Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Marled
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 88 раз

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение Marled

Августа2308 писал(а):У меня сегодня 5 ДПП, грудь болит, живот надулся, матку ощущаю. Всё примерно как у всех. А вот выделений никаких нету, кроме "хлопьев" от крайнона. Это нормально, что нету?
Всё нормально!!!
Мне врач сказал что выделений быть не должно, но если будут тёмные буро-коричневые, это тоже нормально, бояться надо только ярко алых.
Jasmina
Только зачали

Сообщение Jasmina

Привет! У меня 4ДПП. Побаливают яичники, особенно правый, матку не чувствую. Выделений нет, грудь мягкая со дня переноса, только соски болезненные. До анализа крови еще 10 дней...))) Как дождаться?
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Jasmina писал(а):Привет! У меня 4ДПП. Побаливают яичники, особенно правый, матку не чувствую. Выделений нет, грудь мягкая со дня переноса, только соски болезненные. До анализа крови еще 10 дней...))) Как дождаться?
Ха, те же признаки, тока матку чувствую, а тесты с 4 ДПП начила дура мочить - не повыторяй моих ошибок, случилась истерика :( Зареклась в руки их брать 0:)
Jasmina
Только зачали

Сообщение Jasmina

А у меня только по чистой случайности или на мое счастье теста не оказалось дома. Теперь сама купить не могу, постельный режим и муж бы, наверняка, не понял моего порыва сделать тест на 3-4ДПП. Так что сижу, гадаю... А вообще, думаю, если замачивать, то не раньше 7ДПП. Сомневаюсь, что доживу до анализа крови без личной домашней минилабораторной инициативы)))
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

И правильно, у меня тока с 7 ДПП и начал полосатиться. :) Раньше не покажет
Jasmina
Только зачали

Сообщение Jasmina

МАНИТУС Я сегодня с утра тест сделала-1 полоска и чистый-чистый.... Оптимизма поубавилось....
7ДПП...
Августа2308
Пока в пеленках

Сообщение Августа2308

У меня в субботу (6ДПП) был какой-то пик всех признаков - и грудь болела, и тошнило ужаскак, и живот распирало. В вск утром (7ДПП) проснулась - ни-че-го! Все признаки куда-то подевались. Ну, разве что грудь продолжает болеть, правда, чуть меньше, и какие-то отголоски тошноты остались. Чего-то пригорюнилась я. Даже врачу сегодня позвонила. Он сказал - не парься, эти признаки могут быть, могут не быть, могут быть, а потом пройти - у всех по-разному. И ничего их прекращение не означает. А я всё-равно нервничаю... Как-то мне было спокойнее, когда ночью не знала, как пристроиться, чтоб животу полегче было. А сейчас я его не чувствую :(
Marled
Задорная первоклашка

Сообщение Marled

У меня основной признак это повышенная температура 37,4С, и вот со вчерашнего дня она начала падать :( я сделала тест........ фрау показал пиризрак призрака, но муж это тоже увидел (значит ещё не схожу с ума [lol] ) а еви просто белоснежный...........
грудь пока ещё болит, но огурцов маринованных уже не хочется, сегодня 10 ДПП, жду результата ХГЧ о;)
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Marled писал(а):У меня основной признак это повышенная температура 37,4С, и вот со вчерашнего дня она начала падать :( я сделала тест........ фрау показал пиризрак призрака, но муж это тоже увидел (значит ещё не схожу с ума [lol] ) а еви просто белоснежный...........
грудь пока ещё болит, но огурцов маринованных уже не хочется, сегодня 10 ДПП, жду результата ХГЧ о;)
Хочу однозначно сказать про Фрау и Эви - Эви показывает раньше и ярче, Фрау показывает только когда уже хорошенько беременный ХГЧ, у меня когда на Эви уже жирная полоса на Фрау еще средней бледности :think:
Marled
Задорная первоклашка

