Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Re: А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ

Сообщение хоЧУНЯ

dragana ,а тебе когда кровушку-то сдавать?
или я опять что-то пропустила? о;)
Мобеленкааааа,ауууууу,подкинь-ка нам свои чихи.Как у тебя делишки там,заходи расказывай!!!Ждём,скучаем :-*
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Девчонки кто нибудь принимал из вас Прогинову?Мне прописали, но что то по рецептику не сошлось :-о . Прописали номер 3 а продали номер 2.Что делать идти в аптеку или это то же самое?
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Хочуня,а Драгана уже здавала в понедельник,и циферки были хорошие,но она забыла какие :-D ) вот в пятницу на контрольный ХГ идет :baby: )
Девочки,Ирина4ка,Драгана.......... вы молодцы!! dude dude :support: И у меня после такого появляется больше веры в себя....... :-*
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Девочки с новой, чудестной, новогодней и поэтому волшебной темкой!!! Пусть чудеса свершаются и мечты сбываются!!!
Была сегодня в клинике, 10-й день стимульки: 15-11 мм около 10 фоликов (врач пишет 14-17, но я видела не более 10, поэтому исхожу из этого), эндометрий подрос до 10, стимулька продолжается до пятницы и дату пункции пока не сказали.
Девочки, а у меня вопросик на счет ЭКО-НАЛОГИ, кто-то эти вопросы урегулировал? Или может темка есть сообтветсвующая?
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Девочки спасибо вам всем огромное ещё раз :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
хоЧУНЯ а как ты сегодня cxодила? верь у тебя всё получится :stork: :stork:
dragana я за тебя тоже рада :-* держу на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
8 июля Елочка с вишнями родила дочку (2780гр/47см), назвали Юлей;
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)

наши пузатики :
Маришк@83-мальчик
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка
Mobelena :baby:

в протоколе
Peach (длинный с 7 ноября)
хоЧУНЯ (стимуляция с 25 ноября)
Фартовая ССЦ Мыша

подсадка
ириночка - 19 ноября :baby: :baby: :baby:
dragana - 19 ноября :baby: :baby:
dinusha - 30 ноября :baby: :baby:

ХГЧ
Mobelena - 2 ноября - ХГЧ - 310
ириночка - 2 декабря -ХГЧ - 144
dragana - положительный
dinusha - 14 декабря

первое узи
dragana - 7 декабря
ириночка - 9 декабря

дата родов
Маришк@83 (мальчик) - декабрь
Alcea (девочка) - 2 декабря
Ryzhik (девочка) - январь 2010

в ожидании :stork:
skarlet (январь)
Natalja (январь)
мышана (январь)
Lena-75(январь)
медвеженочек(январь)
Svetunja(январь)
Amlekot
Helenka
Venera
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana

dragana , Amlekot, Mobelena, Natalja, skarlet, Peach, медвеженочек, Venera, Vanessa67, *Julia* , хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana, мышана,Фартовая ССЦ Мыша - роды в 2010 году dude dude dude
Последний раз редактировалось сияние 04 дек 2009, 22:18, всего редактировалось 11 раз.
в январе 2012 я стала мамой
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144
flowers flowers flowers
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Natalja писал(а):Девчонки кто нибудь принимал из вас Прогинову?Мне прописали, но что то по рецептику не сошлось :-о . Прописали номер 3 а продали номер 2.Что делать идти в аптеку или это то же самое?
Наталия!
номера это количество таблеток в упаковке, чем больше номер, тем больше таблеток. Я бы сходила и поругалась, пусть тебе там еше 1 упаковку номер 1 дадут.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девы,настроение действительно праздничное!!! Скарлет, :-* :-* :-* :-* ты меня запиши в лечение +натуральнопланирующие до лета..... dude а там посмотрим о;) .
Пич,эндометрий супер...держу за фолликулы,хотя и там все хорошо помоему!! @@@@@@@@@@
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Amlekot писал(а):Девы,настроение действительно праздничное!!!
Точно,точно,мне аж танцевать хоца,как читаю наших свеженьких беременюшек!!! :support: :support: :support:
Да и вообще,просто потому,что мы все опять вместе,а то,блин как не зайдёшь в наш топик....тишинаааа
dragana yahoo flowers yahoo flowers на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Irina4ka писал(а):хоЧУНЯ а как ты сегодня cxодила?
Короче,поехала на узи до своего гинеколога,он меня посмотрел,говорит что у меня похоже гиперстимуляция.Говорит,что скорее всего они должны снизить дозу или уже совсем отменить гормоны.Отсылает им в клинику факс,они мне перезванивают и говорят продолжать в том же духе,с той же дозой гонала до пятницы,потом опять на узи.Это нормально,девчёнки?
Живот у меня начал болеть с первого дня стимуляки,особенно когда помаленькому в туалет так вапще 0:) извеняюсь за подробности.Дохтур говорит ничего страшного :-\
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Irina4ka писал(а):Kisa7 Спасибочки тебе огромое за чудесный счастливый топик :-* :-*
Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ириночка, поздравляю!!! flowers Я, честно говоря, и не сомневалась, уж очень все у тебя похоже было, как у меня. :support: Все-таки эта имплантационная мазня - хороший знак. dude
Мобеленкааааа,ауууууу,подкинь-ка нам свои чихи.Как у тебя делишки там,заходи расказывай!!!
Дела у нас хорошо. Уже были у гинеколога на приеме, следующий раз аж 18 декабря :shock: Я думала, что беременных чаще смотрят. а тут вот жди целых 3 недели, да и то врач нас пожалела и раньше назначила. Я ж с ума сойду, такая мнительная - мне надо каждую неделю видеть, что все в порядке.
Вот всегда так кажется, вот бы получить беременный ХГЧ, а там счастьем захлебнешься....Но начинаются другие волнения, а как масик развивается, а стучит ли сердечко, а почему живот болит, а почему тошнить перестало. :vermin: Думаю, когда ребеночек родится, тоже волнений будет море. :m&b:
Девочки, скорей бы все вы уже забеременели, я так рада за каждую, у кого получилось и от всего сердца надеюсь, что и у всех остальных тоже получится!!!! dude dude dude
АПППЧХИ-И-И!!!!!АПЧХИ заразное-презаразное!!!!!

Скарлет, а что это ты отмалчиваешься, прямо непривычно как-то!!!!! :think: Ну-ка вылезай из подполья, мы скучаем. fly
Ryzhik
Только зачали

Сообщение Ryzhik

Irina4ka писал(а):Kisa7 Спасибочки тебе огромое за чудесный счастливый топик :-* :-*
Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Доброго утра всем! Ну и с новой темкой! Зимой должен снегопад в виде :baby: {baby} под ёлку случиться!
Забежала на новости, думала только сегодня, а она уже написала :drink:
Иришка, :angel: ! Не поздравляю, а мысленно прыгаю с тобой :support: , хотя мне в моём положении спорт противопоказан! Давай расти свой ХГЧ :baby: Лекарства я обчихала перед отправкой, так что надеюсь заразилась ты на все 9 месяцев un04 :stork:
Ну для закрепления АПЧХИ!!!
Mobelena писал(а):...
Дела у нас хорошо. Уже были у гинеколога на приеме, следующий раз аж 18 декабря :shock: Я думала, что беременных чаще смотрят. а тут вот жди целых 3 недели, да и то врач нас пожалела и раньше назначила. Я ж с ума сойду, такая мнительная - мне надо каждую неделю видеть, что все в порядке.
Вот всегда так кажется, вот бы получить беременный ХГЧ, а там счастьем захлебнешься....Но начинаются другие волнения, а как масик развивается, а стучит ли сердечко, а почему живот болит, а почему тошнить перестало. :vermin: Думаю, когда ребеночек родится, тоже волнений будет море. :m&b:
...
Mobelena, посещение врача в начале Б каждые 4 недели - это норма, с 32-ой недели кажется каждые 2 недели, а ближе к родам каждые 2 дня :angel: Наслаждайся своим положением и думай только о хорошем!

Хочунька и Пич, вам, девчатки, лично АПЧХИ!!! Ну и кто ещё в протоколе тоже преддекретный АПЧХИ!!!!
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Доброе утро, девочки!
Irina4ka писал(а):Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Вот я тюлень, такую новость не заметила 0:) 0:) 0:) Замечательная циферка!!!! Растите и развивайтесь согласно срокам flowers flowers flowers Когда УЗИ?
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Ryzhik писал(а): Хочунька и Пич /b], вам, девчатки, лично АПЧХИ!!!

Спасибо за чихи, собираем , вдыхаем , намазываемся и т.д., лишь бы помогло [lol]
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

А что-то наша Скарлет пропала ???
Девы,а где наша Скарлет ? аууууууууууу
А где наша Скарлет подевалась?
Скарлет,выходи из подполья,айда до нас!!!!
Скарлет, а что это ты отмалчиваешься, прямо непривычно как-то!!!!! Ну-ка вылезай из подполья, мы скучаем.
девочки, дорогие, я с вами :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* . все читаю, кулачки крепко держу @ @ @ @ @ @ @.
просто после разборок с нашим модератором у меня пропало желание писать в топике :( . я, как и все ценю работу модераторов, и стараюсь не нарушать правила форума. но от модератора, я думаю все ожидают дружелюбного и вежливого обращения. наезды и разборки здесь никому не нужны. и если делаются замечания модератором, то неплохо было бы их делать в вежливой форме [!] , употребляя слово "пожалуйста".
просто, на грубость хочется ответить грубостью. на "пожалуйста" хочется сказать "спасибо" или извиниться.
надеюсь в новом зимнем топике все будет по-другому: вежливо, мирно и очень тепло :drink: .
хочуня, а я и не знала, что ты в протоколе :-о .
что колишь? какой день уже? какая доза?
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Ryzhik писал(а):Хочунька и Пич, вам, девчатки, лично АПЧХИ!!!
Ах,как это приятно 0:) ,нам персональные чихи yahoo yahoo yahoo!!! Спасибочки!!! flowers flowers flowers.Как у тебя делишки?
Peach писал(а):Вот я тюлень, такую новость не заметила 0:) 0:) 0:)
Оказывается не только я такая невнимательная [lol] [lol] [lol]
skarlet писал(а):хочуня, а я и не знала, что ты в протоколе :-о .
что колишь? какой день уже? какая доза?
Вот только от Скарлет не ожидала.Я раньше писала :-D
Колюсь я Гоналом,день 9ый,доза 150 :)
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

хоЧУНЯ писал(а): Колюсь я Гоналом,день 9ый,доза 150 :)
И как реагирует твой организм? Какой рост? А то мне и сравнить не с кем 0:) Тебя тоже через день мониторят? Задолбали сдачей крови, вампиры, места живого на руках нет :)
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

мне ещё завтра в клинику,сколько точно ещё толком незнаю.он сказал только,что похоже на гиперу.Утебя живот не болит?у меня болит,и сзади в области почек.А у меня кровь не берут,тока на узи,и всё.А зачем так часто кровь надо кровь здавать?Тебе ещё не сказали когда пункция?
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Иринушка

Ryzhik спасибочки, твои чихи заразные помогли :-* :-* :-*
хоЧУНЯ , Peach Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
хоЧУНЯ У меня тоже боли когда я по маленькому хожу,это может от гиперы.
Peach Я в нашей клинике только 1 раз кровь сдавала,перед пункцией
Девочки у меня новые заморочки начались,я почитала на форуме статистику,и мне кажетша что у меня ХГЧ маловат,теперь переживаю
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ирина4ка,хороший у тебя ХГЧ-Ты посмотри в нашей статистике,у всех девочек Б был такой же,кроме Ираконды с двойняшками)
Девочки,мне тоже кровь только перед пункцией брали.Один врач не брал,второй говорил,что надо было.А так я поняла,что у каждого свои порядки...... dude
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Девочки у меня новые заморочки начались,я почитала на форуме статистику,и мне кажетша что у меня ХГЧ маловат,теперь переживаю
Нормальный у тебя ХГЧ!!! thumbsup Не выдумывай.
Что-то ты рано себя накручивать начала ;) Я вижу, ты паникер еще хуже меня. :gun:
просто после разборок с нашим модератором у меня пропало желание писать в топике . я, как и все ценю работу модераторов, и стараюсь не нарушать правила форума. но от модератора, я думаю все ожидают дружелюбного и вежливого обращения. наезды и разборки здесь никому не нужны. и если делаются замечания модератором, то неплохо было бы их делать в вежливой форме , употребляя слово "пожалуйста".
просто, на грубость хочется ответить грубостью. на "пожалуйста" хочется сказать "спасибо" или извиниться
Я так и подумала. ;) Не обращай внимания, мы же по тебе скучаем и ты нам нужна. так что никаких пропаданий. :-* [!]
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

а мне вот кровь уже 3 три раза после переноса брали (и до пункции ещё 3), завтра еще раз и у меня тоже реальные синяки на руке...
я конечно не удержалась тест сделала, даже 2, они конечно откровенно полосатые оба - урра! но беспокойство меня не покидает, завтра буду знать больше и вот так шаг за шагом... девочки, всем исполнения своих желаний и доброй ночи
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

просто после разборок с нашим модератором у меня пропало желание писать в топике . я, как и все ценю работу модераторов, и стараюсь не нарушать правила форума. но от модератора, я думаю все ожидают дружелюбного и вежливого обращения. наезды и разборки здесь никому не нужны. и если делаются замечания модератором, то неплохо было бы их делать в вежливой форме , употребляя слово "пожалуйста".
просто, на грубость хочется ответить грубостью. на "пожалуйста" хочется сказать "спасибо" или извиниться
Skarlet,я с стобой тоже согласна. :-* :-* :-*
Ирина4ка,нормальный у тебя ХГЧ,@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе чтоб вырос.Не нервируй масичку в животике.У тебя что в поддержке?
dragana тебе кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

dragana держу на сегодня кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

привет!
всем удачи и исполнения надежд

я сейчас в ожидании - 30ого нояб был трансфер, 2 эмбриончика (8 ЯК взяли, 4 оплодотворилось, но 2 были не очень и не сгодились на замораживание).
14 дек - анализ крови. наверно через неделю попробую тест на бер, может уже что нибудь видно будет?

у меня кровь брали при каждом узи - на 8 день стимуляции, 10ый, 13ый. после каждого анализа звонили и уточняли дозу пурегона и след день для узи. на 13ый день велели еще два дня колоть и на 15ый вечером auslösen mit Ovitrel. на 17ый (27 ноябр) утром сделали пункцию
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Irina4ka писал(а):
Ириначка!
а ты читала топик о ХГЧ в нашем разделе? в Германии меряют свободный ß-ХГЧ
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Посоветовала, а сама еле нашла, куда это спрятано было, вот цитирую
irakonda писал(а):Этот вопрос начал меня волновать, когда мне казалось, что девочки из России пишут цифры намного больше моих, меня заинтересовало, какие нормы есть в Германии.

А потом мне показалось, что рост моего ХГЧ замедлился, что было тоже поводом для паники.

Поэтому для всех паникеров, наподобие меня:

ХГЧ появляется в крови через 7-10 дней после оплодотворения и составляет где-то 10-100.

При нормально протекающей беременности ХГЧ увеличивается не менее чем на 66% каждые 48 часов. На 4-5 неделе беременности ХГЧ удваивается каждые 1,6-2 дня, на 5-6 неделе беременности - каждые 2-3 дня.

3 нед. < 50 IU/l

4 нед. < 400 IU/l

5 нед. 100-4000 IU/l

6 нед. 1000-20000 IU/l

5.-8 нед. 4000-130000 IU/l

9.-12 нед. 30000-200000 IU/l

13.-26 нед. 7000-120000 IU/l

27.-40 нед. 1000-80000 IU/l

среднее значение ХГЧ

ДПО+8 2

ДПО+9 3 (1,40 – 5,30)

ДПО+10 5 (1,90 – 13,10)

ДПО+11 17 (8 – 35)

ДПО+12 34 (20 – 59)

ДПО+13 55 (33 – 91)

ДПО+14 89 (57 – 140)

ДПО+15 159 (100 – 252)

ДПО+16 260 (156 – 433)

ДПО+17 433 (276 – 706)

ДПО+18 700 (473 – 1033)

ДПО+19 933 (626 – 1384)

ДПО+20 1399 (973 – 1998)

*ДПО - день после овуляции, в нашем случае это день пункции
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Вот только от Скарлет не ожидала.Я раньше писала
Колюсь я Гоналом,день 9ый,доза 150
хоЧУНЯ, да я сама от себя не ожидала о;) . вроде бы читаю регулярно. а оно видишь как :-\ ?!
а ты сама захотела в этот раз гоналом колоться или врач посоветовал?
странно, что он тебе дозу не снижает :think: , если у тебя такие неприятные ощущения. главное, чтобы они не усиливались, но чего-то переживаю я за тебя. хоть бы гипера тебя после пункции не накрыла. а ты в той же клинике делаешь, хочуня?
Peach, как твои дела :) ? как на узи сходила? когда пункция?
девочки, держу за вас кулачища @ @ @ @ @ @ @ @, на хороший рост клеточек :baby: :baby: :baby: .
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Irina4ka, не бери дурного в голову и тяжелого в руки. тебе нельзя [!] . наслаждайся беременностью un04 , сыновей подготавливай постепенно к няньству ;) .
Irina4ka и dragana вам на первое узи @ @ @ @ @ @ @ @да, а когда оно у вас о;) ? или я опять что-то пропустила о;) ?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

мы же по тебе скучаем и ты нам нужна. так что никаких пропаданий
Skarlet,я с стобой тоже согласна
девочки, спасибо вам большое всем за поддержку :-* :-* :-* , я тоже без вас скучала :`( , постараюсь без повода не пропадать :-* .
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

dinusha, добро пожаловать flowers и приятно познакомиться :drink: .
удачи тебе un04 ! это у тебя первый протокол?
держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ пусть малышам будет тепло и уютно у тебя в животике un04
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Девчонки кто нибудь принимал из вас Прогинову?
Natalja, а зачем тебе ее прописали о;) ?
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

всем привет, всё в порядке, цифры не говорят, а узи уже в понедельник, всем хороших выходных, уезжаю в берлин на пару дней
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

skarlet писал(а):
Девчонки кто нибудь принимал из вас Прогинову?
Natalja, а зачем тебе ее прописали о;) ?
Привет скарлет!Мне прописали в крио протокол.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

интересно, как там дела у нашей Alcei un04 . наверное, родила уже [baby] .
Аlcea clapping clapping clapping
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru