Конечно, покупайте, что нужно у них

Анна, у них ведь тоже эко было?
Тебя с вступлением в 3ий триместр

Ага, мне тоже всегда интересно про семьи читатьШнеки писал(а):Анна, как интересно читать про семью.
Конечно, покупайте, что нужно у них
Анна, у них ведь тоже эко было?
Тебя с вступлением в 3ий триместр![]()
Анна, я из старичков в этой темке, у которой мальчик очень рано родился, в 26 недель, 900 грамм. Ну что тебе сказать, не ходи ты в этот топик, там у девочек реальные проблемы, потому что в России не умеют и не хотят выхаживать детей. Я лично там уже и не пишу, потому что мне неудобно, потому что к моему сыну было очень много внимания и заботы здесь в Германии и мне просто не хочется девочек расстраивать описаниями, как тут относятся к недоношенным деткам.Я тут попала в топик торопыжек (тех кто раньше срока родились), просто страшно читать и ужасно жаль мама и детейв России даже двойняшек 32-33 недельных и с весами 1500-1700 грамм и то не могут толком выходить, дети с жуткими диагнозами. И вот пример этих тройняшек абсолютно здоровых и с таким же весом все же дает надежду что если что, то тут мы в лучших руках и слава богу живем не в маленьком городке в России, где шансов нет совсем
мне прям не по себе от чтения стало. Еще почитала наш топик, что девочки писали раньше, до того как я пришла. Была у нас тут девочка Динуша, которая двойнят родила на 25 неделе, но больше не писала тут. Один малыш умер, другого вроде выходили... Лежу теперь глажу пузо и уговариваю своих раньше 35 недели не высовываться!
дай то бог!!!!
Вот и я про тожеЯ уже рассказывала про детей из моих яслей. Мальчик родился 870г. У него речь отстаёт и моторика, но здесь же с малого возраста он ходит по терапевтам на занятия, всё ему подправят до школы. А так ребёнок обычный. Никаких ужасностей, которыми пугают.
А его сестричка 1300 родилась- так у неё вообще ни одного отклонения. Обычный ребёнок.
И ведь они пришли в нам ясли в год! И уже от других детей ничем не отличались! Разве пошли позднее на полгода. Так это норма. И 3.5килограммовые иногда позднее начинают.
Ой, давновато, но мы были в отпуске в Италии целый месяц, сейчас собираюсь Динуше написать. Ну ты же, наверное, в курсе, что операция у малышки не из-за недоношенности.ЛенаП писал(а):Мобелена, а ты когда с Динушой последний раз общалась? я с ней пару месяцев назад переписывалась, дочурке предстояла очередная операция, больше ничего не знаю.
Столбисточка, держись! Проверься и домой, нечего в больнице засиживатьсяStolbistka писал(а):Devochi ya w bolnize c dawleniem i golovnimi boljami, sdem analisy krovi,do sawtra
takie dela nadejus na ulucsenie,snabsenie top
Онька, но ты подожди, руки не опускай. Поборись еще за ГВ! Говорят в течении месяца должно наладится все. :kissinglips:Что грудью кормлю, так это одно название... По прежнему нет молока, по трищ капли из каждой выходит.
Луисенок вчера уже совсем плевался на грудь, даже в рот брать не хотел не говоря уже о сосатьЭто и понятно, кому понравится, когда его постоянно за нос водят: ты соси, работай, а тебе фигушки.... Сегодня пришла акушерка, стали вместе его прикладывать, капая молочком искуственным на грудь, чтобы ему в ротик текло и мотивировало дальше сосать. Получалось с переменным успехом. Сегодня Купила специальный набор от Меделы для подкормки при сосании груди, шланжики от баночки с питанием к соскам прикрепляются, и молочко течет, когда малыш сосет. Посмотрим, сработает ли этот трюк.
Аня, я тебе как опытная мама торопыжки скажу: у тебя уже позади тот срок, когда могут быть проблемы.Шнеки ну после таких примеров как у тебя в яслях и у Мобелены уже не так страшно![]()
На 36-ю неделю это я целюсь, а ты давай на 38, для двойняшек это вполне реально :yatta: вот еще чуть-чуть и уже 28 будет, а там дай бог и до конца сентября протяну.
Ок, будем считать что я тогда уже в третьем триместре! Урааааа :lalala:
..................Девочки, кто не против, покажите тоже ваши детские комнаты, а? Я все не могу придумать как украсить комнату, акценты сделать, чтобы было видно что тут девочки жить будутМожет трафареты какие или наклейки на стену?
Лучше всего если мясо будет оттаивать медленно, тогда потери мясного сока меньше и оно не будет сухим. Если время есть - я осталяю на ночь в холодильнике таять, если времени мало, то тогда на кухне на столе. Если совсем срочно надо, то в микроволновке или в теплой воде, но будет сухим и не вкусным, я так практически никогда не делаю.Аня, как лучше размораживать мясо- на столе быстро или в холодильнике, но медленнее. Я делая по второму варианту, а разница вообще-то есть потом во вкусе?
Ох...Татьян....если бы я могла! Ведь сейчас себе лучше не отказывать (ну конечно в пределах разумного), но я не могу! Изжога! Сейчас ещё добавились подташнивания после еды (это, я прочитала, нормально, так как ребёнок большой, и давит на желудок). Так что если уж совсем поздно хочу кушать, то могу себе позволить только огурец свежий или чай с молоком, ну или само молоко, иначе спать не придётся!tanya-tanya писал(а):но всё равно хочу набирать положенные 500 гр в неделю.
Онька, желаю вам прибытия молочка, да побольше и побыстрее! А что не купают до того, как отвалится пуп, я и не знала.Онька писал(а):Что грудью кормлю, так это одно название...
Так приятно получать неожиданные подарки! Поздравляю!!!Рина Кацнельсон писал(а):Я тоже похвастаюсь- нам хозяин фирмы, которай внутренние работы в доме делает на новоселье пообещал кроватки подарить
Анна, я из старичков в этой темке, у которой мальчик очень рано родился, в 26 недель, 900 грамм.
А почему операции? Насколько это опасно? Динуша столько пережила, теперь все просто должно быть хорошоУ Динуши, насколько я знаю, все в порядке тоже.
не, такое не спутаешь... Я сначала тоже подумала, скорее кишечник, так как рановато, ждала не раньше чем через недельку. Но эти "пузырьки" или как касание я испытываю 2й раз, одинаково. Так что оно.Я недель до 18 толком не могла понять это кишечник булькает или дети шебуршаться
Здорово, что у вас всё замечательно!Mobelena писал(а):Аня, я тебе как опытная мама торопыжки скажу: у тебя уже позади тот срок, когда могут быть проблемы
нет не слышала, и что/сколько? dai2Ты слышала про новый закон, о том, что независимым предпринимателям будут больше на реб. доплачивать? Потому что служащим увеличили родительскй отпуск на месяц.
Код: Выделить всё
Машин сайт:
http://gvinfo.ru/
+
сможете ли вы кормить грудью?, все ли вы знаете?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=8b12cf811073a75b480a7606794dae87&showtopic=52281
Кормим грудью
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=27
Танюш, я вообще все размораживаю медленно, допустим с вечера продумываю что мы будем есть завтра, достаю из морозилки подходящую заморозку и оставляю либо в холодиельнике либо на столе на кухне.Ань, я готовые блюда тоже лучше медленее разморавивать? Супы ты в пастиковых контейнерах морозишь? Слышала, что пока он горячий, можно в стеклянную бутылку из-под сока налить и быстро закрыть, тоже способ хранения.
Модератор: Оленка