Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Re: СЧАСТЛИВЫЙ 2009-й!

Сообщение irakonda

Mobelena,

я впервые слышу о том, что в 39 лет оплачивают только одну попытку. В законе четко сказано, что до 40 лет, а это я так понимаю, что если ты начинаешь стимуляцию за месяц до того как тебе исполнится 41 год, то КК обязана оплатить эту процедуру (это я по телеку в одном репортаже видела, показывали женщину, которая начала как раз за 2 недели до 41-ого дня рождения стимуляцию, и ей оплачивали последнюю попытку)

Обратись вот сюда

http://www.unabhaengige-patientenberatung.de/

Мне в свое время они помогли разобраться с оплатой моего последнего протокола, когда клиника вдруг потребовала 1140? вместо оговоренных 750?. Мы не платили ничего лишнего.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Ираконда, они уже прислали на обратно наш план, там написано" 1 попытка на основании того, что у меня уже текущий 39-ый год"

Оплачивает кранкенкасса только до достижения женщиной 40 лет. То есть, когда мне уже будет 40, вообще никакой попытки не положено!

Но мой муж сказал, что на этом же основании, если у нас не получится в первый раз, мы можем до достижения мной 40 лет, потребовать еще раз 50% оплаты. Они не смогут отказать, по закону права не имеют!!!!!!!

Спасибо за ссылку, сейчас мужу отошлю, пусть изучает.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Mobelena,

Все равно, я бы поспорила с КК, ведь тебе нет 40 лет, а в законе сказано 25-40 лет, и это целый год после того, как ты отпразднуешь свое 40-летие, и чего это твоя КК тебя на год старше делает ?!

А туда лучше позвонить, там есть телефоны, они очень быстро помогают.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Иракондочка, это точная информации, мы уже узнавали. Тут не поспоришь, написано в законе ДО достижения женщиной 40 лет. А это значит, если женщине стукнуло 40, то не имеет она права на 50% оплату.

Мы это еще в самом начале узнавали, как только стало известно о том, что надо нам делать ИКСИ.

Муж мне сейчас ответил, что мы используем это первую попытку, а потом воевать будем, мне до 40 еще целый год почти, день рождения у меня в следующем январе!!!!!!

Если у меня не получится в первый раз, то я еще вполне успею с них еще попытку стребовать!!!!

Ну, а вообще надо мне сейчас настроиться на успешный первый протокол, а вдруг?
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

irakonda писал(а) чт, 12 марта 2009 12:44
Mobelena,

Все равно, я бы поспорила с КК, ведь тебе нет 40 лет, а в законе сказано 25-40 лет, и это целый год после того, как ты отпразднуешь свое 40-летие, и чего это твоя КК тебя на год старше делает ?!

А туда лучше позвонить, там есть телефоны, они очень быстро помогают.

Согласна с Иракондой, что поспорить с ними надо! и добивайтесь своего- опять повторюсь. Закон на вашей стороне.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Девочки, еще раз говорю ТОЛЬКО ДО 40 ЛЕТ и точка.

Ну неужели вы думаете, что я готова от балды лишние деньги платить!!!!!
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Мобелена,

я за год (февраль 2007 по февраль 2008) успела сделать 4 свежих протокола и 1 крио. Еще была внематочная с вынужденной паузой в 4 месяца.

А ты используй пока свежие попытки, крио не оплачивается, поэтому если остается что морозить, то используй этот шанс, а разморозить снежинки можно и после 40.

Удачи тебе!
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Позвонила только что в клинику. Из 20 моих ЯК только 9 были зрелыми, из них 6 оплодотворились. 4 заморозили, а две мне завтра в 13.00 подсадят. Так что - количество еще не значит качество и зрелость.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Цитата:
А ты используй пока свежие попытки, крио не оплачивается, поэтому если остается что морозить, то используй этот шанс, а разморозить снежинки можно и после 40.

Удачи тебе!

У нас примерно такой план!!! А еще не помню, говорила я или нет, но родители мужа сказали, чтобы я не парилась насчет денег, если надо будет, то они помогут, так как им тоже внуков хочется!

Цитата:
Позвонила только что в клинику. Из 20 моих ЯК только 9 были зрелыми, из них 6 оплодотворились. 4 заморозили, а две мне завтра в 13.00 подсадят. Так что - количество еще не значит качество и зрелость.

Alcea, очень хороший результат!!!!! Собирай на завтра кулачки!!!!!

Вот тебе мои, смотри какие красивые!!!
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Mobelena, все кулачки собираю в карман. Буду хранить бережно и не растеряю! Девочки, кто-нибудь осведомлен хорошо о том, как себя надо вести после подсадки? Я понимаю, что стандартной и всеми рекомендуемой схемы нет, но может просто кто-то рекомендации от врача получал? Своего я могу только завтра при подсадке спросить.
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Mobelena писал(а) чт, 12 марта 2009 13:01
Девочки, еще раз говорю ТОЛЬКО ДО 40 ЛЕТ и точка.

Ну неужели вы думаете, что я готова от балды лишние деньги платить!!!!!

Что ты! Никто так не думает. Просто хочется, чтобы у всех было всё хорошо,

А родители мужа у тебя то что надо

Моя свекровь знает про наши дела всё, но тем не менее не устаёт повторять когда вы уже в клинику поедете?

Спросила бы лучше, есть ли у вас деньги, чтоб туда ехать. Хотя мадам неплохо зарабатывает и могла бы подкинуть. Нее, только упрёки. А мне и хорошо, что ничего не подкидывает- потом говорить будет, что это я вам помогла- знаю уже такой помидор, сталкивалась с ней. Представьте, например, она помогает нам с деньгами, а потом будет тебе постоянно твердить- это с моих денег вы в клинику поехали, это с моих ты забеременела, это с моей помощью...Неее, лучше мы как-нибудь сами с усами. Завидую, у кого хорошие отношения с родителями мужа. Ну мне попалась...УУххх!!!! Даже на 8 Матра собрались у нас дома родственники мужа, некоторые первый раз к нам приехали и хвалят- как хорошо мы дружно живём вдвоём и всё у нас есть, а свекровь опять при всех- а внуков нет и от вас не дождёшься. А никто не хзнает о наших проблемах кроме неё. Ну вот представьте моё состояние . Муж ей сказал потом наедине, если ещё раз такое повторится-приглашать к нам не будет. Обиделась, не понимает, что больно делает.

Ой, девчонки, простите, что много накалякала. Опять напекло и наболело. Сижу дома- работы нет , вот и занимаюсь самоедством Зато опять вспомнила про вязание и наконец-то закончу свитер.
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Alcea писал(а) чт, 12 марта 2009 16:36
Mobelena, все кулачки собираю в карман. Буду хранить бережно и не растеряю! Девочки, кто-нибудь осведомлен хорошо о том, как себя надо вести после подсадки? Я понимаю, что стандартной и всеми рекомендуемой схемы нет, но может просто кто-то рекомендации от врача получал? Своего я могу только завтра при подсадке спросить.

Алцеа, у тебя неплохой результат

У меня на заморозку вообще ничего не было и взяли тоже около20.

1. советуют в день подсадки перед переносом хороший секс с мужем. потом забудьте минимум на 14 дней

2. после переноса полежать(я лежала около часа, потом домой ехали 1,5 часа)

3. и мне сразу после подсадки дали целый листочек рекомендаций, так что может и тебе дадут. Вечером попробую сфоткать его и выставить

Лови кулачки, чтобы завтра всё было у тебя тип-топ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, на кресле обязательно РАССЛАБЬСЯ!!! и получай удовольствие
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Мышана

Ты где? Как дела? Я переживаю

Выходи на связь!!!!
Rusja
Только зачали

Сообщение Rusja

девочки, привет!

а у меня тут к вам всем такой вопросик: кто делал стимуляцию на гонале, какая доза и сколько фоликулов у вас созревало???
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

alexia, да не обращай ты внимания на свекровь!!!!! Ну не понимает человек, что обижает вас, есть такие вот толстокожие люди!!!!!

Сама так с первой свекровью намучилась, по сути дела мой брак развалила. Там еще хуже было, она мне категорически говорила "Никаких детей!!!" Поскольку мы от них зависели сильно, то мне пришлось соглашаться! Такое давление от них было, а мы жили в чужой стране, в тх квартире и на их деньги. 3 раза беременность прерывала и все больше в депрессию погружалась. Как вспомню, так вздрогну. У нее до сих пор внуков нет, а уже 10 лет прошло. Думаю, что жалеет она о неродившихся внуках, но уже ничего не вернешь. Я буду рада, если у нее вообще внуков не будет и не говорите, что я злая.

Поэтому я, видимо, второй раз лучшую свекровь поимела!!! Но они же немцы, у них другой менталитет, они к нам вообще не лезут в семью, раз в неделю позвонят и все супер.

Цитата:
Зато опять вспомнила про вязание и наконец-то закончу свитер.

А какой ты свитер вяжешь? Я вот сегодня взяла себя тоже в руки, а то совсем хандра заела и выбираю, что буду вязать во время протокола и ожидания ХГЧ. Меня это отвлечет и нервы будет успокаивать.

Сегодня целый день лажу по всяким вязальным сайтам, модельку выбираю.

Alcea, я уже столько начиталась про постпереносное поведение!!! Я для себя решила, что первые 4 дня буду лежать. Эти дни важны для прикрепления эмбриончика. Ну, а остальное время до ХГЧ буду книжки читать, кино смотреть, свитер вязать как можно больше покоя.
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Mobelena писал(а) чт, 12 марта 2009 21:26

Поэтому я, видимо, второй раз лучшую свекровь поимела!!! Но они же немцы, у них другой менталитет, они к нам вообще не лезут в семью, раз в неделю позвонят и все супер.

Спасибо тебе

Ха!...Слушай, придётся мне второй раз замуж выходить.

Вдруг повезёт со свекровью?

шЮтка

Ой, Мобелена, вязать на спицах я только учусь.( А вот крючок люблю ). Узоры на спицах ещё не все умею. Пробный свитер подарила невестке. Ну ничё, такой интересный вышел, весёленький, разноцветный.

А сейчас буду довязывать что год назад бросила. Хотя достала из шкафа, а он мне уже не нра. Наверное, распущу. Хочется длинное пальто. Нашла у себя в каталоге воообще отпадное черно-бордовое с широким воротником. Ну, я думаю, это мне надолго его вязать хватит
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Девочки, дорогие, спасибо за рекомендации, за поддержку! Вспомнила и я про свой свитер недовязанный. Этак мы все себя за протоколы (пусть их будет как можно меньше!) обвяжем. Буду, стало быть, после подсадки вести себя спокойно и прилично ( ). Эх, так хочется, чтобы все получилось сразу...

Mobelena, у тебя еще не известно, когда начинать можешь?

А за Мышану я спокойна - как только выйдет на связь, начнем поздравлять. А давайте затаимся в шкафу, а потом как выскочим!!!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Alcea писал(а) чт, 12 марта 2009 22:07
А давайте затаимся в шкафу, а потом как выскочим!!!

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Rusja писал(а) чт, 12 марта 2009 20:46
девочки, привет!

а у меня тут к вам всем такой вопросик: кто делал стимуляцию на гонале, какая доза и сколько фоликулов у вас созревало???

Ничем подсказать и не могу

Может, другие кололи гонал?

У меня был Пурегон по 150 колола пурегоновой ручкой
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Rusja писал(а) чт, 12 марта 2009 20:46
девочки, привет!

У меня был Гонал, 150 единиц 6 дней. Созрело 20 ЯК, 9 из них оплодотворяли, 6 осталось. Только тут никакого стандарта нет, потому как собственные гормоны, состояние организма большую роль играют.
alena69
Только зачали

Re: Длинный протокол

Сообщение alena69

Сегодня у меня по плану двойная доза Pergoveris-

укол колола в живот-сначала страшно как то было себе живот прокалывать...медленно ввела препарат,потом прислушивалась полчаса-вроде ничего не болит и не чешиться-надеюсь так и будет с другими уколами -8 дней прийдется их колоть...

Как назло подхватила помоему простуду -горло болит сильно-полоскаю каждый час -лучше стало но всеравно чувствую себя разбитой..не дай Бог еще и заболеть..инфекция в горле,врач посоветовал мне не принимать антибиотик-имунная система и так не очень сильная,надеюсь пронесет меня.С 17 начинаю акупунтуру-уже договорилась с врачом сегодня надеюсь поможет ...

Всем хорошо вечера и позитивных эмоций

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Alcea писал(а) чт, 12 марта 2009 16:36

Как и обещала-вылаживаю рекомендации из своей клиники. Может кому пригодится?

после пункции

После переноса
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Девочки, ну что же наша Мышана не появляется?

АААУУУУУУУ!!!!! Мы переживаем
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Mobelena писал(а) чт, 12 марта 2009 11:59

А сколько тебе лет, Alcea? Я спрашиваю потому, что начиталась уже здесь, что в моем возрасте(39 лет) можно уже не рассчитывать, что много яйцеклеток вызреет! А из-за того, что нам кранкенкасса только 1 попытку оплачивает, мне бы хотелось что-то для КРИО сохранить, хоть не так накладно по деньгам!

Как вы думаете, девочки, есть у меня шанс?

1.Насчет кол-ва: все индивидуально бывает и не всегда зависит от возраста. Я тоже не девочка уже, а клеток было 12, 17, 16, 19 штук. Часто бывает, что на смене препарата кол-во увеличивается или уменьшается. От препарата много тоже зависит. Меногон часто дает кол-во, но не качество, пурегон и гонал дают меньшее кол-во, но лучшее качество, т.к они - препараты более современные. Препараты и дозировки подбираются индивидуально, по показателям. Бывает, что вырастят хренову тучу фолликулов - а клеток много меньше. Иногда и клеток много, а морозить нечего, только-только на подсадку хватает, хотя и вроде ИКСят.

2.Mobelena писал(а) чт, 12 марта 2009 11:59
кранкенкасса

так... еще раз увижу "германизмы" - начну пороть! Ей-Богу - как малые дети: говоришь-говоришь - без толку! У вас совесть есть? Вам, наверное, приятно, когда мне за вашу бестолковость "влетает" свыше?
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
мышана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мышана

привет девочки! еле доползла до компа... резльтат 172...сделали срочно какой то укол в попу и еще в понедельник на него ехать, а след. раз узив четверг через неделю...я так поняла,что результат не особый...на работе довели до истерики - не хотели отпускать на укол т.к. я одна и заменить меня было срочно не кем...а укол надо было сегодня делать...бегала от врача к врачу - выбила еще больничный на неделю...как вчера вышла на работу, так сплошной нервяк...слезы рекой...в общем сейчас лежу в ауте...неужели конец...добавили утрогеста 3 раза в день по 3...вместо 3 раза в день по 2...фемостон убрали-может попринимать его еще все таки - он у меня еще на пару дней есть! девочки...помогите не сойти с ума!!!!!!!!!! сначала накрутилась, что результат плохой и с работы было не уйти...а потом к вечеру от беготни за больничный довела себя до истерики - в животе - желудке комок...ничего целый день не ела...только что бульон и курицу поела...мама и подруга, кот. знает говорит, что я дура и 172 это супер для крио на 14 день...что мне кололи и какие у меня еще гормоны я не спросила...еле соображала...лежу как в тумане с лептопом на диване...пока домой на машине с работы ехала думала что не могу так больше...если сорвется...простите меня за негатив...сил нет...лежу и плачу...кстати утрогест я впихиваю, а он половину выходит...с утра вышла из дома и черная кошка, а потом днем мима кладбища шла...так там люди на похороны в костюмах черных идут...или я дура и 172 это не плохо...есть надежда??? хоть руки на себя накладывай...как же мне плохо сейчас...

девочки! а еще мне гинеколог сегодня узи с датчиком внутри делала (перед тем как мне больничный дать) хотя она сказала, что там ничего не видно...а зачем тогда она делала????? не могла ли она там что-то повредить???????

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

мышана,

перестань истерить!!!

Цифра трехзначная, хорошая, красивая и твоя, а у всех ХГЧ индивидуальный. У меня ХГЧ на 12 день был 70, а у меня вон двое сейчас на полу позади меня лежат и пищат, друг с другом разговаривают.

Теперь радуйся животику, гладь его! и самое главное успокойся и верь в масика(ов)!
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

irakonda писал(а) пт, 13 марта 2009 10:05
мышана,

перестань истерить!!!

Цифра трехзначная, хорошая, красивая и твоя, а у всех ХГЧ индивидуальный. У меня ХГЧ на 12 день был 70, а у меня вон двое сейчас на полу позади меня лежат и пищат, друг с другом разговаривают.

Теперь радуйся животику, гладь его! и самое главное успокойся и верь в масика(ов)!

Мышана, истинно так! Успокойся, ТЕПЕРЬ УЖЕ все будет хорошо!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Rusja
Только зачали

Сообщение Rusja

спасибо за ответ!

остальные почему-то молчат. неужели никто больше не колол гонал. мне просто интересно узнать, какая для меня доза гонала приемлема, чтобы поменьше яйцеклеток зрело и никакой гиперы. у меня в прошлом протоколе зрело 35 фоликулов, а потом такая гипера после пункции была. а колола я гонал 187,5 9 дней. вот и думаю...

мышаня, а ты не переживай. верь в удачу и притягивай ее таким образом к себе. а цифра вроде бы не плохая, у тебя же крио, как я понимаю, или может я что-то перепутала. держу за тебя кулачкиQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Руся,

для всех доза индивидуальная. Ее определяет врач по твоим гормонам, тут сложно что-то посоветовать.

У меня при любой стимуляции была гипера, и при 6 ЯК, и при 5 и при 10. Можешь почитать мое сообщение в "последствия гиперстимуляции", тему kirsche завела, на последней страничке, по-моему.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Ева,

хотела тебе позвонить. У тебя телефоны не поменялись?
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Мышаночка , дорогая, ты ток не переживай, всё у тебя хорошо

Хорошо, что выбила ещё больничный-дома всё-таки лучше. Теперь забудь ты за эту работу и расслабься и верь в своих масиков. И не отказывай себе ни в чём!!! Лежи, балдей, гладь животик и разговаривай с ними!

А утрогест ты давай подальше уж впихивай. чтобы наверняка

И пей успокаивающие, валерьянку, персен. Не надо на приметы и всякую ерунду смотреть! Ты что! У тебя в животике детки, а ты в слезах. Что это такое?!?!

Давай, приходи в себя и лови мои кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мышана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мышана

Милые девочки! Спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!Сама не знаю, что со мной вчера было.....видать все вместе как то накатило + на работе...С утра вот встала и думаю - ну какая же вчера дура то была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром мой мж позвонил в клинику и они вот что ему сказали - ХГЧ = 172

Прогестерон =9.8 и мне вкололи пролутон (никогда не слышала) Да у меня крио и весьма хорошие цифры для крио - так они сказали и еще сказали, что проблема не в ХГЧ, а в прогестероне...господи и зачем я вчера в клинику сама звонила - вот бы муж позвонил...так я бы так не расстроилась (мой немецкий + нервы на пределе сделали свое дело....) девочки кто что думает про прогестерон 9.8????? как думаете мой вчерашний нервный1 срыв+истерика не испортили все дело???? ну и конечно вчера был дождь, а сегодня светит солнце :lol:даже погода поменялась! а я успокаиваю себя как могу....валрьянке и персена у меня нет...но есть успокаивающие чаи - вчера перестала истерить, только когда 2 чашки выпила....ЕЩЕ РАЗ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!

да и еще - мне же УЗИ назначили на 19 марта! наверное если бы все плохо было - не назначили бы узи, а мониторили ХГЧ...нету ну я точно дура....как не нервничать?????

Девочки, а истерика - может быть поводом для прерывания беременности????

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
МаришкаКо
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Uni-Klinik . Magdeburg
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МаришкаКо

Девченки, всем привет:)))..Alexia,сочувствую , что отношения со свекровью складываются не очень Воообще, такое редко бывает , чтобы с родителями мужа было идеальное понимание .У меня , например , тоже не "фонтан", только немного по другому поводу . У моих свёкра и свекрови , как раз , наоборот , полно и детей (3-ое) и внуков. Внук и 3 внучки . И все пока маленькие. Одним словом , им сейчас и без моих детей забот хватает . И , самое важное , что от моего мужа внук у них есть ( мальчик 9 лет , который живет с нами ). Напротив, свёкр мне неоднократно намекал , что , мол , вот родится у вас свой , вы про Дениса забудете , обижать его будете , он будет растраиваться , ну и тому подобное .В общем , даже боятся , что у нас дети будут , поэтому и не интересуются особо , как у нас с этим дела складываются...Больно , конечно , чувствовать , что твои дети бабушке с дедушкой как-то и не особо желанны . Я тут одна . Все мои живут в России, а у мужа тут и родители и все братья -сестры , тети - дяди . Иногда хочется поделиться со свекровью , поплакаться ,поговорить как с мамой , но останавливаю себя - пару раз пробовала , а она только смотрит на меня и головой мотает . А когда , я после серьезной операции в больнице лежала , то ни родители мужа , ни его сестра не позвонили ни разу, ни поинтересовались .На этой почве и с мужем бывает ругаемся , когда я не выдерживаю . Думаю , что и ему ребёнка не особо надо , раз у него уже есть один , причём , который с ним живет ...так что , тоже не сахар .Вот и у меня наболело.....

Но , сказали про грустное и ВОН ИЗ БАШКИ ..Я сегодня начинаю короткий протокол Буду колоть ГОНАЛ по 150 мл. 5 дней . Потом врач сказала даст другие уколы. Жаль только , что число начала протокола какое-то некрасивое"пятница 13-го", но не буду забивать голову ..Мышаночка тут писала , что кошка черная дорогу перебежала , а у меня абсолютно черный кот в доме живет . Может , выгнать его на улицу на время эко (шутка , конечно )

Мышаночка , не переживай так и не растраивайся ! Конечно , трудно это сделать , я понимаю , но очень нужно ! Тем более, повода серьезного для растройства нет ! Говорят же , что хгч должен быть трёхзначный - это самое главное !а с этим у тебя всё уже нормально . Скорее всего , у тебя нервы просто не выдерживают . Это эмоциональныя усталость сказывается , психологическое напряжение .А про кошку и людей на кладбище - знаешь, как говорят "у страха глаза велики " - в таком состоянии просто больше обращаешь внимания на такие вещи. Так что попей валерьяночки и поспи хорошо .

Руся, а ты начинаешь тоже уже протокол гоналом ?...

Всем удачи !
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

мышана писал(а) пт, 13 марта 2009 12:57
да и еще - мне же УЗИ назначили на 19 марта! наверное если бы все плохо было - не назначили бы узи, а мониторили ХГЧ...нету ну я точно дура....как не нервничать?????

Девочки, а истерика - может быть поводом для прерывания беременности????

Ну тогда лови на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты теперь будешь переживать по поводу вчерашней истерии???

Не надо!!! Живи и радуйся дальше и ни о чём не думай кроме своих малявочек
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

МаришкаКо писал(а) пт, 13 марта 2009 12:58

Я сегодня начинаю короткий протокол Буду колоть ГОНАЛ по 150 мл. 5 дней .

Руся, а ты начинаешь тоже уже протокол гоналом ?...

Всем удачи !

Руся , вот тебе и напарница с гоналом А то распереживалась, что никого нет

МаришкаКо , поздравляю с началом протокола!!!! И спасибо за все слова поддрежки. Хотя знаешь, фиг его знает какие мы ещё будем свекровями и тёщами

А мы ими обязательно будем!!!
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru