Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
dinusha
Трудный подросток

Re: Зимушка зима всем нам деток принесла

Сообщение dinusha

Алиюшка,

в длинном протоколе декапептил назначают с 24-25 дня предыд цикла и до укола хгч. в моем случае - декапептил я колола 21 день, по пол-шприца. так что пришлось брать две упаковки по 7шт. я так поняла у них станд упаковки либо 7 либо 14 шприцев. ты где живешь, у меня еще кажись три шприца осталось в холодильнике, отдам задешево :).

Чебурашка,
ой, уже скоро в протокол! thumbsup thumbsup thumbsup

Адреана,
спасибо!
Последний раз редактировалось dinusha 03 фев 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

irakonda писал(а):Динуша! obnimalka
Ура!!! yahoo @@@@ Шикарный ХГЧ!!!
А через неделю уже могут быть и сердечки видны!!! ;)
спасибо, Ираконда. сердечки уже??? думаешь два? confusion
а то врач сказала недели через 3-4 только
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

КРОЛУШКА писал(а):*Gera* как пункция прошла?
Пусть твои клеточки хорошо оплодотворяются thumbsup thumbsup thumbsup
Гера,
+1. Отпишись, как дела, как самочувствие?
удачного деления sperm
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Алиюшка писал(а):У кого нить был протокол на Декапептиле так долго 10 дней?Мне вчера в аптеке продали 7 за место 10 .И стали обьяснять в каком протоколе по сколько дней его колят.В общем что в обоих протоколах всего по нескольку дней.Я им схему,они мне свое рассказывают.Нет слов. Ну дают.
Алиюшка, а как в рецепте стоит? Декапепетил "готовые шприцы" бывает только в коробках по 7 и 28 шт. Но, врачи дают же рецепт и подсчитывают, сколько тебе надо - а колят Декапетпил в длинных протоколах с 21-24 ДЦ до укола ХГЧ, в коротких - с 1 ДЦ и тоже до укола ХГЧ - Декапептил сдерживает свою овуляцию. Если его не колоть, то фоллики могут самопроизвольно совулировать. У меня всегда доза по 0,1 ежедневно, но бывает, как у Динуши, по полшприца. Если тебе рецепт только на 7 шприцев дали, то уточни у врача, как по его мнению ты 7 шприцев на 10 дней растянуть должна. А в аптеках такие вопросы лучше и не задаать - много они там знают за ЭКО и протоколы о;) Думаю, или врач у тебя просчитался или он думает, что и 7 шприцев может хватить, если стимулька короткая получится.
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Я в коротких колола 7 дней тока деку и вовсе не до дня хгч, а до 3 или 4 дня стимуляции только...видимо, у всех по-разному.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

андреанна,
спасибо.
Я пользуюсь транслитом здесь на сайте, пишу текст, а потом выше кнопочку translit>rus нажимаю.

динуша,
у меня ПЯ смотрели на 18 дпп (двухдневки), а сердечки после 28 дпп уже можно увидеть, если мне не изменяет память.
У меня подсадка была 29 февраля, а 1 апреля смотрели сердечки (даты были легко запоминаюшиеся :-P )
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Алиюшка,
у меня тоже был протокол на декапептиле, только у мeня был укол-депо, т.е. пролонгированного действия (28 дней). Я его ставила на 21 день предыдушего цикла, т.к. был длинный протокол, но потом во время стимуляции мне пришлось ешё докалывать декапептил-дейли, как у тебя, т.к. гормоны поднялись и депо их уже не сдерживал.
Доверься врачу, ему виднее, чем какому-то аптекарю, он хоть и знает какие лекарства от чего, но он ведь сам не колет ничего, т.е. он только в теории силен, а практика разная может быть :-P .
ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

да, девочки, были у репродуктолога своего. В комнате ожидания потекли слезки. А как зашла к врачу... :*-( .еще больше. Какой там беседовать)))). Сказала ему, что вот список подобрала, что нам нужно обследовать. А так как говорить не могла, то просто протянула его ему. Муж все успокаивал, поддерживал, но совладала с собой не сразу. По моему списку сказал, что гормоны я уже сдавала, но проверит еще. К генетику записываться нужно отдельно, да еще результаты ждать 6 недель. все так долго ждали? Ну, а остальное-кровь сдавать через 2 недели, 23 пробирки, вробе ды, на голодный желудок. Просто по моему списку пробежался, не убавил- не добавил. Но я осталась довольна. Дело движется. Говорит, если даже ничего не найдем, то у меня по статистике 70% выносить ребеночка. вот думаю, вроде бы, 70- ето много. а, вроде бы, так мало..

Хамсик, я не стала гистероскопию в список включать. спасибо! ;)

Андриана, привет! obnimalka

Гера, где отчет? у нас тут с этим строго :-D
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Алиюшка
Веселая дошкольница

Сообщение Алиюшка

Девченки,всем приветик!Я, то на работе,потом дочку на тренировку,уроки и дела домашние.Выползаю когда уже ни кого нет :-\ Спасибо за разъяснения по Декапептилу.Как хорошо что есть Пробирка и Вы!! flowers
Динуша,возьму конечно.Адрес скину в личку.Тем более он у тебя волшебно-заразнючий! :-D
Пичик,у меня тоже 0,1.С первого по десятый день.
Ираконда,все верно.Доверяю конечно же врачу.Вот и удивилась,чего они мне голову морочат. tapok
Девченки,а вы уколы себе сами делаете? confusion Я в клинике спросила про Пурегон шприц, как им пользоваться,куда чего вставлять.Мне показали все.Потом сказали кольнуть себя просто иголкой.От неожиданности я там совсем оторопела :shock: ,руки тряслись,но уколола.Так что теперь бояться не буду.Ну...надеюсь о;)
Надеюсь и жду!
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Алиюшка, мне уколы муж делал все. я сама вообще боюсь. Но придется учиться и самой, он в 3 смены работает,в одно и то же время не всегда получается. Но в том протоколе я даже не смотрела, как он делает.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Алиюшка А я все уколы делала с видеороликами в интернете. Для пурегона вот тут: http://hcp.organon.com/start/ifu_purego ... =610785423 ссылка. Она сначала проверит, достаточно ли скоростной у тебя интернет, а потом можешь все 4 видео там пересмотреть и я первые уколы делала прямо с девочкой на видео - так было спокойнее. Такие же видео-ролики есть практически на каждое лекарство. А руки у всех поначалу трусятся - это нормальная реакция. Я до себя только пару раз уколы делала - коту. Причем, ему было гараздо сложнее - я просто рыдала, когда она изворачивался и вопел, мне казалось, что я ему просто адовы муки приношу, себя колоть мне было уже попроще [lol]
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Леночка, здорово, что врач пошел навстречу и назначил тебе дополнительные анализы! obnimalka
теперь все проверят, если что найдут, то подкорректируют и в следующий раз се обязательно будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Peach писал(а):А руки у всех поначалу трусятся - это нормальная реакция. Я до себя только пару раз уколы делала - коту. Причем, ему было гараздо сложнее - я просто рыдала, когда она изворачивался и вопел, мне казалось, что я ему просто адовы муки приношу, себя колоть мне было уже попроще [lol]
Я тоже в первый раз перед уколом полчаса круги по дому нарезала со шприцом в одной руке и зажатым пузом в другой :-D похожу-похожу, сяду - пузо отпущу....и так по нескольку раз о;) а потом как уколола, даже смешно стало,что это было так не больно,а я так долго настраивалась :-D
Кстати у меня в России тоже была кыся - летчица, упала с балкона и сломала лапку. Ковыляла в гипсе и мне нужно было делать ей уколы - оооо, это было что-то figase таких выпученных от ужаса глаз и адских воплей я больше никогда в своей жизни не встречала confusion ну разве что по весне, когда у котов гульки :-D :-D :-D
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Андрена, не знаю согласится ли твой врач после 1 ЗБ назначать тебе скрининг на гемостаз и иммунологию, но базовые показатели следующие:

антинуклеарные антитела (ANA)
ревматический фактор
антисмермальные анитела
анитела к тиреопероксидазе и тиреоглобулину (если не сдавались вместе со скринингом на щитовидку)
антифосфолипидные антитела (люпус антикоалгулянт, антитела к кардиолипину и гликопротеину)

активность протеина С и S
активность фактора 8
мутации: ляйденская, в гене протромбина и в гене MTHFR
PT, PTT, aPTT
гомоцистеин
ферритин
фибриноген

поскольку было известно, что плод был хромосомно нормальный. то попробуй настаивать что ли на дообследовании каком-то.
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

-Ириska- писал(а):Я тоже в первый раз перед уколом полчаса круги по дому нарезала со шприцом в одной руке и зажатым пузом в другой похожу-похожу, сяду - пузо отпущу....и так по нескольку раз а потом как уколола, даже смешно стало,что это было так не больно,а я так долго настраивалась
Кстати у меня в России тоже была кыся - летчица, упала с балкона и сломала лапку. Ковыляла в гипсе и мне нужно было делать ей уколы - оооо, это было что-то таких выпученных от ужаса глаз и адских воплей я больше никогда в своей жизни не встречала ну разве что по весне, когда у котов гульки
Представила тебя и кошку - умереть не встать [lol] [lol] [lol] Юмористка obnimalka Вспомнила знаменитую советсткую комедию: А ты на кошках тренируйся !!!
Это почти про нас. Я самих уколов не боюсь - я в дестве в больницах провела больше времени, чем в садике :-D А вот именно самой уколоть - это стремно было (все думала, вдруг не туда или не так или иголка выскочит, или слишком много из шприца выплеснется при спускании воздуха.... ). А потом удивлялась - были бы эти уколы самым большим горем в моей жизни ;)
ЛенаП писал(а):По моему списку сказал, что гормоны я уже сдавала, но проверит еще. К генетику записываться нужно отдельно, да еще результаты ждать 6 недель. все так долго ждали? Ну, а остальное-кровь сдавать через 2 недели, 23 пробирки, вробе ды, на голодный желудок. Просто по моему списку пробежался, не убавил- не добавил. Но я осталась довольна. Дело движется
Леночка, это же замечательно, когда врач так навстречу идет obnimalka И не плакай больше - видишь, какой врач у тебя попался душевный. Теперь вот все перепроверит и будешь обязательно еще мамочкой [baby] [baby] На генетику, по-моему, всем надо долго ждать - это сам по себе анализ долгий. Зато, будешь потом спокойна - полтора месяца это не срок. Плюс, тебе так или иначе надо немного в себя прийти - нервы успокоить. И анализ как раз будет готов. :)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Peach писал(а):Представила тебя и кошку - умереть не встать [lol] [lol] [lol] Юмористка obnimalka Вспомнила знаменитую советсткую комедию: А ты на кошках тренируйся !!!
Это почти про нас. Я самих уколов не боюсь - я в дестве в больницах провела больше времени, чем в садике :-D
Ага, я теперь почти что шпец! :-D thumbsup
Я в принципе тоже к уколам нормально отношусь,но когда вижу, что мне мне колют. А вот в попу напрягает. Само ощущение - со спущенными штанами и кто-то сзади копошится - настораживает :-D особенно когда попу спиртиком вроде протрут и не колют, спрашивается, чего там можно делать сзади? :think: Мне так лет в 14 практикантка в попу ставила укол. Так долго она примерялась, куда поставить укол, что я от ожидания вся уж напряглась вместе с попой и так крепко мышцы сжала, что у нее игла погнулась figase Честно, она мне потом сама показала :shock:
КРОЛУШКА
Пока в пеленках

Сообщение КРОЛУШКА

Привет девчёнки. obnimalka obnimalka obnimalka
К сожалению чудо не произошло :(
Но я сильно не расстроилась видно не судьба у меня есть два сына и я должна а быть этому рада,мы решили на этом закончить с протаколами
я всем вам девочки желаю добиться желаемого и всем стать счастливыми мамочками :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:

Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Кролушка Очень жалко, столько усилий и надежд :*-( Невозможно без остановки прошибать стены - шишки дают о себе знать. Главное, чтобы муж тебя поддерживал в твоем решении. Никто не скажет - какое правильное, главное, самим верить, что так или иначе лучше obnimalka
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

очень очень жаль, Кролушка-Иринушка obnimalka
согласна с Пич, главное, что вы вдвоем так решили и поддерживаете друг друга
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Кролушка, ты разве не 7 должна хгч сдавать? или у тебя уже меськи пошли? :(

Держись! два сына это и в правду прекрасно! obnimalka
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Кролушка.
очень жаль! :(
но ты 100 раз права, у тебя уже есть 2 счастья! obnimalka
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Пичик, Чебурашка, спасибо). Будем надеяться, что все будет хорошо)). obnimalka
Кролушка-Иринка, очень-очень жаль... golova
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Девочки,
для позитива, я в мамском разделе фотки выкладывала, кому интересно поишите в темке двухгодовасиков
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

irakonda, я посмотрела!!! support support thumbsup thumbsup а кто из них кто? .kto Kiril, a kto Maksim??
andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Кролу6ка ну 4то тебе сказать! Главное 4то детки у тебя уже есть! А там кто знает ..... может 4удо все же слу4ится! От ду6и вам этого желаю!

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Чебура6ка спасибо за ответ. Назна4ит куда он денется, ина4е кердик ему! Кстати я просмотрела свои анализи Антитела к Thyreoperoxidase мне уже делали перед первим протоколом. Написано < 10 и е6е ТSH-Резептор негатив. А они меняются? Надо ли е6е раз проверять или нет??? Дево4ки кто то тут про ТSH гормон писал не могу наити. Сколко он долзен бит? У меня до протоколов бил 1.87 ето как нормално?

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Лена,
на тех фотках, которые в тексте, первый Максим, второй Кирилл.
Годяйка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.

Сообщение Годяйка

Девочки. Принимайте новичка. Я живу в Германии. 22 февраля идем с мужем на первую беседу в репродукционную клинику.Подскажите,где можно здесь дневничок завести?
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
КРОЛУШКА
Пока в пеленках

Сообщение КРОЛУШКА

Годяйка Привет, добро пожаловать удачи вам сходить на thumbsup thumbsup thumbsup , к сожалениюздесь нет дневничков :think:

КРОЛУШКА
Пока в пеленках

Сообщение КРОЛУШКА

Девченочки спасибо вам всем obnimalka я ХГЧ не здавала и М не пришли просто у меня тесты все пустые и это сразу ясно что уже всё,да ещё и грудь сегодня стала магкой и не болезненой :(

Годяйка
Задорная первоклашка

Сообщение Годяйка

КРОЛУШКА писал(а):Годяйка Привет, добро пожаловать удачи вам сходить на термин thumbsup thumbsup thumbsup , к сожалениюздесь нет дневничков :think:
Спасибо.Очень жаль что нет дневничков. :(
Моя история.
Мне 39 лет.Мужу 36. Вместе 10 лет. В 2005 году была внематочная.Удалии одну трубу.Вторая тонкая и сильно извилистая. В 2009 обратились в клинику Киндервюнш в Мюнхен.Сдали анализы.У меня обнаружили гепатит С. Прошла антивирусную терапию.Прошло пол года после терапии.Сейчас здорова.И вот опять идем в клинику КИВИ в Дегендорфе доктор Kroiss. Девочки,кто может что то сказать об этой клинике.
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Привет, Годяйка! нету дневников, только форум, зато очень душевный) obnimalka Об этой клинике понятия не имею, но из Мюнхена у нас девочки есть, может, они и поскажут.
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Привет, годяйка
Вэлкам к нам, надеюсь не надолго и перейдешь в мамский форум.
я в киву мюнхен пазинг с 2008 года. В мюнхене еще амлетик и мыша модератор.
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Приветики, девчонки!
Годяйка добро пожаловать flowers К сожалению, ничего по Мюнхену не знаю - т.к. нас тут не много, то и соотвественно все клиники не охвачены нашими взглядами. Отзывы я читаю на дружественном немецком сайте. А здесь действительно больше из-за душевности и дельных советов :)
Годяйка
Задорная первоклашка

Сообщение Годяйка

Я решила в Дегендорф, мне сюда ближе.На немецких форумах отзывы не плохие.Только вот ,когда на записывались,нам сказали с собой принести результаты спермограмы,моего узи и анализы крови от домашнего врача.Странно как то.Прошлый раз в Мюнхене они все делали сами.Я вот еще задумываюсь о Праге. У меня там сестра живет и она делала ЭКО В 39 лет.Получилось с первого раза.Сейчас малышу 2 года.Кстати в Чехии ихняя страховка оплачивает 100%.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru