[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
kudesniza
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио
Где было удачное ЭКО: крио,там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Наши летние надежды

Сообщение kudesniza

Margorita

Удачи тебе завтра!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть твои крошки,останутьсяя с тобой полных 9 месяцев
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Кудесница, спасибо тебе за кулачки!

Какая ты умница, что решилась на 3 масиков! И я хочу 3, но я боюсь, и муж говорит 2. Девочки, а что вы скажете? Вероятность, что будет 3 минимальна, а шанс на двойню - мою мечту! - увеличивается сильно...

А насчет кровообращения - это мне было надо, а то я все время, когда кололась и после пункции кулем сидела, только на работу ходила и обратно. И я тоже взяла отпуск, но 2 недели. Но я не планировала баловать любимых, а только вести правильный образ жизни, без нервов (у меня тоже работа вроде твоей - нервная!). Береги масиков и себя, это сейчас самое главное!
Yolochka
Задорная первоклашка

Сообщение Yolochka

Kudesniza,не расстраивайся ,наоборот ты молодец,приняла правильное решение,главное с тобой теперь масики,надо о них думать.Все будет хорошо!!! Margorita,а что врачи тебе советовали?Сколько подсадить?Я конечно и за троих,но мне врач настоятельно рекомендовал,не больше 2 подсаживать.Тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Елочка, у меня пока неизвестно в каком состоянии сейчас клеточки, может, они не все 3 благополучно развивались. Но если все 3 - они будут 2 советовать переносить, а решение-то мое... Я могу спросить, что они думаю по моводу моего сложения и здоровья, потяну ли, но ведь ответа от них не дождешься...
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Margorita,Yolochka мне тоже после стимуляции сказали,что в моём возрасте(33 года)и при состоянии здоровья,лучше двоих подсадить,вопрос о 3х даже не обсуждался.

Оставшие 9,поделили на 1х3 и 2х3 и заморозили,после разморозки 3,выжили и стали делиться все 3 , 2 по 6,1 по 8.Мы очень хотели всех,мысли даже не было кого-то не взять на борт,да и цифра 3,тоже свою роль сыграла.я боялась,что откажут,но тут врач сама предложила,сказала после разморозки будет лучше все 3их,я была н а 7ом небе от счастья!!!!!
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Правда, врач сама предложила? Значит, они все-таки не по схеме идут, а какие-то критерии смотрят? Ох, как это хорошо! Спасибо большое! Знаешь, у меня такое же чувство, что я кого-то "за бортом" оставляю, когда говорю 2 , а не 3... Ну значит, буду слушать врача, и дам ей знать, что согласна всех 3! Я и впрямь была бы рада трем малышастикам!
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Margorita,а у тебя когда подсадка

Я почему-то думала сегодня,извини,если не правильно поняла
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Все правильно, сегодня, но днем. Так что у меня есть время хорошенько понервничать!
Yolochka
Задорная первоклашка

Сообщение Yolochka

Margorita,конечно решение за тобой.Надо делать как сердце подсказывает,и тем более если нет никаких противопоказаний.У меня проблемы с невынашиванием,сама знаю что трех мне не осилить.Удачи тебе на сегодня!!!!
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

всем,всем,всем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Ну вот я и дома! Лежу в кровати, хотя мне врач сказал, что не надо. Перенесли одну очень хорошую бластоцисту, 1 просто хорошую и одну среднюю. Так что все 3 со мной, но жалко, что они не все отличного качества. Сказали есть фрукты, овощи, витамины и правильно питаться. Кудесница, видишь, хорошо, что ты блины и пельмени не будешь делать, ешь лучше рыбу, яйца и фрукты-овощи. И я с тобой за компанию! Да, еще шпинат надо есть! Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания!
Велена
Только зачали

Сообщение Велена

Девочки всем привет ! давно я не была у вас здесь ! у вас как обычно здесь тепло и уютно . и поддерживаете друг друга . я очень ,очень рада за вас всех и держу кулачки .