Сообщение Marled

Да, я уже неоднократно слышала что Еви лучше показывает, но у меня наоборот, Фрау призрака выдал!!!!!!!!
Скорее всего тест был испорченный ;) потому что в итоге ХГЧ 0,1!
Так что Эви не врёт! это факт [!]
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Добрый день. Разрешите присоединиться к вашей компании. У мня сегодня 4ДПП. На ХГЧ идти - 04.11. До этого было пролетное ИСМ. Вот сижу, боюсь. Кроме вздутия живота никаких признаков. Ездила к врачу вчера, она посмотрела мой вздутый живот и сказала что все в норме, но все же отменила 1 укол прегнила, сказала сделать его через 7 дней, если "спадет" живот, а если не спадет, то и не надо будет. Вот 0:)
Августа2308
Пока в пеленках

Сообщение Августа2308

minzdravrf писал(а):Добрый день. Разрешите присоединиться к вашей компании. У мня сегодня 4ДПП. На ХГЧ идти - 04.11. До этого было пролетное ИСМ. Вот сижу, боюсь.
Здравствуй, minzdravrf! А ты давай уже не бойся, приходи в топик Ожидалочек. Там тебе не позволят бояться! :)
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Августа2308 писал(а):
minzdravrf писал(а):Добрый день. Разрешите присоединиться к вашей компании. У мня сегодня 4ДПП. На ХГЧ идти - 04.11. До этого было пролетное ИСМ. Вот сижу, боюсь.
Здравствуй, minzdravrf! А ты давай уже не бойся, приходи в топик Ожидалочек. Там тебе не позволят бояться! :)
Спасибо, сейчас загляну :)
Lesunya
Только зачали

Сообщение Lesunya

Привет, Девченки! Я новенькая! У меня был криоперенос 19.10.2009 г. Перенесли 3-х полярников:-) Жду... Уже схожу с ума... Это мой третий шанс, предыдущие были и длинный и короткий протоколы, вот дождалась крио.... Прошу поддержки..Сегодня целый день промучалась - в понедельник нужно выходить на работу, там аврал, понимаю, что если выйду - загрузят по полной, буду нервничать и психовать, поэтому договорилась о неделе больничного - надо дождаться результата. Из-за неопределенностей с работой побежала сегодня сдала ХГ! Дурында, понимаю, что будет непоказательный результат!!!! Некому было остановить!!!! Результат в понедельник - думаю, что можно сразу выкинуть в мусор, не расстраиваться!!! Ну скажите мне, как найти в себе силы быть разумной и не делать глупости? а ведь от природы не дура..... вроде бы.... :-(
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

Lesunya писал(а):Привет, Девченки! Я новенькая! У меня был криоперенос 19.10.2009 г. Перенесли 3-х полярников:-) Жду... Уже схожу с ума... Это мой третий шанс, предыдущие были и длинный и короткий протоколы, вот дождалась крио.... Прошу поддержки..Сегодня целый день промучалась - в понедельник нужно выходить на работу, там аврал, понимаю, что если выйду - загрузят по полной, буду нервничать и психовать, поэтому договорилась о неделе больничного - надо дождаться результата. Из-за неопределенностей с работой побежала сегодня сдала ХГ! Дурында, понимаю, что будет непоказательный результат!!!! Некому было остановить!!!! Результат в понедельник - думаю, что можно сразу выкинуть в мусор, не расстраиваться!!! Ну скажите мне, как найти в себе силы быть разумной и не делать глупости? а ведь от природы не дура..... вроде бы.... :-(
Привет. Не переживай, понимаю что сложно (сама такая), но ведь надо самонастрой позитивненький, без него никуда. У меня перенос был 20.10. Вообщем, дорогая, давай так - никаких попыток в проделывании теста или сдачи ХГЧ, сначала сюда - на контроль ;) и совершенно ты не глупая раз понимаешь что не надо нервничать, это не поможет. Только релакс, расслабон. Если припрет идти на работу, мысленно ставь стену и говори про себя что тебя абсолютно ничего не волнует. Крепись, время незаметно пролетит и ты узнаешь свой ХГЧ и я уверенна, он тебя не подведет dude . Удачи тебе :stork: :baby: flowers {baby}
minzdravrf
Пока в пеленках

Сообщение minzdravrf

[quote="Lesunya"][/quote]

Lesunya, приходи к нам еще и сюда - viewtopic.php?f=91&t=21919&p=805998#p805998
vikaletochka
Только зачали

Сообщение vikaletochka

Девочки,не знаю что и думать:сегодня 10дпп,у меня 2хдневочки,подсадили 2 эмбриончика 14 го октября,завтра надо идти сдавать кровь,а сегодня тест не показал ничего.Неужели опять ,не хочу верить,это уже 4 попытка,в 3ей была беременность,но на 15 неделе отошли воды и я потеряла моего мальчика.Может подождать не ходить завтра кровь сдавать?Пытаюсь держать себя в руках,но что-то сдают нервы.Бегаю в туалет часто,базальная т-ра37,5,а больше никаких симптомов
Lulika
Только зачали

Сообщение Lulika

Здравствуйте, девочки! Примите в свою дружную компанию. Расскажу о своих ощущениях: первый раз в длинном протоколе у меня был пролет. Гиперы не было вообще. После каждого укола прегнила живот в течение получаса надувался, а потом часа через 2-3 сдувался до первоначального состояния. А этот протокол был коротким. Подсадили двух 3-х дневочек. Живот надулся еще за 2 дня до пункции. Грудь начала болеть примерно с 5-6 дня стимуляции Гонал-Ф. После пункции эти ощущения продолжались. Также были ощущения, что сводит поясницу, она как бы немела на время, потом отпускало. После подсадки в течение 7 дней живот был такой надутый, как буд то я мячик проглотила и распирало изнутри, как буд то там воздух. Грудь продолжала болеть но не так как перед М, а по-другому, как буд то распирало ее изнутри. Живот заболел тянущими болями на 3ДП, я сразу выпила ношпу, боль прошла. Потом еще такие боли были примерно на 9 и 11 ДП, но не очень сильные, пила ношпу. Начиная с 8 или 9 ДП почувствовала как буд то живот стал мягче, распирание изнутри почти прошло, но живот оставался таким же большим как и до этого, и торчал как мячик. Начала ощущать тошноту но не сильную и только в обед, после еды. Аппетита совсем нет, раньше конфеты ела тоннами, сейчас только одну могу съесть и то с неохотой. Грудь вообще прошла, но все равно была как бы твердой. Делала тесты на 10ДП и в день сдачи ХГЧ, первый - отрицательный. На втором мое воображение все же увидело полосочку. Результат ХГЧ - 68. Я обрадовалась, но одновременно насторожилась, почему такой низкий? :think: Позвонила врачу, врач сказал: "Все хорошо". На 15ДП грудь снова заболела и отвердела, живот не болел, но появились колючие боли в районе правого яичника и копчика. Грудь болела дня 2, потом как бы снова боль прошла. Сегодня 17 ДП, тошноты почти нет, живот торчит, но с утра как буд то он меньше, а к вечеру становится больше, грудь не болит, но твердая внутри. Жду пятницы, поеду на УЗИ. Дорогие девочки, если кто то может прокоментировать мои ощущения, я буду рада любому комментарию.
vikaletochka
Только зачали

Сообщение vikaletochka

Привет Lulika!У тебя всё идёт как надо,раз врач сказал,что всё хорошо,(мой ,когда я была во второй раз ,сразу сказал,что всё плохо.),значит так и есть.Желаю тебе увидеть на Узи свою крошечку-точечку и постоянного роста ХГЧ!А я завтра на сдачу крови,хотела опять купить тест,первый показал слабую полосочку,а второй ничего не показал,решила дождаться завтрашнего дня,правда не знаю,когда будет результат,здесь в Германии всё сложнее ,чем в Росии(я первые 2 раза в Сочи делала)
кенгуру
Только зачали

Сообщение кенгуру

Примите и меня в свою кампанию:) сижу гадаю, замочить тест или нет...шестая попытка, а мысли те же:) ощущений вообще никаких, только грудь болит от прогестерона.
ElenaX
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ElenaX

Девочки, всем привет! Примите, пожалуйста, в свои ряды! У меня сегодня 7ДПП. Ощущения со вчерашнего дня ужастные и добавилась депрессия. Начал болеть живот как перед месячными, грудь сдулась но немного болезненна. Одно лишь радует - два тестика (вчерашний и сегоднешний) о;) ! Не знаю что и думать... :-о
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

А у меня , девочки сегодня 26ДПП и НИКАКИХ ощущений! :-D
ElenaX
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ElenaX

karatik писал(а):А у меня , девочки сегодня 26ДПП и НИКАКИХ ощущений! :-D
Прекрасно, что ты счастлива! Удачи! :baby: :baby: :baby:
Lesunya
Только зачали

Сообщение Lesunya

Привет, Девченки! Коротко о событиях сегодняшнего дня: в прошлом послании писала о том, что меня угораздило сдать кровь на ХГ на 4-й день после Крипереноса, сегодня получила результат: 4,7 при норме для небеременных от 0 до 10. Тихо подафигела... Сама понимаю, что сделала зря, но были обстоятельства, нужно было решать что-то с выходом на работу. Результат - настроение ноль, веры в собственную победу также... У меня есть замечательная подруга - пример для подражания в качестве силы воли - 7-мь!! попыток. Последняя удачная - маленькой "Клеточке" уже 2 годика. Так вот это мои источник энергии, она мне вправляет мозги, чтобы я не расстраивалась.. Но как бы там ни было, интуиция молчит, тесты показывают отрицательный результат, сегодня 7-й день после переноса. Грудь роскошная, но не болезненная, живот тянет, признаков никаких, мозги набекрень... Договорилась за больничный, еще посхожу с ума дома до пятницы, а потом поеду сдаваться... Мысленно готова к очередной попытке....
Rafinad
Пока в пеленках

Сообщение Rafinad

Lesunya писал(а):Привет, Девченки! Коротко о событиях сегодняшнего дня: в прошлом послании писала о том, что меня угораздило сдать кровь на ХГ на 4-й день после Крипереноса, сегодня получила результат: 4,7 при норме для небеременных от 0 до 10. Тихо подафигела... Сама понимаю, что сделала зря, но были обстоятельства, нужно было решать что-то с выходом на работу. Результат - настроение ноль, веры в собственную победу также... У меня есть замечательная подруга - пример для подражания в качестве силы воли - 7-мь!! попыток. Последняя удачная - маленькой "Клеточке" уже 2 годика. Так вот это мои источник энергии, она мне вправляет мозги, чтобы я не расстраивалась.. Но как бы там ни было, интуиция молчит, тесты показывают отрицательный результат, сегодня 7-й день после переноса. Грудь роскошная, но не болезненная, живот тянет, признаков никаких, мозги набекрень... Договорилась за больничный, еще посхожу с ума дома до пятницы, а потом поеду сдаваться... Мысленно готова к очередной попытке....
Ну вроде действительно рано для тестиков,подождите ещё пару дней.
OBZI
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Может не по теме, просто услышала про 7 попыток и вспомнила, со мной на переносе девочка лежала с 3 попыткой, переносила это все она очень тяжело и сказала, что в независимости от результата больше не пойдет на эко...., хотя ее сестра прошла через это 14!!!!!!! раз, а на 15- {baby} !!! Вот сила-воли у женщины!
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
OBZI
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

У меня один признак: соски болят, а грудь сама по-себе нет. 25дпп Завтра на узи, увижу своих :baby: :baby:
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
tsarevna
Веселая дошкольница

Сообщение tsarevna

Девули, тесты придумали враги народа наверное. У меня сегодня 10ДПП. Я в 3 часа ночи тихо пробралась в туалет, чтоб замочить тест, дабы муж не знал, он просил этого не делать. Вторая полоса не проявилась, возможно ей рано появляться, но настроение испорчено, весь день лежу горюю. Грудь и живот болят, выделений никаких. Все жду что аппетит изменится, ан нет, не меняется. Мысленно готовлюсь к пролету, но еще верю. И вы верьте.
Rafinad
Пока в пеленках

Сообщение Rafinad

tsarevna писал(а):Девули, тесты придумали враги народа наверное.
это точно,я как попробовала на 5-ый день,так и не могу остановиться,по несколько раз в день.
Е_ленка
Задорная первоклашка

Сообщение Е_ленка

tsarevna писал(а):Девули, тесты придумали враги народа наверное.
Чтобы подальше от соблазна нужно собраться духом и выдворить их из дома и обходить места их распространения 0:)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всем приветик. Царевна, для двухдневочек может рановато ? А кроме тестов, какие признаки? У меня (тоже 10 день) периодически тянет низ живота и поясницу, как перед М. и к вечеру чувствую яичники, ночью вчера прямо простреливало.
tsarevna
Веселая дошкольница

Сообщение tsarevna

Да, LesyaN , нам с нашими 2 х дневками раньше 12-го дня лучше не мочить, просто руки зачесались. Матка болит постоянно, в область Я стреляет часто, грудь болит сильно. У меня еще проблема с уколами, шишки огромные, синяки. При очередной инъекции лекарство выстреливает фонтаном. Йод и компрессы ставлю, но лучше не становится. У меня уже 3я попытка, кажется в прошлые разы я себя лучше чувствовала.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

tsarevna писал(а):Да, LesyaN , нам с нашими 2 х дневками раньше 12-го дня лучше не мочить, просто руки зачесались. Матка болит постоянно, в область Я стреляет часто, грудь болит сильно. У меня еще проблема с уколами, шишки огромные, синяки. При очередной инъекции лекарство выстреливает фонтаном. Йод и компрессы ставлю, но лучше не становится. У меня уже 3я попытка, кажется в прошлые разы я себя лучше чувствовала.
У меня тоже третья. Т.к. уколы колю себе сама и исключительно куда нравится,а не куда надо, то полный пипец. По-моему ещё от предыдущей попытки шишки остались. :think: Сегодня опять буду компресс с магнезией делать. А на ХГ ужасно боюсь идти.
Вотинцева
Только зачали

Сообщение Вотинцева

Девочки, добрый вечер!! Вот зашла на страничку, думала почитаю и пойму что дальше ..... У меня сегодня 11 день после криопереноса, ХГЧ - 8, врач настоятельно рекомендовала сдавать не раньше назначенной даты, так ведь нет, я решила раньше, хотела утвердиться в своих мыслях, о том что опять пролет(4 -ый по счету) так как, где-то день на пятый признаки были на лицо, и потягивание внизу живота и соски болели, и аппетит пропал, и на остренькое потянуло!!! А вот на 9 день все прошло..... И вот тебе пожалуйста, как вы думаете ХГЧ - 8 на 11 ДПП, это значит все- ничего!?!? :( Или он может до 14 ДПП вырости до нужных показателей??? Я просто предыдущие разы, не сдавала раньше срока, всегда на 14-15 день, там было понятно!!! А сейчас, как эти цифры понимать??? :-\
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Приветик, где-то читала,что у криошек ХГ растёт медленнее, а потом быстро набирает обороты, так что всё может быть. Осталось немножко подождать чтобы проверить. Думаю, что вырастет. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru