Самое важное в архиве по Германии.
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Re: Счастливая весна - 2009
Здравствуйте девочки.Я у вас новенькая.Вот с мужем тоже собрались за малявочкой.У нас первый приём у врача будет 2 иля.У меня уже есть девое детей от первого брака,дети уже болшенькие 18 лет и 15.Мы с мужем хотели совместного,но не получилось 3 раза была внематочная,мне удалили обе трубы.Очень надеемся что у нас всё получится
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- eistee
- Только зачали
Приветик, а мы живём совсем недалеко друг от друга. В какой клинике ты будеш делать?Irina4ka писал(а):Здравствуйте девочки.Я у вас новенькая.Вот с мужем тоже собрались за малявочкой.У нас первый приём у врача будет 2 иля.У меня уже есть девое детей от первого брака,дети уже болшенькие 18 лет и 15.Мы с мужем хотели совместного,но не получилось 3 раза была внематочная,мне удалили обе трубы.Очень надеемся что у нас всё получится
- Иринушка
- Впервые замужем
Я буду делать в Тюбигене в Kinderwunschpraxiseistee писал(а):Приветик, а мы живём совсем недалеко друг от друга. В какой клинике ты будеш делать?Irina4ka писал(а):Здравствуйте девочки.Я у вас новенькая.Вот с мужем тоже собрались за малявочкой.У нас первый приём у врача будет 2 иля.У меня уже есть девое детей от первого брака,дети уже болшенькие 18 лет и 15.Мы с мужем хотели совместного,но не получилось 3 раза была внематочная,мне удалили обе трубы.Очень надеемся что у нас всё получится
- Alcea
- Веселая дошкольница
Mobelena, выходи на связь, как ты?
Irina4ka, у нас компания вообще здесь теплая, присоединяйся! Сразу желаю тебе скорейшей беременности. Мне девочки на форуме очень хорошо помогли, когда у меня сомнения какие-нибудь были или вопросы, поддержали советами.
Irina4ka, у нас компания вообще здесь теплая, присоединяйся! Сразу желаю тебе скорейшей беременности. Мне девочки на форуме очень хорошо помогли, когда у меня сомнения какие-нибудь были или вопросы, поддержали советами.
- Иринушка
- Впервые замужем
Спасибо вам девочки за тёплый приём
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Здравствуй, здравствуй!Irina4ka писал(а):Здравствуйте девочки.

Счастливого и удачного тебе протокола!

- Mobelena
- Задорная первоклашка
Выхожу из подполья с новостями!!!Mobelena, выходи на связь, как ты?

И вообще ни на что себя не настраиваю, как будет, так будет.

Mobelena,большой тебе удачи на вторник,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шли нам фотки с бодензея 0:) ,что б и мы красивую природу посмотрели
А мне вот в понедельник трубы будут удалять,ой ёй боюсяяяя.....
шли нам фотки с бодензея 0:) ,что б и мы красивую природу посмотрели

А мне вот в понедельник трубы будут удалять,ой ёй боюсяяяя.....
Девчёнки,а как дела у нашей Кудесницы? уже наверное то родились,или я чё-то пропустила?
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Не бойсяА мне вот в понедельник трубы будут удалять,ой ёй боюсяяяя.....

А трубы, наверное, еще легче будеет.
Если они мешают забеременеть, на фиг их удаляй.

- Иринушка
- Впервые замужем
хоЧУНЯ удачи тебе,желаю что-бы опирация прошла удачно
Mobelena держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё получилось :stork:
Mobelena держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё получилось :stork:
-
- Девица на выданье
девочки, а что это вы все в весеннем топике сидите?
может кто-нибудь с пузиком новый летний топик откроет clapping ? все таки лето уже!
и почихать не забудьте!
так приятно читать новости от беременюшек. я рада за вас. вы - наша надежда.
мобелена, мои кулачки на крио-подсадку. и только удачи
un04 .
может кто-нибудь с пузиком новый летний топик откроет clapping ? все таки лето уже!
и почихать не забудьте!
так приятно читать новости от беременюшек. я рада за вас. вы - наша надежда.
мобелена, мои кулачки на крио-подсадку. и только удачи

в январе 2012 я стала мамой
- Зайка77
- Пока в пеленках
Мобелена,это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Потом расскажешь мне что такое криопротокол и с чем его едят.Тебе медикаменты какие нибудь выписывали или всё в ЕЦ делали?
Я в этом месяце опять в протокол не попадаю,надеюсь в следующем всё устаканится,и меня возьмут.
Всем кто сейчас в протоколе УДАЧИ и долгожданной un04 !!!
Я в этом месяце опять в протокол не попадаю,надеюсь в следующем всё устаканится,и меня возьмут.
Всем кто сейчас в протоколе УДАЧИ и долгожданной un04 !!!
- Alcea
- Веселая дошкольница
Mobelena, какие новости хорошие: снова большой шаг к мечте! Буду за тебя кулачки держать обязательно. Ты после подсадки все-таки полежи немного, хоть полденечка. Если на Бодензее сможешь отдохнуть хорошо, расслабиться - то это просто прекрасно. Мы в позапрошлые выходные все 3 дня на Балтийском море были, с палаткой. Купаться нельзя было, конечно, но я свежим воздухом морским надышалась вдоволь. Спать я теперь могу хоть стоя на улице, поэтому и в палатке чувствовала себя очень комфортно (вот вам плюс в беременности!)
Девочки, я пожалуй по предложению skarlett и вправду летний топик открою. Переезжаем? Сразу говорю: вас ожидают беременные чихи!
Девочки, я пожалуй по предложению skarlett и вправду летний топик открою. Переезжаем? Сразу говорю: вас ожидают беременные чихи!
- Alcea
- Веселая дошкольница
Счастливое лето 2009
Итак, из весеннего топика перемещаемся в лето! Солнечное и полное надежд! На всех вас мое заразное-презаразное АПЧХИ!!!!!!!
-
- Девица на выданье
Re: Счастливое лето 2009
Alcea, спасибочки за топик и за чихи
!
я первая попала
, намазываюсь и заражаюсь. я правда не в протоколе пока, но чихам всегда рада, а вдруг чудо произойдет негаданно, нежданно и случится беременность естественным путем
.
так что спасибочки

я первая попала

так что спасибочки

- Mobelena
- Задорная первоклашка
Ну вот и я в летний топик притащилась!!!!
Надеюсь, с легкой Алсеечкиной руки мы тут позабеременеем все. :stork:
Подсадка у меня завтра, уже позвонили из клиники и сообщили, что мои два эмбриошки пережили разморозку!!!Я так горда, и у меня еще 2 осталось, на вский случай!
Алсеечка, у меня получается два дня полежать, мы в четверг едем. Завалюсь на заднее сиденье машины с подушечкой и доеду прекрасненько.
У тебя уже животик есть? 0:)
А почем тебя в этот цикл не взяли?
Девочки, всем спасибо за пожелания и кулачки!!!!!

Надеюсь, с легкой Алсеечкиной руки мы тут позабеременеем все. :stork:
Подсадка у меня завтра, уже позвонили из клиники и сообщили, что мои два эмбриошки пережили разморозку!!!Я так горда, и у меня еще 2 осталось, на вский случай!
Алсеечка, у меня получается два дня полежать, мы в четверг едем. Завалюсь на заднее сиденье машины с подушечкой и доеду прекрасненько.
У тебя уже животик есть? 0:)
Зайчонок, ничего мне не выписывали, пришли на прием на 14 день цикла, овуляции еще не было. Пришли еще раз, только тогда выписали OVITRELLE и назначили день подсадки. Короче, все в естественном цикле. Ну, после подсадки, конечно, поддержку дадут.Потом расскажешь мне что такое криопротокол и с чем его едят.Тебе медикаменты какие нибудь выписывали или всё в ЕЦ делали?

А почем тебя в этот цикл не взяли?
Девочки, всем спасибо за пожелания и кулачки!!!!!

- Иринушка
- Впервые замужем
Mobelena удачи тебе огромнейшей держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alcea спасибо за чихи постараюсь заразиться на лето,правда я ещё тоже не в протоколе,но заразиться очень хочу
Alcea спасибо за чихи постараюсь заразиться на лето,правда я ещё тоже не в протоколе,но заразиться очень хочу
- Alcea
- Веселая дошкольница
Животик уже торчит немного. Все, кто меня давненько знает, замечает заметный прирост на талии. Но вообще-то еще можно подумать, что просто потолстела. Штаники пока свои расшиваю всячески клиньями, импровизирую. Вот беда - из-за холода в платьях летних не походишь, а в них гораздо удобнее: ничего не давит.Mobelena писал(а): У тебя уже животик есть? 0:)
- Mobelena
- Задорная первоклашка
А ты с леггинсами можешь платьюшки носить сейчас, ну и наверх чего-нибудь.Вот беда - из-за холода в платьях летних не походишь, а в них гораздо удобнее: ничего не давит.

А я на последнем приеме у врача была, в соседнем магазине всяких босоножек накупила, аж 3 пары. И сразу погода испортилась, на следующий же день!!!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Mobelena
- Задорная первоклашка
Скарлет, ты же Руся наша бывшая?skarlet писал(а):Alcea, спасибочки за топик и за чихи!
я первая попала, намазываюсь и заражаюсь. я правда не в протоколе пока, но чихам всегда рада, а вдруг чудо произойдет негаданно, нежданно и случится беременность естественным путем
.
так что спасибочки![]()
![]()

У меня за последний месяц так две безнадежные подружки забеременели. Одна 7 лет замужем была и ничего, а другая вообще 15 лет!!!!Все уже моего возраста, к 35-39 годам.

У меня сразу дурные мысли в голове закрутились, может я зря с этим оплодотворением мучаюсь?

Но потом я решила, что 15 лет ждать как-то не хочется мне.

-
- Девица на выданье
да, 15 лет ждать - это уж очень долго 0:) . мне бы как-то побыстрее хотелось
. а там, как бог даст. я, конечно, желаю всем побыстрее
.
а мы планируем лишь в следующем году свежий протокол 0:) .
мобелена, на удачную переноску мои кулачкu @@@@@@@@@@@
рыжик, ты где clapping ? когда поделишься с нами своей радосью? нам тут позитивные истории ох как нужны.
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
а мы планируем лишь в следующем году свежий протокол 0:) .
мобелена, на удачную переноску мои кулачкu @@@@@@@@@@@
рыжик, ты где clapping ? когда поделишься с нами своей радосью? нам тут позитивные истории ох как нужны.
-
- Веселая дошкольница
Девушки, милые! С новой темой! Вот вам и мой чих - АААААПЧЧХХХИИИ - заразное-презаразное, после-ИКСИ-неудачи-естественно-беременное!!!
Мобелена, Алексия, Скарлет - на вас персональное АПЧХИ!
Одежда для беременных, такая, что в бюро одеть можно продается в каталогах Otto, Neckermann и H&M, C&A i Hessnatur!
Последнее очень рекомендую, хотя дорого!
Мобелена, Алексия, Скарлет - на вас персональное АПЧХИ!
Одежда для беременных, такая, что в бюро одеть можно продается в каталогах Otto, Neckermann и H&M, C&A i Hessnatur!
Последнее очень рекомендую, хотя дорого!
- Иринушка
- Впервые замужем
Margorita Спасибо за чих заразненьких такой .Ура я первая под него попала
.Хоть на меня и небыло персонального. Обслюнавь нас пожалуиста посиьнее и побольше.

-
- Девица на выданье
Margorita,
спасибо большое за чихи
, да еще и естественно-беременный
. ой, ну точно, чудо произойдет un04 . главное, надо почаще этим делом заниматься
. правда, у меня еще до сих пор месячных нет после чистки 12 мая. в июне жду их. а может они и не прийдут совсем un04
.
спасибо большое за чихи

-
- Девица на выданье
Margorita,
а почему это тебя в статистике по протоколам нет >:[ ? нехорошо как-то
. нам в статистике положительные истории ох как нужны, да еще и естественным способом. так что ты уж напиши пожалуйста свою историю в статистику
.
а почему это тебя в статистике по протоколам нет >:[ ? нехорошо как-то

- Зайка77
- Пока в пеленках
Да кисты мои всё ни как не уходят,заразы такие.Но я надеюсь может в след. месяце попасть в протокол.А сейчас от тебя будем ждать хороших новостей.Молодцы,что собрались отдохнуть,свежий воздух, приятный отдых это как раз то что надо,но ты всё равно уж будь поосторожнее.Mobelena писал(а): А почем тебя в этот цикл не взяли?
Мы тоже на Pfingsten(Троица) ездили на три дня в Прагу,так я за эти дни так морально отдохнула,как за неделю отпуска.
-
- Веселая дошкольница
У меня тоже долго не было месячных после чистки! Но, я думаю, реально через цикл или 2, надо все-таки восстановитъся организму. А в статистику я напишу, с чувством, с толком, с расстановкой!
Скарлет, на тебя тоже персональное АПЧХИ!!!
Скарлет, на тебя тоже персональное АПЧХИ!!!
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Я бы и рада с хорошими новостями прийти. Но чего-то не очень уже с самого начала. :`( :`( :`(А сейчас от тебя будем ждать хороших новостей.
Приезжаем вчера на подсадку, такие довольные, а нам и говорят, что эмбриончики не до конца разморозились. Нам их подсадят, но шансов очень мало!!!!! Муж спрашивает, ну давайте до завтра подождем, они ни в какую!!!Конечно, не они же деньги платят.
Договор был сначала такой, они размораживают сначала двух, смотрят, как они размораживаются, если плохо, то следующих двух. Никто об этом даже не вспомнил!!!!
Короче, подсадили мне одного ОДНОКЛЕТОЧНОГО
Девочки, сегодня проснулась с твердым ощущением, что никого уже нет во мне. :`( Так обидно, почему такое отношение. Да и никакой поддержки не дали, только 3 укола прогестерона. И ВСЕ!!!!!!

Тут молодым девочкам кучу лекарств выписывают. а ведь я уже не молодка совсем!!!Типа, врач говорит, что по гормональному фону у меня все в порядке, ничего мне не надо.

Короче, надежды у меня никакой на этот раз. :`( :`( :`(
Врача менять или клинику, даже не знаю. Руки совсем опустились.
-
- Только зачали
Бегу, бегу! :-Р :stork:skarlet писал(а):...
Извиняйте, что задержала вас с моим ответом, но зато вам сразу апХГЧи
В пятницу встала на учёт, выдали Mutterpass, теперь в 11 недель на следующее УЗИ

Отпишусь в статистике, что и как!
А тут всем всем всем желаю сил и терпения! Пусть путь к малышам будет коротким и нетернистым!

-
- Только зачали
Мобелена, надежда есть всегда!Mobelena писал(а):Я бы и рада с хорошими новостями прийти. Но чего-то не очень уже с самого начала. :`( :`( :`(А сейчас от тебя будем ждать хороших новостей.
Приезжаем вчера на подсадку, такие довольные, а нам и говорят, что эмбриончики не до конца разморозились. Нам их подсадят, но шансов очень мало!!!!! Муж спрашивает, ну давайте до завтра подождем, они ни в какую!!!Конечно, не они же деньги платят.![]()
Договор был сначала такой, они размораживают сначала двух, смотрят, как они размораживаются, если плохо, то следующих двух. Никто об этом даже не вспомнил!!!!
Короче, подсадили мне одного ОДНОКЛЕТОЧНОГО, который в сонном состоянии и вряд ли начнет делиться. Второй вдруг перед самой подсадкой вдруг очнулся и поделился на две клеточки, на него вся надежда, конечно.....
Но очень маленькая.
Девочки, сегодня проснулась с твердым ощущением, что никого уже нет во мне. :`( Так обидно, почему такое отношение. Да и никакой поддержки не дали, только 3 укола прогестерона. И ВСЕ!!!!!!![]()
Тут молодым девочкам кучу лекарств выписывают. а ведь я уже не молодка совсем!!!Типа, врач говорит, что по гормональному фону у меня все в порядке, ничего мне не надо.![]()
Я всё хотела тебе написать, но никак не было возможности, у меня было много криопротоколов и хочу тебе и всем, кто пойдёт в криопротокол пойдёт сказать, что здесь не имеют права выкидывать клеточки, какого бы качества они не были, т.е. врачи обязаны подсаживать любого качества, делятся или не делятся
Теперь о количестве, больше трёх не подсаживают, а значит не имеют права размораживать больше трёх!
Если не начали делится первые, которые начали размораживать, то других размораживать они не могут, ведь твой организм тоже готовится к приёму деток, ведь не зря назначют подсадку в определённый день, всё приравнивают к естественному процессу
Это равносильно тому, что яйцеклетка вышла из яичника и пошла по трубе на встречу к спермику, они там встретились, но оплодотворение не произошло или произошло, но делиться клеточка дальше не стала, ты же не скажешь организму, давай ещё одну клетку подождём, может она будет лучше
Ведь в криопротоколе готовят в основном матку к приёму деток и перед подсадкой (по крайней мере у меня так было) назначают уже прогестерон в видет Утрогеста - это питание для эмбриона. Эндометрий тоже имеет способность стареть, если Б не наступила, то он просто выходит с М
Возможно в естественной среде, я имею ввиду в твоей маточке клеточке будет намного уютнее, чем в среде пробирки и начнёт дальше делится. Верить надо, без этого очень сложно жить. Я говорю это не с лёгким сердцем, а потому, что всё это прошла сама и не один раз
Надеюсь, я понятно объясняю
Не знаю, почему в клинике вам этого всего не говорили, очень обидно, что так бездарно относятся к пациентам
-
- Девица на выданье
ой, Margorita, спасиба за чихи. я вот прям чувствую, что уже заразилась
(на будущее). а я сегодня к гинекологу иду на конроль после чистки
.
Mobelena, ты не расстраивайся раньше времени. ведь шансы есть даже у самых слабых эмбрионов. правильно Рыжик написала - надо верить, может как раз с этим слабиньким тебе и повезет. и он впоследствии окажется сильным. девочки, толку что мне подсадили 2 лутчих бластика, которые хорошо развивались и делились, во мне они почему-то стали слабо развиваться. может быть у тебя, Mobelena, как раз противоположный случай. вначале слабенькие, а после подсадки как пойдут в рост. так что, никто не знает. я верю в твоего масяничку
! и ты давай верь
!
Ryzhik, очень рада за тебя! дай бог, чтоб масяничка хорошо рос и ты нас радовала хорошими новостями и заразительными чихами. у тебя позади такой долгий и тернистый путь к долгожданной беременности.
Ryzhik, а ты чем стимулировалась в первом и последнем протоколе? и в каких количествах? у меня яичники отвечают так же бурно на стимуляцию как и твои. в свежем протоколе созревало 35 фоликулов, при дозе 187,5 гонала. тоже былы ужасная гипера, откачка жидкости из бр.полости. в общем ужас. после этого боюсь гиперы, как огня. ты не могла бы твой последний протокол подробнее описать.
желаю тебе легкой беременности.
Ryzhik, Mobelenа мои кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Mobelena, ты не расстраивайся раньше времени. ведь шансы есть даже у самых слабых эмбрионов. правильно Рыжик написала - надо верить, может как раз с этим слабиньким тебе и повезет. и он впоследствии окажется сильным. девочки, толку что мне подсадили 2 лутчих бластика, которые хорошо развивались и делились, во мне они почему-то стали слабо развиваться. может быть у тебя, Mobelena, как раз противоположный случай. вначале слабенькие, а после подсадки как пойдут в рост. так что, никто не знает. я верю в твоего масяничку

Ryzhik, очень рада за тебя! дай бог, чтоб масяничка хорошо рос и ты нас радовала хорошими новостями и заразительными чихами. у тебя позади такой долгий и тернистый путь к долгожданной беременности.
Ryzhik, а ты чем стимулировалась в первом и последнем протоколе? и в каких количествах? у меня яичники отвечают так же бурно на стимуляцию как и твои. в свежем протоколе созревало 35 фоликулов, при дозе 187,5 гонала. тоже былы ужасная гипера, откачка жидкости из бр.полости. в общем ужас. после этого боюсь гиперы, как огня. ты не могла бы твой последний протокол подробнее описать.
желаю тебе легкой беременности.
Ryzhik, Mobelenа мои кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@

- Иринушка
- Впервые замужем
Не отчаивайся.Надейся на лудшее.А мы будем продолжать дерзать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы с тобойMobelena писал(а):Я бы и рада с хорошими новостями прийти. Но чего-то не очень уже с самого начала. :`( :`( :`(А сейчас от тебя будем ждать хороших новостей.
Приезжаем вчера на подсадку, такие довольные, а нам и говорят, что эмбриончики не до конца разморозились. Нам их подсадят, но шансов очень мало!!!!! Муж спрашивает, ну давайте до завтра подождем, они ни в какую!!!Конечно, не они же деньги платят.![]()
Короче, подсадили мне одного ОДНОКЛЕТОЧНОГО, который в сонном состоянии и вряд ли начнет делиться. Второй вдруг перед самой подсадкой вдруг очнулся и поделился на две клеточки, на него вся надежда, конечно.....
Но очень маленькая.
Девочки, сегодня проснулась с твердым ощущением, что никого уже нет во мне. :`( Так обидно, почему такое отношение. Да и никакой поддержки не дали, только 3 укола прогестерона. И ВСЕ!!!!!!![]()
Тут молодым девочкам кучу лекарств выписывают. а ведь я уже не молодка совсем!!!Типа, врач говорит, что по гормональному фону у меня все в порядке, ничего мне не надо.![]()
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00