У кого получилось забеременеть после ЭКО, поделитесь информацией - много выделений в первом триместре - норма? У меня их стало больше, но без выраженного запаха. На молочницу не похоже.
Да. Это норма. Это омовение плода, чтобы ни какая плохая флора из вне к нему не попала.Ульі_бка писал(а):Всем привет!![]()
У кого получилось забеременеть после ЭКО, поделитесь информацией - много выделений в первом триместре - норма? У меня их стало больше, но без выраженного запаха. На молочницу не похоже.
Бывает от витамин такая реакция. Но считается, что так и должно быть и ничего страшного в этом нет.
Можете для своего успокоения сдать анализы на инфекции. У меня было похожее, но ничего не нашли. Со временем само прошло. Может и правда такое влияние оказывают витамины.
Если нормально переносите эти витамины, то продолжайте их пить дальше. Желательно пить витамины всю бер-ть, что бы зубы не посыпалисьУльі_бка писал(а): ↑20 апр 2018, 17:48Ура!!! УспокоилиА то выходные на носу... к доктору можно в понедельник только попасть, а чувствую себя из-за этого не очень комфортно.
Девочки, а витамины принимать следует принимать на протяжении всей беременности? Мне подруга подарила комплексный набор витамин с сайта Iherb, пью пока не закончатся. Но там осталось ненадолго, стоит дальше принимать?
Модератор: Leno4ka