Peach писал(а):...
А тут пока всем надо, так что мы порциями поделим и намажемся

Спасибо, милая, что зашла и нас тут обчихала. Счастье какое - девочка. Мне особенно девчуковые чихи нужны, муж до не могу хочет девочку
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вы сколько уже весите? Ой, я еще что спрошу, у вас поддержка до какой недели была и что было в поддержке? А то мало у нас тут по этому поводу инфы. 0:)
...
Ну во первых всем здрям!
Я как-то после обновления Пробирки ещё не совсем разобралась как тут цитировать всех, поэтому отвечу в одном сообщении
Я в статистике писала свою историю
Про стимуляцию первый раз... давно это было: у меня был пурегон только и всё, дозы не помню, но кажется первую неделю по 125, потом ещё дней 5 по 100 и пару дней я колола по 80, фолликулов было много и не знаю чего врачи хотели - все их вырастить до нужно размера, со мной не делились своими планами, а меня разносило как при Б, была гипера, откачали почти 2 литра воды из полости живота, подсадку отменили. После были только криопротоколы, в поддержке там только утрогест и для эндометрия что-то, кажется Эстрадот
В этот раз у меня был пурегон по 50 и менопур по 1 ампуле, колола около недели, может чуть больше, план не сохранила
В поддержке был только утрогест по 2 капуслы (100) 3 раза в день, на 10ДПП - тест положительный, ввели ещё уколы прогестерона (2 мл) и эстрадиола (1 мл), два раза в неделю и так до 9 недели включительно, паралельно я вставляла ещё и утрогест, полность с него "слезла" к 16-ой неделе, т.е. с дозы 600 до 100 снижала постепенно
Думаю понятно объяснила
Пила ещё витамины Фемибион, рыбий жир и Магне Б6, принимаю всё это до сих пор
Нам сегодня 25-ть неделек, прибавила с начала Б уже 7 кг, я до Б весила 55 при росте 173
Работаю на фирме, которая занимается экспортом
про гиперу, даже не знаю как от неё уберечься, я старалась меньше думать об этом, хотя мне в этот раз врач тоже сказал, что я кандидат на это дело, пейте воду не меньше 3-х литров в день, в меня влазило только 1,5, ну не фанат я воды, диету вроде не соблюдала, но старалась больше кушать мяса, отказалась от капусты и фруктов
Вроде всем ответила, всё что вспомнил мой беременный мозг
Про медикаменты ответила всем в личку, поделилась по-сестрински :stork:
АПЧХИ!!!
Что касается "в протокол - как за хлебом", так у меня было когда я делала криопопытки, просто шла и всё... В душе верила и надеялась, но как-то всегда у меня не юкало нигде и на самой подсадке было всегда больно, а в этот раз я даже не почувствовала ничего
Моим
сопузикам пламенный привет и лёгкой беременности! un04
Маргорита, рада, что малышка перевернулась сама

, мы пока ещё вертимся как хотим, к врачу на следующей неделе, мне про положение ещё ничего не говорили