Привет, девочки!
у нас все гут))) это, наверное, одно из немногих слов немецкого, которое я еще помню)))) шутю-шутю.
Мы совсем умница- маленькая принцесса балакает что-то на своем балалацком, уже пытаемся показывать пальчиком, кода я показываю, как это делается, показывает и хохочет)). Взгляд у нас- вууумный, выглядит подозрительно старше своих лет). Ну, а мама-принцесса уже свыклась со своим одиноким положением. Папа- прынц прилетал на 3 дня к нам на днях, теперь уже только через 1,5 месяца приедет. Так и живем.) Вот вчера ветрище был, но мы поперлись в магазин, хоть и рядом и все время на ручках (коляску мы теперь категорически не любим!), но подхватили простуду. С утра меня от мысли, что ребенок заболевает- потряхивало, фобия это у меня
пока такая (
хе-хе, не смейтесь, да, это про меня, которая сама целенаправленно утащила в свою норку больного ребенка), но потом успокоилась, ну кто же не болеет простудой, лечимся гомеопатией. Из симптомов только вялость утром была, но как-то вот я чувствую свою дочь- заболевает, а признаков дак даже и нет. А кто чем лечится на ранних стадиях? вот воздух еще нужно увлажнять, и проветриваю, само собой.
Ночами я сплю, но вот укладываемся мы долго. Раньше по 2 часа баюкала, теперь придумала ритуал и мы от двух часов плавно перешли к часу. Иногда и меньше, как повезет)). Когда меньше, я со словами: "счастье есть!", иду делать свои дела.))
Вверху темы выложена таблица, в каком порядке растут зубы у детей. Дак клыки у нас уже давно, а вот тут лезли 4 жевательных сразу...бедный ребенок, но вылезли). Мы теперь зубастая принцесса!)) Осталось еще 4, я так понимаю.
Сейчас стараемся гулять, благо и легче на руках носить, снег растаял и мы теперь не обе в пуховиках по сугробам и даже можем себе позволить забежать в магазин за чем-нибудь одним)). Это одно всегда для дочки, естественно, но это и хорошо, мама теперь стройная- стройная, как газель, даже не знаю, сколько вешу, весов нет, но мне все нра))). И вообще- ВЕСНА...)
Раяна, я так понимаю, вы еще планируете?
Лисса, с хождением вас!!))) ага, наша раньше не тока на ветер обижалась, еще и плакала от обиды и с непривычки, я думаю, сейчас уже молча морщится.
Таня, ой, в отпуск, вот куда я хочу! хорошо вам там провести время, и за нас отдохните!) что с вирусом, все прошло?
Аня, вот с моторикой у нас катастрофа, но мы работаем над этим. Работать над этим тоже катастрофа, т.к. дочке не интересно, но все еще будем, даже не сомневаюсь. А про речь даже и не думаю пока. Песни поет, балалакает, что-то мурлычит, и мама счастлива. Если молчит- уже бегу проверять, что-то там задумано и уже претворяется в жизнь. Так и есть обычно. Плакали обои в этой квартире, плинтуса и все остальное, что плохо было прибито или приклеено...
Mayushka
P.S. Девы, я на емейлы и в личку отвечу, комп тока из ремонта, и как мы без него жили...Мы ж без музыки никак, а телек мы не включаем. олькими мелодиями на телефоне. Побежала будить
P.S.S. И не цитируйте мои записи, плиз, у меня еще одна фобия