Самое важное в архиве по Германии.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Re: СЧАСТЛИВЫЙ 2009-й!
Цитата:
А может вас с сестрой как раз-таки общая проблема волнует?
ты что, ей 48 лет!!!У нее уже климакс начинается, какие общие проблемы! Моего будет нянчить.
А фотоаппарат с чем ассоциируется...хм..даже и не знаю. Может с изменениями состава семьи на семейных фотках!
А может вас с сестрой как раз-таки общая проблема волнует?
ты что, ей 48 лет!!!У нее уже климакс начинается, какие общие проблемы! Моего будет нянчить.
А фотоаппарат с чем ассоциируется...хм..даже и не знаю. Может с изменениями состава семьи на семейных фотках!
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Спасибо, Кудесница, за поддержку! Я немного духом воспряла, да сегодня почти и не кашляю, слава Богу!!!!
Я тоже думаю, что лежать-это глупо. Или получится или нет.
Самый еще прикол, что у тебя запор был, а у меня, прости уж за подробности, понос второй день. Так что я еще поэтому боюсь кашлять!!!!
Может это от Кринона?
Я тоже думаю, что лежать-это глупо. Или получится или нет.
Самый еще прикол, что у тебя запор был, а у меня, прости уж за подробности, понос второй день. Так что я еще поэтому боюсь кашлять!!!!
Может это от Кринона?
- Зайка77
- Пока в пеленках
Девочки,моя интуиция меня не обманула,я в пролёте
Теперь дам организму отдохнуть,и пойду за криошками.
Теперь дам организму отдохнуть,и пойду за криошками.
- Alcea
- Веселая дошкольница
Заечка, очень жаль, конечно, дорогая... Молодец, что не отчаиваешься и вперед смотришь. Это очень важно! Мне врач сказал, что из тех оплодотворенных клеток, которые получились нужно еще найти ту (или те), которые самые "твои", то есть больше всего подходят, и именно они приживаются. Сколько тебя еще криошечек ждет?
Ага, посмотрела в статистике - 7 штук! Вот там оно и спряталось, твое дитятко!
Ага, посмотрела в статистике - 7 штук! Вот там оно и спряталось, твое дитятко!
- Зайка77
- Пока в пеленках
Alcea,очень на это надеюсь.Я уже примерно прикинула,с мужем поговорила,если всё нормально будет,то в мае пойду в криопротокол.Хотя врачи не возражают, начать прямо сейчас после менс.,но я не хочу организм так напрягать.И так уже какими то прыщиками вся покрылась, и все признаки как при климаксе,то в жар ,то в холод бросает(теперь понимаю жалобы своей мамы).Видимо гормоны шалят.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Зайчонок, так жаль!!!!
Но мне нравится твое настроение, сразу видно, БОРЕЦ!!!!!
Так держать, не хандрить, к криопротоколу готовится. будешь у нас мамой-снежной королевной!!
Но мне нравится твое настроение, сразу видно, БОРЕЦ!!!!!
Так держать, не хандрить, к криопротоколу готовится. будешь у нас мамой-снежной королевной!!
- Venera
- Только зачали
kudesniza писал(а) ср, 08 апреля 2009 14:06
Venera, как прошла пункция?
Пункция сегодня была утром. Прошла хорошо, правда сейчас побаливает животик. Сказали завтра в 11.00 позвонить. Скажут что да как. Что самое интересно вообще не боялась, но накануне уснуть не могла долго, низ живота болел.
У меня кстати комп полетел. Зашла на этот сайт и сразу полезли вирусы, а потом и вовсе потух. Теперь нужно вызывать кого-нибудь. Сейчас у соседей, невыдержала, хотя муж говорил чтобы лежала целый день.
Зайка очень жаль Но ты не переживай, мы с тобой
Venera, как прошла пункция?
Пункция сегодня была утром. Прошла хорошо, правда сейчас побаливает животик. Сказали завтра в 11.00 позвонить. Скажут что да как. Что самое интересно вообще не боялась, но накануне уснуть не могла долго, низ живота болел.
У меня кстати комп полетел. Зашла на этот сайт и сразу полезли вирусы, а потом и вовсе потух. Теперь нужно вызывать кого-нибудь. Сейчас у соседей, невыдержала, хотя муж говорил чтобы лежала целый день.
Зайка очень жаль Но ты не переживай, мы с тобой
- Зайка77
- Пока в пеленках
Девочки,подсмотрела за Русей,в топике про крио(это я уже готовится начинаю),у неё ХГЧ 566(Руся прости,за то что влазию без спроса ) .И тихонечко,так пока шепотом,ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!Удачи тебе большой пребольшой!
Девочки,спасибо вам за поддержку.Даже не представляю,что бы я без вас делала.Всем удачи и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Девочки,спасибо вам за поддержку.Даже не представляю,что бы я без вас делала.Всем удачи и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
-
- Только зачали
зайка77, спасибо за поздравления.
чихать пока не могу, но после узи чихну обязательно на всех. и тогда быть вам всем беременными, девочки. всем мои кулачки! у вас все получится, главное верить.
чихать пока не могу, но после узи чихну обязательно на всех. и тогда быть вам всем беременными, девочки. всем мои кулачки! у вас все получится, главное верить.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Русечка, тихонечко-тихонечко за тебя радуюсь!!!!! Наконец-то позитивчику прибыло, а то все уже носы повесили.
Зайка,ты не расстраивайся, верю, что в будущем мы с тобой в Эрлангене с колясками погуляем. Мы к вам приедем.
Или вы к нам!!!!
Зайка,ты не расстраивайся, верю, что в будущем мы с тобой в Эрлангене с колясками погуляем. Мы к вам приедем.
Или вы к нам!!!!
- Alcea
- Веселая дошкольница
Rusja, молодец, уже и в инфо по протоколам отметилась (я, кстати, темку опять переименовала немного, потому как статистики там как таковой нет). Когда тебе на УЗИ? ХГЧ у тебя хороший очень! Давай, держи нас в курсе. Поздравления мои пока только шопотом.
-
- Только зачали
девочки всем спасибо за поздравления!
на узи мне в среду 15 апреля. после пасхи сообщу вам новости
на узи мне в среду 15 апреля. после пасхи сообщу вам новости
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Девочки, нужен совет!!!! Что-то меня смущает, как мне поддержку назначили. Рассказываю: 3 раза уко Бревактид - каждые 3 дня, и по вечерам Кринон. На 8ДПП прекращать все и ждать, придут месячные или нет. если в течение недели не придут, то делать тест. если тест будет положительный, то звонить в клинику и записываться на анализ!!!
Мне сейчас на другом форуме говорят, что поддержка должна быть до 14-ти недель беременности!!!!!!!!!!!
Почему у меня так вот??????Я что-то в панику впадаю, меня моя врач конкретно бесит, какой-то у нее пофигизм в отношении меня!!!!
Мне сейчас на другом форуме говорят, что поддержка должна быть до 14-ти недель беременности!!!!!!!!!!!
Почему у меня так вот??????Я что-то в панику впадаю, меня моя врач конкретно бесит, какой-то у нее пофигизм в отношении меня!!!!
-
- Только зачали
Mobelena да, действительно странно .
у меня в поддержке 400мг утрожестана и витамины до конца 12 недели, после - утрогестан медленно снижать дозу.
а у тебя утрика что вообще нет в поддержке?
у меня в поддержке 400мг утрожестана и витамины до конца 12 недели, после - утрогестан медленно снижать дозу.
а у тебя утрика что вообще нет в поддержке?
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Все нормально, отбой!!! Это я неправильно все поняла. До самого конца мне надо КРИНОН принимать. Просто на схеме врач так непонятно написала, я незаметила стрелочка идет еще на вторую неделю.
- Alcea
- Веселая дошкольница
Mobelena, мне когда Кринон выдавали, сестра сказала: как упаковка закончится, можете тест сделать. В упаковке 15 штук было. Сейчас у меня вообще никакой поддержки нет, но я думаю, что и не надо - прогестерон через край, по груди ощущаю.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Вот и мне так сказали, только я неправильно поняла!!!!
Надо учить язык, ведь и говорю же нормально, но что касается понимать...иногда банальные просто вещи не могу понять!!!
Надо учить язык, ведь и говорю же нормально, но что касается понимать...иногда банальные просто вещи не могу понять!!!
- Alcea
- Веселая дошкольница
Mobelena писал(а) чт, 09 апреля 2009 16:53
А ты не стесняйся переспрашивать. Это их работа и они должны все объяснять доступно.
А ты не стесняйся переспрашивать. Это их работа и они должны все объяснять доступно.
- Зайка77
- Пока в пеленках
ages/smiley_icons/icon_lol.gif" border=0 alt="Laughing"> Здравствуйте, Зинуля!
В данной спермограмме низкая концентрация морфологически-нормальных сперматозоидов. Мне необходимо знать каким методом оценивалась морфология. Но, в любом случае, при тератозооспермии лучше делать ИКСИ, это поможет отобрать нормальные сперматозоиды и использовать их для оплодотворения ЯК. Здравствуйте!
Перевозка эмбрионов возможна. Необходимо иметь переносной инкубатор. Однако, лучше не подвергать эмбрионы такому риску.Здравствуйте, Кофеманка!
В Вашем случае ИМСИ обязательно. В нашей клинике ИМСИ во вс
В данной спермограмме низкая концентрация морфологически-нормальных сперматозоидов. Мне необходимо знать каким методом оценивалась морфология. Но, в любом случае, при тератозооспермии лучше делать ИКСИ, это поможет отобрать нормальные сперматозоиды и использовать их для оплодотворения ЯК. Здравствуйте!
Перевозка эмбрионов возможна. Необходимо иметь переносной инкубатор. Однако, лучше не подвергать эмбрионы такому риску.Здравствуйте, Кофеманка!
В Вашем случае ИМСИ обязательно. В нашей клинике ИМСИ во вс
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Девули мои, привет!!!!!!Вылезайте из подполья!!! ;D
Как я соскучилась, просто не передать и самое обидное, что в мой первый протокол в самое время. когда мне поддержка нужна была, сайт не работал!!!!!!Я просто извелась вся!!!!!! >:D
У меня, к сожалению, новостей хороших нет.
Первый мой протокол пролетный. Порыдала денек, уже успокоилась. Есть еще 4 криошки, через цикл будем делать подсадку.
Кто у нас после криошками забеременел, девочки, есть ли шанс?
Как я соскучилась, просто не передать и самое обидное, что в мой первый протокол в самое время. когда мне поддержка нужна была, сайт не работал!!!!!!Я просто извелась вся!!!!!! >:D
У меня, к сожалению, новостей хороших нет.

Кто у нас после криошками забеременел, девочки, есть ли шанс?
- Alcea
- Веселая дошкольница
Ну, заработало наконец-то!! Тяжелые роды, что называется!
Mobelena, очень жаль, роднуля... Ты смотри в будующее, главное. Все обязательно получится! Ты сама, наверное, уже всю пробирку перерыла в поисках рассказов о КРИО. Удачных историй очень много, правда! Моя клиника приводила такие цифры результативности: при свежих протоколах: 25-30%, а в КРИО - 20-25%. То есть получается, что шансы равны практически! Главное, чтобы хорошо все разморозилось, а там уже при хорошей поддержке шансы очень даже ничего. Рекомендуют хатчинг лазером делать при КРИО. Мы его и при свежем протоколе делали.
Mobelena, очень жаль, роднуля... Ты смотри в будующее, главное. Все обязательно получится! Ты сама, наверное, уже всю пробирку перерыла в поисках рассказов о КРИО. Удачных историй очень много, правда! Моя клиника приводила такие цифры результативности: при свежих протоколах: 25-30%, а в КРИО - 20-25%. То есть получается, что шансы равны практически! Главное, чтобы хорошо все разморозилось, а там уже при хорошей поддержке шансы очень даже ничего. Рекомендуют хатчинг лазером делать при КРИО. Мы его и при свежем протоколе делали.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Привет!!!! Очень рада тебя видеть!!!Где же все остальные, еще не знают, что Пробирка работает, наверное.
Ты видела новые смайлики? Сижу и думаю, что обозначает последний, с такой негритянской шевелюрой? ;D Типа, волосы дыбом? ;D
Ты права, я уже тут все облазила, конечно, истории есть успешные с КРИО. Буду надеяться, что мне еще остается. Мне кажется, моя простуда сыграла роль в неудаче. Это что-то вирусное было, крутило меня, ломало и голова болела сильно, это все признаки вируса. Где уж тут бедняжкам было прикрепится
Я вот о хетчинге тоже задумалась, мне же за 35, так даже советуют делать. Но мне не делали, по-моему.
Мне вообще по-минимуму все делали, так моему врачу мои прошлые беременности надежду внушали! Блин, ну это же когда было!!!! >:( Зла я, короче.
Как ты себя чувствуешь?

Ты видела новые смайлики? Сижу и думаю, что обозначает последний, с такой негритянской шевелюрой? ;D Типа, волосы дыбом? ;D
Ты права, я уже тут все облазила, конечно, истории есть успешные с КРИО. Буду надеяться, что мне еще остается. Мне кажется, моя простуда сыграла роль в неудаче. Это что-то вирусное было, крутило меня, ломало и голова болела сильно, это все признаки вируса. Где уж тут бедняжкам было прикрепится

Я вот о хетчинге тоже задумалась, мне же за 35, так даже советуют делать. Но мне не делали, по-моему.
Мне вообще по-минимуму все делали, так моему врачу мои прошлые беременности надежду внушали! Блин, ну это же когда было!!!! >:( Зла я, короче.
Как ты себя чувствуешь?
- Alcea
- Веселая дошкольница
Так, что-то линеечка не устанавливается никак...
Mobelena, спасибо за интерес!
Чувствую себя отлично, только спать хочу весь день. Тошноты, головокружений и т.д. нет вообще, даже как-то странно: почему не так, как у всех?! Может еще будет? На первых порах аппетит был зверский, а теперь все по-старому, никаких там предпочтений или маниакальных тяг. Единственное - шоколад даже нюхать не хочу!
Девочки, давайте, выбирайтесь все, мы снова можем общаться!!!!
Сейчас буду еще пытаться, новую линеечку поставить. Mobelena, a смайлик последний для тех, у кого из-за гормонов сильное оволосение началось! ;D
Mobelena, спасибо за интерес!

Девочки, давайте, выбирайтесь все, мы снова можем общаться!!!!
Сейчас буду еще пытаться, новую линеечку поставить. Mobelena, a смайлик последний для тех, у кого из-за гормонов сильное оволосение началось! ;D
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Да что ты, даже не переживай! У меня недавно подруга родила, у нее вообще токса не было, а ей даже 35 лет уже. Много у кого токсикоза нет, по-моему у моей сестры особо тоже не было, так, по мелочам.
У меня не было вообще никаких ощущений в первую беременность, правда, мне 18 лет было. O0

У меня не было вообще никаких ощущений в первую беременность, правда, мне 18 лет было. O0
- Зайка77
- Пока в пеленках
Привет девочки! Наконец-то мы снова можем общаться,а то я уже соскучиться успела.
Мобеленочка,как жаль,что не вышло,но ты не отчаивайся,в следующий раз всё обязательно получится,вот увидишь.Организм отдохнёт,нервишки подуспокоятся,и создастся благоприятная,комфортная среда,для наших масиков,им должно понравиться.
Алсеечка,хорошо хоть ты нас хорошими новостями радуешь,дай Бог,что бы у тебя все и дальше удачно складывалось .Тебе ещё не говорили,когда сердечко слушать будут?
А у остальных девочек интересно как дела,надеюсь скоро все снова появятся, и с хорошими новостями
Мобеленочка,как жаль,что не вышло,но ты не отчаивайся,в следующий раз всё обязательно получится,вот увидишь.Организм отдохнёт,нервишки подуспокоятся,и создастся благоприятная,комфортная среда,для наших масиков,им должно понравиться.
Алсеечка,хорошо хоть ты нас хорошими новостями радуешь,дай Бог,что бы у тебя все и дальше удачно складывалось .Тебе ещё не говорили,когда сердечко слушать будут?
А у остальных девочек интересно как дела,надеюсь скоро все снова появятся, и с хорошими новостями

Девочки,всем привет.Я тут новенькая.Недавно делали крио,к сожалению не получилось :'( Врачи говорят,у меня был гидросальпинкс,была у гинеколога на приёме,он говорит,что на узи это нельзя точно определить.говорит,даже если и есть гидрос он не будет никак влиять на Б.потом сделал узи говорит,что у меня похоже сактосальпинкс.на вопрос должна ли я удалять трубы пожимает плечами.Девочки подскажите что делать,кто сталкивался с этой проблемой,и сколько ждать после удаления труб прежде чем идти опять на ЭКО????
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Зайчонок, мое тебе здрасте!!!!!!
Вот потихоньку и все собираются! Я уже в темку КРИО нос всунула, изучаю, так сказать. А когда ты пойдешь в следующий раз?
Нам сегодня уже счет прислали!!!Ребенка мне не сделали, а с деньгами уже тут, как тут!!! >:( Дня не потерпят!
Хочуня, привет!!!!Вливайся в наши ряды, вместе веселее.
К сожалению, ответить не могу на твой вопрос, не знаю. А почему раньше не увидели твой гидрос? Насколько я знаю, можно поставить диагноз на УЗИ, пусть не врут.
Тут на Пробирке есть раздел, называется вроде "Женское бесплодие", зайди туда, там про все наши болячки есть. По крайней мере, я там про свою бяку-миому много читала.
Алексия, вылазь из полполья, куда пропала!!!!!!

Нам сегодня уже счет прислали!!!Ребенка мне не сделали, а с деньгами уже тут, как тут!!! >:( Дня не потерпят!
Хочуня, привет!!!!Вливайся в наши ряды, вместе веселее.
К сожалению, ответить не могу на твой вопрос, не знаю. А почему раньше не увидели твой гидрос? Насколько я знаю, можно поставить диагноз на УЗИ, пусть не врут.
Тут на Пробирке есть раздел, называется вроде "Женское бесплодие", зайди туда, там про все наши болячки есть. По крайней мере, я там про свою бяку-миому много читала.
Алексия, вылазь из полполья, куда пропала!!!!!!
Mobelena спасибо за ответ.А гидрос они видели,с первого раза,но как-то ничего не говорили,молча вносили в мою папку.У меня получилось с первого протокола забер.,но на 8 недельке замершая Б.вот они и думали,авось получится.но когда последущие два раза не получилось,они начали говорить,что может быть это из-за этой жидкости.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Я просто в шоке, ну как так можно!!!!! >:( Ты знаешь, я уже тоже недовольство начинаю проявлять, какая-то прямо лотерея! Знаешь, типа выстрелим : получится - хорошо. Не получится - куда денутся, придут еще, дети же нужны. >:(хоЧУНЯ писал(а):Mobelena спасибо за ответ.А гидрос они видели,с первого раза,но как-то ничего не говорили,молча вносили в мою папку.У меня получилось с первого протокола забер.,но на 8 недельке замершая Б.вот они и думали,авось получится.но когда последущие два раза не получилось,они начали говорить,что может быть это из-за этой жидкости.
Я сегодня нашла страничку про ЭКО в Чехии,сидела, читала форум, сколько немецких пар туда едут после 10-11 безуспешных попыток!!!!! И получают таки-ребенка. Сейчас еще вот твой рассказ, начинаю всерьез о Чехии думать. ???
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Всем здрасте!!!!!Mobelena писал(а):Алексия, вылазь из полполья, куда пропала!!!!!!

Целую всех много-много раз и не нарадуюсь, что на форум попала!!!! Ура!

Мобелена, Зайка, девочки дорогие, как жаль, что не получилось((((( Милые мои, а мы всё равно докажем, что будет у нас ПУЗО бооольшое пребоооольшое!!!!

Алцея,Alcea писал(а): Чувствую себя отлично, Единственное - шоколад даже нюхать не хочу!

Линейки пока ты не сможешь поставить, потерпи чуток.Alcea писал(а):Так, что-то линеечка не устанавливается никак...

Вылезли уже ;D ;D ;DMobelena писал(а):Вылезайте из подполья!!! ;D
Он всегда есть!Mobelena писал(а):Кто у нас после криошками забеременел, девочки, есть ли шанс?

добро пожаловать, хоЧУНЯ!хоЧУНЯ писал(а):.Я тут новенькая.Недавно делали крио,к сожалению не получилось :'( сколько ждать после удаления труб прежде чем идти опять на ЭКО????

Вот здесь viewtopic.php?f=108&t=17664
Я тебе желаю в будущем только положительного результата и долгожданной беременности!!!!!

И коротко о себе- работаю также на базис, ещё не закрыли фирму ;D . Нашла "чернушку". Думала, что до этого не дойдёт, но врЯмена тЯжёлые у нас наступили((((( От счетов волосы дыбом O0 (смайл кстати здесь поставили ;D )
И ещё... ;D Пеку торты на заказ. Короче, вся в делах, прям уж некуда ;D Сейчас на субботу пеку два торта. По мере возможности буду обязательно заходить на сайт! За всеми соскучилась!
У нас, наверно, Кудесница уже родила или?
Ёлочка, как дела, как самочувствие?
Руся, поздравляю с положительным ХГЧ!!!!

alexia за поддержку!!!я вот тоже думаю где нибудь в другой стране делать,муж кроме Израиля никуда нехочет
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Алексия, ну явилась наконец! (обнимающий смайл ;D )
Как тебя не хватало и всех вас, девочки, тоже рада безумно, что форум заработал!
Что ты говоришь, торты печешь? :o Класс, молодчина, из любой ситуации предприимчивый человек найдет выход!
Кстати, у Руси же недавно тоже в криопротоколе получилось!
Хотя твой случай, что с гидросальпингсом делали, просто возмутительный!Волосы дыбом! O0
Я бы на твоем месте сейчас просто поменяла бы клинику. Ну или врача.
Я еще читала немецкий форум, там в статистике можно понаблюдать такую тенденцию. Делают в одной клинике - не получается. Меняют клинику - получается.
Как тебя не хватало и всех вас, девочки, тоже рада безумно, что форум заработал!
Что ты говоришь, торты печешь? :o Класс, молодчина, из любой ситуации предприимчивый человек найдет выход!
Про Кудесницу уже почитала, про Ираконду не знала. Тоже криошками получилось? Ну, тады я спокойнаОн всегда есть! Ты у нас в статистике посмотри. Там Кудесница, ещё Иракондочка. Всё получится, не переживай!!!)))))

Кстати, у Руси же недавно тоже в криопротоколе получилось!

Ты знаешь, мы решили все наши попытки здесь сделать, если не получится, будем дальше думать о другой стране. Когда я начинаю недовольство проявлять здешними репродуктологами, сразу вспоминаю наших пробирочных девочек, которые здесь в Германии забеременели!Некоторые с первого раза, некоторые со второго и третьего. Так что ведь и положительные примеры есть! И много! ::)я вот тоже думаю где нибудь в другой стране делать,муж кроме Израиля никуда нехочет
Хотя твой случай, что с гидросальпингсом делали, просто возмутительный!Волосы дыбом! O0
Я бы на твоем месте сейчас просто поменяла бы клинику. Ну или врача.
Я еще читала немецкий форум, там в статистике можно понаблюдать такую тенденцию. Делают в одной клинике - не получается. Меняют клинику - получается.

А чего ты его нюхаешь? ::) ;D ты не нюхай, а кушай! :P Его нюхать не надо, ухахатываюсь с тебя, придумала же. Во как токсикоз у людей по-разному проявляется, даже шоколад пахнет. Я вот сейчас понюхала, не пахнет вроде ничего. ;DЕдинственное - шоколад даже нюхать не хочу!
- Alcea
- Веселая дошкольница
Пахнет, пахнет!!! Еще как пахнет! Я вообще социальным консультантом работаю, так мне теперь курильщиков консультировать - прямо каторга какая-то.Mobelena писал(а):Я вот сейчас понюхала, не пахнет вроде ничего
Мобелена, я тут припомнила: мне одна моя коллега рассказывала, что когда она забеременеть не могла, то ходила к спецу по нетрадиционной медицине. Та ей сразу сказала, что все слизистые покровы в организме между собой связаны, лечить ее она начала с носа и горла. Так что видишь - все таки простуда в нашем случае - дело не шуточное.
Зайка77, сердечко я уже 1,5 недели назад послушала, вернее посмотрела на точечку пульсирующую на мониторе. 21.04 было последнее УЗИ, мы уже до 14 мм выросли. Теперь еще через 1,5 недельки следующее УЗИ. Боюсь очень. Вот у ХОЧУНИ почитала - ЗБ на 8 недельке, несправедливость какая - такие испытания еще и так заканчиваются, бывает.
У меня следующая неделя "экзаменационная", 9я. Я читала, что именно на этой неделе большинство выкидышей происходит, потому что плод перестает зависеть от наших гормонов и начинается обеспечение через плаценту.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Алсея, ты знаешь, на меня вот так запах перца действует! Когда мама готовила фаршированный перец, я просто из дома уходила, не говоря уже о том. чтобы его есть! ;DПахнет, пахнет!!! Еще как пахнет! Я вообще социальным консультантом работаю, так мне теперь курильщиков консультировать - прямо каторга какая-то.
Все нормально будет, не переживай.У меня следующая неделя "экзаменационная", 9я. Я читала, что именно на этой неделе большинство выкидышей происходит, потому что плод перестает зависеть от наших гормонов и начинается обеспечение через плаценту.

Кстати, забыла рассказать: у меня в моем протоколе тестики-то полосатились!!!!! >:D Такая полоска была не сильно яркая, но очень даже видная. Я поэтому так сильно расстроена была, из-за тестиков надежда появилась, а потом такой облом!!!! >:(
У меня вот за все то время. что я пыталась забеременеть, никогда второй полоски не было. Ну никакой. А тут прямо видно ее было. И как вот это понимать?
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00