[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 34 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Irynna
Веселая дошкольница

Re: Наши летние надежды

Сообщение Irynna

Ираконда, если я не ошибаюсь ты на УЗИ вчера была или все-таки я путаю? Как у тебя самочувствие ?

Кудесница, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный ХГЧ. Нет, ты немного перепутала на УЗИ мне только на следующей неделе, но все равно спасибо тебе за кулачки!

Маргорита, а ты когда предалон колола (дней 5-6 перед здачей прошло?), очень надеюсь, что все-таки это твой ХГЧ!

Yolochka, а ты как йогой занимаешся сама или в группе ? У меня тоже когда-то такое желание было, но я жутко ленивая

А я как-то в библиотеке книжку по занятиям йогой увидила, взяла полистала и от этих "поз" чуть не грохнулась, что бы все это проделывать такую нехилую растяжку надо иметь (уж не знаю, может это курс для продвинутых был).
"Пока ребенок мал, дай ему корни, когда он вырастет, дай ему крылья.
Крылья чтобы они могли самостоятельно летать, корни, чтобы всегда знали куда возвращаться"
Irynna
Веселая дошкольница

Сообщение Irynna

Фартовая мыша, какая же ты умничка, что о себе любимой не забываешь и в протокол такой красивой намного приятнее идти !

А я себя последнее время как-то обделяю вниманием. думаю в скором времени вот Что из меня получится

Ой, стыдно
Крылья чтобы они могли самостоятельно летать, корни, чтобы всегда знали куда возвращаться"
kudesniza
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио
Где было удачное ЭКО: крио,там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение kudesniza

Вот и всё девочки,только что звонила ХГЧ 1

не получилось

не знаю,как мужу сказать,ждет звонка.больно,больно и обидно
Katharina
Только зачали

Сообщение Katharina

kudesniza, очень жаль. Но ты крепись,значит что твоё время ещё прийдёт. Нерастраивайся будет и на твоей улице праздник только нужно чуть чуть потерпеть.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Кудесница,

очень жаль , но ты не опукай руки. Сейчас поплачь, но недолго, а потом наметь дальнейший план действий, поговори с врачом, что он думает о прошлом протоколе, что хочет делать в следущем и т.п.

Мне пришлось пройти через 4 свежих протокола и 1 крио, пока получилось.

Маргорита,

@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ.

Ирина,

у меня вчера действительно былo УЗИ.

Мальчики очень активные, соответвуют сроку. Только вот вес одного смогли определить 1035 г, а второй не дал вчера бедро померять, все время ступню показывал и уворачивался, а без этого параметра вес не определяется, но судя по голове и животу, он на чуть-чуть больше брата. А мне кажется, что они мало подросли, всего чуть меньше 200 г за 2 недели прибавили. Да ладно, потом откормим, главное что кровоснабжение хорошее и сердечки бились на КТГ хорошо. Вот только я не уверена, что мы двоих сердечки нашли, т.к. по ритму в прошлый раз они сильно отличались, а вчера были одинаковые. Они опять перевернулись. Теперь один головой вверх, а другой вниз, и лежат по диагонали живота, наверное двигаются лечь поперек.

А мне вчера перед сном один кроха дал пяточку погладить, такой сладкий бугорок был на животе, и не убирал ее, пока я не перестала гладить.

А как твой крошка растет?
Katharina
Только зачали

Сообщение Katharina

irakonda

привет.поздравляю с хорошими результатами узи. И конечно с двумя пацанами. Это действительно замечательно. мальчики больше мам любят,(даже если это не показывают) а девочки больше к папам тянутся. будут у тебя помощники.
Yolochka
Задорная первоклашка

Сообщение Yolochka

Kudesniza,просто ужасно жалко.Ты держись .А что врачи говорят?Когда на разбор полетов идти?Irynna,я сама начала заниматься йогой,есть огромное желание записаться в группу для начинающих,но мой муж сказал до протокола никуда не пущу .Я еще и в фэн-шуй ударилась .А вообще беременные очень красивы,у меня подруга была беременна,она вся светилась изнутри.А родила-и вообще превратилась из обычной девушки в роскошную женщину .Я на нее посмотрела и стимул меня такой взял.Irynna ,вот пройдет первый триместр и будешь королевой ходить,а мы тут уже в очереди выстраиваемся за вами беремрнюшками,тем более что У Мыши уже и приказы на нас есть
Irynna
Веселая дошкольница

Сообщение Irynna

Кудесница, держись, очень обидно, что не получилось, а я так надеялась, что у тебя хорошие новости будут Ты только не уходи в себя и не теряй веру, у тебя обязательно еще все получится!!!
Yolochka
Задорная первоклашка

Сообщение Yolochka

Irakonda,очень рада за твоих малышиков .А где наша Eva?
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Kudesnitiza, даже не знаю, что сказать... как Ираконда уже сказала, сегодня можно поплакать, а завтра надо уже собираться с силами для нового протокола. Ты не говорила с врачом, что и почему? Меня, знаешь, вот что беспокоит: Тебе - как и мне - посоветовали 3 перенести, а они обычно отговаривают от такого переноса. Мне еще тогда сказали, что "один супер, один хороший, один средний", но я на анализе крови ухитрилась так шею вывернуть, что увидела, что там стоит 2 бластоцисты и 1 что-то (не поняла сокращение). Значит, врач знал, что тройня мне не грозит. Что-то они, по-моему, не договаривают. Ты не спросила про качество?

Ираконда, если у меня в понедельник 15 ДПП, то значение должно быть 3-значным? А у меня как назло еще насморк не проходит, а сегодня вообще усилился! Я скоро с ума сойду, все против! В начале протокола заболела так, что антибиотики принимала и получила грибок и больной желудок. С трудом вылечила до начала стимуляции. А насморк тот так и остался, а лечиться чем-то кроме чая с лимоном я боюсь! К понедельнику седых волос у меня явно прибавится, а мне в понедельник на работу выходить. Я за этот отпуск так изнервничалась, что на работе удивляться будут, я же обычно как вихрь после отдыха.

Из нового - живот практически не болит, пузо не втягивается и мерзко торчит. Может, у меня уже мышцы атрофировались?!

Но маникюр и укладку я себе - спасибо Фартовой Мыше! - сделала! Хоть в зеркало можно смотреть...

Ираконда, поздравляю с удачным УЗИ и приятными переживаниями!
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Маргорита,

у меня нос заложен с середины марта. Спасаюсь морской солью. Только из ДМ мне не сильно помогает, а муж купил в аптеке, называется Rhinomer, он хорошо действует.
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Девочки огромное спасибо за поддержку,какие вы молодцы так дружно откликнулись,не знаю что бы я без вас делала

я уже наплакалась ,аж глаза открыть не могу

я сама не понимаю,как так.

Эм.были хорошего качества 2-шести и 1- восьми.делились хорошо,после пересадки сделали узи,показали даже,что они там где надо в полости м.поддержка была неслабая 2х3 капсулы в день 1 кап.содержит 100 мг.прогестерона всего 600 мг. в день и 2 таб. эстрадиола вечером

Разбора полетов пока не будет,я не смогла даже слова вымолвить.говорила только врач.надо дождаться м. и на 9-11 день прийти там будут решать какие препараты дальше назначать и что делать, врач была не меньше моего удивлена.

у нас осталось ешё 6 криошек,будем пробовать.У меня вообще в жизни никогда ничего просто и легко не получается,всего приходиться добиваться кровью и потом,но я настырная и добиваюсь всегда своего.

Девочки,как думаете сразу пойти или месяц отдохнуть хотелось бы сразу

Девочки-беременюшки

Вы не могли бы вкратце описать: сколько было попыток, сколько с "криошками", причины (трубный фактор или эндометриоз)

Ираконда,ты писала,что пришлось пройти через 4 свежих протокола и 1 крио, пока получилось.а получилось с криошками

Я читала переписку, но что-то запуталась. Спасибо
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Обращаюсь ко всем!

здравствуйте,вы мои дорогие девочки!

А вы мои,потому что с кем я здесь в Германии могу ещё поделиться

своими проблемами и переживаниями?!Мои,потому что и ваши новости,и переживания,и неудачи(пусть их будет меньше,коль избавиться от них вообще не возможно),и победы,всё это и моё.

Хочется всех поддержать,пожелать всем только всего хорошего,милые мои,всё у нас будет!

Кудесница,миленькая,вот так вот у нас-ждать и верить,что всё будет.не сейчас,чуть позже,но будет!!!дорогая,я тебя искренне поддерживаю и верю,как тебе тяжело .Сама такая .Сегодня тяжело,завтра легче.А вообще слова здесь лишние.Я тебя просто
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Кудесница,

получилось в свежем.

Ева!

твоя малышка не торопится, а ты переживала !

А мне целью врач поставила до 32 недели, а на 36 она бы уже планировала кесарево,а я хочу до 38 дотянуть. А там как мальчишки мои решат.

Сегодня опять пяточку чесала на том же месте, где и вчера.

Алексия!

с возвращением! Как отдохнула?
Katharina
Только зачали

Сообщение Katharina

Всем привет. Девочки,скажите своё мнение. Вообщем сегодня разговаривала со своим врачём,и как я и думала мне на поддержку ничего выписывать не хотят. Мой кринон заканчивается за день до сдачи крови,и всё больше нет. Врач сказала что несмотря на результат крови больше поддержки мне не видать. Что делать???

Ведь так резко отменять прогестерон нельзя??!!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

спасибо,Иракондочка!

Мне любой отдых приятен,лишьбы рядом с мамой.

Ездили с друзьями и с сестрой и её семьёй дикарями с палатками отдыхать:4 дня в лесу,озёра голубые,воздух чистый,родные люди. Я такая свеженькая теперь .Жаль,что две недели пролетели,как один день.

Ещё мой милый девуленьку крестил-ей в день крестин исполнился ровно месяц.Ангелиной назвали.Мы им коляску подарили.Крёсный ведь,надо что-то посерьёзней одеялка.

Сдала там для контроля ещё раз ХГЧ,всё хорошо.Хоть душа спокойна,хотя и здесь ещё раз сдам,как мне врач сказал.На Украине он оказывается платный,если перевести,то получается около 10 ЕU.Кстати,и 1кг мяса тоже такая же цена! Я в шоке!!

Что ещё интересное вспомню-напишу.Эмоций от отпуска у меня теперь надолго хватит.Ещё всем надоем!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

катарина,странный врач какой-то

и посоветовать ничего не могу
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

alexia,спасибо за теплые,добрые слова

а какой у тебя ХГЧ

Мы надежду не теряем,будем идти к нашей мечте

Katharina,у меня ещё до сдачи крови на регистратуре спросили есть ли у меня прогестерон,а потом ещё раз,когда в лаборатории кровь сдавала.но он мне не не пригодился,

почему у тебя так, к сожалению не знаю,извини посоветовать ничего не могу,одно только скажу:"странно это"
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Катарина, мне тоже отменили прогестерон (утрожест)! я тоже в растерянности, сейчас кончится эта пачка, а потом все?! Я спрошу в понедельник у сестер, тем более врач сказала "можете больше не принимать", а я была так растеряна, что даже не спросила. Но я пока принимаю, но меньше, мне тоже как-то страшно так сразу отказаться... Сейчас 5 утра, а я сижу и не могу спать, нервничаю... Катарина, у тебя длинный протокол тоже? И еще один вопрос: У тебя с гормонами все в порядке? У меня по всем тестам все ок, но ведь 100%-ной уверенности нет, и эндометриоз, который мешает правильной выработке гормонов...
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Катарина,

мне после положительного ХГЧ кринон выписывали еще до 12 полных недель, в аптеке я его получала бесплатно. А т.к. мне рецепты выдавали и в клинике, и потом мой гинеколог, а соответстнно они не знали, кто мне сколько выписал, то мне хватило его до полных 14 недель.

А со своим обычным гинекологом нет никакой возможности договориться выписать тебе рецепт?
Irynna
Веселая дошкольница

Сообщение Irynna

kudesniza писал(а) пт, 22 августа 2008 20:51
Девочки,как думаете сразу пойти или месяц отдохнуть хотелось бы сразу

Девочки-беременюшки

Вы не могли бы вкратце описать: сколько было попыток, сколько с "криошками", причины (трубный фактор или эндометриоз)

kudesniza, у нас было два свежих коротких протокола (в первом протоколе биохимическая была), у нас МФ со мной вроде особых проблем нет, но может что по мелочи. О крио я толком ничего не знаю, но на форуме есть раздел "КРИО" может ты там для себя что-нибудь полезное найдешь!

На счет идти ли сразу в новый протокол, я считаю, что нужно немножко отдохнуть, хотя бы месяц( у меня два месяца перерыва между протоколами было).

alexia, а ты из какого города Украины, не из Киева случайно ?

Katharina, нет отменять прогестерон так резко нельзя, тем более еще когда результат неизвестен. Действительно, подойди к своему гинекологу, как Ираконда советует !

Ева, рада, что ты еще в наших рядах

Ираконда, рада за вас !!! И когда я уже своему пяточки чесать буду

Yolochka, Поверю тебе на слово, что во втором триме красавицей стану
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Кудесница, у меня было так:16ДПП-384,21ДПП-1045,25ДПП-245...ЗБ.

М пошли сами на второй день после отмены лекарств.

Мы с мужем тоже ждём следующей попытки,

но мне надо начинать всё с начала.

Поэтому я решила привести пока себя в порядок,

я имею ввиду здоровье.

А то боюсь,что следующей стимуляции не выдержат мои яичники

Ирина,Т.Т.Т.на вас! Как вы растёте симпатично.Недельки увеличиваются,самочувствие улучшается

А меня с родимого Донецка сюда занесло.Но в Киеве была,когда получала визу и в гостях у родственников останавливалась на неделю.Они мне подарили толстенную книженцию про Киев,только одни фото там.И здесь теперь могу местным немцам показать в картинках столицу своей Родины.Что-то у меня слишком патриотично вышло. Повозили меня по Киеву,показали всю его красоту!Катались на речных трамвайчиках ночью по Днепру.Супер,а не город!Когда едим в Донецк,всегда путь у нас проходит через Киев,через Днепр.Ойойоёёййй!Опять хочу на Родину.Вот что значит мало там побыла.
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Девочки,вы не поверите,сегодня около 10 утра открываю почтовый ящик,а там 2 письма,одно счёт за неудавшуюся попытку,второе отчет для моего гинеколога.Как они оперативно сработали ,такое ощущение,что уже раньше заготовили.Вчера только в 13 часов звонила насчет результатов,а с утра уже письма.опять соль на рану

alexia,а я в киеве не была ,но здесь лучшая подруга оттуда,каждый год ездит и каждый год зовет.теперь наверное воспользуюсь приглашением и на следущий год махнем.ты так все описала аж завидно стало
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Кудесница,если у тебя есть возможность,то обязательно съезди!!

Не пожалеешь!Отдых тебе нужен.А сейчас тем более.

А насчёт писем,то здесь это не застаивается

Срабатывается на удивление чётко и быстро.
Katharina
Только зачали

Сообщение Katharina

Margorita

Нет у меня короткий протокол. И с гормонами всё вроде было в порядке. Но вот что действительно настораживает так это то что во время протокола врач у меня вообще не разу гормоны не проверила. Хотя до прокола проверяла и не раз,но это ни о чём не говорит, кроме как что до протокола всё было в порядке.У меня трубный фактор.

irakonda

Скажи ещё пожалуйста ты только один раз в день пользовалась криноном? И ещё магнезиум ты когда начала принимать?
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Katharina,

Кринон у меня был один раз на ночь. А магнезиум я пью с 10-ой недели, но у меня были свои проблемы, так что с магнезиумом на меня не равняйся.
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Margorita,удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Спасибо большое, Кудесница! Мне вот и счет пришел... Где-то на 1500 тысячи... пока...

А пока... Живот увеличен, но ничего не болит, только слегка время от времени желудок побаливает и аппетита нет. Ем мясо, рыбу, овощи, фрукты... Шпинат запихиваю в себя через день, яйца. Белковая диета по Аткинсу - вот что мне по этому поводу вспоминается...

Вены все исколоты, я рада, что завтра одену рубашку с длинными рукавами - на работе не увидят. У меня завтра отпуск кончается. Кудесница, а что ты на работе говорила в длинном протоколе? Вообще, девочки, как бы это получше скрыть?
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Margorita,

у меня в протоколе со стимуляцией была теория,занятия были с 8 утра,работа со второй смены,сдача крови и узи ежедневно с 7 до 9.так я была уже под дверью где-то 6.20-6.30 и то была не первая и даже не вторая ,такое ощущение,что они очередь с вечера занимали,в день пункции просто позвонила и не вышла,здесь очень часто такие однодневки практикуются,почему бы и мне не воспользоваться ,а то как коммунистка,с своей гиперой ходила в школу и на работу ,не ходить не могла были экзамены.гипера,о ужас если бы знала,что так будет,перенесла бы на другое время стимуляцию,но меня заверили,что такое бывает редко и что больничный не надо,можно заниматься обычными делами,день подсадки совпал с выходным,вот так выкрутилась.вторую попытку с криошками подгадала под отпуск
Yolochka
Задорная первоклашка

Сообщение Yolochka

Alexia с приездом!!!! Kudesniza,у меня был перерыв между протоколами 2-3 мес.,правда ХГЧ у меня был положит.Katharina,что за новая мода пошла у врачей не продлевать поддержку.Очень странно.Ты сдашь кровь,там ХГЧ положительный,а поддержки нет .У меня как у Ираконды было,сказали минимум до 12 недели поддержка,а когда у меня Утрогест закончился,то мне обычный гинеколог выписал. Irakonda,с приятными моментами вас(с почесыванием пяточек) .Eva,рада слышать что ты и малышка с нами
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Спасибо,ёлочка! На какое море собрались ехать?

Маргорита,у меня вышло так,что во время протокола(длинного)было 50/50. Т.е. когда проходила стимуляцию-ходила на работу.А когда подсадили деток-сидела дома.Только уже после положительного результата ХГЧ я пошла на работу,но сильно не напрягалась там.Я на работе молчала,что беременна,а зря.А то есть такие тётеньки ,которые любят указать-что тебе делать,почему сидишь,почему на расслабоне и т.д.И не знаешь что им сказать.Потом сидела дома,когда спина сильно заболела.да потом и в больницу попала.А в пятницу вышла на работу первый раз после.И никто ничего и не догадывается.

Тебе кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё у тебя будет хорошо!!
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

647

Ущипните меня, кто-нибудь!!! Я не верю своим глазам!

Мне можно уже чихнуть???
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Маргорита,

радуюсь вместе с тобой, пока не поздравляю. Когда первое УЗИ?

@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дальше рос как надо и А-А-АПЧХИ-И-И на "закрепление".
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Ох, спасибо, Ираконда! Мне и самой страшно и не верится! УЗИ на следующей неделе в среду.

Утрогест отменили, сказали прогестерон очень высокий, остается "ждать и надеяться"! Что еще посоветуешь? Я просто не знаю, что делать, сегодня 15 ДПП...
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Маргорита

Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!

НО ТИХО,И ЧТОБ НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ.

БЕРЕГИ СЕБЯ ТЕПЕРЬ!

А чихнуть на нас ещё успеешь!