Ириночка , Удачи тебе ! Пусть визит в клинику тебя порадует хорошими заключениями

Это гормональные таблетки.Я тоже в этом не понимаю.Потом когда я начну их принимать мне сказали позвонить,вообщем я не всё поняла ,поняла что потом начнутся какие-то уколы.Мне в АОК сказали что ответ дадут дня через 3.А таблетки надо начать принимать гдето в 20 числах когда м.пойдутskarlet писал(а):Irina4ka, о таких таблетках ничего не знаю. я так понимаю это что-то гормональное
. но я бы на твоем месте дождалась вначале ответа от страховки и только после этого начала протокол. а ты не спросила, что это за таблетки и для чего их пьют? как-то информации маловато
. обычно гормоны в протоколе колят 0:) , а тут какие-то таблетки
. как-то все странновато, или это я темнота
Привет, девчата! Посмотрела сеичас в и-нете о Минисистоне и что это за таблетки. Они прописываются: при не регулярных месячных, при болезненних месячных и как противозачаточное средство!!! . Спросите все как следует у врача. Если не поняли с первого раза, ничего пусть повторит все медленно. Это его долг.Irina4ka писал(а):Это прсто я нверно так плохо всё поняла.И взять с собой было сегодня некого,что-бы мне досканально всё перевели
Привет! Про пурегон - есть инфа:2009Palma писал(а):Привет девчонки ! Я тут новенькая, но читаю вас уже давно 0:) . У нас ЖФ, будем делать ЭКО с ДЯ , ждём пока нам донора подберут . Искала тут на форуме как пользоваться ручкой Пурегона и ничего не нашла, но нашла на другом сайте, выставлю тут, может кому из новичков понадобится. http://hcp.organon.com/start/ifu_purego ... 8943518519 . Желаю вам всем скорейшего :stork: un04 , а тем кто уже un04 то сохранить своего масика и родить в срок.
Минисистон назначают для искуственного регулирования цикла в протоколе и для "отдыха" яичников перед их стимуляцией. Ближе к концу цикла тебе назначат блокирующие уколы, либо спрей в нос, чтобы не было раньше времени овуляции в протокольном цикле и уже с началом следующих М тебе начнут стимулировать яичники, на выработку фолликулов.Irina4ka писал(а):Ну вот девченочки я и пришла. Начну всё по порядку.У нас с мужем взяли сразу кровь.Он там-же сдал спермаграмму.Мне даже не делали узи.Выписали какието таблетки называются Минисистон и сказали начать их пить на третий день месячных.Договор сразу отвезли в АОК. Месячные у меня должны начаться где-то в 20 числах.Ну вот вроде всё написала.Только я не поняла если я начинаю пить эти таблетки то это у меня уже начинается протакол?Слушайте девочки я в немецком такая дуб
Девчата, приветы!!! не обижаемся, что заходим редко! Просто иногда физически нет возможности обойти все форумы, поэтому как появляется минутка - так мы тут как здесь. Ну и АПЧХИ всем, кто готовится к протоколу или уже в процессе!skarlet писал(а):[... ты и другие девочки-беременюшки редко пишут здесь clapping . а нам то интересно, как вы растете и ваши беременные ощущения. так что не забывайте хоть иногда посвящать нас в ваш прекрасный беременный период....
Irina4ka , да и правда, зачем это они тебе противозач. таблетки прописали![]()
? я бы на твоем месте сделала еще один прием к врачу, но серьезно к нему подготовившись: все вопросы на листик записала бы и кого-то обязательно с собой взяла, кто немецкий хорошо понимает. это же дело серьезное
.
Модератор: Оленка