Мобелена,ну видишь,твои это полосочки были,твои ;-) @@@@@@@@@@@@@ за вас !!!
Девочки у меня 6 фолликулов выросло,на сегодня все 17 мм.
Эндометрий - в субботу был 12.2 мм,сегодня уже 15.9...вот так вот

Амлекотик, а что с эндометрием не так? Слишком большой?Девочки у меня 6 фолликулов выросло,на сегодня все 17 мм.
Эндометрий - в субботу был 12.2 мм,сегодня уже 15.9...вот так вот![]()
![]()
:`
Мобелена, жму кулачки дальше и пока поздравлять не буду. Тихонечко радуюсь вместе с тобой и твоим мужем!Mobelena писал(а):Ур-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!БЕРЕМЕННА!!!!!!
![]()
Вот это золотые слова! Молодец, что ты наконец сама до этого дошла!Mobelena писал(а): Врача поменяла....
Честно говоря, мне кажется, что все дело в том, попадаешь ли ты в счастливые проценты или нет. И если первый раз не получилось, то во второй или третий обязательно получится.![]()
...
Иришка, мы с масяткой зажали кулачки и держим до победы!!!Irina4ka писал(а):Ну вот девочки пришли мои м. после завтра начинаю свой первый укольчик меногон
мышана, я тоже вчера смотрела эту передачу и на прошлой неделе по RTL2 тоже, но там как раз таки только про ЭКО и про то, что дети и без процедур ЭКО получаются, просто всему своё время(сегодня будет продолжение "Wunschkinder - Der Traum vom Babyglück" - "Желанные дети..." в 22:15 канал RTL2)мышана писал(а):...
Посмотрели мы с мужем передачу и остались не в восторге (хотя слезы я полила на 3 не удаче пары с эндометриозом)....Я считаю для тех у кого проблемы -´это слишком мало инфо, а для тех у кого проблем нет, так там и так все понятно....особенно пара у кого много детей и суд с прошлым мужем...о чем она думала когда живет в доме кот. принадлежит не только ей...планируют киндера, а еше не разведена.....а про пару у которых сразу получилось вообще не понятно к чему их показали....какие там проблемы....слабовастенько как то и рекламы много....
А что врач говорит по этому поводу? и когда тебе назначили пункцию?Amlekot писал(а):...
Девочки у меня 6 фолликулов выросло,на сегодня все 17 мм.
Эндометрий - в субботу был 12.2 мм,сегодня уже 15.9...вот так вот![]()
Маргориту поздравляю с рождение богатыря! Сонных ночей и вкусного молочка в достатке!skarlet писал(а):...
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)
...
СпасибоAlcea писал(а):Ой, Мобеленочка!!!! Вот новость-то какая! Я аж прослезилась из-за счастья твоего! Ну, теперь давай береги себя, малышика (или двух) и мужа, конечно. Мужьям во время нашей беременности много чего терпеть приходится. Мой вон уже замучился всяческие мебели собирать (при том что с работы он около 19.00 приходит) да все мои ворчания терпеть. Когда тебе на УЗИ?
А поддержка тебе скорее всего действительно больше не нужна. Я свою по указанию врача в день перед сдачей ХГЧ прекратила.
!Ни в коем случае не прислушивайся к себе, к своему организму, верь, что всё хорошо, потому что уже всё хорошо
я в одной семье работаю как няня-экономка уже 3 года. вот недавно наконец-то легализировала свои образовательные документы. с нового года хочу, как запасной ход, место обучения искать, правда в какой сфере еще не определилась. по этому и интересуюсь, кто как здесь в профессиональной сфере освоился. а кем ты там работаешь и кто ты по профессии? кем и где на родине работала?а я в банке работаю. воть, а ты работаешь???
Mobelena, ну и где историяСейчас добавлю, надо же полную историю написать.
мышана, от куда ж вере взяться, если ты себя так тестами изматываешьНу не знаю я кому и чему верить, но внутри как то тихо...интуитивно тихо...и веры мало стало...
мы тоже посмотрели, я как всегда прослезилась, когда о пролете сообщили. но рекламы и правда уж очень много вставляютПосмотрели мы с мужем передачу и остались не в восторге (хотя слезы я полила на 3 не удаче пары с эндометриозом)..
а пункция когда, Amlekot?Девочки у меня 6 фолликулов выросло,на сегодня все 17 мм.
Эндометрий - в субботу был 12.2 мм,сегодня уже 15.9...вот так вот
да ты что :-о :-о :-о ? вот так всегдаSkarlet! писала писала, а ты как запрашиваемый пользователь не существуешь
Скарлет, я делала в первом ИКСИ акупунктуру...ну не мое видимо - повтыкали иголок....короче я не в восторге была..у меня и так гипера была, так мне тяжко было...так что иголки эти мне как мертвому припарки были...думаю если и делать то большим курсом, а так 2 раза я эффекта не почувствовала и мандраж как был так и был...но это дело такое
да, девочки, вы меня озадачилия делала в удачном протоколе. Но не 2 сеанса, а начала ее делать в цикле перед блокадой. Делала каждые 3-5 дней. Всего получилось 15 сеансов
в ноги вроде - я и не помню уже...как раз 2 раза - после пункции и перед подсадкой... в самой клинике эко...но я думаю лично что это больше деньго делание...надо либо вот как Ираконда к китайцу...либо никак...skarlet писал(а):Скарлет, я делала в первом ИКСИ акупунктуру...ну не мое видимо - повтыкали иголок....короче я не в восторге была..у меня и так гипера была, так мне тяжко было...так что иголки эти мне как мертвому припарки были...думаю если и делать то большим курсом, а так 2 раза я эффекта не почувствовала и мандраж как был так и был...но это дело такоеда, девочки, вы меня озадачилия делала в удачном протоколе. Но не 2 сеанса, а начала ее делать в цикле перед блокадой. Делала каждые 3-5 дней. Всего получилось 15 сеансов.
15 сеансов я точно не потяну. один сеанс стоит 40 евро. правда они больше двух и не предлагают
.
девочки, а куда они вам иголки втыкали 0:) ?
*Julia* писал(а):Привет деваськи!![]()
Давно у вас не появлялась, столько событий..
МОБЕЛЕНА, поздравляю с удачей, так долго боролась и победила : :stork:
Наташа, как жаль что не получилось, держись.
А теперь к моей перзоне, я снова в пролёте. С пятницы делала тесты (10-ку), все были белым-белы, да и ошушений не каких особых не было, проплакала все выходные и для уверености пошла вчера сдала кровь на ХЧГ.. он оказался на нуле. Решила не мучить себя до пятницы (ХЧГ был назначен на пятницу 06.11.2009)..
Так что, МЫШАНА, не мучай себя иди кровь здай и будет тебе прояснение, на 10-12 ДПП в крови уже должно что-то быть.
*Julia* писал(а):Привет деваськи!![]()
Давно у вас не появлялась, столько событий..
МОБЕЛЕНА, поздравляю с удачей, так долго боролась и победила : :stork:
Наташа, как жаль что не получилось, держись.
А теперь к моей перзоне, я снова в пролёте. С пятницы делала тесты (10-ку), все были белым-белы, да и ошушений не каких особых не было, проплакала все выходные и для уверености пошла вчера сдала кровь на ХЧГ.. он оказался на нуле. Решила не мучить себя до пятницы (ХЧГ был назначен на пятницу 06.11.2009)..
Так что, МЫША, не мучай себя иди кровь здай и будет тебе прояснение, на 10-12 ДПП в крови уже должно что-то быть.
Мышана, я не работаю. Ведь я еще только 2 года в Германии, еще язык оставляет желать лучшего, сейчас 2 раза в неделю хожу на курсы. Так что я валяюсь целый день на диване, немного на свежем воздухе гуляю. Короче, у меня идеальные условия пузик отращивать 0:)Тебе на работу надо или можно больничный взять?
Нет ещё пока нет плана у меня только м прошли.Наверное через неделю пойду.Но всё же думаю начать в ноябре декабре.*Julia* писал(а):Да, все мы когда-нибудь победим! Я верю..
Наташ, ты когда начинаешь, план уже есть?
Жалко до слез*Julia* писал(а):А теперь к моей перзоне, я снова в пролёте.
мышана писал(а):доброе утро всем!всего 1 денек до ХЧГ остался и страшно и скорее результат хочется...
тест сегодня не мочила, буду завтра ждать! В 14 по немецкому времени завтра напишу! Вот еще и аватарку сменила - хочу такое пузико! :-Р вчера в 22.15 посмотрели передачу - 2 масиков такие зайки....ревела всю передачу! Так здорово 2 раза ЭКО и 3 деток!
блин, девочки, ну что вы такие нетерпеливыеА теперь к моей перзоне, я снова в пролёте. С пятницы делала тесты (10-ку), все были белым-белы, да и ошушений не каких особых не было, проплакала все выходные и для уверености пошла вчера сдала кровь на ХЧГ.. он оказался на нуле. Решила не мучить себя до пятницы (ХЧГ был назначен на пятницу 06.11.2009)..
А меня никто не примет на ХГЧ завтра...буду четверга ждать....У нас с этим строго...
неее, мобелена, я не строгая 0:) . я ж пошутилаСкарлет, вот ты строгая какая!!! Иду уже писать историю, просто сегодня сплю целый день
и я рыдала, правда не так сильно, как в прошлый раз.вчера в 22.15 посмотрели передачу - 2 масиков такие зайки....ревела всю передачу! Так здорово 2 раза ЭКО и 3 деток
Модератор: Оленка