я сегодня сдала последний раз ( 20 день) кровь .теперь 18.08 . на второй приём к врачу. что дальше не знаю ,посмотрим что врач скажет .

подскажите что дальше делать .как дальше будет всё проходить?

kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

девочки,привет!!!

нашла фильмы:"жизнь до рождения"очень интересно

http://limon-online.ru/publ/38-1-0-3285

Margorita,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет,Велена.У нас было так:сдали оба кровь,муж ещё сп.сдал(наблюдали её 2 дня,через 2 дня я позвонила,сказали всё ок.

потом я сходила в больничную кассу и получила добро,поехала сама и ждала пока не подписали,т.к.могло утверждение затянуться и я бы не успела начать лечение с 3 дня цикла,пришлось бы ждать следующего,

в клинике на 2 приёме у врача мне расписали план терапиии.объяснили:что?за чем? и по чем7

с 3 дня цикла начала себя колоть 1 раз в день (11 дней)

на 9 день ещё один препарат 6 уколов

перед пункцией за 36 часов точно ещё один препарат,который надо обязательно хранить в холодильнике

усыпили,сделали пункцию,21 яйцеклетка созрела из них оплодотворилось 11,подсадили 2,к сожалению не получилось.Но что,такое гиперстимуляция,знаю теперь не по наслышке
Kukushonok
Только зачали

Сообщение Kukushonok

Девочки, вчера вернулись из Теплице. Клиника и моя потенциальная доктор мне понравились. Но в протокол нас не взяли, у меня пониженная функция щитовидки и, скорее всего на этом фоне, повышенный ФСГ (моя гинекологиня здесь в Бонне мне об этом ничего даже не сказала, только отправила к эндокринологу из-за моей щитовидки, а про ФСГ я даже была ни сном ни духом). Вообщем надо понижать ТТГ и ФСГ. Когда эндокринолог разрешит, то сразу в Чехию, начинать протокол. Правда хотя бы одно успокаивает, что ИКСИ с нашей СГ возможно.

А пока отдохнем, в сентябре в отпуск на Мальту, а там, надеюсь, в бой.

Yolochka, ты тоже планируешь сразу после отпуска, где-то в октябре получается?
Yolochka
Задорная первоклашка

Сообщение Yolochka

Алюшка привет !А я все жду когда ты вернешься .Напиши поподробнее впечатления про клинику,ФСГ и ТТГ (пожалуйста расшифруй,что это означает),можно в личку .Да мы тоже собрались в отпуск,а потом в протокол,только надо чтобы муж позвонил в Чехию . Margorita ,с подсадкой тебя!!!
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Девочки, может, кто-то с этим сталкивался: У меня 6 ДПП, гиперы особой нет, только увеличенный живот и очень большие синяки под глазами. Но синяки под глазами - я нигде не видела таких побочных эффектов. У кого-то это было? Спасибо большое!

Кудесница, как ты?
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Привет,Margorita.

Пишу во 2ой раз,так как первое сообщение не отправилось по неизвестным мне причинам,а я так хорошо всё описала.обидно

Синяков у меня не было.а вот отеки особенно по утрам были.

у меня вообще гипера сильная была.после самой пункции вообще ничего не болело и на подсадке тоже.

начал расти,опухать живот снизу вверх прямо на глазах,и болеть к тому же,где-то на 5 день после пункции .

потом добрался до желудка,после приема пищи постоянно рвота была.сказали кушать маленькими порциями-не помогло,и только тогда,когда стало трудно дышать назначили фрагмин,парацитомол и обезболивающие свечи.Надо было взвешиваться каждый день.так вот мой вес 55 кг.после пункции 55,6,а потомммммм 59,7 ,так после первого укола я за ночь раз 5 в туалет бегала,а утром уже была 56,9,глазам не поверила -2,8.Но потом стал регулярно падать вес до моего постоянного.уколы отменили.Тогда у меня не получилось,очень надеюсь,что и у меня и у тебя всё получиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Спасибо большое, Кудесница! Живот у меня тоже увеличен, но у меня вес за 60, так что это незаметно... А отеков нет вообще! Были во время стимуляции, а сейчас пью очень много и ем "все что доктор прописал"... Ну, будем ждать... Кудесница, а у тебя 7 ДПП? Держись, милая, мы обязательно будем мамочками!
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

у меня наверное 8 ДПП,т.к. подсадка была 09.08. или я неправильно считаю очень уж руки чешутся тест сделать .Что интересно пока ездила на лечение проходила на вокзале мимо аптеки и мне очень часто вручали бесплатно тест на б.так что накопилось штук 6.и хочется и колется,и понимаю,что рано......

пей побольше воды,я честно пила са.3 литра в день,на воду до сих пор смотреть не могу.

Margorita,а ты случайно не знаешь куда все подевались,тут пару дней вообще затишье было.

АУУУУУУУУУ,девочки,вы где отзовитесь
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Кудесница, правильно, у тебя 8 ДПП. Но я бы не стала пока тесты делать, рано еще, и что бы тест не показал, все равно ему не поверишь. Тебе же всего 3 дня осталось ждать, а во вторник можно уже ХГЧ проверить. Тебе когда к врачу?

Девочки, действительно, где вы все? Не пропадайте, страшно без вас!
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Margorita,мне к врачу в пятницу,а тебе когда

сегодня ночью болел низ живота.а сейчас ещё груди начали болеть.не знаю хорошо это или плохо.боюсь жуть как.
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

А мне почему-то в четверг, я сама удивилась, это же будет 10 ДПП и настраиваюсь на понедельник. Но мне надо еще во вторник кровь сдать, а так я сдавала последний раз в четверг.

И у меня что-то меняется, потому что живот уже "ни в какие рамки не лезет", но не болит, и на том спасибо. А грудь - кто ее у меня разберет, мне достаточно чуть побольше поесть и я прибавляю в весе и грудь тоже увеличивается. Но она точно не уменьшилась и не болит. Но боли внизу живота, как мне сказал врач, могут быть от того, что яичники увеличены и давят на матку. И еще: Я читала, что гиперстимуляция усиливается при беременности и может считаться ее косвенным признаком. Так что не бояся признаков. Да, вчера у меня тоже несколько раз болел живот и просто ложилась и он проходил.

Так что как видишь ничего не ясно. Давай лучше делать как нам сказали, пить побольше, есть белок (мне еще шпинат посоветовали), и вести здоровый образ жизни.
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

что-то до меня туго доходит.

мне сделали подсадку 09.08.и сказали 22.08 с 7 до 9 на контроль,сдать кровь.а ты пишешь в четверг сдавала,теперь во вторник.что это значит?
Лена-75
Только зачали

Re: Примите в свою компанию?

Сообщение Лена-75

Привет девочки.Примите меня к сибе в компанию.

Планируем уже два года но результат ноль.По здоровью все анализы нормальные.Только у меня плохая проходимость правой трубы,а левая проходима.В следующем месяце идем первый раз в клинику в Мюнхене.Посмотрим что нам скажут и какие у нас шансы.Но очень надеюсь на удачу. Чего жела и всем девочкам на этом сайте.

Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Кудесница, прости, я тебя запутала: Подсадка была в понедельник, в четверг я один раз сдала кровь, во вторник, послезавтра, будет вторая сдача крови, а в четверг будет встреча с врачом. Но я не думаю, что она мне тогда что-то скажет, это же будет 10 ДПП...
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

а у меня никакой сдачи крови между подсадкой и контролем на б.и в первый раз тоже так было,хотя гипера была,только на узи смотрели
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Как странно! Я было испугалась, что у меня что-то не так, но посмотрела в брошюру центра, и у них это стандартная процедура. Видимо, у всех немного отличается, тем более что гипера смотрится действительно на узи. Да, мне в четверг еще вкололи предалон, от него-то у меня и пошли круги под глазами.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

kudesniza писал(а) пн, 18 августа 2008 10:42
а у меня никакой сдачи крови между подсадкой и контролем на б.и в первый раз тоже так было,хотя гипера была,только на узи смотрели

Кудесница,

гиперу смотрят и по крови тоже, а не только по УЗИ. При гипере сгущается кровь, поэтому по анализу крови решают надо ли колоть клексан (фрагмин или др. препараты, разжижающие кровь) или же капельницы надо ставить. У меня гипера была 4 раза.
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

irakondozka,как хорошо,что ты объявилась

а то мы тут с маргоритой без поддержки.а страшно жуть как. Я уже собиралась звонить в клинику и качать права,почему мне так поздно аж на 14 ДПП на сдачу крови

Низ живота болит,груди тоже болят и набухли.так боюсь,что начнутся м.,т.к. все ранешние признаки на лицо

4 раза гипера,это ужас какой-то.ты молодец,добилась таки своего тебе памятник надо поставить
Yolochka
Задорная первоклашка

Сообщение Yolochka

Margorita,Kudesniza мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначные результаты.Про признаки ничего не могу сказать,у меня ни гиперы,ни отеков не было.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Кудесница,

ХГЧ на 14 дпп - это нормально, поэтому на паникуй, а жди спокойно анализ.

У меня всегда проверяли на 11 дпп, и 2 раза он был низковатый, а потом еще труднее ждать. А на 14 дпп он был 300 с чем-то. А тами до первого УЗИ будет недалеко.

А-А-АПЧХИ-И-И на вас!

P.S.: у меня до положительного ХГЧ никаких признаков не было
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

kudesniza писал(а) пн, 18 августа 2008 13:26
irakondozka,как хорошо,что ты объявилась

а то мы тут с маргоритой без поддержки.а страшно жуть как.

4 раза гипера,это ужас какой-то.ты молодец,добилась таки своего тебе памятник надо поставить

Елочка, Ираконда, спасибо, что объявились, а то нам с Кудесницей действительно страшно, и спросить некого! У меня тоже никаких признаков гиперы нет, только очень большой живот, а болей практически никаких нет, нечего даже не тянет. И как-то это печалит...

Правильно, Кудесница, памятник Иранконде! Только она его себе уже сама ставит, даже 2, самых лучших памятника на свете!
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Елочка, Ираконда,спасибо за кулачки и за чихи

как-то поспокойней стало
Margorita
Веселая дошкольница

Re: Примите в свою компанию?

Сообщение Margorita

Лена-75, привет! Вот и мы тоже почти 2 года ждали-ждали, дни считали, температуру меряли, а потом решили - 35 лет уже не шутки, пошли в длинный протокол. Вот сейчас переживаем за результат, ждем... А у меня эндометриоз, правда, 3 года назад, на операции по удалению кист, все было проходимо. И у мужа анализы не очень... Так что бояться не помогает, надо что-то делать! Перебирайся к нам в "Летние надежды"!
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Ева,

вот уж и до 38 недельки вы доросли (моя мечта )! Очень рада за вас. Как твоя малышка, подросла?

У нас пока с переменным успехом, в прошлый четверг шейка сократилась до 2,9 см, а малыши только расти активно начали надеюсь швы выдержат хотя бы до конца сентября, но хотелось бы, конечно до 37-38 недель доходить (долежать).

Малыши в животе сейчас такие активные, что мы с мужем уже наблюдаем, как бугорки по моему животу передвигаются. Реагируют на звуки, когда включаем музыку танцы начинаются. Могут за рукой по животу передвигаться.

Начала покупать первые вещи, подарили нам одну кроватку. Сначала хотела две одинаковые, а потом подумала, какая разница, лучше детям что-нибудь на съэкономленные деньги купим.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru