[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЧП до и после переноса (падения, рвота, диарея...) - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЧП до и после переноса (падения, рвота, диарея...)

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
лЭди Lu
Девица на выданье

Re: Шишки после уколов

Сообщение лЭди Lu

Девочки. а я 2 недели проколола по одному уколу в день - попец болел, но шишек не было...это значит, что хорошо кололи, или что мало кололи? [lol]
Marisha78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Marisha78

Посоветовали мазь Бепантен. Шишки разошлись благодаря ей за 3 дня! И потом она может пригодиться. Она вообще для кормящих преднозначается, грудь мазать.
Я тоже 2 недели колола без шишек, а потом резко как воспалилась вся область уколов в 1 огромную шишку (10 на 10)И с 26 декабря я мучалась.

Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

Marisha78 писал(а):Посоветовали мазь Бепантен. Шишки разошлись благодаря ей за 3 дня! И потом она может пригодиться. Она вообще для кормящих преднозначается, грудь мазать.
Я тоже 2 недели колола без шишек, а потом резко как воспалилась вся область уколов в 1 огромную шишку (10 на 10)И с 26 декабря я мучалась.
Марина! Ты сейчас еще колеш прогестерон?
у-и

п-ка
Marisha78
Пока в пеленках

Сообщение Marisha78

Нет. Мне его отменили как только образовались шишки, с 26 декабря

Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

Marisha78 писал(а):Нет. Мне его отменили как только образовались шишки, с 26 декабря
А какая поддержка осталась и до какого срока?
у-и

п-ка
Marisha78
Пока в пеленках

Сообщение Marisha78

Дюфастон, Утрожестан, Дивигель и витамины. Пью пока до следующего УЗИ. А там посмотрим что врач скажет о;)

Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

Marisha78 писал(а):Дюфастон, Утрожестан, Дивигель и витамины. Пью пока до следующего УЗИ. А там посмотрим что врач скажет о;)
Дюфастон и утрик одно и тоже вроде?А когда следующее узи?
у-и

п-ка
Marisha78
Пока в пеленках

Сообщение Marisha78

после 23 января yahoo Пойду глядеть на свою малышечку yahoo yahoo! Так жду confusion

Marisha78
Пока в пеленках

Сообщение Marisha78

Чудесная писал(а):
Marisha78 писал(а):Дюфастон, Утрожестан, Дивигель и витамины. Пью пока до следующего УЗИ. А там посмотрим что врач скажет о;)
Дюфастон и утрик одно и тоже вроде?
Дюфастон пью, а утрик как свечи вагинально

Чудесная
Веселая дошкольница

Сообщение Чудесная

Marisha78 писал(а):
Чудесная писал(а):
Дюфастон и утрик одно и тоже вроде?
Дюфастон пью, а утрик как свечи вагинально
Я тебе в личку написала...
у-и

п-ка
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Да, девочки, тут о шишках говорим :-D
Blue Fаiry
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF

Re: ЧП до и после переноса (падения, рвота, диарея...)

Сообщение Blue Fаiry

А у меня чего то нету позывов в туалет по-большому вообще, перенос был 31,01,12 и вот уже 4 день, вчера на ночь выпила гуталакс 5 капель ( 10 для меня много, не говоря о 20, начинаются спазмы и диарея), но сегодня с утра погудела confusion немножко и опять ничего, а тужится я боюсь. Если я буду тужится это не навредит эмбриончикам?
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

fyfrjylf писал(а):А у меня чего то нету позывов в туалет по-большому вообще, перенос был 31,01,12 и вот уже 4 день, вчера на ночь выпила гуталакс 5 капель ( 10 для меня много, не говоря о 20, начинаются спазмы и диарея), но сегодня с утра погудела confusion немножко и опять ничего, а тужится я боюсь. Если я буду тужится это не навредит эмбриончикам?
Привет! У меня такая же проблема,но меня так пучило и были спазмы. Я поэтому стала пить дюфалак,вчера свершилось :-) теперь мне так хорошо и тужиться не пришлось [lol]
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

Да у меня через день после предыдущего топика все наладилось, правда не очень приятно - не с того не с сего ( успела в тот день съусть только творог, свежайший, нежирный ) прорвало как после 20 капель гуталакса figase , это конечно облегчило мою участь, только странно как то организм мой себя ведет, списываю все на поддержку. А пучило меня перед этим нещадно, просто постеснялась написать. Ну все равно ты меня успокоила, а то все с диареми почти тут, одна я как белая ворона была без позывов :) .
Brunette981
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Биооптима
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Brunette981

fyfrjylf писал(а):Да у меня через день после предыдущего топика все наладилось, правда не очень приятно - не с того не с сего ( успела в тот день съусть только творог, свежайший, нежирный ) прорвало как после 20 капель гуталакса figase , это конечно облегчило мою участь, только странно как то организм мой себя ведет, списываю все на поддержку. А пучило меня перед этим нещадно, просто постеснялась написать. Ну все равно ты меня успокоила, а то все с диареми почти тут, одна я как белая ворона была без позывов :) .
У меня тоже проблемы с туалетом были( Выпила регулакс в 1 ДПП. Потом еле на след утро с горшка слезла((( Начала по совету с форума чернослив с свеклой есть иногда и гдето на пятый день наладилось все. Врач мне кстати сказала что в туалет лучше регулярно ходить, так что попробуй чернослив и свеклу - только лучше с утра на завтрак. Еще можно натощак ложку масла подсолнечного.
Уже есть лапочка-дочка. Хочу зеленоглазого сыночка)
Blue Fаiry
Задорная первоклашка

Сообщение Blue Fаiry

Обязательно попробую, потому что позывов нету все равно, хожу в туалет только после гуталакса, но это не дело так его пить.
Brunette981
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Биооптима
Где было удачное ЭКО: БО

Сообщение Brunette981

fyfrjylf писал(а):Обязательно попробую, потому что позывов нету все равно, хожу в туалет только после гуталакса, но это не дело так его пить.
Я тоже считаю что лучше народными средствами обойтись) А то вдруг организм привыкнет.... :-\
Уже есть лапочка-дочка. Хочу зеленоглазого сыночка)
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, что я только не пробовала от шишек. Но помог один способ, к слову самый простой!
На ночь на шишки прикладывала сложенный в несколько раз целофановый пакет, сверху его прижимала трусами и за 2-3 дня рассосались все шишки figase
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

А если еще под этот пакет положить капустный лист, то вообще все рассосется за 1 ночь.
Исида75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Исида75

Я на ночь к шишке прикладываю кружок соленого огурца (не маринованный) фиксирую пластырем... на утро шишки нет ;) я последние два протокола только этим и спасаюсь thumbsup
Ольга 81
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: В Самаре клиника ИДК врач Достибегян Г.З.
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ольга 81

ставила прогеесьтерон до 12 неднель.шишки были с пол попы отееки.помогла гепариновая мазь почти с первого раза рассасалось
Flying_Angel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БИО-Оптима
InTime
Лера
Где было удачное ЭКО: Лера (дочурка)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Flying_Angel

Первое ЭКО делала в гос.учреждение и там после переноса назначили Прогестерон колоть. Наполучала за первые 2 дня кучу шишек tapok Хорошо мама напомнила что прежде чем колоть Прогестерон его нужно разогреть и колоть желательно 5 мм шприцем, я прямо в горячую воду на 3-5 мин клала ампулу перед уколом. Стало не так больно колоться и шишек не появлялось support
А уже имеющиеся мне врач в клинике посоветовала раствор магнезии с водкой, намочить в ней марлечку и положить на полупопие, сверху вату и пленку для поддержки тепла и вот с таким компрессом ночью спатеньки 8-)
Второе ЭКО уже в частной клинике делала и О Боже как боялась опять уколов, но мне их заменили на Крайнон 0:-)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

