или я опять что-то пропустила?

Мобеленкааааа,ауууууу,подкинь-ка нам свои чихи.Как у тебя делишки там,заходи расказывай!!!Ждём,скучаем

Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144
Наталия!Natalja писал(а):Девчонки кто нибудь принимал из вас Прогинову?Мне прописали, но что то по рецептику не сошлось :-о . Прописали номер 3 а продали номер 2.Что делать идти в аптеку или это то же самое?
Точно,точно,мне аж танцевать хоца,как читаю наших свеженьких беременюшек!!!Amlekot писал(а):Девы,настроение действительно праздничное!!!
Короче,поехала на узи до своего гинеколога,он меня посмотрел,говорит что у меня похоже гиперстимуляция.Говорит,что скорее всего они должны снизить дозу или уже совсем отменить гормоны.Отсылает им в клинику факс,они мне перезванивают и говорят продолжать в том же духе,с той же дозой гонала до пятницы,потом опять на узи.Это нормально,девчёнки?Irina4ka писал(а):хоЧУНЯ а как ты сегодня cxодила?
Ириночка, поздравляю!!!Irina4ka писал(а):Kisa7 Спасибочки тебе огромое за чудесный счастливый топик![]()
![]()
Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144![]()
![]()
![]()
![]()
Дела у нас хорошо. Уже были у гинеколога на приеме, следующий раз аж 18 декабряМобеленкааааа,ауууууу,подкинь-ка нам свои чихи.Как у тебя делишки там,заходи расказывай!!!
Доброго утра всем! Ну и с новой темкой! Зимой должен снегопад в видеIrina4ka писал(а):Kisa7 Спасибочки тебе огромое за чудесный счастливый топик![]()
![]()
Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144![]()
![]()
![]()
![]()
Mobelena, посещение врача в начале Б каждые 4 недели - это норма, с 32-ой недели кажется каждые 2 недели, а ближе к родам каждые 2 дняMobelena писал(а):...
Дела у нас хорошо. Уже были у гинеколога на приеме, следующий раз аж 18 декабряЯ думала, что беременных чаще смотрят. а тут вот жди целых 3 недели, да и то врач нас пожалела и раньше назначила. Я ж с ума сойду, такая мнительная - мне надо каждую неделю видеть, что все в порядке.
Вот всегда так кажется, вот бы получить беременный ХГЧ, а там счастьем захлебнешься....Но начинаются другие волнения, а как масик развивается, а стучит ли сердечко, а почему живот болит, а почему тошнить перестало.Думаю, когда ребеночек родится, тоже волнений будет море.
![]()
...
Вот я тюлень, такую новость не заметила 0:) 0:) 0:) Замечательная циферка!!!! Растите и развивайтесь согласно срокамIrina4ka писал(а):Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144![]()
![]()
![]()
![]()
Ryzhik писал(а): Хочунька и Пич /b], вам, девчатки, лично АПЧХИ!!!
А что-то наша Скарлет пропала ???
Девы,а где наша Скарлет ? аууууууууууу
А где наша Скарлет подевалась?
Скарлет,выходи из подполья,айда до нас!!!!
девочки, дорогие, я с вамиСкарлет, а что это ты отмалчиваешься, прямо непривычно как-то!!!!! Ну-ка вылезай из подполья, мы скучаем.
Ах,как это приятно 0:) ,нам персональные чихиRyzhik писал(а):Хочунька и Пич, вам, девчатки, лично АПЧХИ!!!
Оказывается не только я такая невнимательнаяPeach писал(а):Вот я тюлень, такую новость не заметила 0:) 0:) 0:)
Вот только от Скарлет не ожидала.Я раньше писалаskarlet писал(а):хочуня, а я и не знала, что ты в протоколе :-о .
что колишь? какой день уже? какая доза?
И как реагирует твой организм? Какой рост? А то мне и сравнить не с кем 0:) Тебя тоже через день мониторят? Задолбали сдачей крови, вампиры, места живого на руках нетхоЧУНЯ писал(а): Колюсь я Гоналом,день 9ый,доза 150
Нормальный у тебя ХГЧ!!!Девочки у меня новые заморочки начались,я почитала на форуме статистику,и мне кажетша что у меня ХГЧ маловат,теперь переживаю
Я так и подумала.просто после разборок с нашим модератором у меня пропало желание писать в топике . я, как и все ценю работу модераторов, и стараюсь не нарушать правила форума. но от модератора, я думаю все ожидают дружелюбного и вежливого обращения. наезды и разборки здесь никому не нужны. и если делаются замечания модератором, то неплохо было бы их делать в вежливой форме , употребляя слово "пожалуйста".
просто, на грубость хочется ответить грубостью. на "пожалуйста" хочется сказать "спасибо" или извиниться
Skarlet,я с стобой тоже согласна.просто после разборок с нашим модератором у меня пропало желание писать в топике . я, как и все ценю работу модераторов, и стараюсь не нарушать правила форума. но от модератора, я думаю все ожидают дружелюбного и вежливого обращения. наезды и разборки здесь никому не нужны. и если делаются замечания модератором, то неплохо было бы их делать в вежливой форме , употребляя слово "пожалуйста".
просто, на грубость хочется ответить грубостью. на "пожалуйста" хочется сказать "спасибо" или извиниться
Ириначка!Irina4ka писал(а):
Девочки у меня новые заморочки начались,я почитала на форуме статистику,и мне кажетша что у меня ХГЧ маловат,теперь переживаю
irakonda писал(а):Этот вопрос начал меня волновать, когда мне казалось, что девочки из России пишут цифры намного больше моих, меня заинтересовало, какие нормы есть в Германии.
А потом мне показалось, что рост моего ХГЧ замедлился, что было тоже поводом для паники.
Поэтому для всех паникеров, наподобие меня:
ХГЧ появляется в крови через 7-10 дней после оплодотворения и составляет где-то 10-100.
При нормально протекающей беременности ХГЧ увеличивается не менее чем на 66% каждые 48 часов. На 4-5 неделе беременности ХГЧ удваивается каждые 1,6-2 дня, на 5-6 неделе беременности - каждые 2-3 дня.
3 нед. < 50 IU/l
4 нед. < 400 IU/l
5 нед. 100-4000 IU/l
6 нед. 1000-20000 IU/l
5.-8 нед. 4000-130000 IU/l
9.-12 нед. 30000-200000 IU/l
13.-26 нед. 7000-120000 IU/l
27.-40 нед. 1000-80000 IU/l
среднее значение ХГЧ
ДПО+8 2
ДПО+9 3 (1,40 – 5,30)
ДПО+10 5 (1,90 – 13,10)
ДПО+11 17 (8 – 35)
ДПО+12 34 (20 – 59)
ДПО+13 55 (33 – 91)
ДПО+14 89 (57 – 140)
ДПО+15 159 (100 – 252)
ДПО+16 260 (156 – 433)
ДПО+17 433 (276 – 706)
ДПО+18 700 (473 – 1033)
ДПО+19 933 (626 – 1384)
ДПО+20 1399 (973 – 1998)
*ДПО - день после овуляции, в нашем случае это день пункции
хоЧУНЯ, да я сама от себя не ожидалаВот только от Скарлет не ожидала.Я раньше писала
Колюсь я Гоналом,день 9ый,доза 150
Irina4ka, не бери дурного в голову и тяжелого в руки. тебе нельзя [!] . наслаждайся беременностью un04 , сыновей подготавливай постепенно к няньствуДевочки у меня новые заморочки начались,я почитала на форуме статистику,и мне кажетша что у меня ХГЧ маловат,теперь переживаю
мы же по тебе скучаем и ты нам нужна. так что никаких пропаданий
девочки, спасибо вам большое всем за поддержкуSkarlet,я с стобой тоже согласна
Natalja, а зачем тебе ее прописалиДевчонки кто нибудь принимал из вас Прогинову?
Привет скарлет!Мне прописали в крио протокол.skarlet писал(а):Natalja, а зачем тебе ее прописалиДевчонки кто нибудь принимал из вас Прогинову??
Модератор: Оленка