Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Amletik
Трудный подросток

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение Amletik

Ирина4ка,с началом протокола Тебя :) @@@@@@@@@@@ :-Р
Мобелена,ну видишь,твои это полосочки были,твои ;-) @@@@@@@@@@@@@ за вас !!!
Девочки у меня 6 фолликулов выросло,на сегодня все 17 мм.
Эндометрий - в субботу был 12.2 мм,сегодня уже 15.9...вот так вот thumbdown thumbdown thumbdown :`(
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Эндометрий - в субботу был 12.2 мм,сегодня уже 15.9...вот так вот thumbdown thumbdown thumbdown :`
Амлекотик, а что с эндометрием не так? Слишком большой? :think:
Мне вообще никто не говорил, какой у меня эндометрий. о;) Может ты зря переживаешь?
Ryzhik
Только зачали

Сообщение Ryzhik

Всем рыженький приветик! ;)
Mobelena писал(а):Ур-я-я-я-я-я!!!!!!!!!! yahoo БЕРЕМЕННА!!!!!! :support:
Мобелена, жму кулачки дальше и пока поздравлять не буду. Тихонечко радуюсь вместе с тобой и твоим мужем!
Поздрявляшки от меня будут после УЗИ с сердечками :stork: Просто желаю тебе терпения и спокойствия! Ни в коем случае не прислушивайся к себе, к своему организму, верь, что всё хорошо, потому что уже всё хорошо! о;)
Поддержку ни в коем случае не отменяй и добивайся, чтобы тебе и дальше выписали рецепт на Утрогест, теперь, после положительного теста на Б утрогест положен бесплатно!!! Я принимала утрогест до конца 16-ой недели, предварительно снижая дозу, т.е. пока плацента не заработает в полную силу, ведь прогестерон - это питание для малышиков, пока плацента не сформируется!
не помню, кажется Alcea писала, что у неё сразу поддержку отменили, но я бы не рискнула
Мне помимо Утрогетса ещё и уколы назначили в клинике, прогестерон, два раза в неделю по 2 мл и эстрадиол я тоже колола
Конечно, у каждого врача свои методы, но когда долго идёшь к своей мечте, то риск, в таких случаях, надо сократить до минимума
Mobelena писал(а): Врача поменяла. [lol]...
Честно говоря, мне кажется, что все дело в том, попадаешь ли ты в счастливые проценты или нет. И если первый раз не получилось, то во второй или третий обязательно получится. dude
...
Вот это золотые слова! Молодец, что ты наконец сама до этого дошла!
Девчата, верьте и всё у вас получится! dude АПЧХИ на всех!
Irina4ka писал(а):Ну вот девочки пришли мои м. после завтра начинаю свой первый укольчик меногон :doctor:
Иришка, мы с масяткой зажали кулачки и держим до победы!!! :baby:
мышана писал(а):...
Посмотрели мы с мужем передачу и остались не в восторге (хотя слезы я полила на 3 не удаче пары с эндометриозом)....Я считаю для тех у кого проблемы -´это слишком мало инфо, а для тех у кого проблем нет, так там и так все понятно....особенно пара у кого много детей и суд с прошлым мужем...о чем она думала когда живет в доме кот. принадлежит не только ей...планируют киндера, а еше не разведена.....а про пару у которых сразу получилось вообще не понятно к чему их показали....какие там проблемы....слабовастенько как то и рекламы много.... :think:
мышана, я тоже вчера смотрела эту передачу и на прошлой неделе по RTL2 тоже, но там как раз таки только про ЭКО и про то, что дети и без процедур ЭКО получаются, просто всему своё время(сегодня будет продолжение "Wunschkinder - Der Traum vom Babyglück" - "Желанные дети..." в 22:15 канал RTL2)
А что касается передач по SAT1, так там же сразу было сказано, что речь пойдёт о том, как беременеет Германия, а не только о проблемах деторождения. У нас, у ЭКОшниц, есть зацикленность на нашей проблеме и нам кажется, что ах, почему это показывают пары, у которых с первого раза и всё получилось, неееееет, покажите наши проблемы во всей красе, но ведь мы то знаем обо всём этом и о процедурах и о том, как трудно ждать и как трудно осознавать пролёты, что мы порой не можем просто порадоваться естественной беременности, но так ведь нельзя thumbdown
Я тут почитала последние странички, как ты, а потом и твой муж изводишь себя тестами и девчат ты не слышишь, что не надо их делать до анализа :doctor: Я за всё время своего пути к малышу сделала только около 5 тестов, и даже после положительного результата анализа крови на 10ДПП у меня тест выдал слааааааааааабую полосочку, еле еле видную, за что я себя очень ругала, так как мне казалось, раз уж мне сказали, что ХГЧ в крови обнаружен, то тесты должны рисовать жирнючие полоски и всё тут!!! Оговорюсь, что тест был с чувствительностью 10, по крови был результат 37, отсюда результат - какая жирная полоска??? :gun: Ну это так, послесловие... Просто хотела про тесты написать, мы все в праве делать что хотим и я для себя с самого начала планирования, а об ЭКО тогда даже и речи не шло, решила, что тесты буду делать только в крайнем случае
Что касается передачи, то мне понравилось, рыдала вместе со всеми парамаи - от радости и от огорчения. Хорошо, что показывают такие передачи!
Amlekot писал(а):...
Эндометрий - в субботу был 12.2 мм,сегодня уже 15.9...вот так вот thumbdown
А что врач говорит по этому поводу? и когда тебе назначили пункцию?
skarlet писал(а):...
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)
...
Маргориту поздравляю с рождение богатыря! Сонных ночей и вкусного молочка в достатке! flowers
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Ой, Мобеленочка!!!! Вот новость-то какая! Я аж прослезилась из-за счастья твоего! Ну, теперь давай береги себя, малышика (или двух) и мужа, конечно. Мужьям во время нашей беременности много чего терпеть приходится. Мой вон уже замучился всяческие мебели собирать (при том что с работы он около 19.00 приходит) да все мои ворчания терпеть. Когда тебе на УЗИ?
А поддержка тебе скорее всего действительно больше не нужна. Я свою по указанию врача в день перед сдачей ХГЧ прекратила.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Alcea писал(а):Ой, Мобеленочка!!!! Вот новость-то какая! Я аж прослезилась из-за счастья твоего! Ну, теперь давай береги себя, малышика (или двух) и мужа, конечно. Мужьям во время нашей беременности много чего терпеть приходится. Мой вон уже замучился всяческие мебели собирать (при том что с работы он около 19.00 приходит) да все мои ворчания терпеть. Когда тебе на УЗИ?
А поддержка тебе скорее всего действительно больше не нужна. Я свою по указанию врача в день перед сдачей ХГЧ прекратила.
Спасибо flowers flowers flowers :-* :-* :-* муж уже ночь не спал,разволновался планы строил!!! [lol] Такой смешной, вот есть у него эта черта, ответственный очень. Всегда все обдумать старается, подготовить и предусмотреть. 0:)
Насчет поддержки ты меня успокоила :-* Я еще недельку попринимаю утрогест до УЗИ, чисто психологически мне страшно, потому что мой врач в отпуск свалил!!! ]:> А другому я не доверяю: может ему плевать, я ж не его пациентка. Если бы мой врач мне сказал прекращать, я бы прекратила. А так получилось, что по телефону инструкции дала девушка-хелферин. А какой врач это распорядился, я даже не знаю. :vermin:
Короче, у меня уже волнения начинаются!!! о;) о;) о;) Вчерашняя эйфория прошла, сегодня пришло беспокойство :-\
Ни в коем случае не прислушивайся к себе, к своему организму, верь, что всё хорошо, потому что уже всё хорошо
!
Я постараюсь 0:) ,но я уже прислушиваюсь [lol] То там кольнет, то там стрельнет. Пойду лучше вот погуляю, воздухом свежим подышу.
Спасибо за теплые слова, девочки flowers flowers flowers
мышана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мышана

Мобелена! тебе главное сейчас не волноваться! Тебе на работу надо или можно больничный взять? Береги себя и масика/ов. Муж ответственный - это я тебя понимаю - мой тоже такой! Так это же хорошо! Значит папа будет отличный! :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Рыжик! думаю ты права - наверное я вчера не правильно расценила передачу то...надо ведь не толко думать что люди с проблемами бывают, но и что есть и те у кого сразу получается! Я просто видимо из за своих переживаний тут совсем с ума сошла! А с тестами...ну я же уже видела положительный тест в прошлом крио то...как раз на 12 ДПП, да и днем еще к тому же, а вот сегодня с утра опять тест замочили и опять "не беременна" на нем....теперь я уже на 90% готова что пролет....как ни убеждайте меня, а 12 ДПП и такой чувствительный электронный тест...ну и интуиция конечно, а она молчит совсем и спину уже не тянет как то...Кроме того что грудь надута и чувствительна ничегошеньки нет! А грудь наверное от утрогеста....короче думаю что в четверг уже все будет ясно и завтра тест делать не буду...пускай останется на след. раз!

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

skarlet Приветик :) Поменяй пожалуйста в таблички мне кровь сдавать 9 ноября а не 10,спасибо
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

а я в банке работаю. воть, а ты работаешь???
я в одной семье работаю как няня-экономка уже 3 года. вот недавно наконец-то легализировала свои образовательные документы. с нового года хочу, как запасной ход, место обучения искать, правда в какой сфере еще не определилась. по этому и интересуюсь, кто как здесь в профессиональной сфере освоился. а кем ты там работаешь и кто ты по профессии? кем и где на родине работала?
мышана, а в каком ты городе живешь?
Сейчас добавлю, надо же полную историю написать.
Mobelena, ну и где история ]:> ???
Ну не знаю я кому и чему верить, но внутри как то тихо...интуитивно тихо...и веры мало стало...
мышана, от куда ж вере взяться, если ты себя так тестами изматываешь ]:> ?!
вроде бы не первый протокол это у тебя, а ведешь ты себя, как первый раз в первый класс. не мучай ты себя так. расслабся и жди четверга. результат от тебя мало зависит. так что терпение и еще раз терпение.
Посмотрели мы с мужем передачу и остались не в восторге (хотя слезы я полила на 3 не удаче пары с эндометриозом)..
мы тоже посмотрели, я как всегда прослезилась, когда о пролете сообщили. но рекламы и правда уж очень много вставляют :gun: .
а парочка с множеством детей, где она еще не разведена, но уже беременна на 8 месяце меня тоже удивила. дом продавать не хочет, а развод требует. наивная какая-то...
Эндометрий - в субботу был 12.2 мм,сегодня уже 15.9...вот так вот
а пункция когда, Amlekot?
да не переживай ты так за эндометрий, все у тебя будет хорошо.
девочки, а я вот решила после просмотра первой передачи аккупунктуру зделать о;) . в клинике, где мы будем делать ЭКО, предлагают 2 сеанса: за полчаса до подсадки и после подсадки. кто-нибудь уже делал?
в январе 2012 я стала мамой
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Скарлет, я делала в первом ИКСИ акупунктуру...ну не мое видимо - повтыкали иголок....короче я не в восторге была..у меня и так гипера была, так мне тяжко было...так что иголки эти мне как мертвому припарки были...думаю если и делать то большим курсом, а так 2 раза я эффекта не почувствовала и мандраж как был так и был...но это дело такое...тут надо самому думать - если хочется попробуй! главное все положительное!

Скарлет! Вот ты молодец, что еще учится хочеш...а я как то слишком долго училась и не охото как то теперь....а работу мне муж нашел (он немец)....я тебе сейчас в личку все напишу!

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Скарлет,
я делала в удачном протоколе. Но не 2 сеанса, а начала ее делать в цикле перед блокадой. Делала каждые 3-5 дней. Всего получилось 15 сеансов. Делала у китайца, специально искала, не хотела у того, который за 2 дня повышение квалификации делал. Нашла одного, он закончил пекинский мед. универ, факультет акупунктуры, потом еше в пекинском госпитале работал. А в Германии он не считается врачом. Он казался еше и соседом главврача клиники, где я ЭКО делала [lol]
Мобелена!
пока не поздравляю, но радуюсь вместе с тобой!
Жму крепко кулаки на УЗИ! @@@@@@@@
У меня поддержка была до 14 недель, кринон получала бесплатно после положительного теста.
Последний раз редактировалось irakonda 03 ноя 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Skarlet! писала писала, а ты как запрашиваемый пользователь не существуеш! :shock: :shock: :shock: напиши мне в личку, а я отвечу!! flowers

сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Skarlet! писала писала, а ты как запрашиваемый пользователь не существуешь
да ты что :-о :-о :-о ? вот так всегда ]:> !
мышана, я тебе написала в личку dude . жду ответа :-D
у меня муж тоже немец 0:) , только с роботой он мне помочь не может :( . нужно самой пробиваться fly .
Последний раз редактировалось сияние 03 ноя 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Написала! А муж не по блату помог - просто он за меня резюме писал и искал работу тоже он в нете... :-D

сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
в июле Елочка с вишнями родила дочку (2780гр/47см), назвали Юлей;
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)

наши пузатики un04 :
Маришк@83-мальчик
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка
helenka
Vanessa67
Mobelena

в протоколе
Amlekot (длинный с 7.10;стимуляция с 22.10)
Irina4ka (короткий с 3.11)

пункция :doctor: :
Mobelena - 16.10 (11 клеточек)
мышана - 19.10 (14 клеточек)
Amlekot - 5.11

подсадка
Mobelena (19 октября) :baby: :baby: :baby:
мышана (22 октября) :baby: :baby:
*Julia* (23 октября) :baby: :baby:
медвеженочек (26 октября) :baby: :baby: :baby:

ХГЧ
Mobelena - 2 ноября - ХГЧ - 310
мышана - 5 ноября
*Julia*- 6 ноября
медвеженочек - 9 ноября

первое узи
Mobelena - 10 ноября

в ожидании :stork:
хоЧУНЯ (ноябрь)
Peach (ноябрь-февраль)
skarlet (январь-февраль)
Natalja (ноябрь-декабрь)
Venera
Фартовая ССЦ Мыша
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana

дата родов
Маришк@83 (мальчик) - декабрь
Alcea (девочка) - ноябрь
Ryzhik (девочка) - январь 2010
helenka - март 2010
Amlekot, Mobelena, Natalja, skarlet, Peach, медвеженочек, Venera, Vanessa67, *Julia* , Фартовая ССЦ Мыша, хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana, мышана - роды в 2010 году dude dude dude
Последний раз редактировалось сияние 04 ноя 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Скарлет, я делала в первом ИКСИ акупунктуру...ну не мое видимо - повтыкали иголок....короче я не в восторге была..у меня и так гипера была, так мне тяжко было...так что иголки эти мне как мертвому припарки были...думаю если и делать то большим курсом, а так 2 раза я эффекта не почувствовала и мандраж как был так и был...но это дело такое
я делала в удачном протоколе. Но не 2 сеанса, а начала ее делать в цикле перед блокадой. Делала каждые 3-5 дней. Всего получилось 15 сеансов
да, девочки, вы меня озадачили :think: .
15 сеансов я точно не потяну :-\ . один сеанс стоит 40 евро. правда они больше двух и не предлагают о;) .
девочки, а куда они вам иголки втыкали 0:) ?
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

skarlet писал(а):
Скарлет, я делала в первом ИКСИ акупунктуру...ну не мое видимо - повтыкали иголок....короче я не в восторге была..у меня и так гипера была, так мне тяжко было...так что иголки эти мне как мертвому припарки были...думаю если и делать то большим курсом, а так 2 раза я эффекта не почувствовала и мандраж как был так и был...но это дело такое
я делала в удачном протоколе. Но не 2 сеанса, а начала ее делать в цикле перед блокадой. Делала каждые 3-5 дней. Всего получилось 15 сеансов
да, девочки, вы меня озадачили :think: .
15 сеансов я точно не потяну :-\ . один сеанс стоит 40 евро. правда они больше двух и не предлагают о;) .
девочки, а куда они вам иголки втыкали 0:) ?
в ноги вроде - я и не помню уже...как раз 2 раза - после пункции и перед подсадкой... в самой клинике эко...но я думаю лично что это больше деньго делание...надо либо вот как Ираконда к китайцу...либо никак...

*Julia*
Пока в пеленках

Сообщение *Julia*

Привет деваськи! :)
Давно у вас не появлялась, столько событий..

МОБЕЛЕНА, поздравляю с удачей, так долго боролась и победила : :stork:

Наташа, как жаль что не получилось, держись.

А теперь к моей перзоне, я снова в пролёте. С пятницы делала тесты (10-ку), все были белым-белы, да и ошушений не каких особых не было, проплакала все выходные и для уверености пошла вчера сдала кровь на ХЧГ.. он оказался на нуле. Решила не мучить себя до пятницы (ХЧГ был назначен на пятницу 06.11.2009)..
Так что, МЫШАНА, не мучай себя иди кровь здай и будет тебе прояснение, на 10-12 ДПП в крови уже должно что-то быть.
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

*Julia* писал(а):Привет деваськи! :)

А теперь к моей перзоне, я снова в пролёте. С пятницы делала тесты (10-ку), все были белым-белы, да и ошушений не каких особых не было, проплакала все выходные и для уверености пошла вчера сдала кровь на ХЧГ.. он оказался на нуле. Решила не мучить себя до пятницы (ХЧГ был назначен на пятницу 06.11.2009)..
Так что, МЫШАНА, не мучай себя иди кровь здай и будет тебе прояснение, на 10-12 ДПП в крови уже должно что-то быть.

Джулия! Как жаль...... :( :( :( какие планы на будущее??? А меня никто не примет на ХГЧ завтра...буду четверга ждать....У нас с этим строго... ]:>

*Julia*
Пока в пеленках

Сообщение *Julia*

Мышана, меня Юля зовут :-Р

Так я была у моего женского врача, обьяснила ситуацию, она отнеслась с пониманием..
У меня ешё две криошечки есть, если можно будет, то сразу начну следуюшюю попытку.
Ты не знаешь, можно ли сразу или надо цикл пропустить?
Последний раз редактировалось *Julia* 03 ноя 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

*Julia* писал(а):Привет деваськи! :)

Так что, МЫША, не мучай себя иди кровь здай и будет тебе прояснение, на 10-12 ДПП в крови уже должно что-то быть.

Привет всем!!!

Юля не переживай flowers я тоже плакала, а слезы не помогут.У меня тоже две криошечки и собираюсь за ними идти.Успокаиваю сама себя.И ты не расстраивайся.Теперь набираемся сил и вперёд.за :baby: :baby: .
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

*Julia*, как жаль!!!! :-* :-* :-* :-*
Но ты же на моем примере видишь, что если долго бороться, то победа будет за тобой!!!!! dude Пытайся с криошечками. :-* Один цикл надо пропустить.
Мышана, ну все-таки тихонечко надеюсь, что твои тесты ПОКА не показывают. :-* :-* :-*
Скарлет, вот ты строгая какая!!! :vermin: :-D Иду уже писать историю, просто сегодня сплю целый день о;)
Тебе на работу надо или можно больничный взять?
Мышана, я не работаю. Ведь я еще только 2 года в Германии, еще язык оставляет желать лучшего, сейчас 2 раза в неделю хожу на курсы. Так что я валяюсь целый день на диване, немного на свежем воздухе гуляю. Короче, у меня идеальные условия пузик отращивать 0:)
*Julia*
Пока в пеленках

Сообщение *Julia*

Да, все мы когда-нибудь победим! Я верю..

Наташ, ты когда начинаешь, план уже есть?
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Мобелена! Спать это хорошо! [baby] я в прошлый победный тоже сонная всегда была...сейчас не...наоборот ночью не спится....спасибо за надежду! flowers

А тебе теперь только пуз отращивать и надо! un04 Какая там работа! Я тоже в Германии не долго 3 года...работаю и уже не рада этому...больничный не всегда дают и со сложностями... :angry: в общем береги себя!!!!!!!!!!!!! и маси/ков! Что то мне подсказывает, что из 3-х как минимум 2 прижились! ;) :-D {baby} {baby} :-*

**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

*Julia* писал(а):Да, все мы когда-нибудь победим! Я верю..

Наташ, ты когда начинаешь, план уже есть?
Нет ещё пока нет плана у меня только м прошли.Наверное через неделю пойду.Но всё же думаю начать в ноябре декабре.
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Привет, девченочки!
Mobelena
Твоя новость самая главная :-D Пусть твой ХГЧ растет и дальше так же хорошо, держим кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*Julia* писал(а):А теперь к моей перзоне, я снова в пролёте.
Жалко до слез :( Поплакать полезно, плохие эмоции надо выплакивать. Можно спросить какие у вас планы на дальнейшее? У тебя снежинки остались?
Остальные девочки, кого не упомянула: крепкие кулачки вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А программу я вчера пропустила, т.к. в автошколе была :-\
Ох, вы и строчите: пока я вопрос написала, вы уже ответили и забыли [lol] [lol] [lol]
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Девочки спасибо всем огромное за добрые пожелания :-* :-* :-* я очень надеюсь что этот протакол принесёт нам :baby: {baby}
*Julia* очень жалко :`( но ты молодец не сдаешся,отдохнешь и пойдешь за :stork: {baby} {baby}
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Всем приветик!дела у меня как то не важно.Началось головокружение,несильное но неприятное,док.говорит надо думать о хорошем,вот я в его кабинете и думала о "хорошем"вспоминая как он чихнул :-D
И от мяса меня воротит,не сказать,чтоб я была мясоедом,но всё таки я его потребляла,а сейчас прям фууууууууу,гадость.
Ириначка,ты когда ок.прекращаеш пить ты звониш в клинику,или нет?у тебя какой протокол,длинный короткий?гормоны ты как колеш,шприцы или ручкой,ну всмысле пен?Чёто много вопросов,переживаю блин,хоть и не впервый раз
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

доброе утро всем! flowers всего 1 денек до ХЧГ остался и страшно и скорее результат хочется... :angel: тест сегодня не мочила, буду завтра ждать! В 14 по немецкому времени завтра напишу! Вот еще и аватарку сменила - хочу такое пузико! :-Р вчера в 22.15 посмотрели передачу - 2 масиков такие зайки....ревела всю передачу! Так здорово 2 раза ЭКО и 3 деток! yahoo

**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

мышана писал(а):доброе утро всем! flowers всего 1 денек до ХЧГ остался и страшно и скорее результат хочется... :angel: тест сегодня не мочила, буду завтра ждать! В 14 по немецкому времени завтра напишу! Вот еще и аватарку сменила - хочу такое пузико! :-Р вчера в 22.15 посмотрели передачу - 2 масиков такие зайки....ревела всю передачу! Так здорово 2 раза ЭКО и 3 деток! yahoo

Приветик мышаночка!Удачи тебе на завтра и вот тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Аватарка у тебя обалденная скоро у тебя будет такое же пузико flowers
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Приветик девчушки :) :)
У меня со вчерашнего вечера тянет живот,что то страшно становится 0:)
мышана тебе на завтра мои большие кулачища, до завтра не разнимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Natalja приветик мы с тобой почти соседи dude dude
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Мышана, так те, у кого трое деток (маленькая дочка и еще эти двое мальчиков близнецов) ЭКО не делали. Они после акупунктуры беременели оба раза. Я собственно не совсем поняла, как они в передачу вписываются. Зато им уже половину двух передач посвятили со всеми подробностями. Вообще мне кажется, что весь цикл на 4-5 парах построен будет, причем на тех, кто может никаких таких трудностей и не испытывал, но в съемках учавствовать согласился. Продуценты не потрудились еще больше пар поискать. Кстати, та блондинка с двумя девочками шестилетними уже раньше в такой же передаче была, где-то 2 года назад.
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Алсеа, а я и не поняла...мне муж еще сказал, что вроде они не эко делали...ну 2 девочки - это то с эко??? все равно такое чудо! хоть и информации мало в таких передачах, а посмотришь и надежда появляется! :support: :support: :support:

мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Спасибо вам девочки за кулачки! :-* :-* :-* :-* :-* Пойду уже завтра сдаваться - а то сил нет ждать....еще сутки и буду уже все знать! 0:)

сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

блин, девочки, ну что вы такие нетерпеливые :( ? нет бы, чтобы наслаждаться двухнедельным беременным состоянием, они тесты делают, ХГЧ раньше времени здают. вам что заняться больше нечем >:[ ?!
*Julia* я ничего менять пока в табличке не буду. я верю в чудеса и что твои месячные так и не появятся, а ты порадуешь нас un04
А меня никто не примет на ХГЧ завтра...буду четверга ждать....У нас с этим строго...

мышана, вот и правiльно, держу кулачки на завтра @ @ @ @ @ @ @.а то вы с этими тестами, девочки, как дурень со ступою бегаете.
давайте верить в чудеса и в масяничек. вы думаете им там легко?!
Скарлет, вот ты строгая какая!!! Иду уже писать историю, просто сегодня сплю целый день
неее, мобелена, я не строгая 0:) . я ж пошутила flowers . ты лежи, отдыхай, наслаждайся новым состоянием un04 .
хоЧУНЯ, ты так мало пишешь. какое-то у тебя грустное настроение :-\ .
ты уже в протоколе???
или ты ОК месяц принимаешь?
расскажи нам, хоЧУНЯ. мы же переживаем. какой у тебя протокол: длинный, короткий?
вчера в 22.15 посмотрели передачу - 2 масиков такие зайки....ревела всю передачу! Так здорово 2 раза ЭКО и 3 деток
и я рыдала, правда не так сильно, как в прошлый раз.
для тех, кто программу не смог посмотреть, рассказываю:
показали ту же пару, у которой после цикла аккупунтуры девочка родилась и потом близнеци. их уже выписали из больници и они дома.
новая пара: у нее в 20 ле удалили одну трубу и сказали, что ест.способом она не сможет забеременеть. в 32 года, уже будучи замужем они сделали ЭКО, в результате родились девочки-близнецы, такие красотулички блондинки - копия мамы. после этого они делали еще раз ЭКО, но безрезультата. сейчас её 41 год, девочкам по 8 лет. в этот раз они планируют ЭКО в чехии, с донорскими яйцеклетками. клиника ищет женщину-донора с такой же группой крови и с такой же внешностью: блондинку с голубыми глазами. пока никого не нашли. но поиск продолжается.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru