Огородников Денис Васильевич писал(а):Здравствуйте, ЛеоСомнительно.Лео писал(а):и поможет ли это для удачного ЭКО ?
А почему так пессимистично?
Огородников Денис Васильевич писал(а):Здравствуйте, ЛеоСомнительно.Лео писал(а):и поможет ли это для удачного ЭКО ?
Да, Лео, это ОНА!!!kisa-kart писал(а):Лео писал(а):А это случайно не та чудо таблетка которую надо съесть перед посадкой?хомяк sencha писал(а):Девчат, я вам беременный пироксикам постараюсь как-нибудь передать на днях.
А это случайно не та чудо таблетка которую надо съесть перед посадкой?хомяк sencha писал(а):Девчат, я вам беременный пироксикам постараюсь как-нибудь передать на днях.
Спасибо я поищу!kisa-kart писал(а):Лео, это Питер:-)
Маська держись! Пошли снова побеждать!!!Маська) писал(а):Получила ХГЧ>1.2
Погоди не мучай себя и не расстраивайся ещё рано, плюнь на тесты сама же мне говорила!lap.07 писал(а):у меня пролетkisa-kart писал(а):Лапик, ждем твои две полоски dai2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@одна полоска................. даже призрака нету.......................
Вот и мои кулачкиlap.07 писал(а):спасибо девочки за кулачкисобираю чемодан
Да удалили давно ещё в 2001году и про квоты даже слово не было сказано, я тогда и не думала от этом, ведь у меня есть сын его надо было поднять а теперь ему 13 лет и можно подумать о сестренке для него)))lap.07 писал(а):ЛЕО
а тебе трубы удалили???????????????????
А мужу 30 и анализы у него пока все на 5(ТТТ)lap.07 писал(а):а мужу сколько??????????????Лео писал(а):Не о цене наверно уже надо думать а о том что лет осталось не много, ведь скоро 37, ужас!!!
В каком смысле вряд ли,АленаS писал(а):в ЕЦЛео писал(а):Девчушки а подскажите у кого было ЭКО в еЦ с положительным результатом или это в принципе не возможнопоследний шанс хочу все-таки попробовать в следующем месяце
ну это врядле....