Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
мышана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Re: Зимушка зима всем нам деток принесла

Сообщение мышана

Только, что перезвонила девушка из Висбадена - сказала, что у них все таки нет этих показателей (Gerinnung Stürung Antikörper)и их либо надо еще раз запрашивать в прошлой клинике, либо пересдавать в Висбадене.... Вот дурдом...... :vermin:
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Amletik писал(а):Ириска,да оказывается наш кот на немецком это грязь всякая,отходы и г ))))))))
Ну тогда действительно лучше быть Амлетиком kachaem с новым ником! thumbsup
мышана писал(а):Я 168 см. В 2007 году до попыток весила 56 кг. Сейчас 67. Полторы недели назад была 70, что и стало последней точкой, что мне все время хочется именно жрать, а не есть (порции немеренные ела). Лень и усталость вечная была. Ну и муж купил мне настоящий степпер. Как в спорт зале. С руками (как подъем по лестнице с лыжными палками в руках). На велотренажере мне не нра заниматься - не мое, а бегать - на улице холодно и я боюсь сразу заболеть... Да и хиленькая я... Только 20 минут в день на степпере выдерживаю. (на выходных 30-40 получилось), зато каждый день.
Девочки,Амлетик, Мышана - читаю вас и завидую! figase Какие ж вы сильные, бегаете, на тренажерах сами, добровольно(!) занимаетесь! А я вот лениваа, ужасть [lol] :-D маленький бегемотик по сравнения с вами и мне че-т совсем не хочется мучить себя о;) пойду-ка я чаек с чем-нить вкусненьким сделаю! 0:-)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

мышана писал(а):Только, что перезвонила девушка из Висбадена - сказала, что у них все таки нет этих показателей (Gerinnung Stürung Antikörper)и их либо надо еще раз запрашивать в прошлой клинике, либо пересдавать в Висбадене.... Вот дурдом...... :vermin:
Мышан,да гады!...что еще сказать! :gun: Для нихэто какие-то бумажки, а для нас лишняя головомойка - ходить брать направления, сдавать анализы и по новой ждать результат :-\
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Вот Мышана, мне кажется в каждой клинике есть такое отношение : мы для них всего лишь очередная пара из тысячи. Мне перед отпуском коллега рассказала: у нее делали биопсию опухоли как раз перед Рождеством и поэтому ей пришлось две недели ждать результата, доброкачественная ли опухоль. Врач потом извинялся, но толку то - две недели лаборотория говорила, что у них время отпусков. При этом у нее частная страховка.

Амлетик, прикольный ник

Всем спасибо за слова поддержки. Вчера вечером тест был положит. Низ живота тянет все также.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

dinusha писал(а):Всем спасибо за слова поддержки. Вчера вечером тест был положит. Низ живота тянет все также.
Динуша,это очень хорошо, что тест положительный! о;) теперь главное, чтоб результат крови был трех-значноположительным! support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Динуша, тихонько радуюсь за тебя obnimalka положительный тестик....чтобы в понедельник все было красиво, трехзначно! golova
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Динуша, прям радая-радая сижу!))) [lol]

сколько народу в протоколе всем кулачки!!!
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

для тех кто верит в визуализацию( мысли становятся реалностьЮ). Нужно верить именно в конечный результат. Представлять себя с детишками, а не мечтать о полосатых тестах и все такое. ) А Вселенная сама разберется, как она это устроит. Проезжала тут мимо клиники, в которой я уже 2 раза лежала. Раньше при виде ее всегда вспоминала , что она у меня именно с несчастьем связана! как это неправильно.Может, второй раз и вернулась туда из-за этого(. Вчера проезжала и видела, как мы оттуда с мужем выходим и у него в руках аж 2 автокресла с нашими детишками. А я деловая рядом вышагиваю [lol] [lol] [lol] ))). Да будет так!)
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
КРОЛУШКА
Пока в пеленках

Сообщение КРОЛУШКА

Приветик девченочки obnimalka obnimalka obnimalka
Динуша держу крепко на высокие циферки,уверенна они будут высокие thumbsup thumbsup thumbsup
Спутник я занесла тебя в списк удачного протакола thumbsup thumbsup thumbsup
Алиюшка желаю тебе удачи на УЗИ и чтоб тебя взяли в протакол thumbsup thumbsup
А я переживаю страшно надежды совсем мало но я надеюсь, ещё и сон видела с рыбками,может к удачи help

Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Ирин, почему сомневаешся-то и надежды мало?? :shock: а рыбки уж точно к Б!!! dude thumbsup thumbsup thumbsup
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Девчонки, привет!

Динуша, тихонько поздравляю. Пусть завтра будет высокий ХЧГ.

Кролушка, надо верить до конца. Почему ты сомневаешься?

dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Чебурашка, ириска, спасибо, девчонки. Очень надеюсь, что хгч будет хорошим; если верить тестам ( полоска ярчает).... В прошлый раз моя врач сказала, что эти тесты просто трата нервов и денег. Но ведь в моем личном случае они все три предыдущих протокола не обманывали.

Леночка, спасибо огромное. Мама моя уже начала переживать, а вдруг двойня;) - это к визуализации, хотя я ей не говорила, что подсадили 3 эмбриончика.

Хамсик, спасибо! Как твое самочувствие? Токсикоз? Как твой гинеколог? Ты у кого наблюдаешься? Вроде же ты в мюнхене живешь?

Иринка, ну ты что, ты же "только что" ждать начала. Терпения и удачи тебе.
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

dinusha, на завтра тебе! thumbsup thumbsup thumbsup как себя чувствуешь? когда тебя ждать с результатом? после обеда?
Последний раз редактировалось Cheburashka 31 янв 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Спасиб, Чебурашка! Живот раздут, а в ост нормально. Результат обычно около 2х дня сообщают.
Алиюшка
Веселая дошкольница

Сообщение Алиюшка

Чебурашка,Мышана,Кролушка спасибо девченки! flowers
Кролушка,рыбки точно к Б!Мне перед доней моей снилась рыба.Держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!
Динуша,на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надеюсь и жду!
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

девочки, что-то у нас затишье...

завтра у Динушки хгч (обязательно тройной! thumbsup), у Алиюшки и у Пичика узи перед началом протокола thumbsup thumbsup thumbsup

Мышаночка, ты же с Пичиком общаешься в реале, как она? давно ее не видно уже....регулярно ж заходила всегда...
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Весь день сайт висел. Уф, хгч около 600 сказали, 17дпп. Теперь через неделю узи ПЯ. Надеюсь...
Спасибо за поддержку, девчонки.

Пичик, Алиюшка, удачного старта.
Ирин, как у тебя самочувствие?

Чебурашка, что то я пропустила, ты когда в протокол?
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Динушка!!!! Поздравляю!!!! Ура!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

На ПЯшечку!!!! на красивую!!!! support support support golova

Мне через дней 10 на приемчик, а там и с планами на протокол будет попонятнее :)

Девочки. выходи-заходи Динушку поздравлять!!!
КРОЛУШКА
Пока в пеленках

Сообщение КРОЛУШКА

dinusha писал(а):хгч около 600 сказали, 17дпп
Динушка молодчинка support support support тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers
держу крепко крепко на УЗИ dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
dinusha писал(а):Ирин, как у тебя самочувствие?
А я скорее всего в пролёте

Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

Динуша....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААААААААААААААА!!!! obnimalka support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Кролушка, а почему ты говоришь, что прллетела? У тебя ж еще только 1 неделька прошла...выше носик, зачем заранее на плохое настраиваешься? tapok
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Приветики, девченки!
Динуша тихонечко поздравляю - удачки тебе с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, спасибо всем за переживания и теплые слова. Я покаяться пришла - мой очередной провальный протокол позади. Очень стыдно, что не сказала вам сразу - но, поверьте, за год шестая неудача - я на полпути к сумасшедствию :*-( Укололась еще в декабре, но не хотела ничего говорить, т.к. думала, если пойдет опять, как в октябре, еще не начавчась, то кому это надо. Потом фоллики росли медленно, потом вроде подтянулись, но врач побоялась гиперы (как же я их ненавижу за это - не бывает у меня гиперы, даже никаких признаков ее мало-мальских, но, видите ли в крови гормоны уже зашкаливали), пунктировали 9 клеток из которых только 1 была зрелая и оплодотворилась, но на третий день поделилась только до 4 клеток. В ночь перед подсадкой у свекра схватило сердце, мы всю ночь под больницей и реанимацией, прединфарктное состояние. При подсадке врач сказала сразу прийти на прием - мол все обсудим, что-то "пошло криво". На 8 ДПП пошли М. Свекра выписали из больницы, подлечили. Вот таки дела. Записалась на 22 февраля в клинику на "разбор пролетов". Записалась специально к фрау просессор, хочу просто посмотреть ей в глаза - так получилось, что она принимала меня все время во время стимуляции и она же назначила пункцию... Не знаю, куда идти дальше и что делать - костность врачей просто вгоняет в ступор.
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Пичик, сладкая наша....как же так....снова какой-то неудачный протокол вышел :*-(

Такие события в вашей семье произошли...не дай бог никому пережить такое, тем более перед подсадкой...

Теперь тебе надо немножко отойти, расслабиться, до разбора еще далеко, просто постарайся отключиться и в себя прийти.

Взять где-то второе мнение, ИМХО, очень необходимо в твоей ситуации. А то как-то туман один, то не растут фоллики, то есть пункция - не зрелых клеток... :gun:

flowers flowers flowers
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Пичик, золотце, :-* мужайся. наверно, действительно второе мнение. только сначала отойти немножко.

Ирин, ну что за негатив? низ живота тянет?
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девочки,всем привет.А я написала вчера два сообщения,а они исчезли )
Динюша,поздравляю тебя,ХГЧ хороший,держи @@@@@@@@@@@ на УЗИ теперь ! support
Пич,я считаю,тебе надо действительно узнать мнение еще кого то,ты в этой клинике достаточно уже была..... достаточно раз тебя прокатили........
Плюс ты таки не решилась гистероскопию сделать ?
Кролушка,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный тестик ;-)
Девы,а я была на УЗИ в начале цикла,подтвердился мой полип,будут его вырезать.Врач говорит,отсюда эти кровотечения......Отсюда и эндометрий большой...Но гиперплазию никто всеравно не отменял,биопсия все покажет.Сказал,что делать будет на 8-13 дц,чтоб еще увидеть,или нет эндометрита у меня.
Алиюшка,а что тебе сказали рачи по поводу полипа? Я вот тупикнула спросить...ведь полипы возвращаются.Выходит потом снова гистероскопия,снова вырезать и так бесконца ? (радосная перспектива)
Девы,я заболела,дико просто.Легкие болят,температура......надо к врачу за рецептом,а нету сил.Завтра муж поедет.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девочки,всем привет.А я написала вчера два сообщения,а они исчезли )
Динюша,поздравляю тебя,ХГЧ хороший,держи @@@@@@@@@@@ на УЗИ теперь ! support
Пич,я считаю,тебе надо действительно узнать мнение еще кого то,ты в этой клинике достаточно уже была..... достаточно раз тебя прокатили........
Плюс ты таки не решилась гистероскопию сделать ?
Кролушка,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный тестик ;-)
Девы,а я была на УЗИ в начале цикла,подтвердился мой полип,будут его вырезать.Врач говорит,отсюда эти кровотечения......Отсюда и эндометрий большой...Но гиперплазию никто всеравно не отменял,биопсия все покажет.Сказал,что делать будет на 8-13 дц,чтоб еще увидеть,или нет эндометрита у меня.
Алиюшка,а что тебе сказали рачи по поводу полипа? Я вот тупикнула спросить...ведь полипы возвращаются.Выходит потом снова гистероскопия,снова вырезать и так бесконца ? (радосная перспектива)
Девы,я заболела,дико просто.Легкие болят,температура......надо к врачу за рецептом,а нету сил.Завтра муж поедет.
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Девочки! Ну наконец то сайт меня "впустил". Уже который день захожу (точнее пытаюсь зайти, а мне страница не открывается!!!!!!!!!!) :angry:

Динюшик! Я за тебя переживаю все выходные! obnimalka Но я в тебе уверена была с самого начала - ты в этот раз такая спокойная и уверенная! Как же здорово! Тихонечко поздравляю! yahoo Ты себя береги и животик! golova Первые 3 мес. почаще спи, не перетруждайся и будь осторожна и аакуратна! А почему мама переживает!? Я наоборот двойню в душе очень хочу! Это же здорово! Все у вас в этот раз будет отлично! Главное верить и беречь себя! :angel:

Кролушка! Ну что с настроем такое!? Выше нос! obnimalka Все мы переживаем, но это вредно! Просто думай о хорошем! А сон с рыбками - моему мужу в удачном протоколе (внематочной) он снился! Так что я в это верю!!!!!!!!!!!!! Держись! Старайся верить! Это важно! help

Пичик! Дамс.... Ну что сказать - глупо и странно, что за тебя переживают о гипере, а за меня наоборот - я уже все уши врачам прожужжала, что я ее боюсь.... А толку, а у тебя заранее о ней думают, хотя предросположенностей нет... Сходить 22. надо. Послушать предложения и вообще может заставить их что то дообследовать.... :think: о;) А какие клиники еще есть рядом с тобой? Я уже свою не буду советовать, т.к. сама все знаешь, но а что если сменить руки, пока у вас еще 1 свежий протокол оплачиваемый страховкой есть! Я тебе только самого лучшего желаю и поэтому говорю: не совершай моих ошибок - 3 свежих протокола в одной клинике... Деньги тоже немаловажную роль играют! Держись и я жду тебя в гости! golova В пятницу-Воскресенье мы летим в Лондон, а потом - милости прошу! Посмотрим диск из Висбадена, да и вообще 1 голова хорошо, а 2 лучше! obnimalka

Амлетик! Лечись!!!!!!!!!! obnimalka !!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай! golova Мне тоже эта зима надоела и я на днях раздетая походила... Потом парацетамолом на ночь спасалась от того, что меня продуло видимо... :(

Девочки, я думала сегодня умру... С утра так живот разболелся.... Вчера начало мазать и маленько болеть и я думала, что на этом все, а сегодня без 2 таблеток Ибупрофена 400 я из дома выйти не смогла, зато потом полило как из ведра.... Может потому, что я в этом месяце на спорт налегла... Но я уже 2 дня ленюсь, из за простуды или начала М. даже и не знаю, все вместе наверное... Так вот лежу я с утра с болью и думаю, а как я буду рожать ... и приняла я для себя решение, что без кесарева мне не обойтись. Теперь бы еще забеременеть! [lol] [lol] [lol] [lol] Наши планы не раньше мая.... С 2-12 апреля мы едем в отпуск на Канары. Ну а 14.03 будет видно что к чему с попытками.. :think: ..

Насчет нашей предыдущей клиники - нам уже 2 раз высылают напоминание, что мы не оплатили за крио заморозку с 11.2010 по 05.2011 150 евро. А у нас подсадка криошек была 22.10. figase Вчера муж им ответ написал... Посмотрим что они еще интересного скажут... Он еще напомнил им о результатах анализов, кот. они нам так и не дослали.... Совсем у меня мнение об этой клинике испортилось... Уже проще в новой еще раз анализы пересдать, чем так мучатся, пришлют/ не пришлют и собсно почему не шлют... Может наврали что они у нас развернутые анализы брали... о;)
Последний раз редактировалось мышана 01 фев 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Все равно сайт глючит - 2 раза мое сообщение отправил!
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Динуша, ура!!!счастье есть!!!!пусть муж вас, свое богатство, бережет!!! obnimalka obnimalka obnimalka

ничего не понимаю, куда делись мои сообщения, еще сегодня были :angry:
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Пичик, ну, блин...а что говорить- не знаю. грустно это все. Но ведь говорят, шансы с каждой попыткой выше. golova

Кролушка, ты что там, я тебя уже отказываюсь понимать, что такое- то??? :doctor: golova только подсадили, а ты уже который день про неудачу говоришь!!!почему???

мышана, мне от болей в животе Бускопан плюс помогает.Мне его после пункциии давали, а то я раньше, жалко, о нем и не знала.

Амлетик, ну, хорошо, что, наконец, выяснилось, теперь будет только лучше.

А мы тозе в отпуск собрались. Если в Египте к апрелю все наладится, поедем туда, уж очень нам нравится Красное море).
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Динуша! obnimalka
Ура!!! yahoo @@@@ Шикарный ХГЧ!!!
А через неделю уже могут быть и сердечки видны!!! ;)

Лена,
ну вы и экстрималы с мужем :shock: , я бы побоялась в Египет лететь.
*Gera*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Köln
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение *Gera*

Динуша, поздравляю! support support support yahoo
У меня завтра пункция, т.ч. вся на нервах. И еще доктор предупредил, что на подсадку приходить с полным мочевым п., а я в первый раз еле домой доехала думала лопну о;)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Динуша, вот это здорово!!! Отличные новости!!! support support support Какой красивый уверенный результат!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки о;) dai2
Спутникс, на плодовитую пункцию, зрелые клеточки! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мышана, на Канары - эт круто! dude Там красотень наверное навозможная! 8-)
Лена, ну вы и правда экстремалы figase В Египте и акулы кусаются и гражданские возмущения, брррр :shock: Между прочим у нас тоже есть Красное море, это так...к сведению. Курорт называется Эйлат, противоположный берег Иордания - можно Петру посмотреть заодно.... ;) Правда в Эйлате красное море всегда прохладное по сравнению с Египтом, даже летом.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Пичик, жутко расстроилась за тебя.... :( :-\ :*-(
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

ЛенаП! Да, вы однако какие смелые! figase Муж тоже хотел как раз в Египет. Уже даже книжку с картинками купил... Но это до событий в Каире было, а теперь мы даже и не думаем... Мало ли что, да и как говорят туристы - там сервис ухудшился... Вам конечно решать, но я бы не стала рисковать! Мы пока только перелет купили. Смотрим жилье. Остров Гран Канария. :-D

Ириска! Мы кстати тоже Израиль рассматривали... :think: Но у меня на этом острове подруга живет и мы хотим совместить и отдых и встречу с подругой. Там правда классно! Мы уже несколько раз были. Климат классный. Люди / испанцы классные. support

Спутникс! Держу кулачки на пункцию!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А в моей клинике наоборот надо было на пустой мочевой приходить. :think: Я сама не могу долго терпеть... Все туалеты в округе знаю! Ты главное не переживай! Думай о хорошем и позитивном!!!!!!!!!!!!!! :angel: {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru