Найдено 63 результата

Лео
30 мар 2011, 13:54
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Дайте совет!!!
Ответы: 3
Просмотры: 1108

Re: Дайте совет!!!

Огородников Денис Васильевич писал(а):Здравствуйте, Лео
Лео писал(а):и поможет ли это для удачного ЭКО ?
Сомнительно.

А почему так пессимистично?
Лео
30 мар 2011, 12:04
Тема: Дайте совет!!!
Ответы: 3
Просмотры: 1108

Дайте совет!!!

Здравствуйте!!! У меня была неудачная попытка ЭКО в сентябре 2010г., теперь пытаюсь добиться результата по квоте, но прежде чем поставить на очередь предлагают лечь в больницу и проделать очень болезненную процедуру: внутриматочный лазер с введением в полость матки, но это без наркоза а как бы добит...
Лео
30 мар 2011, 11:55
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
Ответы: 1436
Просмотры: 198717

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге

Девочки, я в шоке. Что же это за бесплатная медицина такая??? Все анализы - за деньги. Одних гормонов на 5 тысяч. Ладно, собрала все по списку, привезла к врачу. И теперь мне нужно: 1. посев из полости матки - платно 2. дополнительные анализы к биопсии - рецепторы к эстрогену и прогестерону и иммун...
Лео
11 фев 2011, 09:26
Тема: Помогите пожалуйста разобраться!!!
Ответы: 12
Просмотры: 2467

Помогите пожалуйста разобраться!!!

Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли с такими результатами делать ЭКО: Антиген HLA-DR (2 класс) 15 в поле зрения CD16 17 в поле зрения CD 20 1-2 в поле зрения CD 56 20 в поле зрения Заключение: Высокий уровень экспрессии рецепторов прогестерона в железах эндометрия свидетельствует в пользу н...
Лео
04 окт 2010, 14:51
Тема: Надежда на ЭКО в ЕЦ у Ольги Зайцевой
Ответы: 1
Просмотры: 735

Надежда на ЭКО в ЕЦ у Ольги Зайцевой

Здравствуйте Ольга! Я после неудачного протокола, в прошлом цикле, собираюсь в ЕЦ к Вам в вашу клинику, как мне лучше подготовиться к ЕЦ, может есть какие то рекомендации для хорошей яйцеклетки? и через какое время можно делать в ЕЦ? В прошлом протоколе было 8 ЯК из них 2 оплодотворились и то на чет...
Лео
30 сен 2010, 20:43
Форум: Клиники - Архив
Тема: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
Ответы: 17784
Просмотры: 191859

Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

kisa-kart писал(а):
Лео писал(а):
хомяк sencha писал(а):Девчат, я вам беременный пироксикам постараюсь как-нибудь передать на днях.
А это случайно не та чудо таблетка которую надо съесть перед посадкой?
Да, Лео, это ОНА!!!

Просто я прочитала про неё на каком то сайте и выпила за пол часа до посадки! А результат сами знаете. Может дозировка не та????
Лео
30 сен 2010, 18:55

хомяк sencha писал(а):Девчат, я вам беременный пироксикам постараюсь как-нибудь передать на днях.
А это случайно не та чудо таблетка которую надо съесть перед посадкой?
Лео
30 сен 2010, 13:40

Девы, я в шоке.............Я не думала, что это так быстро все будет...............У меня должны были начаться 2.10. Позвонила БА, жду............Господи помоги help help help Главное, что я успела сходить в церковь...........Девы, опять меня протакол застал врасплох. В прошлый раз это тоже для мен...
Лео
30 сен 2010, 13:35

kisa-kart писал(а):Лео, это Питер:-)
Спасибо я поищу!
Лео
30 сен 2010, 13:15

Пухи , домик открывать вроде попросили Хомяка. Я готова взять на себя статистику, ща еще Веснушечке напишу. Пухи, поздний токсикоз нехорошо. Надо его :gun: :gun: :gun: Побалуй себя чем нить. 500 г - это уже успех!!! Лео , держись дружок. Мне помогает кетонал в попу и поспать, иди домой, плюнь на эт...
Лео
30 сен 2010, 12:48

Лапа , ты не можешь испортить!!! И вобще, может у тебя поздняя имплантация??? Только трехзначный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хома , пошли новый дом делать. Давай стихи ищи, мне скажешь, я статистику буду делать. Девульки, а я была в трех храмах, первый на Косыгина - новый Св. Матроны, там специальные...
Лео
30 сен 2010, 11:51

Маська) писал(а):Получила ХГЧ>1.2 :*-(
Маська держись! Пошли снова побеждать!!!
Лео
30 сен 2010, 10:58

lap.07 писал(а):
kisa-kart писал(а):Лапик, ждем твои две полоски dai2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пролет :*-( одна полоска................. даже призрака нету.......................
Погоди не мучай себя и не расстраивайся ещё рано, плюнь на тесты сама же мне говорила! :angry:
Лео
30 сен 2010, 10:55

Пухи , домик открывать вроде попросили Хомяка. Я готова взять на себя статистику, ща еще Веснушечке напишу. Пухи, поздний токсикоз нехорошо. Надо его :gun: :gun: :gun: Побалуй себя чем нить. 500 г - это уже успех!!! Лео , держись дружок. Мне помогает кетонал в попу и поспать, иди домой, плюнь на эт...
Лео
30 сен 2010, 09:12

Беркашик, подскажи как твои мм после этого дела у меня просто атас очень болит живот, и заливает :*-(
Лео
30 сен 2010, 08:40

Всем привет! Доброе утро! Опять я с вами и на работе, работать некогода, интересно сидеть в пробирке!
Лео
29 сен 2010, 14:52

Лео, ты обязательно будешь мамочкой!!! Мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо! Конечно стану я и есть мама для своего сынишки он меня любит безумно а я его, а вот папа всё равно хочет своих -ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА, поверти если вы берёте ребеночка когда ему всего 2 месяца это здорово и вы его т...
Лео
29 сен 2010, 14:20

lap.07 писал(а):спасибо девочки за кулачки :-D собираю чемодан :-D
Вот и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть всё сбудится! Ведь мы все достойны стать мамами!!!!
Лео
29 сен 2010, 14:15

а тебе трубы удалили??????????????????? Да удалили давно ещё в 2001году и про квоты даже слово не было сказано, я тогда и не думала от этом, ведь у меня есть сын его надо было поднять а теперь ему 13 лет и можно подумать о сестренке для него))) Да ЖК жжет!!!!!!!!!!!!! а ведь они должны все делать, ...
Лео
29 сен 2010, 13:48

ЛЕО а тебе трубы удалили??????????????????? Да удалили давно ещё в 2001году и про квоты даже слово не было сказано, я тогда и не думала от этом, ведь у меня есть сын его надо было поднять а теперь ему 13 лет и можно подумать о сестренке для него))) Да ЖК жжет!!!!!!!!!!!!! а ведь они должны все дела...
Лео
29 сен 2010, 12:53

lap.07 писал(а):ЛЕО
а тебе трубы удалили???????????????????
Да удалили давно ещё в 2001году и про квоты даже слово не было сказано, я тогда и не думала от этом, ведь у меня есть сын его надо было поднять а теперь ему 13 лет и можно подумать о сестренке для него)))
Лео
29 сен 2010, 10:47

Да у меня трубный фактор, и ваши бы слова да богу в уши! сегодня пойду встану на квоту, может повезет, хлтя вчера в новостях говорили что даже на очередь не ставят, но у нас городок маленький может и повезет. А интересно это квота городская или областная? Кто-нибудь знает? а какая разница????????? ...
Лео
29 сен 2010, 10:31

Да у меня трубный фактор, и ваши бы слова да богу в уши! сегодня пойду встану на квоту, может повезет, хлтя вчера в новостях говорили что даже на очередь не ставят, но у нас городок маленький может и повезет.

А интересно это квота городская или областная? Кто-нибудь знает?
Лео
29 сен 2010, 10:02

lap.07 писал(а):
Лео писал(а):Не о цене наверно уже надо думать а о том что лет осталось не много, ведь скоро 37, ужас!!!
а мужу сколько??????????????
А мужу 30 и анализы у него пока все на 5(ТТТ)
Лео
29 сен 2010, 09:39

Не о цене наверно уже надо думать а о том что лет осталось не много, ведь скоро 37, ужас!!!
Лео
29 сен 2010, 09:38

ЛЕО!!! не хочу обидеть ни кого!!! но я бы ушла с Московского отделения!!!!!! теперь я была и там и там и могу сказать разница огромная особенно в эмбриологах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это сказывается на качестве эмбрионов!!! Нормально все с эмбриологией в Московском отделении, не нужно зря бочку к...
Лео
29 сен 2010, 09:19

Ты не в том месте каблуки ломаешь,потопчись у хороших ресторанов,бизнес-центров..глядишь и поймаешь жЁниха [lol] Ну да, во дворе ОТТовского НИИ чагот жанихов не очень много..... [lol] Зай!Дык а СВОЕГО то куды девать???? :shock: КНОПИК ну вариант самый действенный при котором он несможет просто неже...
Лео
28 сен 2010, 18:18

Привет девочки я в пролете :*-( :*-( :*-( Жаль :*-( уходи ты от Гурьновой ]:> От Гурьяновой БЕЖАТЬ нуна, а не уходить!!!!! confusion Веснуш! Эт мну казалось, что я бёдрами веляю........ dude А со стороны варена как утка с подбитой ногой............ :shock: Не, таких уток слоновых не бывает!!!!! :th...
Лео
27 сен 2010, 21:28

[quote="Беркана"]
Лео, раньше времени не паникуй . Лови на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Держу!!!!СПАСИБКИ!!!
Лео
27 сен 2010, 21:13

Берканочка, не отчаивайся, будем с тобой готовиться к победе ЕЦ, а почему ты не колола прогестерон как мне посоветовали? Я всё таки пойду последний раз уколюсь вдруг поможет! Былает же беременность с месячными! Береги себя и не отчаивайся я вчера очень сильно расстраивалась так что завтра буду готов...
Лео
27 сен 2010, 15:08

Ладно девульки, держите за меня я еду с утра приеду отпишусь :*-( ВСЕ РАВНО ВЕРЮ В ЧУДО, ВДРУГ СЛУЧИТСЯ help help help
Лео
27 сен 2010, 15:06

АленаS писал(а):
Лео писал(а):Девчушки а подскажите у кого было ЭКО в еЦ с положительным результатом или это в принципе не возможно help последний шанс хочу все-таки попробовать в следующем месяце
в ЕЦ :shock: ну это врядле....
В каком смысле вряд ли,
Лео
27 сен 2010, 14:22

Девчушки а подскажите у кого было ЭКО в еЦ с положительным результатом или это в принципе не возможно help последний шанс хочу все-таки попробовать в следующем месяце
Лео
27 сен 2010, 11:55

*малыш* , мои кулачки на УЗИ !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 И МОИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup th...

Рейтинг@Mail.ru