А я грею и делаю 5 граммовым шприцом, все равно шишки :think:
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

У меня в двух протоколах не было шишек, только болели те места, прогик не грели, но кололи 5-ти кубовыми шприцами. Обязательно массажировали после уколов, может, потому и небыло шишек...
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

len-tochka писал(а):А я грею и делаю 5 граммовым шприцом, все равно шишки :think:
А вводите медленно?
лЭди Lu писал(а):У меня в двух протоколах не было шишек, только болели те места, прогик не грели, но кололи 5-ти кубовыми шприцами. Обязательно массажировали после уколов, может, потому и небыло шишек...
Помассировать очень хороший способ, так как прогестерон рассасывается очень сложно из-за своей маслянистой структуры. Еще походить советуют ;)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Flying_Angel писал(а):
len-tochka писал(а):А я грею и делаю 5 граммовым шприцом, все равно шишки :think:
А вводите медленно?
Да. Я в юности медсестрой была и все хитрости знаю. Только в моей толстой ...опе шишки все равно образуются))
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

len-tochka писал(а): Да. Я в юности медсестрой была и все хитрости знаю. Только в моей толстой ...опе шишки все равно образуются))
У меня мама тоже бывший медик, рука легкая, но могла только по выходным :( Зато мужа научила и в мою тоже аппетитную попу [lol] он втыкал шприц быстро и уверенно, вводил хорошо разогретое масло медленно, правда я все-таки делала 3мл шприцем о;) 5-ти было страшно на иголку смотреть . Шишек стало меньше support
А если заменить уколы на что-нибудь другое?! У меня во второй попытке сейчас нет уколов прогестерона, я делаю крайнон внутрь :-P
yasya00
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.

Сообщение yasya00

Flying_Angel писал(а):...А если заменить уколы на что-нибудь другое?! У меня во второй попытке сейчас нет уколов прогестерона, я делаю крайнон внутрь :-P
я думаю тут цена вопроса. крайнон же ведь дороже намного... один апликатор как целая пачка прогестерона в масле, да?
хотя я б лучше его использовала, чем шишками мучить попу. как вспомню - так вздрогну....
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

yasya00 писал(а): я думаю тут цена вопроса. крайнон же ведь дороже намного... один апликатор как целая пачка прогестерона в масле, да?
хотя я б лучше его использовала, чем шишками мучить попу. как вспомню - так вздрогну....
Да тут соглашусь, Крайнон очень сложно найти, я звонила знакомой фармацевту чтобы она смотрела по базе аптек где есть, нашла только в 3-х на севере Москвы. Стоимость 3500р за 15 апликаторов.
Лёвя
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА"

Сообщение Лёвя

я прогестерон сначала клдлла сама.Меня в клинике сразу предупредили, что прежде, чем колоть надо ооочень хорошо разогреть ампулу и колоть 5-ти граммовым шприцем. Все делала по инструкции, но шишечки, хоть и небольшие, все равно оставались. Пробовала капустным листиком прикладывать - не слишком эффективно. Потом в клинике врач подсказала, что капустный листик надо кипяточком обдать.
Когда правая половинка "закончилась", доверила колоть мужу. Проинструктировала и... делает все также, но, видимо, вводит еще медленнее (больше разницы не нашла) шишечки почти не образуются, только совсем небольшие уплотнения.
Завтра муж уезжает в командировку на 2 дня. Что я буду делать?! :shock: бедная моя ...опочка tapok [lol]
DarkAbys
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение DarkAbys

Девочки, может кому-то пригодится, а может, это только у меня так?
Колю как и все масляный прогестерон. Врач сразу сказала вкалывать на полную 5 мл-литровый шприц, но он такой большой и толстый... Один раз сделала - кажется, проткнула попу насквозь до самой кости. Я к тому же не толстая, там до кости недалеко.
В общем, в первый протокол колола 2-мл литровыми шприцами и даже инсулиновыми (совсем тонкими и короткими), шишки были постоянно, но мягкие и быстро рассасывались, особенно от йодной сетки, а частенько без шишек обходилось. Прогик грею под мышкой минут 3-5, где-то слышала, что горячей водой нельзя греть.
А во второй протокол колю только 2-мл литровыми шприцами, первые 4 укола делала кое-как (колю сама), поэтому тут же появились шишки с обеих сторон, жесткие и чесались. В общем, хитрость тут, по-моему, одна - колоть медленно. Это значит - ОЧЕНЬ медленно. Если взять инсулиновый шприц, он, конечно, короткий, зато из-за очень тонкой иглы масло идет действительно медленно. Но тут скорее подкожно, что не очень хорошо.
Я колю теперь так: грею под мышкой минуты 3(достаточно), набираю 2 мл шприцем с иглой 5 мл, меняю иглу на родную, втыкаю на полную, придерживая только иглу мизинцем. И ввожу раствор очень медленно, а точнее - одно деление за 30 секунд. то есть ложусь перед настенными часами и слежу за секундной стрелкой. Вколола одно деление (0,1 мл) и жду 30 секунд. Потом вколола еще 0,1 мл и опять жду 30 секунд, а то и 40. В конце после последней дозы жду еще 30 секунд и медленно достаю иголу, зажимаю ваткой дырку и еще лежу минут 5 (чтобы масло из дырки не выходило). Ничего не массирую и не растираю.
Шишек после такого не бывает вообще.
Лёвя
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА"

Сообщение Лёвя

Вот это терпение у тебя!! я если сама колю, делаю это стоя, так удобнее, и у меня тааак долго вводить лекарство терпения не хватило бы тоже. Муж ответственнее к тнструкциям подходит, старается как можно медленнее укол делать и то у меня терпение заканчивается: сколько можно со шприцом в попе :gun: :gun: [lol] [lol] [lol]
но, кстати, по поводу нагрева прогестерона. Мне врач говорил (почти дословно) греть горячей водой из-под крана - недостаточно. вскипяти воду в чайнике и, ну не совсем в кипятке, но очень в горячей воде, налитой в маленькую чашечку.
DarkAbys
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение DarkAbys

Лёвя,
Подумай логически.
Ну можно выжидать по 10 секунд минимум, лучше все-таки 20.
На укол в таком ритме уходит минут 4-5.
Набраться терпения на 5 минут все же лучше, чем потом сутками чесать попу и бояться абсцессов, мазать йодом и ходить с подвязанным капустным листом.
После очень медленных уколов у меня не бывает даже уплотнений в попе в месте укола. Как будто не колола.

Кстати, я колола один раз стоя, расслабив одну ногу (той части попы куда колю), выжидала стоя мало, потому что трудно, получился тут же острая тугая шишка почти под кожей, очень плохо. Надо лечь все-таки.
Кайса
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Re: БТ после переноса не показательна?!

Сообщение Кайса

Моя статистика по базалке.
В первом свежем базалка стандартная двухфазная.

В крио на ЗГТ она была низкой довольно долгой (в ЗГТ нет своей овуляции), стала расти с 3ДПП. Почему она растет, не очень понятно, ведь нет желтого тела, нет выработки прогестерона... Однако растет :happydance: Температура 36.7 - у меня стандартная для второй фазы (меряю базалку давно).

Сам по себе прием прогестерона у меня не оказывает влияния на температуру. Между свежим и крио у меня был цикл, в котором назначали утрожестан с 16 по 25 день. Температура при этом поднялась позже, чем начала принимать утрожестан, и упала только на 5 день после окончания приема. И когда-то давно пила дюфастон, в ановуляторном цикле он на температуру совершенно никак не повлиял.
Вот такая статистика.
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Re: Ангина и простуды после переноса

Сообщение капитошка28

:privet2:
Ответить

Модератор: Leno4ka