И обязательно своего долгожданного

Красотааааа)))) Дайте два под ёлочку, пожалуйста
Да Ивиточка, причем самый лучший подарочек!!! Долгожданный!!!
Elenochka78, от всей души поздравляем! Растите! Легкой и благополучной беременности!Elenochka78 писал(а):Сегодня сдавала хгч, 15 дпп - 550 мМЕ/мл. Д-димер - 0,4. Назначила курантил вместо тромбоасса
Еленочка, поздравляю ВасElenochka78 писал(а): ↑22 дек 2018, 12:21Сегодня сдавала хгч, 15 дпп - 550 мМЕ/мл. Д-димер - 0,4. Назначила курантил вместо тромбоасса
Спасибо. Да в один денек сделаем и поделимся результатами...Alenushka-mama писал(а): ↑22 дек 2018, 14:23Еленочка, поздравляю ВасElenochka78 писал(а): ↑22 дек 2018, 12:21Сегодня сдавала хгч, 15 дпп - 550 мМЕ/мл. Д-димер - 0,4. Назначила курантил вместо тромбоасса![]()
![]()
Прекрасные новости)))
![]()
![]()
![]()
Легкой Вам беременностиЖдём с нетерпением УЗИ ))
У нас узи будет почти в один день) 27-го тоже мне))
Юляша, поздравляем с переносом 🥳Юляша75 писал(а): ↑23 дек 2018, 12:20всем привет. Я на форуме давно, в этой ветке впервые. До этого только почитывала. Сегодня 3ДПП двух пятидневок. Крыша едет. Три пролетных ЭКО, первое КРИО. В ноябре была гистера с насечками, эндик на момент переноса 7,5 (проблемный после ХЭ). Хэтчинг. Мощная поддержка. Понимаю, что об ощущениях как таковых рано еще думать, но хочетсяааааа.... чтобы сразу был и живот и токс и все-все.
В течение 2х суток после переноса чувствовала свою матку, она как бы "ощетинилась", стала колом, что ли. Периодически ныло как перед М. А вчера буквально в одночасье все прошло после приема дневной дозы препаратов. Остались только газы в кишечнике. Сегодня и они не досаждают. Низ живота немного ноет, но очень слабо. На грудь и жару не обращаю внимания, ибо все это от гормонов, это не показательно.
Странно, что не предлагают госпитализацию 🧐
Хороший ХГЧ для 7 дпп )) Ждём динамику и настраиваемся только на хорошееLeila_amn писал(а): ↑23 дек 2018, 18:32Хгч пришёл 58,4 для 7 дпп это норма
Завтра сдам, динамику посмотрю и уже точно знать буду
По поводу госпитализации. Я даже не знаю, сомневаюсь что на таком сроке и с фактически не подтверждённой беременностью будут госпитализировать
У меня привычное невынашивание и по моему опыту, начавшийся выкидыш никак уже не остановишь, хгч падает за какое то время до появления выделений
А у меня рос однозначно
Врач сказала что есть шанс, что один малыш мог остаться, но я сомневаюсь
Спасибо за поддержку)
У меня в ЭКО пробились через всю поддержку.
У меня криоперенос пятидневочки, только утрик вагинально 3х200... тесты без призрака призраков, ощущений нет никаких, вот и думаю19_мечты_сбываются писал(а):У меня в ЭКО пробились через всю поддержку.
А в Крио нет)
Пока не отменила всё, не пришли.
Привет, привет!!!!!!! У нас с тобой совпали дни переносаДважды мама++ писал(а): ↑25 дек 2018, 20:14Все привет) в вашей темке я впервые) мне 22года)) 24.12 был перенос двух пятидневок 5ав и 4бб, скорее бы и мне уже можно было делать тесты!
У меня в поддержке утражестан 600в день, фолька, магний б6 и дивигель, этого достаточно? Как считаете?)
Крио-это замороженные? У меня были дя и сперма мужа, морозили. Да мне тоже особо ничего не сказалиscherbakova.natalya писал(а):Привет, привет!!!!!!! У нас с тобой совпали дни переносаДважды мама++ писал(а): ↑25 дек 2018, 20:14Все привет) в вашей темке я впервые) мне 22года)) 24.12 был перенос двух пятидневок 5ав и 4бб, скорее бы и мне уже можно было делать тесты!
У меня в поддержке утражестан 600в день, фолька, магний б6 и дивигель, этого достаточно? Как считаете?)У меня тоже 24.12 был перенос, только крио.
Первый крио и за плечами 3 ЭКО .Перенос 1-го эмбриона 2АВ.
В поддержке прогинова (2 утром и 2 вечером), утрожестан 3 по 200, тромбоасс 1/100, фемибион 1(1 в день) и клексан 0,6 (1 в день).
Какие общие рекомендации врач давала тебе? У меня 2 разных клиники и абсолютно разные рекомендации, в первой лежать все дни ожидания ХГЧ, здесь в другой, встала и пошла, ведём обычный образ жизни только исключить бани и тяжесть не таскать. Также и по поддержки разные там у меня куча препаратов, здесь минимум.
Модератор: Leno4ka