маленький ХГЧ

Раздел закрыт для консультаций
Закрыто
Amrochka
Задорная первоклашка

маленький ХГЧ

Сообщение Amrochka

Добрый день, скажите у меня крио, я сдала на 9ДПП 5-ти дневочек и ХГЧ -13, в поддержке Прегнил, ведь это пролет, а мой врач запрещает отменять поддержку, а у меня уже все болит от гормонов!! спина и яичники! на 8ДПП начало мазать коричневым, но я остановила транексамом, ношпой. Что делать скажите?? что все это значит??
врач1
Трудный подросток

Re: маленький ХГЧ

Сообщение врач1

Отменить поддержку может только Ваш врач. Скажите пожалуйста Вы говорили с лечащим врачом о ваших жалобах?
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Да конечно говорила, я просто не вижу смысла мучить организм, вот и решила с вами посоветоваться, разве может быть беременность с ХГЧ 13 на 9ДПП?????? это же Прегнил
врач1
Трудный подросток

Сообщение врач1

Нужно набраться терпения. На практике даже небольшие цифры ХГЧ, сданные как обычно, на 14 день после переноса давали рождение ребенка.
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Виктория Викторовна, я сегодня перездала ХГЧ=20, что это такое?? на 9ДПП был 13, сегодня 11ДПП -20, но у меня на 9ДПП был опять Прегнил? что это может означать с вашей точки зрения???? это не внематочная??
врач1
Трудный подросток

Сообщение врач1

Этот вариант с внематочной нельзя исключить вплоть до 5 акуш недели беременности. Нужно находиться под наблюдением.
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Доброе утро Виктория Викторовна! Уменя ЭКО с ДЯ, на 10ДПП - ХГЧ 30, на 15ДПП - ХГЧ 189. Почему он так медленно растет? Что не так?
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
врач1
Трудный подросток

Сообщение врач1

Это вполне нормальное значение гормона ХГЧ срок 15дня после переноса, 10 день не показателен для Вашей схемы. Через неделю нужно пересдать анализы, пройти осмотр на УЗИ и установить где прикрепился зародыш/и
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Викторя Викторовна, большое Вам спасибо за ответ и за оперативность. Честно говоря я мало верила что Вы так быстро ответите, извените. Звонила своему врачу, сказал перездать ХГЧ на 20ДПП. Объяснил что низкий ХГЧ вызван моей индивидуальностью или хромосомами донора (вроде так). Просила добавить прием каких нибудь препаратов дополнительно(прогестерон в масле). Врач ответила что этого не нужно, выбранная ею схема всё включает, нужно ждать. Результат должен быть либо положительный, т.е. рост ХГЧ или это будет ЗБ.
врач1
Трудный подросток

Сообщение врач1

Будем ждать результата вместе с Вами. Удачи!
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Здраствуйте Виктория Викторовна. Сдавала кровь на ХГЧ в разных лабораториях. Почему значение уровня ХГЧ по неделям у них разные? Я думала что это стандарт общий.
врач1
Трудный подросток

Сообщение врач1

Мэрри, Да, разные нормы по лабораториям. Имеет значение разница в оборудовании и реагентах которые используются для получения лабораторных результатов. Оценка цифры ХГЧ проводится по референсным значениям для ранних сроков беременности
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru