Найдено 345 результатов

Amrochka
02 апр 2012, 10:05
Форум: КРИО
Тема: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Ответы: 2043
Просмотры: 332526

Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы

Ellada, у меня никогда овульку не ждали, какой твой доминантный фолликул? у меня например был 19 мм и тоже начала принимать утрожестан(у тебя дюфастон) для открытия имплантационного окна, так как твой эндометрий готов 10 мм, врач видит уже его структуру и готовность к переносу thumbsup УДАЧИ!!!
Amrochka
01 апр 2012, 20:35

нет Татьяна, не путай ЭКО и крио на блокаде, где свои гормоны отключены, у меня были все виды протоколов какие существуют, по этому я знаю о чем говорю, в крио в ЕЦ работает организм сам, происходит своя овуляция, только организм обманывают и подсаживают ему клеточку, но гормоны уже работают и готов...
Amrochka
01 апр 2012, 10:51

Татьяна это вряд ли из за поддержки!! так теперь у тебя будет крио в ЕЦ я правильно поняла?? тебе так врач сказал? и что он хочет сделать перенос вообще без поддержки??
Amrochka
31 мар 2012, 20:56

так у тебя ЭКО или крио в ЕЦ?? че то я не пойму, если крио в ЕЦ то утрожестан, например у меня всегда была такая схема: 1 утром, 1 в обед и 1 вечером, вагинально, этого было достаточно, на 4 ДПП контроль прогестерона, если нормально продолжать дальше, нет, добавить дюфастон, если совсем критично упа...
Amrochka
31 мар 2012, 19:50

Татьяна я не знаю, у меня было 4 крио в ЕЦ и все тока на утрике и иногда дюфастон, но все только с назначения врача, а лютеина я вообще никогда не слышала, что такое принимают, всегда только утрожестан, но опять же никакой САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!! посоветуйся с врачом!
Amrochka
31 мар 2012, 19:00

Татьяна обычно в крио в ЕЦ назначают утрик и дюфастон, но прогинова тоже самое, для поддержки прогика!!
Amrochka
25 мар 2012, 20:53

Валерия пьявки не знаю, но меня травки спасли!! УДАЧИ потом напиши
Amrochka
24 мар 2012, 14:25

Валерия, липа тоже для эндика, можно вместе с листьями малины заваривать, я заваривала в термос, 1 ст. ложку липы, 1 ст. л. листья малины, 1 ст. ложку душицы и 1 ст. л. ромашки и пила, иногда просто липу заваривала!! по узи заметила улучшения, было всего 4 крио в ЕЦ, так что есть с чем сравнить, спо...
Amrochka
24 мар 2012, 11:34

ValeriR_o , на 7 день рановато, у тебя цикл сколько дней? если длинный 30-31 день, то раньше 10-го делать нечего!! врач тебе все скажет, не парься!! Amrochka, у меня цикл 29 дней, иногда 30 бывает. У меня еще эндик свой тонковат. Но в ЕЦ он кажется больше, чем на эстрогенах. Вот думаю, что бы еще п...
Amrochka
19 мар 2012, 15:38

тестики не всегда информативны, лучше УЗИ контроль у врача
Amrochka
19 мар 2012, 13:31

ValeriR_o, на 7 день рановато, у тебя цикл сколько дней? если длинный 30-31 день, то раньше 10-го делать нечего!! врач тебе все скажет, не парься!!
Amrochka
04 фев 2012, 11:27
Форум: Мужской фактор
Тема: АНДРОЛОГИ: объединенные темы
Ответы: 598
Просмотры: 164321

Re: АНДРОЛОГИ: объединенные темы

У меня муж тоже в Интайм ходил к андрологу. Но лечился у Тер-Аванесова.Диагноз был азооспермия. Кололи стволовые клетки. Еще понравилось, что Габриэль Вартанович очень внимательно изучал каждую бумажку, все читал и расспрашивал. Мой муж тоже все у него это прошел, он только деньги дирет за свои уко...
Amrochka
14 дек 2011, 16:06

swetik1978, у меня было 3 крио, в одном была биохимическая Б, так вот яичники ныли и кололи в пролетах!! у всех по разному, ты можешь спокойно сдать уже ХГЧ, все покажет и не ждать 16-го!!шестидневки и пятидневки уже на 8ДПП хорошо по ХГЧ все видно, удачи
Amrochka
13 дек 2011, 11:15

Девочки кто находиться в ЕЦ, хочу посоветовать от себя, помогает спорыш после месячных 7 дней, растет фолликул хорошо и быстро, а так же качество эндика хорошее и еще липу я пила для эндика, к сожалению была ББ, но уже было 3 крио в ЕЦ и я проверяла с травами и без!!
Amrochka
07 дек 2011, 11:54
Форум: Женское здоровье
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
Ответы: 9979
Просмотры: 396956

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

девочки спасибо кто ответил, дело в том что в теме вопросы эти в разброс, очень трудно все найти, некоторые от старого года, вдруг что то изменилось!!
Amrochka
06 дек 2011, 22:24

Мурлыка а в ЖК к своему гинекологу или в регистратуре??и сколько времени действует квота когда ее дают?
Amrochka
06 дек 2011, 20:36

Девочки привет, скажите у каждого округа свои анализы или у всех общие, я с ЮАО, хочу попробовать встать на очередь, куда идти в самом начале? и как вообще все это происходит? врача сам выбираешь или назначают? уже 3 попытки были платно, денег не осталось!
Amrochka
06 дек 2011, 10:57
Форум: Клиники - Архив
Тема: Архив раздела "Крио"
Ответы: 33424
Просмотры: 641823

Re: Крио-карапузики зимой у каждой в пузике!!!

Девочки всем привет, подскажите у кого были крио в ЕЦ, на какой день делали перенос с блацистами, у меня было уже 3 крио в ЕЦ, неудачи, и ББ!! переносят на 5-ый день как положено, в ноябре и эндик был 10мм, для меня это очень круто и не получилось, было 9 бластиков, осталось только 3, помогите сове...
Amrochka
05 дек 2011, 18:07

матильдочка а тебе кололи Прегнил 5000, чтобы фолликул лопнул?? и какого качества блацисты были не помнишь,?
Amrochka
05 дек 2011, 18:01

Девочки всем привет, подскажите у кого были крио в ЕЦ, на какой день делали перенос с блацистами, у меня было уже 3 крио в ЕЦ, неудачи, и ББ!! переносят на 5-ый день как положено, в ноябре и эндик был 10мм, для меня это очень круто и не получилось, было 9 бластиков, осталось только 3, помогите совет...
Amrochka
27 ноя 2011, 13:46
Тема: Молитва по соглашению.
Ответы: 6866
Просмотры: 496304

Re: Молитва по соглашению.

Любимка напиши меня ЕЛЕНА!
Amrochka
27 ноя 2011, 11:13
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1235234

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Девочки скажите у кого было тут крио в ЕЦ, какие были ощущения??? у меня сегодня 6ДПП, уже было 2 крио в ЕЦ и ощущения похожие с пролетными, расскажите у кого как было?
Amrochka
24 ноя 2011, 11:13
Форум: Религиозный раздел
Тема: Пояс пресвятой Богородицы в России.
Ответы: 890
Просмотры: 102970

Re: Пояс пресвятой Богородицы в России.

ДАааа девочки, читаю вас и офигиваю, получается, что я еще отлично попала 8 часов в очереди, странно, почему раньше шла быстро, а щас медленно!! непонятно!! зачем тащат детей маленьких, я понимаю инвалидов...кашмар, девочки кто не попал, не переживайте, Богородица Вас все равно услышит и увидит ваше...
Amrochka
23 ноя 2011, 12:51

@Нинулечка-мамулечка@, во сколько служба 25 ноября?? в 5??
Amrochka
23 ноя 2011, 12:47
Тема: Re: Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь
Ответы: 257
Просмотры: 90667

Re: Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь

Людвиг , согласна с тобой, там такой хороший батюшка, он молодой и так все время волнуется, так трепетно ко всему относится, проповедь ведет после молебна, все у него записано, видно человек готовиться, так приятно видеть таких людей, щас это редкость, даже в церкви!! девочки кто будет на молебне н...
Amrochka
21 ноя 2011, 19:03

Cristell, зайдешь в туалет и спокойно уколешься, там много туалетов!! я тоже утрожестан так вставляла!
Amrochka
20 ноя 2011, 20:27

Normandia, интересно где это они за деньги проводят, там четко за этим следят, особенно кто в очереди стоит по 10 часов!! а вообще залезть можно, там много где люди залезают, обманывая и за 4 часа можно пройти, если бежать, проныривать и т п, но зачем??? мы пришли в 4 утра и с нами рядом потом уже ...
Amrochka
20 ноя 2011, 17:26

Udacha, круглосуточно, ночью даже быстрей, потому что не идут с детьми и инвалидами без очереди!
Amrochka
20 ноя 2011, 17:25

Девочки еще раз не переживайте все очень даже не так страшно, просто девочки приехали в пятницу, когда еще ничего не было организовано, потому что ясно сказано в 12 ночи в субботу будут пускать!!! я думаю среди недели паломников будет значительно меньше, очередь начинается по набережной со стороны П...
Amrochka
20 ноя 2011, 14:14

Только что приехали с мужем от пояса, стояли с 4 утра воскресенье, в 12 прошли, я считаю нормально, все быстро, если бы не служба патриарху в честь Дня Рождения прошли бы быстрее, видно кто занял очередь в пятницу было еще ничего не организовано, шас есть все и еда на каждом ходу и туалеты везде, оч...
Amrochka
15 ноя 2011, 17:54

я думаю народу будет много все дни и когда ехать не имеет значения и ночью и днем будет огромная очередь!!
Amrochka
15 ноя 2011, 17:51

Azalia, Иоакиму и Анне!!! я в октябре ходила 3 раза подряд в воскресенье и дальше расписание было так расписано!! попробуйте найти телефон монастыря для уточнения!!
Amrochka
15 ноя 2011, 13:14

Murlen, как здорово, спасибо за новость, а то я уже приготовилась стоять 2 дня!!! :) :) :) support
Amrochka
23 окт 2011, 20:06

Любимка была сегодня на молебне Вас вписала!! все хорошо!

Рейтинг@Mail.ru