Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Счастливая весна - 2009

Сообщение Иринушка

Здравствуйте девочки.Я у вас новенькая.Вот с мужем тоже собрались за малявочкой.У нас первый приём у врача будет 2 иля.У меня уже есть девое детей от первого брака,дети уже болшенькие 18 лет и 15.Мы с мужем хотели совместного,но не получилось 3 раза была внематочная,мне удалили обе трубы.Очень надеемся что у нас всё получится
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
eistee
Только зачали

Сообщение eistee

Irina4ka писал(а):Здравствуйте девочки.Я у вас новенькая.Вот с мужем тоже собрались за малявочкой.У нас первый приём у врача будет 2 иля.У меня уже есть девое детей от первого брака,дети уже болшенькие 18 лет и 15.Мы с мужем хотели совместного,но не получилось 3 раза была внематочная,мне удалили обе трубы.Очень надеемся что у нас всё получится
Приветик, а мы живём совсем недалеко друг от друга. В какой клинике ты будеш делать?
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

eistee писал(а):
Irina4ka писал(а):Здравствуйте девочки.Я у вас новенькая.Вот с мужем тоже собрались за малявочкой.У нас первый приём у врача будет 2 иля.У меня уже есть девое детей от первого брака,дети уже болшенькие 18 лет и 15.Мы с мужем хотели совместного,но не получилось 3 раза была внематочная,мне удалили обе трубы.Очень надеемся что у нас всё получится
Приветик, а мы живём совсем недалеко друг от друга. В какой клинике ты будеш делать?
Я буду делать в Тюбигене в Kinderwunschpraxis
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Mobelena, выходи на связь, как ты?
Irina4ka, у нас компания вообще здесь теплая, присоединяйся! Сразу желаю тебе скорейшей беременности. Мне девочки на форуме очень хорошо помогли, когда у меня сомнения какие-нибудь были или вопросы, поддержали советами.
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Спасибо вам девочки за тёплый приём
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Irina4ka писал(а):Здравствуйте девочки.
Здравствуй, здравствуй! :)
Счастливого и удачного тебе протокола! flowers
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Mobelena, выходи на связь, как ты?
Выхожу из подполья с новостями!!! ;) Я в КРИО-протоколе, во вторник подсадка. 0:) Надеюсь, все разморозятся и всех подсадят. В этот раз решила вести обычный образ жизни, без этого идиотского сиденья дома. Через 2 дня после подсадки едем на Бодензее, буду там гулять, воздухом дышать и на красивую природу смотреть. 8-)
И вообще ни на что себя не настраиваю, как будет, так будет. fly
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Алсеечка, очень меня твоя линеека радует. 0:) :angel:
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Mobelena,большой тебе удачи на вторник,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шли нам фотки с бодензея 0:) ,что б и мы красивую природу посмотрели :-D
А мне вот в понедельник трубы будут удалять,ой ёй боюсяяяя.....
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Девчёнки,а как дела у нашей Кудесницы? уже наверное то родились,или я чё-то пропустила?
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

А мне вот в понедельник трубы будут удалять,ой ёй боюсяяяя.....
Не бойся :-* , я тоже через это прошла(только не трубы, а миому большую). Лапароскопия очень щадящая операция, все очень быстро заживает. При том, что моя операция длилась 3 часа, т.к. миома большая была и шов на матке около 7 см, я через 2 недели уже отдыхала в Италии и вовсю плавала!!! о;)
А трубы, наверное, еще легче будеет.
Если они мешают забеременеть, на фиг их удаляй. ;)
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Mobelena, пасиб за поддержку :) !!!Бедные мы женщины,сколько всё терпим. ;)
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

хоЧУНЯ удачи тебе,желаю что-бы опирация прошла удачно
Mobelena держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё получилось :stork:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

девочки, а что это вы все в весеннем топике сидите?
может кто-нибудь с пузиком новый летний топик откроет clapping ? все таки лето уже!
и почихать не забудьте!

