Помогите пожалуйста разобраться!!!
Помогите пожалуйста разобраться!!!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли с такими результатами делать ЭКО:
Антиген HLA-DR (2 класс) 15 в поле зрения
CD16 17 в поле зрения
CD 20 1-2 в поле зрения
CD 56 20 в поле зрения
Заключение: Высокий уровень экспрессии рецепторов прогестерона в железах эндометрия свидетельствует в пользу недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Убедительных иммуногистохимических данных а позу хронического эндометрия слабой активности.
Есть ли надежда на удачное ЭКО!!!
Антиген HLA-DR (2 класс) 15 в поле зрения
CD16 17 в поле зрения
CD 20 1-2 в поле зрения
CD 56 20 в поле зрения
Заключение: Высокий уровень экспрессии рецепторов прогестерона в железах эндометрия свидетельствует в пользу недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Убедительных иммуногистохимических данных а позу хронического эндометрия слабой активности.
Есть ли надежда на удачное ЭКО!!!
Re: Помогите пожалуйста разобраться!!!
Здравствуйте!
Данные необходимо соотнести с результатами гормональных исследований и УЗИ гениталий, для понимания необходимой подготовки к программе ЭКО.
Данные необходимо соотнести с результатами гормональных исследований и УЗИ гениталий, для понимания необходимой подготовки к программе ЭКО.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я снова беременеть без риска повторения неразвивающейся беременности. Очень боюсь повторения. Первая беременность (естественным путем) в 30 лет и была прервана по причине отсутствия эмбрионов в двух плодовых яйцах. Все необходимые обследования и анализы по гинекологии у меня в норме. Но у мужа обнаружили простатит и варикоцеле 1 степени. Кроме того, сделанные 3 спермограммы отличаются друг от друга.
Основные показатели 1 спермограммы. Кол-во спермат-в: 61,20 млн./мл. Подвижность 75%, из них: А-40%,В-22%,С-13%, D-25%.
С нормальной морфологией: 51%. С патологией головки - 22%, с патологией хвоста - 19%,с патологией шейки - 7%, Лейкоциты: 15-20%. Диагноз:астенозоспермия.
Показатели 2 спермограммы, сделанной для сравнения. Кол-во спермат-в: 103,50 млн./мл. Подвижность 85%, из них: А-49%,В-23%,С-13%, D-15%.
С нормальной морфологией: 63%. С патологией головки - 19%, с патологией хвоста - 10%,с патологией шейки - 7%, Лейкоциты: 13-16%.
Показатели 3 спермограммы, после приема антибиотиков для удаления лейкоцитов и бактерий (Е-coli,Citrobacter freundii, Proteus mirablis, Enterobacter cloacae). Кол-во спермат-в: 31,80 млн./мл. Подвижность 70%, из них: А-55%,В-10%,С-5%, D-30%.
С нормальной морфологией: 68%. С патологией головки - 13%, с патологией хвоста - 10%,с патологией шейки - 8%, Лейкоциты: 18%. Диагноз: олигозооспермия.
Заранее благодарна, с уважением Ирина.
Основные показатели 1 спермограммы. Кол-во спермат-в: 61,20 млн./мл. Подвижность 75%, из них: А-40%,В-22%,С-13%, D-25%.
С нормальной морфологией: 51%. С патологией головки - 22%, с патологией хвоста - 19%,с патологией шейки - 7%, Лейкоциты: 15-20%. Диагноз:астенозоспермия.
Показатели 2 спермограммы, сделанной для сравнения. Кол-во спермат-в: 103,50 млн./мл. Подвижность 85%, из них: А-49%,В-23%,С-13%, D-15%.
С нормальной морфологией: 63%. С патологией головки - 19%, с патологией хвоста - 10%,с патологией шейки - 7%, Лейкоциты: 13-16%.
Показатели 3 спермограммы, после приема антибиотиков для удаления лейкоцитов и бактерий (Е-coli,Citrobacter freundii, Proteus mirablis, Enterobacter cloacae). Кол-во спермат-в: 31,80 млн./мл. Подвижность 70%, из них: А-55%,В-10%,С-5%, D-30%.
С нормальной морфологией: 68%. С патологией головки - 13%, с патологией хвоста - 10%,с патологией шейки - 8%, Лейкоциты: 18%. Диагноз: олигозооспермия.
Заранее благодарна, с уважением Ирина.
По предоставленным вами анализам эяулята у супруга нет патологии в созревании сперматозоидов. Существуют единые стандарты исследования эяуклята, прописанные ВОЗ (Всемирной Оганизацией Здравоохранения), и лаборатория не в праве их менять. Нормальная концентрация сперматозоидов в 1 мл, согласно 4-ому изданию рекомендаций ВОз по исследованию эякулята составляет 20 млн в 1 мл - у вашего супруга норма, количество подвижных сперматозоидов: категория а - от 25% и более или а+b от 50 % и более, морфологически нормальных сперматозоидов - 30% и более. По предоставленным анализам эякулята нельзя говорить о наличии мужского
фактора в генезе неразвивающейся беременности.
Важно выяснить причины неразвивиающейся беременности. Таковыми могут являться : генетические, сосудистые, иммуные и др. факторы.
фактора в генезе неразвивающейся беременности.
Важно выяснить причины неразвивиающейся беременности. Таковыми могут являться : генетические, сосудистые, иммуные и др. факторы.
Здравствуйте!Пожалуйста,ответьте на вопрос, почему назначают прегнил 5 раз после переноса и анализ на ХГЧ и сразу УЗИна 21 день?Это практика конкретного врача или относится к определенному пациенту?Почему вообще кому-то назначают прегнил и кому-то нет (из практики работы)?Для чего он нужен?Ведь это гормон и может не стоит себя еще 2 недели накачивать гормоном
- Ёлочка1
- Веселая дошкольница
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне 29. Цикл регулярный. На 6 неделе была замершая беременность. (естественная)
Сдала гормоны на 6 день цикла:
ФСГ-22.9 мМЕ/мл
ЛГ-14.2 мМЕ/мл
пролактин-239 мМЕ/мл
естродиол-0.09 пг/мл
тестостерон-1.1 пг/мл
Прокоментируйте, что означает показатели (особенн интересует естродиол)
Спасибо
Мне 29. Цикл регулярный. На 6 неделе была замершая беременность. (естественная)
Сдала гормоны на 6 день цикла:
ФСГ-22.9 мМЕ/мл
ЛГ-14.2 мМЕ/мл
пролактин-239 мМЕ/мл
естродиол-0.09 пг/мл
тестостерон-1.1 пг/мл
Прокоментируйте, что означает показатели (особенн интересует естродиол)
Спасибо
Спасибо большое, уважаемая Виктория Викторовна, что не оставили без внимания мой вопрос. Если я вас правильно поняла, то простатит, варикоцеле и бактерии, обнаруженные у муего супруга не могли быть причиной анембрионии? Кроме того, он принимал антидепрессанты, могли ли они быть причиной?
Что касается меня, то после вынужденного аборта (анембриония двух плодовых яиц), который был произведен на 11 неделе, я прошла комплексное обследование через 2 месяца после аборта. А именно:
Узи органов малого таза (у 3 разных врачей), и груди. Все в норме,только в груди мастопатия небольшая.
Далее кровь, на выявление всех возможных инфекций, где было обнаружено : 1.Цитамегаловирус Ig G -положит.230, а Ig M -отрицат.; 2.ВПГ I/II тип. Ig G- положит.145, а Ig M -отрицат. (врач сказал, что лечение не требуется). Хламидии 3 типов, ДНК вируса папилломы, токсоплазмоз - не обнаружены.
Также кровь на гормоны, которые сдавались на Luteal phase:TSH, FT4, Антитела к тиреоглобулину, кортизол, 17-ОН прогестерон, Лютеинизирующий гормон, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, Гормон HCG+В, RPR, HBsAg, Anti- HCV - все в норме. Только был повышан DHEA-S -476, при норме 98.8-340, который был перездан через 6месяцев и пришел в норму. И понижен ФСГ - 1.50, при норме 1.70-7.70.
В мазке были обнаружены: уреплазма 10^2 < титр <10^4, Proteus ssp./Providencia ssp., Gardnerella vaginalis, Enterococcus faecalis, которые были пролечены Наксоджином и дифлюканом, принимаемым мной и супругом, а также гексиконом, генфероном, мне. После лечения осталось Enterococcus faecalis, но врач сказала, что это норма. Эта беременность у меня была первая и до этого проблем по гинекологии не было, за исключением лейкоцитов в мазках иногда. Да, у меня еще одна почка, врожденная.
В период беременности все анализы были в норме.
Уважаемая Виктория Викторовна, помогите пожалуйста разобраться, в чем все же была причина анембрионии, поскольку никто из врачей так, однозначно и не сказал. А я очень боюсь повторения и не могу решиться еще раз забеременеть. Может быть вы бы могли дать свои рекомендации, буду вам очень признательна. Еще раз спасибо. С уважением, Ирина.
Что касается меня, то после вынужденного аборта (анембриония двух плодовых яиц), который был произведен на 11 неделе, я прошла комплексное обследование через 2 месяца после аборта. А именно:
Узи органов малого таза (у 3 разных врачей), и груди. Все в норме,только в груди мастопатия небольшая.
Далее кровь, на выявление всех возможных инфекций, где было обнаружено : 1.Цитамегаловирус Ig G -положит.230, а Ig M -отрицат.; 2.ВПГ I/II тип. Ig G- положит.145, а Ig M -отрицат. (врач сказал, что лечение не требуется). Хламидии 3 типов, ДНК вируса папилломы, токсоплазмоз - не обнаружены.
Также кровь на гормоны, которые сдавались на Luteal phase:TSH, FT4, Антитела к тиреоглобулину, кортизол, 17-ОН прогестерон, Лютеинизирующий гормон, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, Гормон HCG+В, RPR, HBsAg, Anti- HCV - все в норме. Только был повышан DHEA-S -476, при норме 98.8-340, который был перездан через 6месяцев и пришел в норму. И понижен ФСГ - 1.50, при норме 1.70-7.70.
В мазке были обнаружены: уреплазма 10^2 < титр <10^4, Proteus ssp./Providencia ssp., Gardnerella vaginalis, Enterococcus faecalis, которые были пролечены Наксоджином и дифлюканом, принимаемым мной и супругом, а также гексиконом, генфероном, мне. После лечения осталось Enterococcus faecalis, но врач сказала, что это норма. Эта беременность у меня была первая и до этого проблем по гинекологии не было, за исключением лейкоцитов в мазках иногда. Да, у меня еще одна почка, врожденная.
В период беременности все анализы были в норме.
Уважаемая Виктория Викторовна, помогите пожалуйста разобраться, в чем все же была причина анембрионии, поскольку никто из врачей так, однозначно и не сказал. А я очень боюсь повторения и не могу решиться еще раз забеременеть. Может быть вы бы могли дать свои рекомендации, буду вам очень признательна. Еще раз спасибо. С уважением, Ирина.
- Затмение
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария
Асклепий
Новомед - Откуда: город у моря
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. В анамнезе: замершая, выкидыш.
По результатам пробы Шуварского врач сделал вывод о биологической несовместимости.
Возможно, ли это или нам искать другую причину? Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста. В анамнезе: замершая, выкидыш.
По результатам пробы Шуварского врач сделал вывод о биологической несовместимости.
Возможно, ли это или нам искать другую причину? Заранее спасибо
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ такое долгожданное, любимое и очень прилипучее от Калерии
Затмение, здравствуйте!
Проба Шуварского здесь не при чем, необходимо другое дообследование.
Проба Шуварского здесь не при чем, необходимо другое дообследование.
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуте подскажите пожалуйста если обычный мазок на флору 5 день цикла содержит лейкоциты до 40 возьмут на смотровую гистероскопию?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Затмение
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария
Асклепий
Новомед - Откуда: город у моря
Спасибо за ответ.
Значит, будим искать причину.
Значит, будим искать причину.
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ такое долгожданное, любимое и очень прилипучее от Калерии
- Скучалка
- Только зачали
Здравствуйте! Не знаю в той ли я теме пишу, но у меня действительно огромное желание разобраться
У меня отсутствует левая труба (ВБ в 2007). 18.02.11 провели очередную лапараскопию. Правая труба и яичники функционируют нормально, удалили миому. Теперь планируем ИИ. Мои скромные познания в строении женской репродуктивной системы дают основание полагать, что процедуру следует проводить при созревании ДФ справа. Но... сегодня была на приеме у гинеколога. Он мне сказал, что наступление беременности возможно, даже когда фоликул созревает с той стороны, где отсутствует труба
Объяснив это тем, что вторая труба это своего рода "пылесос" и, если она работает отлично, то она может "всосать" яйцеклетку, вышедшую из противоположного яичника. Неужели это правда???
Если да, то какова вероятность, что такое произойдет?
PS. не примите меня за умалишенную, если что... мне правда так сказали....
У меня отсутствует левая труба (ВБ в 2007). 18.02.11 провели очередную лапараскопию. Правая труба и яичники функционируют нормально, удалили миому. Теперь планируем ИИ. Мои скромные познания в строении женской репродуктивной системы дают основание полагать, что процедуру следует проводить при созревании ДФ справа. Но... сегодня была на приеме у гинеколога. Он мне сказал, что наступление беременности возможно, даже когда фоликул созревает с той стороны, где отсутствует труба
PS. не примите меня за умалишенную, если что... мне правда так сказали....
Здравствуйте! После обследования, у моего мужа, по подозрению на простатит, в спермограмме вначале были сильно повышаны лейкоциты 15-20. После посева обнаружили E-coli. Пил 3 раза Амоксициклин, увеличивая каждый раз дозу. По последним результатам E-coli осталась и еще появилась Candida. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне беременеть без риска передачи этих бактерий мне. Поскольку первая беременность закончилась анембрионией. Благодарю заранее, с уважением, Ирина.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00