Самое важное в архиве по Германии.
- irakonda
- Спелая ягодка
Re: Наши летние надежды
Margorita,
Радоваться!!! ХГЧ отличный!!!
А на 15 дпп прогестерон отменили у Симы (мама двойняшек), врачам виднее.
Радоваться!!! ХГЧ отличный!!!
А на 15 дпп прогестерон отменили у Симы (мама двойняшек), врачам виднее.
-
Margorita
- Веселая дошкольница
Alexia, Irakonda, спасибо вам большое! Я и сама радоваться боюсь, и пишу все это тоже "шопотом"! Только у меня УЗИ не в эту среду, а в следующую. А до этого будет еще один анализ, в четверг или в пятницу, если я дотерплю до пятницы...
Продолжаю есть мясо, овощи, фрукты, завтра впихаю в себя шпинат
Девочки, спасибо вам огромное! За любой совет - заранее благодарна!
Продолжаю есть мясо, овощи, фрукты, завтра впихаю в себя шпинат
Девочки, спасибо вам огромное! За любой совет - заранее благодарна!
- kudesniza
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио - Где было удачное ЭКО: крио,там же
- Сколько у вас детей: 1
Margorita, рада,рада,очень рада за тебя!!! ТТТ на вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост
Margorita писал(а) пн, 25 августа 2008 22:14
647
Ущипните меня, кто-нибудь!!! Я не верю своим глазам!
Мне можно уже чихнуть???
Маргарита, здорово! Ты повышаешь нашу статистику положительных ХГЧ!
Опиши коротко все 14 дней. Ты что нибудь чувствовала? Или для тебя это было полной неожиданностью?
Ты тесты не делала?
Держим на далнейший рост ХГЧ свои кулачки!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
647
Мне можно уже чихнуть???
Маргарита, здорово! Ты повышаешь нашу статистику положительных ХГЧ!
Опиши коротко все 14 дней. Ты что нибудь чувствовала? Или для тебя это было полной неожиданностью?
Ты тесты не делала?
Держим на далнейший рост ХГЧ свои кулачки!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margorita очень рада ,такой результат .Мои кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .Alexia,мы едем в Турцию на неделю
Помогите,подскажите как писать например красным цветом? Пробую и совсем не получается
-
Irynna
- Веселая дошкольница
Margorita, результат супер !!! Тихонько поздравляю, береги себя и пузико !!!
Yolochka, сначала пишешь, потом нужную часть выделяешь и идешь вверх там под смайликами стоит надпись "Цвет" нажимаешь на стрелочку и выбирашь нужный цвет, после этого твоя выделенная часть станет нужного тебе цвета.
alexia, мне после твоих описаний, так домой в Киев захотелось.... уже 2 года не была...
Yolochka, сначала пишешь, потом нужную часть выделяешь и идешь вверх там под смайликами стоит надпись "Цвет" нажимаешь на стрелочку и выбирашь нужный цвет, после этого твоя выделенная часть станет нужного тебе цвета.
alexia, мне после твоих описаний, так домой в Киев захотелось.... уже 2 года не была...
"Пока ребенок мал, дай ему корни, когда он вырастет, дай ему крылья.
Крылья чтобы они могли самостоятельно летать, корни, чтобы всегда знали куда возвращаться"
Крылья чтобы они могли самостоятельно летать, корни, чтобы всегда знали куда возвращаться"
- irakonda
- Спелая ягодка
Ирина,
с 12 недельками вас!!!
Вот и преодолен заветный рубеж! Желаю тебе легких остальных 28 неделек!!!
Маргорита!
а тебе желаю терпения, и чтобы 2 недельки пролетели незаметно, и ты на УЗИ увидела свои два/ один родных сердечка!!!
Если не хочешь есть шпинат, то не надо его в себя пихать, тебе организм сам подскажет, что ему сейчас необходимо, ты тoлько внимательно прислушивайся.
У меня в первую половину Б. был жуткий голод на мясо, овощи и фрукты, и совсем отвернуло меня от сладкого, даже яблоки сладкие не лезли, искали по всем магазинам кислые яблоки.
Ёлочка,
хорошо отдохнуть!
с 12 недельками вас!!!
Вот и преодолен заветный рубеж! Желаю тебе легких остальных 28 неделек!!!
Маргорита!
а тебе желаю терпения, и чтобы 2 недельки пролетели незаметно, и ты на УЗИ увидела свои два/ один родных сердечка!!!
Если не хочешь есть шпинат, то не надо его в себя пихать, тебе организм сам подскажет, что ему сейчас необходимо, ты тoлько внимательно прислушивайся.
У меня в первую половину Б. был жуткий голод на мясо, овощи и фрукты, и совсем отвернуло меня от сладкого, даже яблоки сладкие не лезли, искали по всем магазинам кислые яблоки.
Ёлочка,
хорошо отдохнуть!
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Ёлочка,это супер! Мои знакомые приехали только с Турции,в воскресенье их встречали.Были там две недели.Море впечатлений.И тАкие загорелые!Чего и тебе желаю!
Эта знакомая купила себе там всё обмундирование для танца живота.Зачем?Сказала будет танцевать учиться И для животика полезно Так что дерзай!
Ирина,понимаю тебя.Это как в песне:"что так сердце,что так сердце расстревожено".Подходят эти строчки к нам.Съездишь обязательно!Или к тебе в гости приедут родные.Я уже жду следующего августа,чтобы опять ехать.А в другие страны в отпуск ехать даже и не думаем.тем более,когда там мои родители. :)Всё у вас будет хорошо!
Как замечательно квадратик на линеечке движется!Т.Т.Т. и ещё раз Т.Т.Т.!!!Прими и мои поздравления с 12 недельками!
Эта знакомая купила себе там всё обмундирование для танца живота.Зачем?Сказала будет танцевать учиться И для животика полезно Так что дерзай!
Ирина,понимаю тебя.Это как в песне:"что так сердце,что так сердце расстревожено".Подходят эти строчки к нам.Съездишь обязательно!Или к тебе в гости приедут родные.Я уже жду следующего августа,чтобы опять ехать.А в другие страны в отпуск ехать даже и не думаем.тем более,когда там мои родители. :)Всё у вас будет хорошо!
Как замечательно квадратик на линеечке движется!Т.Т.Т. и ещё раз Т.Т.Т.!!!Прими и мои поздравления с 12 недельками!
-
Margorita
- Веселая дошкольница
Кудесница, Мушкин, Ираконда, Алексия, Елочка, Ирина, девочки, милые! Спасибо вам большое! Я просто как на иголках сижу, очень страшно что-то не так сделать или даже просто, что что-то может не так дальше пойти... Но ничего, справимся, главное, на работе не волноваться и быть осторожной...
Мушкин, никаких ощущений! Т.е. после укола предалона (на 3 ДПП, четверг) у меня была странная реакция в виде страшных синяков под глазами, а потом они чуть стали светлее. Живот увеличелся настолько, что я в машине сидала с расстегнутыми штанами (пардон за нескромные детали). В воскресенье (6ДПП) живот к вечеру был не просто огромен, я думала пупок развяжется . И тоже было в понедельник, но я думаю, что это связано с чесноком, который я ела - от него пучит, а я об этом забыла.
Во вторник (8ДПП) я была в центре, сдала кровь, попросила проверить на гиперу. Проверили, ничего не было. Но живот уже не был таким огромным со вторника.
В четверг - анализ, сказали, что вроде НГЧ растет, но неизвестно, отчего.
Среда и четверг (9 и 10 ДПП соответственно) - скачущее настроение, скажем прямо, истеричное. С пятницы может быть чуть-чуть обострилось обоняние.
Ну а в понедельник... Молчу, молчу!
Тесты я не делала, очень страшно. И сейчас боюсь!
Ираконда, ты права насчет того, что надо слушать свой организм. Но мне все эти дни есть не хотелось! А насчет шпината - мне его ОЧЕНЬ советовали в центре, просто через день яйца со шпинатом и рыба... Но все равно, я сегодня взяла и съела авокадо вместо шпината - их я страшно люблю и они полезные!
Девочки, еще раз - большое вам спасибо!!!
Мушкин, никаких ощущений! Т.е. после укола предалона (на 3 ДПП, четверг) у меня была странная реакция в виде страшных синяков под глазами, а потом они чуть стали светлее. Живот увеличелся настолько, что я в машине сидала с расстегнутыми штанами (пардон за нескромные детали). В воскресенье (6ДПП) живот к вечеру был не просто огромен, я думала пупок развяжется . И тоже было в понедельник, но я думаю, что это связано с чесноком, который я ела - от него пучит, а я об этом забыла.
Во вторник (8ДПП) я была в центре, сдала кровь, попросила проверить на гиперу. Проверили, ничего не было. Но живот уже не был таким огромным со вторника.
В четверг - анализ, сказали, что вроде НГЧ растет, но неизвестно, отчего.
Среда и четверг (9 и 10 ДПП соответственно) - скачущее настроение, скажем прямо, истеричное. С пятницы может быть чуть-чуть обострилось обоняние.
Ну а в понедельник... Молчу, молчу!
Тесты я не делала, очень страшно. И сейчас боюсь!
Ираконда, ты права насчет того, что надо слушать свой организм. Но мне все эти дни есть не хотелось! А насчет шпината - мне его ОЧЕНЬ советовали в центре, просто через день яйца со шпинатом и рыба... Но все равно, я сегодня взяла и съела авокадо вместо шпината - их я страшно люблю и они полезные!
Девочки, еще раз - большое вам спасибо!!!
-
Велена
- Только зачали
Margorita я тоже держу за тебя кулочки . (сплюнем 3 раза чтоб всё нормально было .)
я в субботу начинаю пить 10 дней таблетки . на 10 день поеду к врачу ,как я поняла будет делать узи .( странно сколько читаю сайттак никому не делали . ) после подготовки если всё нормально , врач составит план действий . и тогда вперёд. как же долго длится время .
я в субботу начинаю пить 10 дней таблетки . на 10 день поеду к врачу ,как я поняла будет делать узи .( странно сколько читаю сайттак никому не делали . ) после подготовки если всё нормально , врач составит план действий . и тогда вперёд. как же долго длится время .
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Margorita писал(а) пн, 25 августа 2008 22:14
647
Мне можно уже чихнуть???
Но...пока - ТСС!
647
Мне можно уже чихнуть???
Но...пока - ТСС!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- irakonda
- Спелая ягодка
Ева,
а ты оказывается все еще с нами, а ты переживала, что малышка твоя маленькая, подpасти не успеет.
Совсем чуть-чуть осталось и ты возьмешь свою крошку на ручки.
А мы не только коляску, а еще кроватку и комод приобрели, а вторую нам подарили. Вот только бы теперь мужа заставить ее перекрасить. На первое время вроде бы уже все вещички прикупила. Сегодня последние покупали, вот только спальный мешок достался пока один. Муж завтра будет в Кёльне смотреть, есть ли там такие же. А еще не могу его никак выселить из детской, мне бы уже хотелось там потихоньку мебель расставлять, но сначала надо старую мебель выкинуть (диван, письменный стол...), а муж никак термин для этого не сделает.
Ну остались еще памперсы, ножнички, термометр, трубочка носики чистить и т.п.
а ты оказывается все еще с нами, а ты переживала, что малышка твоя маленькая, подpасти не успеет.
Совсем чуть-чуть осталось и ты возьмешь свою крошку на ручки.
А мы не только коляску, а еще кроватку и комод приобрели, а вторую нам подарили. Вот только бы теперь мужа заставить ее перекрасить. На первое время вроде бы уже все вещички прикупила. Сегодня последние покупали, вот только спальный мешок достался пока один. Муж завтра будет в Кёльне смотреть, есть ли там такие же. А еще не могу его никак выселить из детской, мне бы уже хотелось там потихоньку мебель расставлять, но сначала надо старую мебель выкинуть (диван, письменный стол...), а муж никак термин для этого не сделает.
Ну остались еще памперсы, ножнички, термометр, трубочка носики чистить и т.п.
- alexia
- Впервые замужем
Велена,ты какие таблетки начнёшь принимать в субботу? Противозачаточные? Если да,то у меня так было перед протоколом.
Ева,спасибо.
как время летит,правда? У меня отпуск прошёл незаметно и для тебя,наверно,две недельки пролетели?Уже вот какие вы-38/3
Хорошо,что сахар в норме.А ты говоришь "всё по старому".Вот тебе и хорошие новости
На дальнейшее хорошее самочувствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёлочка,как ты симпатично красненьким начала писать!
Поздравляю!Значит получилось!
Ева,спасибо.
как время летит,правда? У меня отпуск прошёл незаметно и для тебя,наверно,две недельки пролетели?Уже вот какие вы-38/3
Хорошо,что сахар в норме.А ты говоришь "всё по старому".Вот тебе и хорошие новости
На дальнейшее хорошее самочувствие
Ёлочка,как ты симпатично красненьким начала писать!
Поздравляю!Значит получилось!
-
Irynna
- Веселая дошкольница
Ираконда, Алексия, Ева спасибо вам большое !!!
Я сама очень рада, что мы дождались 12 неделек. Кстати, сегодня мы были на УЗИ (наконец-то!!!), масик соответствует сроку, уже 6 см. и такой шибутной, воротниковая зона тоже ок. Так что моей радости нет предела!!!
Иракондочка, ты не беспокойся вы обязательно все успеете доделать !!! Я только не могу разобратсь, ты уже на финишной прямой ?
Ева, очень рада, что сахар у тебя нормализовался! Ты не жди в напряжении, а постарайся насладится последними деньками !!!
Дорогие девочки, скорейшей беременности вам!!!
ААААААААПЧХИииииии!!! ААААААААПЧХИииииии!!! ААААААААПЧХИииииии!!!
Я сама очень рада, что мы дождались 12 неделек. Кстати, сегодня мы были на УЗИ (наконец-то!!!), масик соответствует сроку, уже 6 см. и такой шибутной, воротниковая зона тоже ок. Так что моей радости нет предела!!!
Иракондочка, ты не беспокойся вы обязательно все успеете доделать !!! Я только не могу разобратсь, ты уже на финишной прямой ?
Ева, очень рада, что сахар у тебя нормализовался! Ты не жди в напряжении, а постарайся насладится последними деньками !!!
Дорогие девочки, скорейшей беременности вам!!!
ААААААААПЧХИииииии!!! ААААААААПЧХИииииии!!! ААААААААПЧХИииииии!!!
- alexia
- Впервые замужем
ох спасибки!!!
так приятно,что попала и под твои чихулечки
буду собирать всё до следующего протокола
так приятно,что попала и под твои чихулечки
буду собирать всё до следующего протокола
-
Велена
- Только зачали
alexia я рада что у тебя тоже так было . таблетки я поняла пртивозачаточные .
девочки за всех держу кулочки !!!!!!!! и думаю о вас постоянно ,чтоб увас всех было всё хорошо .
девочки за всех держу кулочки !!!!!!!! и думаю о вас постоянно ,чтоб увас всех было всё хорошо .
-
Margorita
- Веселая дошкольница
Irynna, Irakonda, Eva, мои искреннейшие поздравления!!
Irynna, большое спасибо за чихи! Ловлю, ловлю и крепко держу!
Irakonda, Eva, какте у вас чудные приятные хлопоты! очень радуюсь за вас! Eva, как хорошо, что сахар в порядке!
Девочки, всем нам - удачи!!!
Irynna, большое спасибо за чихи! Ловлю, ловлю и крепко держу!
Irakonda, Eva, какте у вас чудные приятные хлопоты! очень радуюсь за вас! Eva, как хорошо, что сахар в порядке!
Девочки, всем нам - удачи!!!
-
Margorita
- Веселая дошкольница
Девочки, милые, скажите, 1730 на 20 ДПП - это как? Я себе места не нахожу....
-
Irynna
- Веселая дошкольница
Margorita, Я тоже считаю, что для 18 ДПП очень хорошо вырос.
Не переживай !!!
Не переживай !!!
- alexia
- Впервые замужем
Margorita писал(а) чт, 28 августа 2008 17:16
НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
ТЕБЕ НИЗЯЯЯЯ!!!!
У ТЕБЯ ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ.
И МЕСТО ПОСТАРАЙСЯ СЕБЕ ВСЁ-ТАКИ НАЙТИ!
НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
ТЕБЕ НИЗЯЯЯЯ!!!!
У ТЕБЯ ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ.
И МЕСТО ПОСТАРАЙСЯ СЕБЕ ВСЁ-ТАКИ НАЙТИ!
- irakonda
- Спелая ягодка
Margorita писал(а) чт, 28 августа 2008 17:16
Маргорита,
успокойся, ХГЧ растет отлично!
Вот тебе для развлечения
index.php?t=msg&goto=33211 0&S=0c8c4d1c3f597db09b52c4fbbf1ca4ce#msg_332110
index.php?t=msg&th=5638&am p;start=0&S=0c8c4d1c3f597db09b52c4fbbf1ca4ce
Не забывай, у нас меряют свободный ß-ХГЧ, а он меньше общего!!!
А вообще, твой ХГЧ похож на двойню!
Маргорита,
успокойся, ХГЧ растет отлично!
Вот тебе для развлечения
index.php?t=msg&goto=33211 0&S=0c8c4d1c3f597db09b52c4fbbf1ca4ce#msg_332110
index.php?t=msg&th=5638&am p;start=0&S=0c8c4d1c3f597db09b52c4fbbf1ca4ce
Не забывай, у нас меряют свободный ß-ХГЧ, а он меньше общего!!!
А вообще, твой ХГЧ похож на двойню!
-
Margorita
- Веселая дошкольница
Девочки, Алексия, Ирина, Ираконда, милые, спасибо вам большое! Я хоть немного успокоилась вчера. Кстати, вчера был 17 ДПП, мне же в понедельник делали перенос. У страха глаза велики... Спасибо вам большое! Иракондочка, спасибо за ссылки! Дожить был до среды...
-
Irynna
- Веселая дошкольница
Девочки, с началом осени вас!
Ева, если ты ещё с нами, то у тебя уже 39 неделек и совсем скоро ты будешь мамочкой (а может уже?). На всяк случай держу за вас с малышкой крепко кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ираконда, как у тебя самочувствие, муж уже начал обустройство детской?
Margorita, что у тебя нового ? Тебе на предстоящее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ева, если ты ещё с нами, то у тебя уже 39 неделек и совсем скоро ты будешь мамочкой (а может уже?). На всяк случай держу за вас с малышкой крепко кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ираконда, как у тебя самочувствие, муж уже начал обустройство детской?
Margorita, что у тебя нового ? Тебе на предстоящее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!Я еще с вами,уезжаю только через 20 дней .Irynna очень рада за вас с малышом,что УЗИ прошло хорошо.Margorita замечательный рост !!!!Evaты с нами .Irakonda,как твое самочувствие?Обустроили детскую?
Ура ,Eva,я попала под твои чихи!!!Удачно осень началась !!!!Желаю всем нам беременной осени!!!!!!!
Девочки, у меня просьба, мне надо написать в клинику маил - вопрос, сколько стоит HLA для тех, кто платит за анализы сам своими деньгами. Правильно мне переводчик сформулировал?
Ich möchte wissen, wieviel wird der HLA Test für Selbstzähler aus EU (CZ) ohne Versicherung in Deutschland kosten? Vielen Dank. .......
Ich möchte wissen, wieviel wird der HLA Test für Selbstzähler aus EU (CZ) ohne Versicherung in Deutschland kosten? Vielen Dank. .......
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- irakonda
- Спелая ягодка
ЕКА,
я бы так написала
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich muss einen HLA-Test machen. Können Sie mir bitte einen Kostenvoranschlag machen, wenn ich diesen Test als Selbstzahler bei Ihnen mache.
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
EKA.
P.S. В предложении от переводчика есть 2 грамматические ошибки .
я бы так написала
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich muss einen HLA-Test machen. Können Sie mir bitte einen Kostenvoranschlag machen, wenn ich diesen Test als Selbstzahler bei Ihnen mache.
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
EKA.
P.S. В предложении от переводчика есть 2 грамматические ошибки .
- irakonda
- Спелая ягодка
Осень золотая
Добро пожаловать в новую темку!
Желаю всем, кто забеременел, счастливых и беспроблемных месяцев Б.
А всем, кто в пути, чтобы аисты, наконец-то, нашли к вам дорогу!!! Всем удачных протоколов, положительных ХГЧ!!!
А-А-АПЧИ-И-И-И!!! на вас!
Желаю всем, кто забеременел, счастливых и беспроблемных месяцев Б.
А всем, кто в пути, чтобы аисты, наконец-то, нашли к вам дорогу!!! Всем удачных протоколов, положительных ХГЧ!!!
А-А-АПЧИ-И-И-И!!! на вас!
-
Margorita
- Веселая дошкольница
Re: Осень золотая
Девочки, спасибо большое за поддержку, я себе места не нахожу, без конца нервничаю и думаю только о завтрашнем днем... Я себя оченъ хорошо чувствую, это меня тоже беспокоит... Мне и хочется чтобы сегодняшний денъ поскорее кончился, и страшно, что будет завтра. И вообще мне скоро будет пора к психиатору!
Иракондочка, спасибо за чихи!!!
Иракондочка, спасибо за чихи!!!
спасиб, переводчику бы дала по мозгам, но не вижу, где ошибки. если подскажешь, то предъявлю ему - учиться никогда не поздно.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- irakonda
- Спелая ягодка
EKA писал(а) вт, 02 сентября 2008 12:15
Selbstzahler
wird идет в конец предложения, т.к. оно сложноподчиненное
wie viel по новым правилам пишется раздельно.
Но ты сильно не переживай, общий смысл понятен, и ты сама пишешь, что из Чехии, поэтому ошибочки простительны.
Selbstzahler
wird идет в конец предложения, т.к. оно сложноподчиненное
wie viel по новым правилам пишется раздельно.
Но ты сильно не переживай, общий смысл понятен, и ты сама пишешь, что из Чехии, поэтому ошибочки простительны.
Hallo Frau Sochorova
Bitte melden Sie sich telefonisch unter 0711/9033109 um das weitere Procedere zu besprechen.
Mit freundlichen Grüßen Praxisteam Reichel-Fentz
Это значит позвонить им что-ли? Немецкого не знаю ни в бе, ни ме ни кукареку - но вижу телефон и слово телефониш.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter 0711/9033109 um das weitere Procedere zu besprechen.
Mit freundlichen Grüßen Praxisteam Reichel-Fentz
Это значит позвонить им что-ли? Немецкого не знаю ни в бе, ни ме ни кукареку - но вижу телефон и слово телефониш.
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00