Найдено 110 результатов
- 29 апр 2011, 21:59
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: БИО-болтушка - Архив
- Ответы: 38525
- Просмотры: 544779
Re: ВЕСНА ПРОСНУЛАСЬ ОТО СНА И ДЕТОК БИО ПРИНЕСЛА!
Привет, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Сто лет не заходила, но уже чувствую, что надо зайти и не зря...!!! Ура!!! Сколько хороших новостей!!! support support support Кукусенька, солнышко, счастья, здоровья вашей теперь уже большой семье!!! И особенно маленьким Куксам!!! Вот оно долгожданно...
- 15 мар 2011, 23:40
Пусть все будет так, как вы хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Rolga писал(а): А нам на узи только в четверг, я тоже очень переживаю что и как у нас будет. И тоже тихонечко надеюсь на двойню![]()
- 15 мар 2011, 23:27
Эт ДА!!! support support supportAstraWish писал(а):Все мои дорогие -хватит меня успокаивать!!!! хватит мне тут нюни распускать!!!
пока линеечку менять support support support support

- 15 мар 2011, 23:10
не могу ничего ни съесть ни выпить - вот водки бы мне сейчас Вот уж о чем не думалось в момент сбора тревожного чемоданчика...хотя он сейчас для расслабления может был бы самое то - пузырёк небольшой :think: Астрик - :drink: мысленно с тобой - выпью за тебя сейчас с мужем :drink: А мы с мужем уже :...
- 15 мар 2011, 22:13
Астрочка, заюшка! Слезы от счастья - это хорошо! Плачь! Но только от счастья!!! А твое-то счастьюшко, на тебя похоже... м-м-м... это класс!!! СМ твоей "низкий поклон" (как говорит наш рыцарь)! Пусть восстанавливается быстрей и передай ей от всех нас думаю, девченки не против , огромное СПАСИБО flowe...
- 15 мар 2011, 21:50
- 18 окт 2010, 17:28
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Прогестерон и эстрадиол
- Ответы: 3
- Просмотры: 901
- 18 окт 2010, 11:44
- Тема: Прогестерон и эстрадиол
- Ответы: 3
- Просмотры: 901
Прогестерон и эстрадиол
Здравствуйте flowers ! Срочно нужна Ваша помощь! Беременность 6нед.5дн. показатели : Прогестерон - 200 нмоль/л (62 нг/мл???); Эстрадиол - 640 пг/мл (нормы для беременных лаборатория не дает) Как понять все ли в порядке??? Программа с СМ. Поддержка: 2т.прогинова; 1,5т. преднизолона; 2 амп. прогестеро...
- 05 окт 2010, 20:00
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Стимуляция и ощущения во время неё
- Ответы: 4292
- Просмотры: 468773
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
Девочки! Нужна срочно ваша помощь! Мне назначили колоть в живот Цитродид. Я ккупила в аптеке. Он продается уже в комплекте с какими-то шприцами, иглами, Инструкции как колоть - нету. Я на работе, все рассмотреть - не могу, т.к. колоть вечером буду Нужно ли мне покупать инсулиновые шприцы? или там у...
- 14 сен 2010, 19:17
- Тема: Дивигель
- Ответы: 2
- Просмотры: 853
- 14 сен 2010, 17:18
- Тема: Дивигель
- Ответы: 2
- Просмотры: 853
Дивигель
Здравствуйте, Ольга Игоревна! Срочно нужна ваша помощь-консультация! У нас программа с СМ. Подсадка была в пятницу 10.09.10г. три трехдневочки 8А, т.е. сегодня 4 дпп. В поддержке прогинова 2тх1р. в день, аспикард 2т.х1р. в день, преднизалон 2т.х1р. в день, прогестерон 2амп.х1р. в день, утрожестан 60...
- 14 сен 2010, 17:16
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Как дивигель влияет на эмбрионов
- Ответы: 1
- Просмотры: 6660
Как дивигель влияет на эмбрионов
Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь-консультация! У нас программа с СМ. Подсадка была в пятницу 10.09.10г. три трехдневочки 8А, т.е. сегодня 4 дпп. В поддержке прогинова 2тх1р. в день, аспикард 2т.х1р. в день, преднизалон 2т.х1р. в день, прогестерон 2амп.х1р. в день, утрожестан 600 на ночь и диви...
- 08 сен 2010, 22:27
Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!
[quote="Кукусюндра"]Девочки мои родные! Наконец могу вам написать здесь и сейчас - ura ... но у нас получилось с 1 раза yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Сегодня получили хгч на 12ДПП - 1015 [quote] Кукусенька flowers !!! Ура!!! Вы с СМ молодцы!!! support support support support support Поздравляю...
- 02 сен 2010, 22:49
Девочки, а пайпель кто-нибудь делал? Меня моя врач направила в ближайшем цикле confusion Говорит, надо проверить, вдруг получится эндометрий нарастить и попробовать самой в крио. Когда наша лапочка уже родится, разумеется. Ттт. Я просто чего только не делала, кучу болезненных процедур, а вот пайпел...
- 02 сен 2010, 22:41
Можно и мне немножко беременных чихов себе взять confusion support golova ?!!! *Masya* , давай я на тебя персонально чихну? ;) АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ aist [baby] {baby} Чтобы в ближайшей же попытке была beremchatka ! Ой... УРА!!! support support support support support Laluna!!! Спасибоч...
- 02 сен 2010, 16:07
ДЕВОЧКИИИИИИИ 635!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕВУ КАК ДУРА ОТ РАДОСТИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support Вы с СМамочкой умнички flowers flowers flowers !!! А немножко пореветь, а тем более от радости (от ТАКОЙ радости m&d ), эт даже нужно :drink: ! да запроста!!!!!!!!!!!!!!...
- 30 авг 2010, 20:53
Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2
Девочки, хорошие мои, Боженька услышал наши молитвы ...Он дышит сам, мой сладкий. golova Отогрею моего котика, зацелую... Господи, спасибо тебе. help Дакота! Прими и мои поздравления flowers ! Слава Боженьке help , вы уже идете на поправку! Здоровья вам, СЫНОЧКУ и мамочке с папочкой! Любви и счасть...
- 26 авг 2010, 11:51
- Тема: Синхронизация циклов
- Ответы: 1
- Просмотры: 811
Синхронизация циклов
Здраствуйте flowers ! Подскажите пожайлуста,проводилась синхронизация циклов Био мамы и СМ, какая должна быть разница по дням? Изначально у Био начинались М на 3 дня раньше СМ, принимали норкалут. СМ отменили и начались М через сутки, а Био еще пила 3 дня и тоже отмена, но М начались сле отмены на 4...
- 26 авг 2010, 10:46
Девочки! Всем привет!
А подскажите, плиз, какая у вас с СМ была разница в циклах? Сколько дней? Я знаю, что у СМ должны быть раньше, 5-6 дней?

А подскажите, плиз, какая у вас с СМ была разница в циклах? Сколько дней? Я знаю, что у СМ должны быть раньше, 5-6 дней?
- 20 авг 2010, 23:56
Пенная писал(а):
Думаю, на этом я не остановлюсь

- 20 авг 2010, 23:26
В "обмен опытом БИО" первая темка - синхронизация цикловИщу тебя писал(а):Девочки, добрый вечер!
Вы у нас все знаете - подскажите пожалуйста где можно почитать про синхронизацию циклов био и СМ?
Как это делается, какое время занимает?
- 20 авг 2010, 23:23
Да я про кесарево.Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВЛЯТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ. Может подскажете,я с компьютером на Вы. Маря, в правом верхнем углу любого сообщения есть кнопочка "цитата". Выберите сообщение, которое вам надо "процитировать" и нажмите эту кнопку. Только не убирайте скобочки, иначе не будет ...
- 20 авг 2010, 21:38
О-о-о, это же классно, что они сильные sperm ! ПоздравляюПИНГ писал(а):...сегодня у нас был перенос.Перенесли 3 эмбриошки 3 заморозили и две ещё в росте.Врач сказала, что эмбриошки очень сильные ...

Пусть масики покрепче держаться за СМамочку все 9 месяцев

- 20 авг 2010, 21:31
Главное, чтоб ребеночек здоровый был ... Это точно самое главное!!! Пусть все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дакота, а что вы упустили раньше? На что надо обращать внимание? Что-то я не могу найти, читала, что лучше вести бе...
- 20 авг 2010, 16:16
Привет всем flowers ! Дакота, с неделькой вас flowers ! Увидела, что у вас уже 37 неделек, и заулыбалась... вы уже такие большие :angel: ! Просто когда я пришла на форум ваш "Рождественский подарк" был совсем крошкой ! Т-т-т, растите и развивайтесь, согласно сроку и легких родов в будущем вашей СМам...
- 19 авг 2010, 19:03
Девочки привет, у нас завтра пренос .а я почему то и не волнуюсь ,но в заразных чихах и кулочках очень нуждаюсь. :) :) :) :) Из 9 клеточек оподотворились 8 ,сколько переносить будут пока незнаю.Это наш первый протокол и в общей сложности мы к нему шли год.Как время пролетело.Дай Бог ,что бы он был ...
- 19 авг 2010, 11:48
- Тема: Клиники Украины.
- Ответы: 1237
- Просмотры: 58271
Re: Днепропетровск
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где в Днепре можно купить препараты для стимуляции??? Привет, я покупала у мепредставителя по днепропетровску, намного дешевле, и точно не подделка, так как я уже беременная, зовут ее Татьяна тел. 0672399145, позвони ей и все узнаешь, мне телефон ее дали в о...
- 14 авг 2010, 12:49
tatcaB писал(а):Девочки добрый день.спешу сообщить результат ХЧГ -1359 ,0...Господи спасибо тебе.
support support support

- 13 авг 2010, 22:00
- 13 авг 2010, 21:25
Всем привет!
Девочки, подскажите, сколько раз до подсадки вашей СМамочке смотрели эндометрий, и на какие дни цикла? А после подсадки, вы мониторили эстрадиол и прогестерон?

Девочки, подскажите, сколько раз до подсадки вашей СМамочке смотрели эндометрий, и на какие дни цикла? А после подсадки, вы мониторили эстрадиол и прогестерон?
- 12 авг 2010, 12:54
Всем привет!!! flowers Девочки, подскажите, когда готовились к протоколу, врач назначал какие-то препараты? Ну, типа фолиевую кислоту или ватамин Е? И в каких дозировках? Постоянно пью фолиевую, Омега-3, витамин Е, ангиовит. Мужа тоже пичкаю мужскими витаминами. Спасибо! Кукусюндра, а не много фоли...
- 12 авг 2010, 12:02
Не, мы в Киев, нашей СМ неудобно в Харьков.kett писал(а):Масечка, а ты в Импланте планируешь?
- 12 авг 2010, 12:01
Спасибо, Солнышко!AstraWish писал(а):Масечка!!!! Удачи вам!!!! Молодцы!!! Пусть все получится у вас!!!![]()
![]()

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Кэттик, и тебе удачки!
- 12 авг 2010, 11:39
Спасибо, девченки!
Астрочка, очень рада за тебя! support support support Поздравляю!!!
Kettik, ты как? Нашла уже СМ? Когда планируете старт?
Я нашла СМамочку, еще немножко анализов, и на синхрон.

Астрочка, очень рада за тебя! support support support Поздравляю!!!
Kettik, ты как? Нашла уже СМ? Когда планируете старт?
Я нашла СМамочку, еще немножко анализов, и на синхрон.
- 12 авг 2010, 11:17
Всем привет!!!
Девочки, подскажите, когда готовились к протоколу, врач назначал какие-то препараты? Ну, типа фолиевую кислоту или ватамин Е? И в каких дозировках?

Девочки, подскажите, когда готовились к протоколу, врач назначал какие-то препараты? Ну, типа фолиевую кислоту или ватамин Е? И в каких дозировках?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00