Задержка менструации

Раздел закрыт для консультаций
Закрыто
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Задержка менструации

Сообщение *Vanessa*

Добрый день!
После неудачного крио в декабре месячные пришли с задержкой на неделю. Следующие месячные должны были начаться 30 января. Сегодня, 7 февраля, месячных нет и даже нет намека на них. К врачу идти пока не хочу. С чем это может быть связано?
Заранее спасибо!
врач2
Девица на выданье

Re: Задержка менструации

Сообщение врач2

*Vanessa*, все же необходимо обратиться к врачу и сделать УЗИ органов малого таза. Только после этого можно получить ответ на Ваш вопрос.
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Забелкина Ольга писал(а):*Vanessa*, все же необходимо обратиться к врачу и сделать УЗИ органов малого таза. Только после этого можно получить ответ на Ваш вопрос.
Ольга, добрый день! Вчера была у гинеколога. Он сказал: созревает фолликул, эндометрий 9 мм - все отлично! Но вчера был уже 39-й день!!!!! У меня такого в жизни никогда не было. На мой вопрос: почему так поздно? Он не не ответил. Но он и не ЭКО-врач. Он просто мой гинеколог. Сказал, что никаких гормонов пить не надо, что М скорее всего начнутся через 2 недели.
Ольга, вы можете прокомментировать ТАКОЕ??? У меня всегда М приходили как по часам и цикл всегда 28-30 дней. Это что - результат приема ОК в ноябре или эстрогенов с прогестероном в крио-протоколе в декабре?
Заранее СПАСИБО!!!!!
врач2
Девица на выданье

Сообщение врач2

*Vanessa*, чтобы разобраться в ситуации лучше сделать УЗИ в динамике. Возможно, что это персистирующий (то есть длительно существующий и не овулирующий), а не зреющий фолликул. Этим может объясняться и задержка месячных.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru