[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки Германии и Бенилюкса 2015 - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки Германии и Бенилюкса 2015

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса 2014

Сообщение Шнеки

Купила это молоко, Бебивита нашла. Оно с сахаром о;)
если порошок покупать, там тоже сахар?
Хотя йогурты фруктовые тоже с сахаром. Я не всегда успеваю сама фрукты пропюрировать, иногда даю и умаленький фруктовый детский йогурт. С сахаром :-\
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

девочки, привет

Таня, Нутрилон-это от Нестле? У тебя Тимошка с когда на ИВ? Я пользуюсь Мустелой, коорую смывать не нужно для попы, но всё-равно ватным диском с чистой водой протираю и даю высохнуть. И влажные салфетки памперс новыя серия у них, лучше, чем прошлые, прям плотные тряпочки тож, как Шнеки, Сензитив. А с погузами памперс какая-то катострофа :doktor2: бэби драй вонючие заразы, химия галимая, а как написает, так ваще от вони тушите свет. наконец-то смогла заказать либеро. небо и земля. какими вы в бельгии пользуетесь?

Шнеки, я , вообще, поняла, что оч мало для бэбиков всего нужно. Развод на деньги родителей. Скажи, сколько тебе лет confusion я про бурление-кипение :trollsmile: мне в 34 уже поко хоцца, но иногда бывают поползновения в большую жизнь, но быстро проходят.

Мы в 3,5 месяца весили 6500 гр и 65 см-это много? Врач сказала, что мы стройные и в середине таблицы)

Лиса, спасибо за ответы. не дождалась я тебя :trollsmile: и заказала на прогулку чехол именной :inlove:

Мне тоже нужно записывать, но лучше на камеру :trollsmile: :trollsmile: научился мычать. такииие ноты берет, от децибел глохнем просто и без останова. по поводу и без :help:
lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lissaAlissa

:privet2:

Ирусик, ну и правильно, что заказала.
Про подгузники: мы пользуемся Памперс бэби драй . Раньше и актив фит покупала. Воняют , но я уже привыкла.
Помню когда Элькин родилась, ее вырядили в памперс для новорожденных, вот где воняло. Я зАпах моего дитенка не чувствов.
Если бы сейчас пошла рожать, свои бы подгузы принесла.

Таня-Таня, мы попенцию ,после покаков , моем. У нас в ванной комн стоит банка с водой на батарее, чтобы всегда была теплая. Мы подмываем ватными дисками или такими большими квадратными дисками , очень удобно. Потом вытяжными сухими бумажн салфетками промакиваем , чтоб сухонько было.
У нас давненько было раздражение на попке, после этого я перестала пользоваться влаж салфетками. Только в дороге.

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Ирюсик, ну что значит развод родителей на деньги. Ведь кто на сколько желает разводиться, тот на столько и разводится :trollsmile:
кто то разводится на дорогую одежду. А можно какбы и в Алди мешках отоспать :trollsmile:
кто то использует нововвведения типа пеленьных столов и лампы-утеплители. Ну как бы можно и на кровати и без лампы, но хочется ж комфорта.
кто то и без люльки обходится и без платка и не нужны эти вещи.
Думаю, у каждого свои приоритеты в этом плане. Я частично бу покупаю одежду и книги. Но зато с люлькой были :trollsmile:

мне 32. Но думаю, тут не возраст тому виной. У каждого своя потребность в коммуникации. А родных у меня рядом нет. Совсем без коммуникации кроме мужа и жетей я так не могу. Не слишком часто, не слишком много, но коммуникация нужна как воздух :)
для меня так оптимально 2 или 3 раза в нед по полдня работать, а это тоже коммуникация для меня, раз в месяц встреча мамочек с детьми,иногда частные встречи дома, иногда встречи с друзьями. Это мой оптимум. Он у каждого свой.
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Шнеки, я не желаю разводиться ни на что :trollsmile: но покупаю дорогую одежду и себе, и ребенку, и мужу. хотя нашла боди пети бато по 6 евро. недумаю, что это НЕ дорого для одного ребенка, учитавая что один разер подходит нам практически на 3 месяца и они в идеальном состонии. просто я не затариваюсь мешками и "на потом". всё только по необходимости.
мне нечего продавать из детской одежды вообще-всего чуть-чуть для следующего раза, если я решусь. стол пеленальный оказался ненужнам, а стоил 500 евро :( лампа-нагреватель тоже не нужна, хоть и за 14 евро.
б\у одежду или что-то другое не куплю ребенку, даже только по тому, что для себя этого не делаю, а чем ребенок хуже нас. у нас с мужем во всем так, но как ты сказала-каждому свое
про коммуникации понятно :trollsmile:

Лиса, про памперсы для новорожденных у нас отдельная история. сын орал как потерпевший в них, особенно когда только процесс пИсанья начинался. я меняла их в час по несколько штук после кормления, а кормились мы часто. акушерка предложила их сушить и заново одевать, а то затраты большие :drugoe: вы планируете ещё ребеночка, если можно тебя спросить?
Последний раз редактировалось Ирюсиk 08 май 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Ирюсик, а как без пеленального стола? figase
500 евро однако :-\
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

а вот так) стоИт пылиться теперь и место занимает((( выставила на ибей, но дорого людям наверное(
мы на стиралку в ванной положили матрас пеленальный и там все делаем, а то я из спальни бегала то тряпочку намочить в ванную, то ватку. а теперь всё в ванной по спаратнски :trollsmile:
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

во, каждый учится на своих ошибках, что ему подходит, а что нет, и что для него разумно, а что "выбросить деньги на ветер" :think:
ребенку то пофиг, где его пеленают и сколько что стоит.. главное чтоб сыт и сухо было, и мама довольна была ;) мне так кажется. тратимся мы для себя, так сказать, для своего удовлетворения.. кто то счастлив, что купил дорогую вещь, возможно ненужную.. а кто то что выгодно сэкономил где то...
вот, Ирюсик, ты меня почти убедила не брать пелен. столик.. :-D почему ты не взяла комод пеленальный? или как его, на котором можно пеленать, ну и кучу всего можно сложить в него, те же памперсы, все под рукой? :think:
Лиса, а что за вода у вас в банке на батарее? кипяченная? особенная какая то? почему нельзя теплой водой из крана пользоваться?

Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Маюшка, этот пеленальный столик с огромными выдвижными боксами. Туда не только памеперсы вмещаются, а вся жизнь)
Посмотри stokke carre. Альтенатива комоду и не такой громоздкий, но оказалась, что и он не нужен. Детскую комнату мы тоже не делали. Теперь вещи на одной полке в шкафу лежат, а рыльно мыльные и памперсы в ванной тож на одной полке.

Эсти, ты же покупала мешок со смешным названием пук-смирительная рубаха) понадобился? Как он? Еще что-то хотела спросить у тебя, но уже не посню
Эсти
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: bbn
Где было удачное ЭКО: bbn
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Эсти

у меня две пеленалки :trollsmile: в ванной и в детской, все нужны, всеми пользуюсь
не верю, что ребенку пофиг, в какие памперсы его засовывают: картонные толстые дешевые пампы - это кошмар. еще мой очень оценил подогреватель для салфеток, хотя тоже ненужная приблуда, казалось бы
если есть возможность - почему бы не купить ребенку хорошие дорогие вещи?

пук тух я продала через месяц(дороже, чем купила из америки:)) мой орал в нем, как бешенный, до посинения. правда, как только его оттуда вытаскивали, так сразу засыпал, силы заканчивались :loudlaff: муж обозвал это садистским устройством и велел убрать из дома нафиг
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Эсти, я полностью с тобой согласна про то, что ребенку не пофиг!!!
Из Америки это аден и анис? У меня их всё! В пеленку большую сейчас на дневной сон пеленаю. Не сопротивляется) а я видела у альви конверт на липучке, ты про такой говоришь?
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

Ирюсик, может не спешить избавляться от такого добра? ведь скоро вещей больше понадобится, ребенок то растет, ну и вообще, для второго тоже место будет :)
Эсти, я же не про памперсы писала. а вот про одежду, мое личное мнение, что пофиг малышу :-P , разве что не девочка, которая уже начинает выбирать наряды [lol] я имею ввиду конечно же нормальную удобную одежду из хлопка например, а не дешевку акриловую.. вот Шнеки подтвердит, у нее и девочки, и на работе наблюдала наверное, и в уни учится, с какого возраста для ребенка важно сколько стоит его тряпье, пардон, наряды ;) хорошие вещи не обязательно должны быть дорогими, тем более на пару недель, или месяц.. это конечно, личное дело каждого, во что одевать, и вряд ли кого интересует, во что мать сегодня ребенка одела, от какой фирмы, и какой ложкой кормила.. разве что мы, беременные, все распрашиваем, т.к. все в первый раз, и разные мнения интересуют. :)

Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

Ирюсик,Свадл у нас был, красивущие с апликацией, но малюк не заценил :laughing:
а аден у нас спальные мешки и огромное одеяло для поваляться, клевые очень

про дорогие вещи: я не говорю о монклеровских комбезах для годовалого :trollsmile: я говорю об специализированных детских фирмах. про обувь молчу, это и так понятно, но убейте меня, я не могу закрыть глаза на разницу в функциональсти комбезов чибо и комбезов тикета или финкида. вобщем, со вторым ребенком я покупаю очень мало, но то, что действительно нравится, пусть даже на месяц. потом продаю, фирменные вещи продаются отлично

мальчики, кстати, очень даже обращают внимание на одежду лет так с 4-х:) кроссовки с мигалками - это обязательная программа, куле джинс тоже приветствуются :pinkglasses:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

У нас 2 пеленальных столика на каждом этаже, чтоб по этажам с 2мя детьми не бегать. Обаинужны :trollsmile: но мы простые икеевские покупали, тк это покупка на 2 года всего.
Одеялком я тож пеленала, но размеры не подходили и покупала пук на липучках от нономо. Тож довольна была. Элизка только так спала.
думаю, в школе дети уже не захотят бу. А захотят марки.
Под бу не нужно понимать какое то застиранное старьё дешёвое ;) я покупаю из первых рук, отличное состояние, хлопок. И не брезгую этим. Себе мы с мужем бу тоже не покупаем, тк годы одежду носим. А детям на пару месяцев всего.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

У каждой мамы свой бзик на эту тему :loudlaff:
мой бзик на марочную новую обувь, благодаря лиманго можно по супер ценам обувь купить и ещё у меня бзик на новые Алви мешки :trollsmile: на всё остальное бзика нет :trollsmile:

мб если б у нас был один малыш, то покупала бы ещё меньше бу, чем сейчас на двоих
Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

а мне что-то мешки алви так себе:( то ли я их неправильно или часто стираю, то ли еще чего, но выглядят они потасканно, да и на второго ребенка их не хватило: в одном сломался замок, другой начал тереться возле швов. моя любовь: би би коллекшн, сколько ни стирай, все как новые. и дизайн их мне очень нравится
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Девочки, дайте ссылки , пжлста на анис и би би колекшион, для коллекции :laughing:

Короче, слухайте.
Маюшка, вода в банке на батарее обычная водопроводная, просто всегда теплая. Почему не из-под крана? Потому что у нас теплая вода от бойлера до ванной к. идет долго, минут 5. Пока нагреется ......

Ирусик, еще бы одного help

Таня, какой сон :inlove:

А мне нра мешки Алви. Каждый день комбинирую. То с внутр , то без. То теплую пижамку, а сверху внешн Алви, то тонкую пижамку и внутр Алви.
У нас , в принц, дома прохладно, но если солнце выглянет, сразу становится жарко. Вот и кручусь :laughing:
А что за биби колекшион?

Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

ловите:)

_http://www.bebes-collection.de/
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Лиса, на Европу высылает Британия adenandanais.co.uk сейчас увидела, что и на немецком сделали сайт, мож и на вашенском имеется ужо :trollsmile: я с перепуга беременная аж 2 раза заказывала и за доставку по 15 евро отдавала :drugoe: а сейчас на хорошем таком сайте типо лиманго заказала ещё партию со скидкой 50% и доставкой 5 евро :inlove:

Чего-то с альви у нас тож не любоффььь. мне таволинхен оч нарвится из х/б и кашемира с наполнением пух/перо, другие не пробовала и еще с ручками неотстегивающимися jacadi имеем. тож довольна. альви допользуемся и больше не будем покупать

Девы, через сколько можно беременеть? мне срочно нужно забрать клеточки. если ща расслаблюсь, то хана мне. напишу отказ :doktor2:
Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

Ирюсиk писал(а)::privet2:

Девы, через сколько можно беременеть? мне срочно нужно забрать клеточки. если ща расслаблюсь, то хана мне. напишу отказ :doktor2:
figase беременеть? ну, ты, мать, сильна :inlove:

если не хочешь угробить свой организм, то через 2 года минимум, лучше через три
с моральной точки зрения, я разницу в возрасте меньше чем 3 года для себя не рассматривала :doktor2:

зачем отказ? пусть лежат отдыхают себе спокойно
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Эсти, я потом не соберусь это 100%
мне это забег марафонский по больницам больше не осилить :doktor2:
Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

давай я тебя буду убеждать: все будет пучком, отдохнешь, расслабишься, все забудется, второй забег пройдет намного легче :obnimalka:
у тебя много клеточек? если много, я бы ждала. первые годы очень важно быть ребенку рядом с мамой, кмк, а тут еще одна беременность, еще один малыш, сложно это...
у меня муж из погодков, свекровь мне очень не рекомендовала повторить этот подвиг :trollsmile: и это при том, что у нее мама была в постоянных помощницах
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Ирюсик, молодца :obnimalka:

у нас из 6ых уже двое по второму кругу идут. Нашим всем 1,5 года. Сейчас я только что с встречи. Они хотели этого.
а потом одна дама сказала слова и мне кажется именно в них и есть правда.
если ты чувствуешь, что готова, то иди за вторым. Это может через год, полтора быть, а может и через 5 лет. Кому то важно немного в себя прийти, тело в порядок привести, рбщественную жизнь наладить ну или ещё что. а кто то чуть не после родов уже хочет за вторым.
кто чувствует, что готов и хочет, для того время пришло однозначно.

Мне тоже Алви нра комбинированием. И летом и зимой и на +17 и на + 25. Всегда дома есть, что одеть. И не нужны кучи пижам разной толщины и разной толщины мешки.
Последний раз редактировалось Шнеки 09 май 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Таня, у нас иногда получается в горшок, но всё очень переменно.
недавно Элизка утром несколько дней подряд на горшок ходила, прямо по полгоршка, весь мочевой пузырь. Не успела я обрадоваться успехам, как опять перестала. То у Леи получится, то у неё.
На горшках сидят утром и вечером, когда переодеваю. И если успею, то на обеде ещё.
Когда не получается, то говорю Завтра мы попробуем ещё раз и обязательно получится.
Сегодня заказала памперсы трусиками дополнительно к симплдрай, будем и днём иногда садиться.
Они уже всё понмают, книгу про зверей на горшках до дыр стёрли, когда я хожу в туалет, то слушают :trollsmile:
но контролю над мочевым пузырём ещё учиться нужно
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Шнеки, перестать меня смешишь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: про книгу про зверей на горшках :loudlaff:

Ирусик, у тебя кс было или ЕР? Если кс, то минимум через год. Да, мне мой оперирующий гинеколог так ответила на этот вопрос. Она и зав. род. отд. А если ЕР, то как только заберемен. так сразу и можно :laughing:
А все остальное только твои желания. Ну и возможности.

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Таня, зубы, наверное, спать мешают? :(

у нас два-три покака :trollsmile: в день
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Мои иногда перед пуком ночью всхлипывают. Пукнут и дальше спят.
Я всё не могу отселить пузырят из нашей спальни. Не могу, тк не хочу. Муж тоже не против, попим пока вместе :heartsmile:
в отпуске спали они в отдельной комнате, всё ок было, но мне их нехватало. Люблю слушать сопение :heartsmile:

таня, к себе в кровать тоже беру, когда болеют или что тревожит. Ведь положишь рядом, и всё сразу хорошо у малыша :heartsmile:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Таня, ой нет, каждую ночь, не, я тоже не согласна. Тоже считаю, что в своей кроватке лучше, место есть. К нам только когда что тобеспокоит.

Про кошмары. Девочки, я не знаю что случилось, мои очень боязливые стали. Вдруг начали бояться пылесоса, миксера, газонокосилку. Вспоминаю, что родители раньше тоже беспокоились примерно в нашем возрасте Что с ребёнком, вдруг боязливый стал, ночью всхлипывает.
Может, это опять фаза какая
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru