[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2 - Страница 124 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Плюша80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", Москва. отд. ВРТ МОПЦ г. Балашиха
Благодарил (а): 35 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Сообщение Плюша80

Всем привет! На веточку заглянула из другой, так как появилась и живет теперь в моей голове мысль об усыновлении. Появилась она не с проста 5 ЭКО все пролетные, 4 операции, труб нет, надежда тает.... Очень боялась завести разговор с мужем, а тут просто сказала - давай усыновим! И он сразу согласился, не спрашивая, мальчика 1,5 - 2 лет. И девочку! :mouse: Вот решила прочитать, кто и с какими проблемами сталкивался, с чего начать свой новый путь ( про ЭКО могу диссертацию написать, а здесь с чего начать, в какую дверь стучать, к чему готовиться?). :wall: :help:
Сейчас еще в процессе подготовке к крайнему протоколу ЭКО, но лет уже много потеряно, потому одновременно начнем собирать информацию, документы, справки и пр. Я верю, мы найтем свое Счастье!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
Tretyakova Anastasia
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Удалены обе трубы в 2004
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Сеченова ("свежие")
деточки Ладушка и Мирослав теперь ангелы на небесах.
Арт-ЭКО (крио) - в ожидании чуда рождения :)
Где было удачное ЭКО: Сеченова (Мекша Ю. В.), Арт ЭКО (Калинина)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Tretyakova Anastasia

1. Начните с похода в опеку
2. Запишитесь в школу приемных родителей
3. Определитесь с формой устройства (опека, приемная семья, усыновление)
Tretyakova Anastasia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Удалены обе трубы в 2004
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Сеченова ("свежие")
деточки Ладушка и Мирослав теперь ангелы на небесах.
Арт-ЭКО (крио) - в ожидании чуда рождения :)
Где было удачное ЭКО: Сеченова (Мекша Ю. В.), Арт ЭКО (Калинина)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Tretyakova Anastasia

Готовится нужно к
1. Сбору большого количества бумаг
2. Подготовке места для детей и осмотру вашего жилья опекой
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

Девочки всем привет :privet2: . Давно не появлялась на сайте. Моему дорогому и любимому сынишке уже 1 год и 10 месяцев. Уже большой. Решили рожать второго. Хотим дочу.
Svetunchik писал(а):Девочки, уже несколько дней и почти ночей читаю ваш первый домик. Дошла до 38 страницы пока :vermin: Но уже все стали такими родными obnimalka
Интересно каждое сообщение, скоро буду в курсе последних ваших трех лет жизни как минимум ;)
Скоро будет и на моей улице праздник! Осталось всего каких-то две недели до нашего заключения :happydance:
А ведь какой был долгий путь к этому: за 10 лет 8 ЗБ и 1 ЭКО и в результате одна коробка обследований на полке(. И почему бы не сделать все сразу вот так: 2 месяца школы ПР и 1,5 месяца сбора доков :wall:
хотя у каждого свой ответ на этот вопрос..... и у нас, конечно, он есть... зато теперь ни грамма сомнений, а это самое главное! Не зря говорится: всему своё время.
Svetunchik привет. Поздравляю, я тоже жду заключеня от опеки. Решили идти за вторым. У нас имитация. Я тоже прошла длинный путь операций и ЭКО. В апреле приехала с пролетного протокола, всем родственникам сказала, что получилось, я беременна. Сейчас у меня по сроку 5,5 месяцев. Осталось 3,5 месяца и я стану мамой второй раз :inlove:

Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Вика-Пенелопа писал(а):Девочки всем привет :privet2: . Давно не появлялась на сайте. Моему дорогому и любимому сынишке уже 1 год и 10 месяцев. Уже большой. Решили рожать второго. Хотим дочу.
Какая же ты молодчина! Значит жизнь бьёт ключом :flowerfacepink:
Скажи, пожалуйста, как долго ты искала ребеночка? в своем городе нашла или пришлось поездить по опекам? А заключение на второго получила по какой-нибудь упрощенной схеме или все по новой проходить пришлось?

Вжиня, спасибо тебе огроменное за твои сообщения :obnimalka: ! Я вот прям с каждым словом согласна, на одной волне прям...
Девочки, кто уже прошел этот путь и обрел своё счастье, прошу вас не пропадайте с форума obnimalka . Я понимаю, что когда вопросов нет, интерес пропадает, НО: вы нужны нам, тем, кто в начале пути! Нам без вас ОЧЕНЬ тяжело, т.к. не у кого просить поддержки. Мы вдохновляемся вашими примерами flowers
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Svetunchik писал(а): Какая же ты молодчина! Значит жизнь бьёт ключом :flowerfacepink:
Скажи, пожалуйста, как долго ты искала ребеночка? в своем городе нашла или пришлось поездить по опекам? А заключение на второго получила по какой-нибудь упрощенной схеме или все по новой проходить пришлось?
Спасибо. В первый раз на поиски у меня ушло 1,5 месяца. Мы сначала проехали практически весь свой край, детей не было. Потом позвонила в другой город и мне сказали дети есть приезжайте. За 800 км мы нашли своего Илюшу. После того как мы подписали согласие на него, через неделе 2 посыпались звонки с опек моего города. Так что, детишки есть, просто они рождаются и их сразу пытаются усыновить.
Сейчас пришлось всё по новой проходить, кроме конечно же ШПР.

Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Заключение получила сегодня. В понедельник поеду вставать в опеки города. Ух...

Alenushka9946
Трудный подросток
Стаж бесплодия: уже неважно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

Девочки, всем привет :flowerfacepink:
Вика, поздравляю с получение заключения и желаю удачи. Вы молодцы, а мы что-то затянули с этим вопросом и не успели оформить документы до отпуска, а сейчас к сожалению никак, придется ждать следующего лета (заморочки у меня на работе такие, только летом могу поехать за тыс. км за ребенком), а так хочется еще и дочку.
Мы на море сыночка возили, счастья было, сейчас в сад ходим и на подготовительные надо идти, нам в 1 класс в следующем году.
Девочки, не знаю как быть, стоит говорить сыночку что он усыновленный или нет, я думала что он помнит все и понимает, а оказывается нет, он считает что долго лежал в больнице, потом немного пожил в детском саду - это он так д.дом помнит, и мы за ним приехали, сейчас просит братика и сестренку и говорит, а где вы из возьмете, родите? Даже не знаю что и ответить.
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Вика-Пенелопа писал(а):Заключение получила сегодня. В понедельник поеду вставать в опеки города. Ух...
Поздравляю! Я сейчас пойду за своим заключением, позвонили, сказали что готово :)

Сейчас зачиталась в топе: "Хочешь - иди.Не готов - жди.Сомневаешься - не делай." Это как разговор с психологом.. ЧИТАТЬ ВСЕМ.. Ставит мозги на место, особенно когда волнение зашкаливает и пугает неизвестность.
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Alenushka9946 писал(а):Девочки, всем привет :flowerfacepink:
Вика, поздравляю с получение заключения и желаю удачи. Вы молодцы, а мы что-то затянули с этим вопросом и не успели оформить документы до отпуска, а сейчас к сожалению никак, придется ждать следующего лета (заморочки у меня на работе такие, только летом могу поехать за тыс. км за ребенком), а так хочется еще и дочку.
Мы на море сыночка возили, счастья было, сейчас в сад ходим и на подготовительные надо идти, нам в 1 класс в следующем году.
Девочки, не знаю как быть, стоит говорить сыночку что он усыновленный или нет, я думала что он помнит все и понимает, а оказывается нет, он считает что долго лежал в больнице, потом немного пожил в детском саду - это он так д.дом помнит, и мы за ним приехали, сейчас просит братика и сестренку и говорит, а где вы из возьмете, родите? Даже не знаю что и ответить.
Алёнушка спасибо. А вы, просто были не готовы к этому вопросу, вот и всё. Всему своё время. Значит вам ещё рано.
По поводу говорить или не говорить правду, это дело ваше. Но, если вы брали ребёнка не младенца, то я думаю говорить стоит. Повзрослеет вспомнит все. Никуда эти воспоминания у ребёнка не денутся. Это моё личное мнение.

БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Девочки всем привет! :obnimalka: новенькие заходите нестесняйтесь располагайтесь! obnimalka
Мы дома в Москве с 5сентября. Перелёт был не очень,капризничал,вымотался,устал...ну ничего,дома все утряслось и успокоился и вырубился спать за 5мин! Я ушла в отпуск по уходу. Работодатель моя такая не очень,даже не поздравила, хотя все знает как есть правду...да и фиг с ними...
Дома мы втроём,муж работает я с сыночком вожусь целый день.живёт пока по пермскому времени.на +2часа.встаёт в 5-00,ложиться в 19-00,как по свистку, :mouse: это последствия системы... Уже начал привыкать к нам потихоньку,узнаёт лица,улыбается,тянется,распознал что такое мама качает на ручках,теперь уже не может сам уснуть без мамы рядом. Я сначала качала до засыпания,руки прямо ооочень болеть стали и спина,принаровилась усыплять на кроватей нашей,колыбельные пою,шепчу ему как мы его все любим и мама и папа, и бабушки, и дедушка,и т.д. рука должна лежать на животике,прямо сам берёт мою руку и кладёт себе на животик, вообщем я влюбленная мама,счастлива по уши,а бытовые вопросы и заботы круговорот и суета приносят только радость! Девочки новенькие! Ничего не бойтесь и не сомневалась! Если есть в голове Да я иду на усыновление, надо идти и не переживать что что-то не получиться! Все получиться! Вот я-15лет шла шла и пришла!!!
Да!я похудела на 2 размера!!! :mouse: кому надо похудеть дерзайте! :mouse: :loudlaff: фитнес целый день! И ползаю,и приседаю,и нагибаюсь,и гуляю,и сыночек не хочет гулять на одном то месте,приходиться ходить целый час или два по всему району :flowerfacepink: так что вот так! Всех люблю обнимаю целую! obnimalka
Везулька1
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Везулька1

БМВ-мама - поздравляю! Терпения тебе и сил!

Всем привет! :support: Сморю совсем здесь тихо. Больше года не писала. Из "старушек" совсем мало осталось.
Олененок.
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет всем!!!
Мы растем! Развиваемся! Помогаем маме! Говорим все, но ни чего не понятно. Учимся задувать свечку, балуемся....
Но это не то, о чем я хотела вам написать!
Я счастлива!!!! Я безумно счастлива!!!! Я люблю сынишку больше всего!!!
Те, кто сомневается, я тоже сомневалась! Я сопротивлялась усыновлению 13 лет!!!! А теперь я счастлива!!!!
Последний раз редактировалось len-tochka 24 сен 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото повернула :-*

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

БМВ-мама Поздравляю :clapping: счастья вам и терпения. Конечно же, богатырского здоровья сынишки.

Олененок, за твоей биографией слежу с того дня, как ездила в Питер на эко. Я очень рада за тебя, рада, что ты решилась на этот шаг. Я тоже долго не могла принять мысль об усыновлении. Но всё в жизни меняется, мы пошли на этот шаг и не разу не пожалели. Теперь мы отправились за дочей.
У тебя сынишка ангелочек, очень симпатичный мальчик. Помню, как ты писала про то, как он не спит по ночам. Я сразу вспоминала своего. У нас разница в детях совсем маленькая. Моему 1 год и 10 мес. А твоему сколько?

Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

БМВ-мама поздравляю от всей души! :happydance:
Олененок, все заданные тобой "глупые" вопросы в начале твоего пути к материнству - это и мои вопросы и, думаю, всех новичков.. Спасибо тебе за них! :kissinglips:
Счастья вам, девочки, светлого, материнского!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Вика, 1,5)))
А по ночам мы спали) ты нас с кем-то путаешь))). У меня вообще золотой ребенок. Я даже смеюсь: если все дети были такими, можно было бы пятерых завести)))). У нас по ночам кошмары бывают, может ты это имела ввиду? Они ни куда не делись(((, все также просыпается со страшным криком и его ни как не успокоить минут по 10-15((, прям сердце разрывается!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

1.по кошмарам. Моя тоже рассказывает, что видела страшный сон например.
Связано ли это с приемностью-большой вопрос. Я сама часто вижу страшный сон на одну и ту же тему, у меня плохая ориентация в городе, в зданиях, внутри. В связи с этим и неприятный сон-что блужу-блужу и не нахожу выхода или теряю близкого и ищу-ищу, и не нахожу. Оччень не люблю этот сон. Мне каж-ся наши страхи по жизни снятся нам ночью
2. насчет говорить-не говорить про приемность. Моя просит сестренку, на мои слова - откуда, похлопывает по моему животу. Я ей, что не могу родить, отстань. А она-возьми так же, как меня взяла. Никаких (пока во вс.случае) комплексов нет.
3. Насчет сбора документови и осмотра опеки. Это ерунда, если нет каких-то проблем-по здоровью, отсутствия своего жилья в принципе, судимости по молодости и тп. Никаких проблем, просто трата времени.
4. Насчет счастлива, люблю. +100! Тоже люблю (когда уроки сделает и пар не нахватает лишнего, а если много-оххх, не люблю figase ]:> confusion ). Мою в дУше и ловлюсь на мысли-люблю эту крепенькую попку, коренастенькие деревенские ножки, коротенькую шейку в складочках сзади, макушку не особо кучерявую. Люблю эту разбойницу!!!
Так что все полюбят-вопрос времени
Последний раз редактировалось wgggik 25 сен 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Такк.. я малость в панике :help: Кажется я все не так сделала! ((( У меня заключение на опеку, я думала так проще.. А ведь нужно быль делать на усыновление, так??? Так ведь, наверное охотнее детей предлагают. так? :wall: :wall: :wall: Блиннн, что делать-то?! почему опека ничего не объясняет?
Подруга говорит, смотри детей в нете. Открыла сегодня усыновите.ру... ну как можно ребенка по фотке выбрать?! мне там никто не нравится вообще! Как себя настроить даже не знаю.. А вдруг у меня и не проснется чувство любви к ребенку((..
Мне страшно. Как-то этот процесс выбора совсем бездушным представляется, как на базаре. Вот поеду я по опекам на учет становится и буду просить: покажите мне детей, потом выбирать и этот не то и та не та, и мечтать про перламутровые пуговицы, которых нет и быть не может. .. и в конце-концов соглашусь на того кто есть, как говорится: "на безрыбье и рак рыба"..((((( и лучше дальше не продолжать, а то все в черном цвете :mouse:
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: расшибиться бы уже об эту стену! как до понедельника дожить, хоть бы уже начать действовать. а не думы дурацкие думать :gun:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Так...
Какая разница, если принципиально-перепиши заявление.
Показывать будут и в том и в этом случае.
Иногда по фотке цепляет, у нас у каждого свой типаж в уме сидит-его и ищем. Мне моя по фотке не сказать что понравилась, да и при первом визите-так се, ниче не цепануло. Мой вывод-ехать смотреть надо, не отказываться, может и не раз навещать и думать. И принимать потом уже решение, 10 дней на это есть
При опеке ребенка вам передадут решением главы исполкома-это быстро. При усыновлении-судом. Поэтому опекой взять быстрее, особенно в др. городе, а потом усыновлять у себя.

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Утро вечера мудренее, иди отвлекись. Все нормально будет, кто хотел-все нашли!

Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

wgggik писал(а):Утро вечера мудренее, иди отвлекись. Все нормально будет, кто хотел-все нашли!
Спасибо, вот только это и поддерживает obnimalka

Опека сказала, никакое заключение переделывать не будет, а ругаться с ней совсем не хочется.Они там у нас, как будто им все должны: смотрят поверх и мимо. Вдохновляет, что есть и другие опеки)), мне рассказывали, я пока верю).

На счет кошмаров.: мне тоже в детстве очень часто снились и темноты боялась. Приходила по ночам к матери, просилась к ней в кровать, на что она меня всегда отправляла в свою комнату, т.к. работала в три смены плюс трое детей, и тогда я засыпала сидя на полу, а головой на ее кровати.. да... было дело..
Ну и по поводу сбора доков. Это действительно все очень просто. Ну да, время требуется, и только. Справки о судимости через госуслуги сейчас делаются не больше 10 дней. Мед.комиссию я прошла также за 10 дней за себя и за мужа, его никто из врачей ни разу не видел и не заикнулся даже. Он ни разу в поликлинике не был, карточку на него тоже я заводила.
Все самое страшное впереди.... Эххх!...
Завтра у нас в области праздник: "Донская лоза", по случаю сбора винограда и молодого вина. Поедем дигустировать - отвлекусь :trollsmile: А сегодня пока клинит...
Везулька1
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Везулька1

Svetunchik писал(а): На счет кошмаров.: мне тоже в детстве очень часто снились и темноты боялась. Приходила по ночам к матери, просилась к ней в кровать, на что она меня всегда отправляла в свою комнату, т.к. работала в три смены плюс трое детей, и тогда я засыпала сидя на полу, а головой на ее кровати.. да... было дело..
:*-( :obnimalka:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, я своего разбойника домой принесла когда ему месяц исполнился. У нас кошмары с тех пор((( ну какие страхи у месячного ребенка????
Про ёкает- не ёкает: у меня не ёкнуло ни чего и ни как изначально. Лежит себе козулька деревенской наружности и все!
Брали с мужем исключительно из соображений что маленький и здоровенький. Сначала даже поцеловать не могла((( зато сейчас не могу не поцеловать - он настолько сладкий!!!!

Sozvezdie
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Sozvezdie

Всем привет. Случайно наткнулась на эту тему и обрадовалась. Столько полезной информации почерпнула.
Немного о себе: пришли к усыновлению после 4 ЭКО. У меня все более менее нормально со здоровьем, у мужа по сг 0 подвижных и иногда до 1% морфологически нормальных, чаще единичные :sperm:. На донора пока еще не согласен, а вот в усыновлении меня поддержал.
В начале сентября получили наше долгожданное заключение и начались поиски нашей дочки или сыночка до года. Заключение на всякий случай сделали на ребенка до 3 лет, но если честно, так хочется новорожденного. В нашем регионе деток нет, в соседних нет, куда не позвоню, везде слышу нет. figase Я в панике :wall: . встали на очередь в опеках тулы, в некоторых опеках москвской обл. Записались к РО московской обл на октябрь. Завтра хотим сьездить в калугу. Мы хоть и не имитируем, но новый год уже хотелось бы встретить с долгожданным счастьем. Поделитесь пжл списком опек московской обл, которые курируют роддома и дома ребенка. А еще буду благодарна за адрес и тел тверской опеки.
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Привет, Созвездие. :welcom: Говорят, что в Твери много деток. Вот тут посмотри координаты Тверских опек: _http://www.region.tver.ru/family/kontakty.html
А тут на Пробирке много всего полезного в соседнем разделе, вот тут: viewforum.php?f=209
Sozvezdie
Только зачали

Сообщение Sozvezdie

Спасибо, Ленточка. Пойду почитаю :coffee:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Везулькин, привет :clapping: душа моя, и ты сюда забрела на часок-другой? Давай, давай, черканем народу пар слов для поднятия иммунитету [lol] [lol] [lol]
Девчат, в Пермском крае относительно много деток.
Свет (Светунчик я правильно поняла что ник про себя любимую? ) - не надо ниче переделывать. По твоей форме справки тебе будут предлагать и !!! детей со статусом опека-это значит только что изъятых от био детей, маман еще не лишена родправ, ты спокойно (ну относительно конечно, немного покоматозишь) берешь такого ребя под опеку, а потом в теч. некот. времени био надо лишить прав (опека почешется по этому вопросу) и усыновляй себе на здоровье уже у себя дома его. Ну если ты конечно не переживаешь на тему что у него некотор. время будут его родные фио. Если честно по сравнению с поставленной целью-стать мамой, все это ерунда, но у нас всех свои тараканы и страхи и комплексы. Кто-то логично стремится все оформить сразу и представить уже как своего рожденного например.

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Олененок, подписУюсь под твоим посл. постом обеими руками! А страхи они и в утробе матери могли получить, не Моцарта же их мамаши слушали и не Шекспира читали во вр. беременности

Sozvezdie
Только зачали

Сообщение Sozvezdie

Ну вот, съездили сегодня к калужскому РО и обломались. Ну вот почему всякие конференции приходятся на приемные дни и зачем всех специалистов туда отправлять... Теперь придется еще раз ехать.
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Sozvezdie писал(а):Ну вот, съездили сегодня к калужскому РО и обломались. Ну вот почему всякие конференции приходятся на приемные дни и зачем всех специалистов туда отправлять... Теперь придется еще раз ехать.
Да уж, очень неприятно получилось(((.

Вчера посмотрели с мужем фильм "Блеф или с Новым годом". Вообщем-то всем известная тема, грустно конечно, но неудивительно - это наша страна. И нечего винить приемных родителей, в том что подбирают только относительно здоровых детей, т.к. нет у нас популяризации усыновления, института поддержи приемных семей... это должна быть огромная команда: соц. педагог, психолог, психоневролог, логопед-дефектолог, врач по реабилитации, не говоря уже об узких специалистах и т.д. И не должно быть приемных часов 2 раза в неделю! ]:> и тому подобного.
И, ИМХО, великое зло - тайна усыновления, пока нам стыдно и не удобно об этом говорить, всем другим также об этом говорить стыдно и неудобно., из-за этого приемные дети считаются ненормальными и неправильными и поэтому такие детки находятся за высокими заборами и под охраной. Не нужно делать проблему, там где ее нет. Это не проблема вообще. Это нормально!
И, опять же, я прекрасно понимаю мотивы тех родителей, у кого тайна, все они вполне оправданы, к сожалению,... пока не изменится система (а изменится ли?....)

Вжик, ага, тезски мы с тобой golova . Пока решила не переделывать. Поезжу так, с заключением на опеку. Честно говоря, уже голову сломала. В понедельник съездила в Новочеркасск, там однозначно сказали переделывать, т.к. первоочередное право у усыновителей и в первую очередь предлагают им, а до меня очередь дойдет в "конце света". Вчера сходила в свою опеку, но моей тетки, что со мной работает, не оказалось на месте. Позвонила подружке, она говорит: это знак)), и практически повторила твои слова. Так что я решила пока остаться так. :)
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

wgggik писал(а):... но у нас всех свои тараканы и страхи и комплексы. Кто-то логично стремится все оформить сразу и представить уже как своего рожденного например.
У меня их полно, но к счастью не в этой теме)). Не хочу лишать своего ребенка прошлого, только он имеет на него право. Моя фамилия, другая... какая разница! У нас с мужем разные фамилии и, слава Богу, он не комплексует, хотя общество и этого пока до сих пор не понимает :drugoe: Чувствую, будет у нас инопланетянская семейка :-D
_Мария_
Только зачали

Сообщение _Мария_

Девочки привет! Это я, мама Машеньки, моей золотой и любимой занозы, очень сладкой и самой самой.... Ну в общем вы поняли, сплошная любоFF. Нам уже 2.5 годика, бегаем шустро, командуем, требуем, разбираемся в шмотках, ходим в садик там она лидер.
Всем новеньким скажу, кто ищет тот всегда найдет. Удачи девочки. Да ещё, я как три раза к Матроне съездила, так сразу и родила.
Про кошмары... до сих пор иногда снится мой репродуктолог я сижу в этом кресле раскаряченная вся, а он мне говорит типа -опять результат отрицательный. Я уже и думать забыла про все эти мытарства, выбросила, все что напоминало, листочки, рецептики, лекарства, носочки полосатые, треселя такие же. И все равно нет нет да свалится что нибудь на голову то фолька, то медрол. Жалею о потерянном времени впустую, очень жалею, что затянули с усыновлением .
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Sozvezdie писал(а):Ну вот, съездили сегодня к калужскому РО и обломались. Ну вот почему всякие конференции приходятся на приемные дни и зачем всех специалистов туда отправлять... Теперь придется еще раз ехать.
Оооо, я такая же "везучая", обычно тоже закрытую дверь целую [lol] . А не поверите, как приду в службу, ихде компьютеры , верняк зависнет, обесточится или еще что. Логично, я ж программист [lol] [lol] [lol] :loudlaff: Из последнего, в пенс. фонде сижу, вот моя очередь подходит, бац-авария в районе, свет вырубился. Но я не ушла, а че торопиться-то, ведь вернусь-не факт что опять что-то не случится. В итоге обслужили, заведующая стала обходить особо упертых, ну и я среди них. А еще к нотариусу прикатили в др. город-ать, а у нее понедельник неприемный. Так што-относиться надо спокойно к такому повороту...

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Свет, есть такое-стремятся опеки детей наверняк пристроить-усыновить, а то вдруг вернут приемные родители. Особенно совсем малышей. Но с др. стороны у тебя есть возможность смотреть тех, кто пока без статуса усыновление, а только со статусом "опекой". Да и потом не везде такие упоротые опекские работники, есть и много нормальных опек по подходу.

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

_Мария_ писал(а):Девочки привет! Это я, мама Машеньки, моей золотой и любимой занозы, очень сладкой и самой самой.... Ну в общем вы поняли, сплошная любоFF. Нам уже 2.5 годика, бегаем шустро, командуем, требуем, разбираемся в шмотках, ходим в садик там она лидер.
Всем новеньким скажу, кто ищет тот всегда найдет. Удачи девочки. Да ещё, я как три раза к Матроне съездила, так сразу и родила.
Про кошмары... до сих пор иногда снится мой репродуктолог я сижу в этом кресле раскаряченная вся, а он мне говорит типа -опять результат отрицательный. Я уже и думать забыла про все эти мытарства, выбросила, все что напоминало, листочки, рецептики, лекарства, носочки полосатые, треселя такие же. И все равно нет нет да свалится что нибудь на голову то фолька, то медрол. Жалею о потерянном времени впустую, очень жалею, что затянули с усыновлением .
Мария, так тебя Матронушка обсчитала на сегодняшний день, должно быть еще двое киндеров по арифметике судя [lol]
Ну это я так, шутю. Я сама тоже у Матронушки просила, и сейчас прошу, когда в храме у ее образа, чтоб моя шалунья человечком выросла и у меня силенок хватило.
А серьезно-молодцы, как с детьми у твоей? Моя дружится тяжело со сверстниками, есть некоторые проблемки.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru