Здравствуйте, девочки! Примите в свою дружную компанию. Расскажу о своих ощущениях: первый раз в длинном протоколе у меня был пролет. Гиперы не было вообще. После каждого укола прегнила живот в течение получаса надувался, а потом часа через 2-3 сдувался до первоначального состояния. А этот протокол был коротким. Подсадили двух 3-х дневочек. Живот надулся еще за 2 дня до пункции. Грудь начала болеть примерно с 5-6 дня стимуляции Гонал-Ф. После пункции эти ощущения продолжались. Также были ощущения, что сводит поясницу, она как бы немела на время, потом отпускало. После подсадки в течение 7 дней живот был такой надутый, как буд то я мячик проглотила и распирало изнутри, как буд то там воздух. Грудь продолжала болеть но не так как перед М, а по-другому, как буд то распирало ее изнутри. Живот заболел тянущими болями на 3ДП, я сразу выпила ношпу, боль прошла. Потом еще такие боли были примерно на 9 и 11 ДП, но не очень сильные, пила ношпу. Начиная с 8 или 9 ДП почувствовала как буд то живот стал мягче, распирание изнутри почти прошло, но живот оставался таким же большим как и до этого, и торчал как мячик. Начала ощущать тошноту но не сильную и только в обед, после еды. Аппетита совсем нет, раньше конфеты ела тоннами, сейчас только одну могу съесть и то с неохотой. Грудь вообще прошла, но все равно была как бы твердой. Делала тесты на 10ДП и в день сдачи ХГЧ, первый - отрицательный. На втором мое воображение все же увидело полосочку. Результат ХГЧ - 68. Я обрадовалась, но одновременно насторожилась, почему такой низкий?

Позвонила врачу, врач сказал: "Все хорошо". На 15ДП грудь снова заболела и отвердела, живот не болел, но появились колючие боли в районе правого яичника и копчика. Грудь болела дня 2, потом как бы снова боль прошла. Сегодня 17 ДП, тошноты почти нет, живот торчит, но с утра как буд то он меньше, а к вечеру становится больше, грудь не болит, но твердая внутри. Жду пятницы, поеду на УЗИ. Дорогие девочки, если кто то может прокоментировать мои ощущения, я буду рада любому комментарию.