Ящерка, я ведь в Австрии. Врач сказала - не психуй! Жди следующего цикла. Ты, мол, тетка взрослая, гормоны прыгают - климакс не за горами. Но, сказала она, будем оптимистами! В следующем цикле все может быть нормально! Никаких лекарств не прописала. Она - натурал. [lol] Но я сейчас обложилась Овариу...
Тала, я ездила в монастыри, окуналась в святые источники, у меня есть поясок Пресвятой Богородицы, у меня даже есть виноградина из монастыря из Св. Афона, у Матроны была 150 раз... и что? Где результат после 10 лет мучений? Ничего особенного в этих гадалках не вижу. С удовольствием бы сходила, если ...
Добрый день, Юлиана Юрьевна! Я делаю ЭКО в ЕЦ. Сдала в этом цикле гормоны на 5 ДЦ. ФСГ - 41 (при норме 3-16), ЛГ - 20 (при норме 1,8-90), эстрадиол - 20 (норма 21 - 650). Конечно, на УЗИ не нашли ни одного фолликула и очень тонкий эндометрий. Такое первый раз. Сдаю гормоны каждый месяц. ФСГ колеблет...
Ну девки, мне смешно вас читать! [lol] Я вешу 70 (!!!!!!!!!!) при росте 160. Мой вес долго был 57-58. Для меня это норм - у меня кость тяжелая. И вот за все эти годы "хотения" бебика наросло 13 кг! И не уходят!!! Хоть ты тресни! Ни крошки хлеба, никаких проженых, булок, шоколада жирного. Результат -...
Радуга, утрогестан с 15 по 25 день. То есть ровно на 10 дней. Через два-три дня после отмены должны придти монстры. Ну и ... уйти киста!
Если у тебя своя О на 15-16 день, соответственно, начинаешь утрогестан на следующий день после О и вставляешь 10 дней.
Удачи тебе!
Девочки, мне от кисты (один раз была после неудачного протокола) давали Утрогестан в попу по 2 шарика - утром и вечером. На следующий цикл ушла. о;) Радуга , если 3 цикла не уходит - наверное, надо пунктировать! Марго , давайте там поактивнее! :krovat: Полечка , тесты - в помойку! Завтра иди сдавай ...
Ага, понятно. А я вот думаю, может, с 3 ДЦ поколоть Овариум для надежности. Но у меня на нем клетки растут как грибы после дождя - очень быстро! Боюсь, после триггира совулируют... у меня уже было такое. Гала, держу за тебя
Гала , я тут шпионю за всеми вами из-за кустов. Тихонечко радуюсь за тебя, дорогая! :kissinglips: На трехзначный ХГЧ thumbsup Полька , продолжай беременный паровоз! :happyclapping: Гульназик , 14 мм фолликул - какой день цикла? Колоть Прегнил, конечно, рано. Но лично для меня при 15 мм - уже нормал...
Добрый день! В субботу была пункция фолликула (ЭКО в ЕЦ). Врач сказал, что клетки нет. Прегнил поставил за 30 часов до пункции - фолликул в этот день утом был 15х16. У меня своя овуляция ранняя - на 11-12 день, поэтому Прегнил при 17 мм - уже поздно. (В прошлом цикле укололи Прегнил, когда фолликул ...
Леля, привет, дорогая!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Спасибо тебе за сочувствие! :kissinglips: Да, нервы нужны стальные... Я всю ночь не спала перед пункцией - думала, что фоллик лопнет раньше. Проснулась в результате в 6 утра, в другом городе, в какой-то деревне... Поехала в клинику. Пузо н...
Полька , вот тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup чтоб клеточку нашли, чтоб она была зрелой и красивой и здоровой! Чтобы потом правильно и быстро оплодотворилась и доросла до бластика!!! И что все это закончилось {baby} Удачи тебе!!! dude Гала , зажала за тебя на завтра thumbsup thumbsup thumb...
Спасибо, девочки! :obnimalka: Не знаю, почему. Вроде все сделали, как в ноябре, когда была клетка. И прегнила укололи вовремя (для меня 15х16 мм - норм, у меня цикл 26 дней), и фоллик рос. Врач сказала, что не нашли клетку. Я спросила, может, рано сделали пункцию - через 30 часов после прегнила. Она...
Ох, дефки, опять облом! Сделали пункцию - клетку не нашли... И фоллик хорошо рос, и эстрогены были повышены, и Прегнил уколола... Ну почему??? Сколько можно? В прошлый раз упустили - овуля случилась за 4 часа до пункции... Сил уже нет... Может, меня кто-то сглазил? 10 лет бесполезных попыток - деньг...
Света, привет! :obnimalka: Сначала по DHEA. Его пьют, как правило, за 2-3 месяца до протокола. Но нужно обязательно сдать анализ. Если DHEA у тебя повышен, то нужно срочно отменять. В протоколе в принципе тоже можно пить. Теперь по поводу "ановувляторного" цикла. У меня тоже на 7 ДЦ фоллик был 10 мм...
Гала, купи в Оциллококцинум и Цитросепт!!! Все это можно при планировании. Лечись!!! Удачи тебе!
Я, кстати, заболела за 3 дня до начала месячных. Лечилась барсучьем жиром, Цитросептом, Арбидолом и кедровой живицей. Сейчас вроде ничего...
В прошлый раз на 11 д.ц. фолик был 15 мм. Прегнил колола с 12 на 13 д.ц. ( в час ночи) Пункция была на 14 д.ц. Клетку взяли. А в этот раз пришла на 11 д.ц., фолик 19 мм. Ночью с 11 на 12 д.ц. уколола прегнил. А сегодня (13 д.ц.) овуляция уже была. Не угадали. Фолик в этот раз был в другом яичнике, ...
Марго , насчет шалфея. ;) Я его пила как-то по правилам: 1 ч ложка на стакан кипятка, 15 мин. заваривала и пила. 3 раза в день до еды. Но потом плюнула на эти условности. У меня столько всего пить до еды, что уже не до шалфея. Поэтому завариваю и пью как чай в течение дня. Если не забываю, выпиваю ...
Марго , ты - суперчеловек!!! [lol] Пиявки самой себе... :vermin: Удачи тебе, друг! dude Гала , удачи тебе, чтоб клеточка твоя отлично оплодотворилась!!! :sperm: :sperm: :sperm: :aist: Сегодня опять была на УЗИ. Фоллик уже 14 мм, эндик 5,8. Подрос!!! :trollsmile: Завтра опять рано утром УЗИ и скорее...
Марго, не, эстрагенов добавлять не хочу. Не хочу самодеятельностью заниматься. Они могу затормозить рост фоллика. Кстати, шалфей тоже пью, и листьям малины тоже. Пофиг! [lol] Сегодня сдала анализ на эстрадиол, пока не очень высокий. Наверное, поэтому эндик такой тонкий. Вот тоже думаю, когда скакнет...
Да, была вчера на 7 ДЦ. Фоллик - 10 мм. Эндик маленький - 3,4. Блин, чего только ни делаю - Актовегин, тыква, ананас, L-Arginin, делаю упражнения для пресса... Чего ему надо????!!! Врач сказала - хороший, трехслойный, но тонкий. Завтра опять на УЗИ.