[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 317 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Годяйка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Зимушка зима всем нам деток принесла

Сообщение Годяйка

Годяйка а кто на лапару направил? У тебя уже лапара была? Гистеру тоже будешь сразу делать?
Не лапары еще не было.Мне когда термин делала сказали сделать баухшпигельунтерсух,пошла к врачу,показала ему снимки своей единственной трубы,ну он мне и назначил лапару.А гистера,что это? :think:
Я думаю,что проблема в непроходимости трубы.Так как до внематочной для меня проблемы зачатия не было.Только вот выносить не могла :*-( Только недавно узнала что у меня фактор ляйдэн.
Девочки,а лапара это сложная операция?Боюсь наркоза. боюсь,что не проснусь.
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Годяйка писал(а):Девочки,а лапара это сложная операция?Боюсь наркоза. боюсь,что не проснусь.
Ну ты что, это совсем не больно и не переживай от этого наркоза ты проснёшся obnimalka
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Годяйка, гистера - это исследование полости матки (Gebärmutterspiegelung). Обычно при бесплодии назначают лапару+гистеру вместе, т.к. причины бысплодия могут быть не только в трубах, но и в эндометрии (их,конечно, еще миллионы, но эти хоть можно при вышеназванных процедурах рассмотреть). У меня это больной вопрос - делать или не делать. Уже была одна лапара, тогда проблема была только в трубах, а теперь время прошло и у меня сомнения на счет эндометриоза, а его можно только в сочетании лапары и гистеры исключить или полечить. Если у тебя в матке все ОК, то лучше туда, наверное, и лезть. В моей ситуации я думала что мне только гистеру достаточно сделать, но Г считает, что если уж одно делать, то вротое - тоже, одним махом, чтобы потом не пришлось переделывать. Я твоей проблемы не знала, поэтому и спросила. Так что не примеряй мою ситуацию на себя - у каждого свое :) А лапара - это не страшно. Сделают легенький наркоз, пару дырок в животе. Посмотрят и уже вечером или на следующий день отпустят домой. Это очень легкое оперативное вмешательство. Шрамики через год будет практически не видно.
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

спасибо за поддержку, девчонки.
тяжко, но что делать...
сегодня спрашиваю, что еще можно сделать, протестировать, ведь все таки второй раз ЗБ. говорят - на всякие антитела, гормоны все протестировано, в норме; приходите в часы приема, поговорим о хромосомах. я еще пожаловась, что опять наверно эндометриоз, потому что явно те же признаки. врач говорит, что еще раз делать лапароскопию не стоит (я ваще то и не просила), и что при длинном протоколе, эндометриоз не сильно и мешает. на то оно типа и ЭКО, чтобы такие проблемы как эндометриоз обходить.

всем всем удачи и хороших выходных! obnimalka Господи, пусть у нас все будет хорошо, пожалуйста
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Динуша Хромосомный анализ вы еще не делали? Наверное, стоит :think: А за эндометриоз мне тоже так говорят - что в длинном протоколе под действием блокады эти пятна стягиваются как-то. Но, в крио же никакой блокады нет - получается, либо в крио надо идти в следующем цикле после "живого" протокола, либо ...? Хотя, у меня коричневая мазня и с следующем цикле после протокола уже наблюдается :( А с другой стороны - у тебя же эмбриошки прикрепляются, значит и правда эндометриоз не мешает :vermin: Ой, без бутылки здесь не разобраться. Тебе тоже приятных выходных - пусть что-то хорошее случится и нехорошее отойдет на второй план obnimalka
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Девочки, привет всем. Может кто-то меня помнит? У нас доченька родилась в результате ИКСИ. Одной попытки было достаточно - нам просто крупно повезло. Мышка наша растет и не перестает нас радовать. Без огорчений, конечно, тоже не обходится.
Я с начала февраля вышла на работу, дочура ходит в ясельки.
Всем всем желаю удачи и не терять надежду. Конечно, понимаю, что тяжело от каждого провала, но ведь если ничего не делать, то и мечта не сбудется!
Мобелена, ужасно рада тебя "видеть", уже порыскала по твоим сообщениям и почитала твои новости. obnimalka
Cheburashka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии

Сообщение Cheburashka

Девочки, требуется помощь коллектива. Я себе на путце клексан присмарела. Как правильно поступить насчет денег? обычно просят все сразуна счет предоплатой первести или все-таки можно торговаться (типа счас половину суммы переведу, а потом еще половину переведу при получении)?
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Peach писал(а):Динуша Хромосомный анализ вы еще не делали? Наверное, стоит :think: А за эндометриоз мне тоже так говорят - что в длинном протоколе под действием блокады эти пятна стягиваются как-то. Но, в крио же никакой блокады нет - получается, либо в крио надо идти в следующем цикле после "живого" протокола, либо ...? Хотя, у меня коричневая мазня и с следующем цикле после протокола уже наблюдается :( А с другой стороны - у тебя же эмбриошки прикрепляются, значит и правда эндометриоз не мешает :vermin: Ой, без бутылки здесь не разобраться. Тебе тоже приятных выходных - пусть что-то хорошее случится и нехорошее отойдет на второй план obnimalka
аха, тут как раз таки с крио и проблема - оба раза эмбриошки имплатировались в живом протоколе. в крио абсолютно ноль. хоть и клетки класса А были
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Кикирики, я тож не сразу нашла, что я у тебя спршивала,но нашла. вот что. Ты так редко заходишь, что я не успеваю у тебя все нужное спросить!

напиши, пожалуйста, по какой схеме и в каком количестве и какой иммуноглобулин тебе капали? Мне Gammaguard (baxter) 10g предлагают за 2 дня до подсадки и потом каждые 3 недели до середины беременности.
Интересно как у тебя было?

И еще напиши,пожалуйста, по какой схеме и какой именно интралипид (название) тебе капали?
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Алцея приветик,конечно мы тебя помним, дочуничка твоя уже в ясельки пойдёт,так быстро время идёт целуй её от нас obnimalka :-*
Чебурашка я в Клаяйн-Путц не раз брала медикаменты и всегда платила а мне присылали,не думаю что кто-то согласится на твои условия :think:
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Ирунушка, спасибо за подсказку. Я тогда спокойно буду заранее предоплату делать,раз там так принято.
боцик
Только зачали

Сообщение боцик

Тук тук тук! Девчонки, к вам можно? Я новенькая, У меня 23.02.11 первый прием у DR.Ladislav Svabek. Надежды, что пройду до протокола почти нет (мне уже 44!!!!), но очень хочется. Если у вас есть информация о лечение в Чехии и о Dr.Svabek, прошу ответить. :angel:
andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Девочки добрый вечер.
Чебурашка напиши пожалуйста для чего капают иммуноглобулин? Готовлю список, 28.02 иду к врачу.А где на кляйн путц можно лекарства смотреть? Там все припараты предлагают????

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

боцик писал(а):Тук тук тук! Девчонки, к вам можно? Я новенькая
Привет. Добро пожаловать, про Чехию ничего сказать не могу но пожелаю огромной удачи aist {baby} thumbsup thumbsup
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

andreana писал(а):А где на кляйн путц можно лекарства смотреть? Там все припараты предлагают????
Андреана там где продают и покупают замок, ты просто туда на зайдешь,надо туда зайти и написать им свой адрес и тогда они туда запустят,там мого чего бывает девочки продают
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

боцик писал(а):У меня 23.02.11 первый прием у DR.Ladislav Svabek. Надежды, что пройду до протокола почти нет (мне уже 44!!!!), но очень хочется. Если у вас есть информация о лечение в Чехии и о Dr.Svabek, прошу ответить
Добро пожаловать flowers Боцик, в Чехии у нас делала протоколы Сияние, уж не знаю у какого доктора. Она, правда, редко сейчас тут появляется - попробуй ей может в личку написать и поспрашивать :) А на счет возраста - это ты зря. Если у тебя нормальные гормоны, то дойдешь и до протокола и до детки golova У тебя по каким показаниям ЭКО? Детки уже есть или это первый будет? Удачки тебе в любом случае thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Андреана, иммуноглобулины иногда капаются если имеются какие-то аутоиммуные причины и заболевания. Некоторые еще всякие иммунотесты сложные делают (NK клетки, Th1-Th2 ratio и проч), и вроде как если по ним показания выходят. И иногда без всяких тестов - при повторных отсутствиях имплантации.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

боцик писал(а):Тук тук тук! Девчонки, к вам можно? Я новенькая, У меня 23.02.11 первый прием у DR.Ladislav Svabek. Надежды, что пройду до протокола почти нет (мне уже 44!!!!), но очень хочется. Если у вас есть информация о лечение в Чехии и о Dr.Svabek, прошу ответить. :angel:
боцик,
вот тут спроси
http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 5#p7511125
более старая тема
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=152&t=9076
боцик
Только зачали

Сообщение боцик

[/quote] Добро пожаловать flowers Боцик, в Чехии у нас делала протоколы Сияние, уж не знаю у какого доктора. Она, правда, редко сейчас тут появляется - попробуй ей может в личку написать и поспрашивать :) А на счет возраста - это ты зря. Если у тебя нормальные гормоны, то дойдешь и до протокола и до детки golova У тебя по каким показаниям ЭКО? Детки уже есть или это первый будет? Удачки тебе в любом случае thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
Детей нет и уже 3 раза делала ЕКО в Германии. У меня роликистоз.
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

девочки, посоветуйте, какой у вас препарат продается, который 5 мг фольки содержит? знаю, что в россии это фолацин и ангиовит....в германии тоже наверное что то подобное есть....
боцик
Только зачали

Сообщение боцик

девочки, посоветуйте, какой у вас препарат продается, который 5 мг фольки содержит? знаю, что в россии это фолацин и ангиовит....в германии тоже наверное что то подобное есть....

Folsan 5mg или Folarell. Обычно принимают 1 раз в день. 8-)
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

боцик, спасибо!

на удачный прием тебе в чехиии thumbsup thumbsup thumbsup

странно, что с поликистозом так долго не получается...надеюсь, тебя возьмут в протокол, потому что у тебя ж должны еще фоллики быть свои...
Татоня
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Тюбинген, Др. Гёринг

Сообщение Татоня

Девочки, привет! Примите жертву неясного бесплодия. Сейчас собираюсь в третий протокол, два первых- пролет. Все анализы сделаны, больше даже обследовать нечего, кроме иммунологии. Но в Германии в это не особо верят, или просто заморачиваться не хотят.
Иринушка, я перешла от фрау Гёринг к её мужу, но это чисто психологически, новый протокол, другой врач. Пыталась уговорить на бластоцисты, было бесполезно, считают, что % одинаковый, но начитавшись пробирки, у меня другое мнение.
Девчонки, очень долго вас читала, писать не решалась. Вижу как вы друг друга поддерживаете, ведь наши проблемы никто другой и не поймет. Очень надеюсь, год кролика (животное плодовитое), окажется и для нас урожайным.
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Девочки, привет!

Новые девочки, добро пожаловать.
Чебурашик, я думаю да, что медикаментов много для беременности. Не забывай, даже таблетки от головной боли не рекомендуются, особенно в ранние сроки. Я думаю, утрожестана, дюфастона, клексана достаточно.
Фолсан -5 мг содержит - мне его гинеколог порекомендовал, а то я раньше из дрогери фольку принимала.
Динуша, я думаю, что надо кариотип проверить, иммунологию и т.д. Если гормоны в норме, то надо копать дальше. Если тебе в Пасинге не понравится, можешь к фрау Рогенхофер в Гросxадерн сходить и мужа прихвати. Она изверстный специалист по невынашиванию. Я у нее была. Очень компетентный врач. http://www.kinderwunsch-uni-muenchen.de ... hofer.html

Лучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

Приветики obnimalka obnimalka obnimalka
Давно к вам не заглядывала confusion
Для всех желающих мамские
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Ого, сколько тут заразных брызг!!! support support support
Утащу-ка я себе верхнюю строчечку о;) Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе confusion
Спасибки, Лучок! obnimalka
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Привет девченочки obnimalka obnimalka obnimalka
Таноня я 4 протакола и крио прошла у Фр. Гёринг,тоже просила 5 дневок и хетчинг, во всём отказали.A тебе скольки клеточных подсаживали? ты в Тюбингене живёш?
Ириска с началом тебя суперзалётного протакола aist aist thumbsup thumbsup thumbsup
Лучочик сапсибо что не забываешь про нас,Марусичке поцелуйчики от нас obnimalka :-*
боцик
Только зачали

Сообщение боцик

Привет, Лучок! Надеюсь твои чихи особенно заразные и мы все уже заразились! :-D Спасибо.
и еще большое спасибо Пичику за: "или это будет первый" Надеюсь он или она, а можно и оба или даже трое ( с годами во мне развилась жадность !). confusion
боцик
Только зачали

Сообщение боцик

Ириска жму кулачки thumbsup thumbsup thumbsup и желаю успешного протокола !!!! :doctor: aist aist aist
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Спасибочки confusion obnimalka
Боцик, твоя авочка меня все время в ступор вгоняет. о;) Когда читаю форум, то ава при боковом зрении мне кажется глазом "Аватара", который за мной наблюдает :-D
боцик
Только зачали

Сообщение боцик

Боцик, твоя авочка меня все время в ступор вгоняет. о;) Когда читаю форум, то ава при боковом зрении мне кажется глазом "Аватара", который за мной наблюдает :-D

Да нет он хороший, он как все мы: снаружи вроде бы неприступный, а внутри нежный, пушистый и легко ранимый! о;)
Алиюшка
Веселая дошкольница

Сообщение Алиюшка

Всем привет! flowers
Новым девочкам,добро пожаловать!
Ириска ,с началом тебя!!Удачи beremchatka
Лучок ,спасибо!Очень хочу заразиться :)
Надеюсь и жду!
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Привет, девочки! у нас пополнение, новеньким велком! obnimalka

Хумсик, экошная беременность идет с приличным дефицитом второй фазы (из-за супрафизиологических уровней эстрадиола после стимуляции), поэтому экошницам усиленная поддержка необходима. У тебя же своя родная ЕБ obnimalka

На после подсадки я пока планирую тока прогестрон в уколах, кринон, клексан, аспирин 100 и фольку. вроде больше ничего такого...а всякие так дициноные и транесксамы - это тока на случай, если закровит. У меня тут рядом с домом нету такого классного специалиста, ктрый будет каждую неделю за пргестероном и ростом хгч следить, так что я сама буду мониториться. лучше перестрахуюсь.
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Алиюшка, как твоя стимуляция? растут фолики? када на пункцию?
Лучок к нам с красивыми чихами!!! obnimalka и я чуть-чуть забрала себе
Ириска, и здесь пожелаю тебе на суперудачный протокол! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup

Татоня, с неясным бесплодием это "мутно". Никто ж не знает отчего да что лечить, все вроде хорошо. Я читала,ч то при неясном бесплодии часто бывают антитела к щитовидке и прочите другие иммуные проблемы. Поэтому может стоит все-таки на иммунологию обратить внимание? Девочки писали, что Райхель этим занимается и еще в Киле. В Висбадене тоже вроде бы иммуноглобулинами балуются, если NK клетки повышены...по крайней мере я видела статью их.
Последний раз редактировалось Cheburashka 12 фев 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Алиюшка
Веселая дошкольница

Сообщение Алиюшка

Чебурашка,привет!
Вчера была на узи 3 раза уколола Пурегон.Ничего не видно. :( Вчера и кровь взяли,потом позвонили,вказали гормоны в норме.Забрала сегодня Пурегон из аптеки.Продолжаю стимуляцию Декапептил и Пурегон.Незнаю вырастит ли что?Во вtорник снова узи... help :(
Надеюсь и жду!
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru