Привет, Германия!! И АПЧХИ!!!
Во-первых, поздравляю
Олю с двойным счастьем

, молодец и ты и твои детки! Вкусного молочка, сонных ночей и здоровья!!!
Ognennaya, не могла обойти стороной твой пост, как начала читать, так сразу ёкнуло сердце, что-то такое до боли "родное" было в твоём рассказе и чем дальше читала, тем больше была уверена, что ты в PAN-клинике

Особенно про криошек и об их дальнейшей судьбе.
Мой первый протокол был именно там, я писала уже и тут и в статистике, что было со мной. Я согласна, что от гиперы никто не застрахован, но отношение к самим пациентам просто коробит. Приходишь к назначенному времени, ждёшь 1,5 часа и больше, 3 минуты на приёме и всё, а деньги платишь бешенные. Когда пошла на криоподсадку, знаю, что размораживали 3 клеточки, а подсадили всего 2, на мой вопрос, что же с 3-ей получила ответ: "Вас это не должно волновать!"

Это сейчас я граммотная и конечно бы возмутилась, а тогда боялась даже слово лишнее сказать, вот так наверное по капле негатива и накопилось. Есть там и удачи, за девчат рада очень, но меня в эту клинику совсем не тянет больше

Я была у доктора фрау Пютц (Frau Dr. Pütz), хотя первоначально была записана к профессору Пальму (Dr. prof. Palm)
Что касается смены клиники, то решать только тебе и сменить клинику твоё 100% право. Советовать можно, но нужно учитывать 30% удачи в мировой статистике и наверное неважно в какой из клиник ты в них попадёшь
Я после Кёльна забрала своих криошек в клинику в Ремшайде (Remscheid), у доктора Люкхауса (Dr. Luckhaus), делала там только подсадку, после нескольких провалов (напомню, что криошки были из Кёльна, видно что-то всё-таки изначально было сделано не так и качество клеточек было никакое

), решилась на свежий протокол и посылаю тебе
АПЧХИ личный!
Будут вопросы про клинику в Ремшайде, то с удовольствием отвечу хоть здесь, хоть в личку
Amlekot, с успешной операцией!
Irina4ka, тебе
skarlet уже ответила

на счёт фруктов и капусты, от них пучит живот ещё больше, поэтому, чтобы лишние газы не собирать, уж лучше исключить потребление растительной пищи во время стимуляции, а налегать на мясо, икру (чистый белок), рыбу
Ещё вспомнила

, что после подсадки я ела ананас первые 3-4 дня, где-то вычитала, что после подсадки его девчата кушают, а меня как раз угостили, было два свежих, я их почистила и по несколько долек в день кушала