Что тут скажешь... Держись, подруга!
А разбор будет? У тебя ХГЧ в поддержке был или имплантация все же была?
Dolce_Vita писал(а):Олечка, как ты? Я понимаю, что результат только вечером... Я очень надеюсь, что все удачно!oljusik писал(а):Irulik, хорошая моя! Спасибочки за поддержку и! Мне это так сейчас необходимо!!!
Вообще, милые девочки с сайта, чтобы я без вашей поддержки и советов делала.... Всем вам огромное спасибо!!!![]()
Можно еще вопрос по Плзеню. Сколько раз вам пришлось там побывать и вообще где и как все происходило (осмотры, узи, назначение протокола, покупка лекарств и т.д.)
Dolce_Vita писал(а):Oljusik.![]()
Что тут скажешь... Держись, подруга!
А разбор будет? У тебя ХГЧ в поддержке был или имплантация все же была?
Ты не хочешь или они ничего не обьясняют?oljusik писал(а): Разборов не будет... скорее всего была биохимия, т.к., судя по крови, имплантация всё же была. ХГЧ в поддержке не было. Был только утрик, фраксипарин и эстрофем.
Dolce_Vita писал(а):Ты не хочешь или они ничего не обьясняют?oljusik писал(а): Разборов не будет... скорее всего была биохимия, т.к., судя по крови, имплантация всё же была. ХГЧ в поддержке не было. Был только утрик, фраксипарин и эстрофем.
Cherry_289 писал(а):oljusik, очень жаль...![]()
держись!
![]()
Есть длинный список на сайте 9monate.de. Но мой муж говорит, что есть ограничения по доходам.Nika73 писал(а):Девочки, всем привет! Всем желаю удачи в нашем нелегком деле!
Dolce_Vita, не ты ли мне случайно как-то писала, что есть кассы, которые оплачивают ЭКО до 42 лет?!Я их что-то найти не могу...
Привет Mayushka и все партизаны.Mayushka писал(а):и шо это у нас так тихо то... надеюсь затишье перед бурейаууу... есть кто , или все в отпуске?
Я тоже ем витамины только не с сада, а с магазина и конечно искуственные с пачек. Завтра еду в клинику кровь сдавать.Mayushka писал(а):привет, вот это прикол :loudlaff: я лично не партизаню, жду м, тогда на прием на 20дц.. а пока жую всякие витамины в виде ягод.. нас недалеко в саду стоолько всего :yatta:
Я думаю, что живой, от жары спасается. Молодец слоник.Mayushka писал(а):вот еще позитивчик, на фейсбуке увидела..вот не знаю, живой ли слоникно рааадостный!
На какой то спец. анализ после неудачной попытки. Будут кровь рассматривать ОТ и ДО. А так как я с немецким дружу не очень, название не скажу. :yatta:Mayushka писал(а):на что сдавать кровь будешь?
у меня тоже валяется там куча разных, главное лтироксин утром не забыть, а то я за 3 недели через раз.. а сегодня купила себе йоханискраут дражже, для нервишек.. даже за руль можно с ними..
Спасибо Маюшка!!!Mayushka писал(а):ну тогда чтоб они у тебя там нииичего нехорошего не нашли!![]()
Irulic, пусть лучше найдут что-то такое, что 1-2 таблетками лечиться. Чтоб причину устранить и за победой. Удачи тебе. На хороший результатMayushka писал(а):ну тогда чтоб они у тебя там нииичего нехорошего не нашли!![]()
Малина я не пропала пока не чего писать.В протокол не знаю когда пойду черная полоса у меня,М@ЛИН@ писал(а):Наташа, ты куда пропала? Как у тебя дела?
Модератор: Оленка