Девочки всем привет!

новенькие заходите нестесняйтесь располагайтесь!
Мы дома в Москве с 5сентября. Перелёт был не очень,капризничал,вымотался,устал...ну ничего,дома все утряслось и успокоился и вырубился спать за 5мин! Я ушла в отпуск по уходу. Работодатель моя такая не очень,даже не поздравила, хотя все знает как есть правду...да и фиг с ними...
Дома мы втроём,муж работает я с сыночком вожусь целый день.живёт пока по пермскому времени.на +2часа.встаёт в 5-00,ложиться в 19-00,как по свистку,

это последствия системы... Уже начал привыкать к нам потихоньку,узнаёт лица,улыбается,тянется,распознал что такое мама качает на ручках,теперь уже не может сам уснуть без мамы рядом. Я сначала качала до засыпания,руки прямо ооочень болеть стали и спина,принаровилась усыплять на кроватей нашей,колыбельные пою,шепчу ему как мы его все любим и мама и папа, и бабушки, и дедушка,и т.д. рука должна лежать на животике,прямо сам берёт мою руку и кладёт себе на животик, вообщем я влюбленная мама,счастлива по уши,а бытовые вопросы и заботы круговорот и суета приносят только радость! Девочки новенькие! Ничего не бойтесь и не сомневалась! Если есть в голове Да я иду на усыновление, надо идти и не переживать что что-то не получиться! Все получиться! Вот я-15лет шла шла и пришла!!!
Да!я похудела на 2 размера!!!

кому надо похудеть дерзайте!

:loudlaff: фитнес целый день! И ползаю,и приседаю,и нагибаюсь,и гуляю,и сыночек не хочет гулять на одном то месте,приходиться ходить целый час или два по всему району

так что вот так! Всех люблю обнимаю целую!