так приятно читать новости от беременюшек. я рада за вас. вы - наша надежда.
мобелена, мои кулачки на крио-подсадку. и только удачи :-* un04 .
в январе 2012 я стала мамой
Зайка77
Пока в пеленках

Сообщение Зайка77

Мобелена,это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Потом расскажешь мне что такое криопротокол и с чем его едят.Тебе медикаменты какие нибудь выписывали или всё в ЕЦ делали?
Я в этом месяце опять в протокол не попадаю,надеюсь в следующем всё устаканится,и меня возьмут.
Всем кто сейчас в протоколе УДАЧИ и долгожданной un04 !!!
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Mobelena, какие новости хорошие: снова большой шаг к мечте! Буду за тебя кулачки держать обязательно. Ты после подсадки все-таки полежи немного, хоть полденечка. Если на Бодензее сможешь отдохнуть хорошо, расслабиться - то это просто прекрасно. Мы в позапрошлые выходные все 3 дня на Балтийском море были, с палаткой. Купаться нельзя было, конечно, но я свежим воздухом морским надышалась вдоволь. Спать я теперь могу хоть стоя на улице, поэтому и в палатке чувствовала себя очень комфортно (вот вам плюс в беременности!)
Девочки, я пожалуй по предложению skarlett и вправду летний топик открою. Переезжаем? Сразу говорю: вас ожидают беременные чихи!
Alcea
Веселая дошкольница

Счастливое лето 2009

Сообщение Alcea

Итак, из весеннего топика перемещаемся в лето! Солнечное и полное надежд! На всех вас мое заразное-презаразное АПЧХИ!!!!!!!
сияние
Девица на выданье

Re: Счастливое лето 2009

Сообщение сияние

Alcea, спасибочки за топик и за чихи :-* !
я первая попала :support: , намазываюсь и заражаюсь. я правда не в протоколе пока, но чихам всегда рада, а вдруг чудо произойдет негаданно, нежданно и случится беременность естественным путем :support: .
так что спасибочки :-* :-* :-*
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Ну вот и я в летний топик притащилась!!!! :support: :support: :support:
Надеюсь, с легкой Алсеечкиной руки мы тут позабеременеем все. :stork:
Подсадка у меня завтра, уже позвонили из клиники и сообщили, что мои два эмбриошки пережили разморозку!!!Я так горда, и у меня еще 2 осталось, на вский случай! :baby:
Алсеечка, у меня получается два дня полежать, мы в четверг едем. Завалюсь на заднее сиденье машины с подушечкой и доеду прекрасненько.
У тебя уже животик есть? 0:)
Потом расскажешь мне что такое криопротокол и с чем его едят.Тебе медикаменты какие нибудь выписывали или всё в ЕЦ делали?
Я в этом месяце опять в протокол не попадаю,надеюсь в следующем всё устаканится,и меня возьмут.
Зайчонок, ничего мне не выписывали, пришли на прием на 14 день цикла, овуляции еще не было. Пришли еще раз, только тогда выписали OVITRELLE и назначили день подсадки. Короче, все в естественном цикле. Ну, после подсадки, конечно, поддержку дадут. :doctor:
А почем тебя в этот цикл не взяли?

Девочки, всем спасибо за пожелания и кулачки!!!!! flowers flowers flowers
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Mobelena удачи тебе огромнейшей держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alcea спасибо за чихи постараюсь заразиться на лето,правда я ещё тоже не в протоколе,но заразиться очень хочу
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Mobelena писал(а): У тебя уже животик есть? 0:)
Животик уже торчит немного. Все, кто меня давненько знает, замечает заметный прирост на талии. Но вообще-то еще можно подумать, что просто потолстела. Штаники пока свои расшиваю всячески клиньями, импровизирую. Вот беда - из-за холода в платьях летних не походишь, а в них гораздо удобнее: ничего не давит.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Вот беда - из-за холода в платьях летних не походишь, а в них гораздо удобнее: ничего не давит.
А ты с леггинсами можешь платьюшки носить сейчас, ну и наверх чего-нибудь. о;)
А я на последнем приеме у врача была, в соседнем магазине всяких босоножек накупила, аж 3 пары. И сразу погода испортилась, на следующий же день!!!!! ]:> Может шубу купить сейчас? :angry: Наоборот тогда будет. 8-)
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

skarlet писал(а):Alcea, спасибочки за топик и за чихи :-* !
я первая попала :support: , намазываюсь и заражаюсь. я правда не в протоколе пока, но чихам всегда рада, а вдруг чудо произойдет негаданно, нежданно и случится беременность естественным путем :support: .
так что спасибочки :-* :-* :-*
Скарлет, ты же Руся наша бывшая? :think: :)
У меня за последний месяц так две безнадежные подружки забеременели. Одна 7 лет замужем была и ничего, а другая вообще 15 лет!!!!Все уже моего возраста, к 35-39 годам. :m&b:
У меня сразу дурные мысли в голове закрутились, может я зря с этим оплодотворением мучаюсь? :think:
Но потом я решила, что 15 лет ждать как-то не хочется мне. :shock:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

да, 15 лет ждать - это уж очень долго 0:) . мне бы как-то побыстрее хотелось :baby: . а там, как бог даст. я, конечно, желаю всем побыстрее [baby] .
а мы планируем лишь в следующем году свежий протокол 0:) .

мобелена, на удачную переноску мои кулачкu @@@@@@@@@@@

рыжик, ты где clapping ? когда поделишься с нами своей радосью? нам тут позитивные истории ох как нужны.
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Девушки, милые! С новой темой! Вот вам и мой чих - АААААПЧЧХХХИИИ - заразное-презаразное, после-ИКСИ-неудачи-естественно-беременное!!!
Мобелена, Алексия, Скарлет - на вас персональное АПЧХИ!

Одежда для беременных, такая, что в бюро одеть можно продается в каталогах Otto, Neckermann и H&M, C&A i Hessnatur!
Последнее очень рекомендую, хотя дорого!
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Margorita Спасибо за чих заразненьких такой .Ура я первая под него попала :support: .Хоть на меня и небыло персонального. Обслюнавь нас пожалуиста посиьнее и побольше.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Margorita,
спасибо большое за чихи :-* , да еще и естественно-беременный flowers . ой, ну точно, чудо произойдет un04 . главное, надо почаще этим делом заниматься 8-) . правда, у меня еще до сих пор месячных нет после чистки 12 мая. в июне жду их. а может они и не прийдут совсем un04 yahoo .
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Margorita,
а почему это тебя в статистике по протоколам нет >:[ ? нехорошо как-то :angry: . нам в статистике положительные истории ох как нужны, да еще и естественным способом. так что ты уж напиши пожалуйста свою историю в статистику :-* .
Зайка77
Пока в пеленках

Сообщение Зайка77

Mobelena писал(а): А почем тебя в этот цикл не взяли?
Да кисты мои всё ни как не уходят,заразы такие.Но я надеюсь может в след. месяце попасть в протокол.А сейчас от тебя будем ждать хороших новостей.Молодцы,что собрались отдохнуть,свежий воздух, приятный отдых это как раз то что надо,но ты всё равно уж будь поосторожнее.
Мы тоже на Pfingsten(Троица) ездили на три дня в Прагу,так я за эти дни так морально отдохнула,как за неделю отпуска.
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

У меня тоже долго не было месячных после чистки! Но, я думаю, реально через цикл или 2, надо все-таки восстановитъся организму. А в статистику я напишу, с чувством, с толком, с расстановкой!
Скарлет, на тебя тоже персональное АПЧХИ!!!
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

А сейчас от тебя будем ждать хороших новостей.
Я бы и рада с хорошими новостями прийти. Но чего-то не очень уже с самого начала. :`( :`( :`(
Приезжаем вчера на подсадку, такие довольные, а нам и говорят, что эмбриончики не до конца разморозились. Нам их подсадят, но шансов очень мало!!!!! Муж спрашивает, ну давайте до завтра подождем, они ни в какую!!!Конечно, не они же деньги платят. ]:>
Договор был сначала такой, они размораживают сначала двух, смотрят, как они размораживаются, если плохо, то следующих двух. Никто об этом даже не вспомнил!!!!
Короче, подсадили мне одного ОДНОКЛЕТОЧНОГО ]:> , который в сонном состоянии и вряд ли начнет делиться. Второй вдруг перед самой подсадкой вдруг очнулся и поделился на две клеточки, на него вся надежда, конечно..... :baby: Но очень маленькая.
Девочки, сегодня проснулась с твердым ощущением, что никого уже нет во мне. :`( Так обидно, почему такое отношение. Да и никакой поддержки не дали, только 3 укола прогестерона. И ВСЕ!!!!!! :vermin:
Тут молодым девочкам кучу лекарств выписывают. а ведь я уже не молодка совсем!!!Типа, врач говорит, что по гормональному фону у меня все в порядке, ничего мне не надо. thumbdown
Короче, надежды у меня никакой на этот раз. :`( :`( :`(
Врача менять или клинику, даже не знаю. Руки совсем опустились.
Ryzhik
Только зачали

Сообщение Ryzhik

skarlet писал(а):...

рыжик, ты где clapping ? когда поделишься с нами своей радосью? нам тут позитивные истории ох как нужны.
Бегу, бегу! :-Р :stork:
Извиняйте, что задержала вас с моим ответом, но зато вам сразу апХГЧи

В пятницу встала на учёт, выдали Mutterpass, теперь в 11 недель на следующее УЗИ :angel:

Отпишусь в статистике, что и как!
А тут всем всем всем желаю сил и терпения! Пусть путь к малышам будет коротким и нетернистым! flowers
Ryzhik
Только зачали

Сообщение Ryzhik

Mobelena писал(а):
Я бы и рада с хорошими новостями прийти. Но чего-то не очень уже с самого начала. :`( :`( :`(
Приезжаем вчера на подсадку, такие довольные, а нам и говорят, что эмбриончики не до конца разморозились. Нам их подсадят, но шансов очень мало!!!!! Муж спрашивает, ну давайте до завтра подождем, они ни в какую!!!Конечно, не они же деньги платят. ]:>
Договор был сначала такой, они размораживают сначала двух, смотрят, как они размораживаются, если плохо, то следующих двух. Никто об этом даже не вспомнил!!!!
Короче, подсадили мне одного ОДНОКЛЕТОЧНОГО ]:> , который в сонном состоянии и вряд ли начнет делиться. Второй вдруг перед самой подсадкой вдруг очнулся и поделился на две клеточки, на него вся надежда, конечно..... :baby: Но очень маленькая.
Девочки, сегодня проснулась с твердым ощущением, что никого уже нет во мне. :`( Так обидно, почему такое отношение. Да и никакой поддержки не дали, только 3 укола прогестерона. И ВСЕ!!!!!! :vermin:
Тут молодым девочкам кучу лекарств выписывают. а ведь я уже не молодка совсем!!!Типа, врач говорит, что по гормональному фону у меня все в порядке, ничего мне не надо. thumbdown
Мобелена, надежда есть всегда!
Я всё хотела тебе написать, но никак не было возможности, у меня было много криопротоколов и хочу тебе и всем, кто пойдёт в криопротокол пойдёт сказать, что здесь не имеют права выкидывать клеточки, какого бы качества они не были, т.е. врачи обязаны подсаживать любого качества, делятся или не делятся
Теперь о количестве, больше трёх не подсаживают, а значит не имеют права размораживать больше трёх!
Если не начали делится первые, которые начали размораживать, то других размораживать они не могут, ведь твой организм тоже готовится к приёму деток, ведь не зря назначют подсадку в определённый день, всё приравнивают к естественному процессу
Это равносильно тому, что яйцеклетка вышла из яичника и пошла по трубе на встречу к спермику, они там встретились, но оплодотворение не произошло или произошло, но делиться клеточка дальше не стала, ты же не скажешь организму, давай ещё одну клетку подождём, может она будет лучше
Ведь в криопротоколе готовят в основном матку к приёму деток и перед подсадкой (по крайней мере у меня так было) назначают уже прогестерон в видет Утрогеста - это питание для эмбриона. Эндометрий тоже имеет способность стареть, если Б не наступила, то он просто выходит с М
Возможно в естественной среде, я имею ввиду в твоей маточке клеточке будет намного уютнее, чем в среде пробирки и начнёт дальше делится. Верить надо, без этого очень сложно жить. Я говорю это не с лёгким сердцем, а потому, что всё это прошла сама и не один раз
Надеюсь, я понятно объясняю
Не знаю, почему в клинике вам этого всего не говорили, очень обидно, что так бездарно относятся к пациентам
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

ой, Margorita, спасиба за чихи. я вот прям чувствую, что уже заразилась :support: (на будущее). а я сегодня к гинекологу иду на конроль после чистки о;) .
Mobelena, ты не расстраивайся раньше времени. ведь шансы есть даже у самых слабых эмбрионов. правильно Рыжик написала - надо верить, может как раз с этим слабиньким тебе и повезет. и он впоследствии окажется сильным. девочки, толку что мне подсадили 2 лутчих бластика, которые хорошо развивались и делились, во мне они почему-то стали слабо развиваться. может быть у тебя, Mobelena, как раз противоположный случай. вначале слабенькие, а после подсадки как пойдут в рост. так что, никто не знает. я верю в твоего масяничку :drink: ! и ты давай верь flowers !
Ryzhik, очень рада за тебя! дай бог, чтоб масяничка хорошо рос и ты нас радовала хорошими новостями и заразительными чихами. у тебя позади такой долгий и тернистый путь к долгожданной беременности.
Ryzhik, а ты чем стимулировалась в первом и последнем протоколе? и в каких количествах? у меня яичники отвечают так же бурно на стимуляцию как и твои. в свежем протоколе созревало 35 фоликулов, при дозе 187,5 гонала. тоже былы ужасная гипера, откачка жидкости из бр.полости. в общем ужас. после этого боюсь гиперы, как огня. ты не могла бы твой последний протокол подробнее описать.
желаю тебе легкой беременности.
Ryzhik, Mobelenа мои кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@ :-* :-* :-*
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Mobelena писал(а):
Не отчаивайся.Надейся на лудшее.А мы будем продолжать дерзать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы с тобой
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru