Самое важное в архиве по Германии.
- мышана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Зимушка зима всем нам деток принесла
Только, что перезвонила девушка из Висбадена - сказала, что у них все таки нет этих показателей (Gerinnung Stürung Antikörper)и их либо надо еще раз запрашивать в прошлой клинике, либо пересдавать в Висбадене.... Вот дурдом...... 
- -Ириska-
- Впервые замужем
Ну тогда действительно лучше быть АмлетикомAmletik писал(а):Ириска,да оказывается наш кот на немецком это грязь всякая,отходы и г ))))))))
Девочки,Амлетик, Мышана - читаю вас и завидую!мышана писал(а):Я 168 см. В 2007 году до попыток весила 56 кг. Сейчас 67. Полторы недели назад была 70, что и стало последней точкой, что мне все время хочется именно жрать, а не есть (порции немеренные ела). Лень и усталость вечная была. Ну и муж купил мне настоящий степпер. Как в спорт зале. С руками (как подъем по лестнице с лыжными палками в руках). На велотренажере мне не нра заниматься - не мое, а бегать - на улице холодно и я боюсь сразу заболеть... Да и хиленькая я... Только 20 минут в день на степпере выдерживаю. (на выходных 30-40 получилось), зато каждый день.
- -Ириska-
- Впервые замужем
Мышан,да гады!...что еще сказать!мышана писал(а):Только, что перезвонила девушка из Висбадена - сказала, что у них все таки нет этих показателей (Gerinnung Stürung Antikörper)и их либо надо еще раз запрашивать в прошлой клинике, либо пересдавать в Висбадене.... Вот дурдом......
Вот Мышана, мне кажется в каждой клинике есть такое отношение : мы для них всего лишь очередная пара из тысячи. Мне перед отпуском коллега рассказала: у нее делали биопсию опухоли как раз перед Рождеством и поэтому ей пришлось две недели ждать результата, доброкачественная ли опухоль. Врач потом извинялся, но толку то - две недели лаборотория говорила, что у них время отпусков. При этом у нее частная страховка.
Амлетик, прикольный ник
Всем спасибо за слова поддержки. Вчера вечером тест был положит. Низ живота тянет все также.
Амлетик, прикольный ник
Всем спасибо за слова поддержки. Вчера вечером тест был положит. Низ живота тянет все также.
- -Ириska-
- Впервые замужем
Динуша,это очень хорошо, что тест положительный!dinusha писал(а):Всем спасибо за слова поддержки. Вчера вечером тест был положит. Низ живота тянет все также.
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
- Сколько у вас детей: 1
Динуша, тихонько радуюсь за тебя
положительный тестик....чтобы в понедельник все было красиво, трехзначно! 
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- ЛенаП
- Девица на выданье
Динуша, прям радая-радая сижу!)))
сколько народу в протоколе всем кулачки!!!
сколько народу в протоколе всем кулачки!!!
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- ЛенаП
- Девица на выданье
для тех кто верит в визуализацию( мысли становятся реалностьЮ). Нужно верить именно в конечный результат. Представлять себя с детишками, а не мечтать о полосатых тестах и все такое. ) А Вселенная сама разберется, как она это устроит. Проезжала тут мимо клиники, в которой я уже 2 раза лежала. Раньше при виде ее всегда вспоминала , что она у меня именно с несчастьем связана! как это неправильно.Может, второй раз и вернулась туда из-за этого(. Вчера проезжала и видела, как мы оттуда с мужем выходим и у него в руках аж 2 автокресла с нашими детишками. А я деловая рядом вышагиваю
))). Да будет так!)
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Приветик девченочки
Динуша держу крепко на высокие циферки,уверенна они будут высокие
Спутник я занесла тебя в списк удачного протакола
Алиюшка желаю тебе удачи на УЗИ и чтоб тебя взяли в протакол
А я переживаю страшно надежды совсем мало но я надеюсь, ещё и сон видела с рыбками,может к удачи
Динуша держу крепко на высокие циферки,уверенна они будут высокие
Спутник я занесла тебя в списк удачного протакола
Алиюшка желаю тебе удачи на УЗИ и чтоб тебя взяли в протакол
А я переживаю страшно надежды совсем мало но я надеюсь, ещё и сон видела с рыбками,может к удачи
- ЛенаП
- Девица на выданье
Ирин, почему сомневаешся-то и надежды мало??
а рыбки уж точно к Б!!!

- hums2009
- Трудный подросток
Девчонки, привет!
Динуша, тихонько поздравляю. Пусть завтра будет высокий ХЧГ.
Кролушка, надо верить до конца. Почему ты сомневаешься?
Динуша, тихонько поздравляю. Пусть завтра будет высокий ХЧГ.
Кролушка, надо верить до конца. Почему ты сомневаешься?
Чебурашка, ириска, спасибо, девчонки. Очень надеюсь, что хгч будет хорошим; если верить тестам ( полоска ярчает).... В прошлый раз моя врач сказала, что эти тесты просто трата нервов и денег. Но ведь в моем личном случае они все три предыдущих протокола не обманывали.
Леночка, спасибо огромное. Мама моя уже начала переживать, а вдруг двойня;) - это к визуализации, хотя я ей не говорила, что подсадили 3 эмбриончика.
Хамсик, спасибо! Как твое самочувствие? Токсикоз? Как твой гинеколог? Ты у кого наблюдаешься? Вроде же ты в мюнхене живешь?
Иринка, ну ты что, ты же "только что" ждать начала. Терпения и удачи тебе.
Леночка, спасибо огромное. Мама моя уже начала переживать, а вдруг двойня;) - это к визуализации, хотя я ей не говорила, что подсадили 3 эмбриончика.
Хамсик, спасибо! Как твое самочувствие? Токсикоз? Как твой гинеколог? Ты у кого наблюдаешься? Вроде же ты в мюнхене живешь?
Иринка, ну ты что, ты же "только что" ждать начала. Терпения и удачи тебе.
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
dinusha, на завтра тебе!
как себя чувствуешь? когда тебя ждать с результатом? после обеда?
Последний раз редактировалось Cheburashka 31 янв 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасиб, Чебурашка! Живот раздут, а в ост нормально. Результат обычно около 2х дня сообщают.
-
Алиюшка
- Веселая дошкольница
Чебурашка,Мышана,Кролушка спасибо девченки!
Кролушка,рыбки точно к Б!Мне перед доней моей снилась рыба.Держу крепко
Удачи!
Динуша,на завтра тебе

Кролушка,рыбки точно к Б!Мне перед доней моей снилась рыба.Держу крепко
Динуша,на завтра тебе
Надеюсь и жду!
- Cheburashka
- Спелая ягодка
девочки, что-то у нас затишье...
завтра у Динушки хгч (обязательно тройной!
), у Алиюшки и у Пичика узи перед началом протокола
Мышаночка, ты же с Пичиком общаешься в реале, как она? давно ее не видно уже....регулярно ж заходила всегда...
завтра у Динушки хгч (обязательно тройной!
Мышаночка, ты же с Пичиком общаешься в реале, как она? давно ее не видно уже....регулярно ж заходила всегда...
Весь день сайт висел. Уф, хгч около 600 сказали, 17дпп. Теперь через неделю узи ПЯ. Надеюсь...
Спасибо за поддержку, девчонки.
Пичик, Алиюшка, удачного старта.
Ирин, как у тебя самочувствие?
Чебурашка, что то я пропустила, ты когда в протокол?
Спасибо за поддержку, девчонки.
Пичик, Алиюшка, удачного старта.
Ирин, как у тебя самочувствие?
Чебурашка, что то я пропустила, ты когда в протокол?
- Cheburashka
- Спелая ягодка
Динушка!!!! Поздравляю!!!! Ура!!!!!!
На ПЯшечку!!!! на красивую!!!! support support support
Мне через дней 10 на приемчик, а там и с планами на протокол будет попонятнее
Девочки. выходи-заходи Динушку поздравлять!!!
На ПЯшечку!!!! на красивую!!!! support support support
Мне через дней 10 на приемчик, а там и с планами на протокол будет попонятнее
Девочки. выходи-заходи Динушку поздравлять!!!
Динушка молодчинка support support support тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮdinusha писал(а):хгч около 600 сказали, 17дпп
держу крепко крепко на УЗИ dai2
А я скорее всего в пролётеdinusha писал(а):Ирин, как у тебя самочувствие?
Динуша....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААААААААААААААА!!!!
support support support support support

- Cheburashka
- Спелая ягодка
Кролушка, а почему ты говоришь, что прллетела? У тебя ж еще только 1 неделька прошла...выше носик, зачем заранее на плохое настраиваешься? tapok
Приветики, девченки!
Динуша тихонечко поздравляю - удачки тебе с малышами
Девочки, спасибо всем за переживания и теплые слова. Я покаяться пришла - мой очередной провальный протокол позади. Очень стыдно, что не сказала вам сразу - но, поверьте, за год шестая неудача - я на полпути к сумасшедствию
Укололась еще в декабре, но не хотела ничего говорить, т.к. думала, если пойдет опять, как в октябре, еще не начавчась, то кому это надо. Потом фоллики росли медленно, потом вроде подтянулись, но врач побоялась гиперы (как же я их ненавижу за это - не бывает у меня гиперы, даже никаких признаков ее мало-мальских, но, видите ли в крови гормоны уже зашкаливали), пунктировали 9 клеток из которых только 1 была зрелая и оплодотворилась, но на третий день поделилась только до 4 клеток. В ночь перед подсадкой у свекра схватило сердце, мы всю ночь под больницей и реанимацией, прединфарктное состояние. При подсадке врач сказала сразу прийти на прием - мол все обсудим, что-то "пошло криво". На 8 ДПП пошли М. Свекра выписали из больницы, подлечили. Вот таки дела. Записалась на 22 февраля в клинику на "разбор пролетов". Записалась специально к фрау просессор, хочу просто посмотреть ей в глаза - так получилось, что она принимала меня все время во время стимуляции и она же назначила пункцию... Не знаю, куда идти дальше и что делать - костность врачей просто вгоняет в ступор.
Динуша тихонечко поздравляю - удачки тебе с малышами
Девочки, спасибо всем за переживания и теплые слова. Я покаяться пришла - мой очередной провальный протокол позади. Очень стыдно, что не сказала вам сразу - но, поверьте, за год шестая неудача - я на полпути к сумасшедствию
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
- Cheburashka
- Спелая ягодка
Пичик, сладкая наша....как же так....снова какой-то неудачный протокол вышел
Такие события в вашей семье произошли...не дай бог никому пережить такое, тем более перед подсадкой...
Теперь тебе надо немножко отойти, расслабиться, до разбора еще далеко, просто постарайся отключиться и в себя прийти.
Взять где-то второе мнение, ИМХО, очень необходимо в твоей ситуации. А то как-то туман один, то не растут фоллики, то есть пункция - не зрелых клеток...

Такие события в вашей семье произошли...не дай бог никому пережить такое, тем более перед подсадкой...
Теперь тебе надо немножко отойти, расслабиться, до разбора еще далеко, просто постарайся отключиться и в себя прийти.
Взять где-то второе мнение, ИМХО, очень необходимо в твоей ситуации. А то как-то туман один, то не растут фоллики, то есть пункция - не зрелых клеток...
Пичик, золотце,
мужайся. наверно, действительно второе мнение. только сначала отойти немножко.
Ирин, ну что за негатив? низ живота тянет?
Ирин, ну что за негатив? низ живота тянет?
Девочки,всем привет.А я написала вчера два сообщения,а они исчезли )
Динюша,поздравляю тебя,ХГЧ хороший,держи @@@@@@@@@@@ на УЗИ теперь ! support
Пич,я считаю,тебе надо действительно узнать мнение еще кого то,ты в этой клинике достаточно уже была..... достаточно раз тебя прокатили........
Плюс ты таки не решилась гистероскопию сделать ?
Кролушка,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный тестик ;-)
Девы,а я была на УЗИ в начале цикла,подтвердился мой полип,будут его вырезать.Врач говорит,отсюда эти кровотечения......Отсюда и эндометрий большой...Но гиперплазию никто всеравно не отменял,биопсия все покажет.Сказал,что делать будет на 8-13 дц,чтоб еще увидеть,или нет эндометрита у меня.
Алиюшка,а что тебе сказали рачи по поводу полипа? Я вот тупикнула спросить...ведь полипы возвращаются.Выходит потом снова гистероскопия,снова вырезать и так бесконца ? (радосная перспектива)
Девы,я заболела,дико просто.Легкие болят,температура......надо к врачу за рецептом,а нету сил.Завтра муж поедет.
Пич,я считаю,тебе надо действительно узнать мнение еще кого то,ты в этой клинике достаточно уже была..... достаточно раз тебя прокатили........
Девы,а я была на УЗИ в начале цикла,подтвердился мой полип,будут его вырезать.Врач говорит,отсюда эти кровотечения......Отсюда и эндометрий большой...Но гиперплазию никто всеравно не отменял,биопсия все покажет.Сказал,что делать будет на 8-13 дц,чтоб еще увидеть,или нет эндометрита у меня.
Алиюшка,а что тебе сказали рачи по поводу полипа? Я вот тупикнула спросить...ведь полипы возвращаются.Выходит потом снова гистероскопия,снова вырезать и так бесконца ? (радосная перспектива)
Девы,я заболела,дико просто.Легкие болят,температура......надо к врачу за рецептом,а нету сил.Завтра муж поедет.
Девочки,всем привет.А я написала вчера два сообщения,а они исчезли )
- мышана
- Впервые замужем
Девочки! Ну наконец то сайт меня "впустил". Уже который день захожу (точнее пытаюсь зайти, а мне страница не открывается!!!!!!!!!!)
Динюшик! Я за тебя переживаю все выходные!
Но я в тебе уверена была с самого начала - ты в этот раз такая спокойная и уверенная! Как же здорово! Тихонечко поздравляю!
Ты себя береги и животик!
Первые 3 мес. почаще спи, не перетруждайся и будь осторожна и аакуратна! А почему мама переживает!? Я наоборот двойню в душе очень хочу! Это же здорово! Все у вас в этот раз будет отлично! Главное верить и беречь себя!
Кролушка! Ну что с настроем такое!? Выше нос!
Все мы переживаем, но это вредно! Просто думай о хорошем! А сон с рыбками - моему мужу в удачном протоколе (внематочной) он снился! Так что я в это верю!!!!!!!!!!!!! Держись! Старайся верить! Это важно!
Пичик! Дамс.... Ну что сказать - глупо и странно, что за тебя переживают о гипере, а за меня наоборот - я уже все уши врачам прожужжала, что я ее боюсь.... А толку, а у тебя заранее о ней думают, хотя предросположенностей нет... Сходить 22. надо. Послушать предложения и вообще может заставить их что то дообследовать....
А какие клиники еще есть рядом с тобой? Я уже свою не буду советовать, т.к. сама все знаешь, но а что если сменить руки, пока у вас еще 1 свежий протокол оплачиваемый страховкой есть! Я тебе только самого лучшего желаю и поэтому говорю: не совершай моих ошибок - 3 свежих протокола в одной клинике... Деньги тоже немаловажную роль играют! Держись и я жду тебя в гости!
В пятницу-Воскресенье мы летим в Лондон, а потом - милости прошу! Посмотрим диск из Висбадена, да и вообще 1 голова хорошо, а 2 лучше!
Амлетик! Лечись!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай!
Мне тоже эта зима надоела и я на днях раздетая походила... Потом парацетамолом на ночь спасалась от того, что меня продуло видимо...
Девочки, я думала сегодня умру... С утра так живот разболелся.... Вчера начало мазать и маленько болеть и я думала, что на этом все, а сегодня без 2 таблеток Ибупрофена 400 я из дома выйти не смогла, зато потом полило как из ведра.... Может потому, что я в этом месяце на спорт налегла... Но я уже 2 дня ленюсь, из за простуды или начала М. даже и не знаю, все вместе наверное... Так вот лежу я с утра с болью и думаю, а как я буду рожать ... и приняла я для себя решение, что без кесарева мне не обойтись. Теперь бы еще забеременеть!
Наши планы не раньше мая.... С 2-12 апреля мы едем в отпуск на Канары. Ну а 14.03 будет видно что к чему с попытками..
..
Насчет нашей предыдущей клиники - нам уже 2 раз высылают напоминание, что мы не оплатили за крио заморозку с 11.2010 по 05.2011 150 евро. А у нас подсадка криошек была 22.10.
Вчера муж им ответ написал... Посмотрим что они еще интересного скажут... Он еще напомнил им о результатах анализов, кот. они нам так и не дослали.... Совсем у меня мнение об этой клинике испортилось... Уже проще в новой еще раз анализы пересдать, чем так мучатся, пришлют/ не пришлют и собсно почему не шлют... Может наврали что они у нас развернутые анализы брали... 
Динюшик! Я за тебя переживаю все выходные!
Кролушка! Ну что с настроем такое!? Выше нос!
Пичик! Дамс.... Ну что сказать - глупо и странно, что за тебя переживают о гипере, а за меня наоборот - я уже все уши врачам прожужжала, что я ее боюсь.... А толку, а у тебя заранее о ней думают, хотя предросположенностей нет... Сходить 22. надо. Послушать предложения и вообще может заставить их что то дообследовать....
Амлетик! Лечись!!!!!!!!!!
Девочки, я думала сегодня умру... С утра так живот разболелся.... Вчера начало мазать и маленько болеть и я думала, что на этом все, а сегодня без 2 таблеток Ибупрофена 400 я из дома выйти не смогла, зато потом полило как из ведра.... Может потому, что я в этом месяце на спорт налегла... Но я уже 2 дня ленюсь, из за простуды или начала М. даже и не знаю, все вместе наверное... Так вот лежу я с утра с болью и думаю, а как я буду рожать ... и приняла я для себя решение, что без кесарева мне не обойтись. Теперь бы еще забеременеть!
Насчет нашей предыдущей клиники - нам уже 2 раз высылают напоминание, что мы не оплатили за крио заморозку с 11.2010 по 05.2011 150 евро. А у нас подсадка криошек была 22.10.
Последний раз редактировалось мышана 01 фев 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- ЛенаП
- Девица на выданье
Динуша, ура!!!счастье есть!!!!пусть муж вас, свое богатство, бережет!!!
ничего не понимаю, куда делись мои сообщения, еще сегодня были
ничего не понимаю, куда делись мои сообщения, еще сегодня были
- ЛенаП
- Девица на выданье
Пичик, ну, блин...а что говорить- не знаю. грустно это все. Но ведь говорят, шансы с каждой попыткой выше.
Кролушка, ты что там, я тебя уже отказываюсь понимать, что такое- то???
только подсадили, а ты уже который день про неудачу говоришь!!!почему???
мышана, мне от болей в животе Бускопан плюс помогает.Мне его после пункциии давали, а то я раньше, жалко, о нем и не знала.
Амлетик, ну, хорошо, что, наконец, выяснилось, теперь будет только лучше.
А мы тозе в отпуск собрались. Если в Египте к апрелю все наладится, поедем туда, уж очень нам нравится Красное море).
Кролушка, ты что там, я тебя уже отказываюсь понимать, что такое- то???
мышана, мне от болей в животе Бускопан плюс помогает.Мне его после пункциии давали, а то я раньше, жалко, о нем и не знала.
Амлетик, ну, хорошо, что, наконец, выяснилось, теперь будет только лучше.
А мы тозе в отпуск собрались. Если в Египте к апрелю все наладится, поедем туда, уж очень нам нравится Красное море).
- irakonda
- Спелая ягодка
Динуша!
Ура!!!
@@@@ Шикарный ХГЧ!!!
А через неделю уже могут быть и сердечки видны!!!
Лена,
ну вы и экстрималы с мужем
, я бы побоялась в Египет лететь.
Ура!!!
А через неделю уже могут быть и сердечки видны!!!
Лена,
ну вы и экстрималы с мужем
- *Gera*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Köln
Динуша, поздравляю! support support support
У меня завтра пункция, т.ч. вся на нервах. И еще доктор предупредил, что на подсадку приходить с полным мочевым п., а я в первый раз еле домой доехала думала лопну
У меня завтра пункция, т.ч. вся на нервах. И еще доктор предупредил, что на подсадку приходить с полным мочевым п., а я в первый раз еле домой доехала думала лопну
- -Ириska-
- Впервые замужем
Динуша, вот это здорово!!! Отличные новости!!! support support support Какой красивый уверенный результат!!!
на сердечки
dai2
Спутникс, на плодовитую пункцию, зрелые клеточки!
Мышана, на Канары - эт круто!
Там красотень наверное навозможная!
Лена, ну вы и правда экстремалы
В Египте и акулы кусаются и гражданские возмущения, брррр
Между прочим у нас тоже есть Красное море, это так...к сведению. Курорт называется Эйлат, противоположный берег Иордания - можно Петру посмотреть заодно....
Правда в Эйлате красное море всегда прохладное по сравнению с Египтом, даже летом.
Спутникс, на плодовитую пункцию, зрелые клеточки!
Мышана, на Канары - эт круто!
Лена, ну вы и правда экстремалы
- мышана
- Впервые замужем
ЛенаП! Да, вы однако какие смелые!
Муж тоже хотел как раз в Египет. Уже даже книжку с картинками купил... Но это до событий в Каире было, а теперь мы даже и не думаем... Мало ли что, да и как говорят туристы - там сервис ухудшился... Вам конечно решать, но я бы не стала рисковать! Мы пока только перелет купили. Смотрим жилье. Остров Гран Канария.
Ириска! Мы кстати тоже Израиль рассматривали...
Но у меня на этом острове подруга живет и мы хотим совместить и отдых и встречу с подругой. Там правда классно! Мы уже несколько раз были. Климат классный. Люди / испанцы классные. support
Спутникс! Держу кулачки на пункцию!!!!!!!!!!!!!
А в моей клинике наоборот надо было на пустой мочевой приходить.
Я сама не могу долго терпеть... Все туалеты в округе знаю! Ты главное не переживай! Думай о хорошем и позитивном!!!!!!!!!!!!!!

Ириска! Мы кстати тоже Израиль рассматривали...
Спутникс! Держу кулачки на пункцию!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00