сияние писал(а):боцик, я была у доктора Свабека в Наталарте. смотри личку.
Нам ИКСИ не надо, у мужа все хорошо, хотя в последний раз мы и это делали. У меня даже на стимуляции созревало в лучшем случае только 3 фоллика.сияние писал(а):Ты наверное не можеш в личку писать из-за маленького количества сообщений, написанных тобой на форуме (это новые правила). Я могу тебе и здесь ответить, что тебя интересует. Спрашивай, я отвечу.
Алиюшка писал(а):Вчера была на узи 3 раза уколола Пурегон.Ничего не видно
Боцик, а чем стимуляция была и по сколько кололи?боцик писал(а):У меня даже на стимуляции созревало в лучшем случае только 3 фоллика
Рассказывай по порядку!!Maria!! писал(а):так много хочется сказать
Тогда, чтобы вот как мартовские кошечки - сразу и залететь dai2!!Maria!! писал(а):начинаю в марте месяце Протокол
У меня нет и достать нет возможности - я на Родину в лучшем случае к сентябрю-октябрю соберусь!!Maria!! писал(а):хотела спросить у кого есть прогестерон уколы, или кто может достать?
Ириска - удачи тебе приогромной-Ириska- писал(а):Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе
Добро пожаловатьТатоня писал(а):Примите жертву неясного бесплодия
учитывая, что у меня еще есть небольшая мутация, приводящая к плохому рассасыванию тромбов, я посчитала, что профилактическая доза клексана мне никак не повредит (0,2 мл). а только поможет чуть-чуть кровь разжижить. аспирин 100 из той же серии.The significant increase in the APCsr during hyperstimulation indicates that acquired APC resistance observed during sex steroid hormone changes in women is at least partially caused by high oestrogen levels. Our findings demonstrate that IVF treatment is accompanied by the development of a mild prothrombotic condition.
Татоня, насколько я знаю, в Германии тебе прогестерон не продадут. Если врач тут выпишет - то будут колоть в клинике медсестры. Раньше было разрешено тут по рецепту брать и дома колоть, но сейчас запрещено. Называется Progesteron Depot AmpullenТатоня писал(а):Девочки, не подскажите, как в Германии прогестерон в уколах называется.
боцик, в Наталарте предпочитают ИКСИ даже без показаний к нему. Если вы хотите только ЭКО, то нужно об этом обязательно сказать врачу, иначе сделают не спрашивая ИКСИ.Нам ИКСИ не надо, у мужа все хорошо, хотя в последний раз мы и это делали
Раз у тебя такой ответ на стимуляцию, то конечно он тебе предложит короткий протокол. Главное, ты расскажи ему какие протоколы у тебя были, как ты реагировала, чем стимулировалась. Я бы даже посоветовала, это письменно записать, чтобы эта информация у него всегда под рукой была.У меня даже на стимуляции созревало в лучшем случае только 3 фоллика. Что сейчас будет даже не знаю. А там Dr. Svabec все сам делает или тоже как на конвейере: к кому попадешь?
Отношение, на мой взгляд, неплохое, ничего плохого сказать не могу.А отношение там как и вообще тебе там понравилось или нет?
Кикирики, у меня есть рецрепт на прогестерон, напиши, пожалуйста, адрес онлайн аптеки, где можно его купить.kikiriki писал(а): через интернациональные аптеки может итал. Пронтогест покупать (колоть через 36-48 ч.) или английский Гестоне 100 (через 48 ч) или 50 (каждый день ) Я предпочитала Гестоне, т.к я сама колола и он не такой болючий был. С Пронтогестом у меня всегда болючие шишки были. Но гестоне дороже. Если хочешь напишу емейл аптеки, где я даже онлайн их заказывала.
Модератор: Оленка