Дивигель

Раздел закрыт для консультаций
Закрыто
*Masya*
Веселая дошкольница

Дивигель

Сообщение *Masya*

Здравствуйте, Ольга Игоревна!
Срочно нужна ваша помощь-консультация!
У нас программа с СМ. Подсадка была в пятницу 10.09.10г. три трехдневочки 8А, т.е. сегодня 4 дпп. В поддержке прогинова 2тх1р. в день, аспикард 2т.х1р. в день, преднизалон 2т.х1р. в день, прогестерон 2амп.х1р. в день, утрожестан 600 на ночь и дивигель 3пак.х3р. в день figase
Просто до подсадки мы виделись редко, т.к. живем друг от друга за 500 км., эндометрий она мониторила в своем городе и отсылала нашему врачу, помощник врача созванивалась с ней и корректировали дозу препаратов, мне говорили, что у них все под контролем. А после подсадки я забрала ее к себе домой, пришло время закупать препараты и :shock: дивигель 3пак.х3р. в день figase она оказываеться его мажет в таком количестве с 24.08.10г. Эндометрий ее всегда и до программы на узи был нормальный (12 мм на 14 д.ц.), на момент подсадки врач сказал 10-11мм (немного припал от прогестерона).
Теперь, когда я созвонилась с врачем, он говорит, что это она ошиблась :shock: (хотя она очень ответственный человек, но теперь виноватого уже не найдешь, м.б. медсестра, которая звонила) и что надо снижать дозу постепенно, на 1г. в два дня до 5г., и что это может повлиять только на ее здоровье. Как?
Вообщем, я очень сильно переживаю :(
Как это может повлиять на эмбриончиков??? На имплантацию??? help help help Что же нам делать дальше???
Люблю, надеюсь, верю...
врач2
Девица на выданье

Re: Дивигель

Сообщение врач2

*Masya*, пожалуйста, не волнуйтесь.
Я согласна с рекомендациями Вашего доктора.
Отрицательно на результате программы это, скорее всего, не скажется.
Что касается непосредственнно здоровья СМ: у любого препарата есть допустимые дозировки, а также симптомы, возникающие при передозировке. На мой взгляд, Вам сейчас нужно проявить повышенное внимание к ее самочувствию. Я бы сделала биохимический анализ крови и коагулограмму, так как повышенное количество эстрогенов может влиять на свертывающую систему крови и функцию печени.
Обсудите со своим доктором целесообразность назначения СМ гепатопротекторов, например, эссенциале.
*Masya*
Веселая дошкольница

Re: Дивигель

Сообщение *Masya*

Спасибо за ответ

Господи помоги help help help
Люблю, надеюсь, верю...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru