Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Natasha39

Всем Привет! С прокуратуры мне пока не звонили......
Была на приеме сегодня у главврача по детству и родовспоможению, кажется так называется ее долность, хорошая тетка, это она нам в первый раз дочу показывала, хорошо пообщались, извинилась он за своих подчиненных, сказало, что дюлей им навешает в очередной раз :laughing: , и припугнет прокуратурой, вот понимающий человек, ну есть же нормальные люди! Она мне про биомамашку много рассказала, и что она к ней приходила просит обратно ребенка, короче, врач на нашей стороне, обещала даже помощь по питанию каккую-то выделить :think:
Ах, да........я ненавижу наших с....к с работы!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Одна тварь( по другому не могу ее назвать), работающая в администрации города, бывшая моя коллега, разболтала :think: всем- всем о нас, только вот кто ей сказал? На работе кипиш поднялся, народ разделился на группы, кто-то поддерживает нас, а кто-то принял мою имитацию Б, как личное оскорбление, цитирую:" чего она (Я) из нас идиотов делатет, ведь правда наружу вылезет!"
Последний раз редактировалось Natasha39 12 фев 2013, 12:34, всего редактировалось 2 раза.

Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Wollga писал(а):Всем привет! :obnimalka:
Ну вот и я получила наконец-то заключение о возможности быть усыновителем. :happydance:
Собираюсь в кучу, беру руки в ноги - и вперед, за счастьем.... :baby2:
Поздравляю!

DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

Natasha39 писал(а):Одна тварь( по другому не могу ее назвать), работающая в администрации города, бывшая моя коллега, разболтала :think: всем- всем о нас, только вот кто ей сказал? На работе кипиш поднялся, народ разделился на группы, кто-то поддерживает нас, а кто-то принял мою имитацию Б, как личное оскорбление, цитирую:" чего она (Я) из нас идиотов делатет, ведь правда наружу вылезет!"
Вот зараза такая управы на таких людей нет..да представляю что там на работе у тебя творится..неужели люди такие злые...
Wollga писал(а):у нас вообще никого нет - в опеке сказали, что на малыша перед нами 11 чел очередь и суды по их опыту, у нас будет в лучшем случае осенью...
Что так совсем плохо figase ..но дите обязательно найдется...а я думала это у меня все плохо, а тут вообще выбора деток нет :think:
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Волга, посмотри соседние опеки, регионы. Придумаете что-нибудь, съездите.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Волга, дорогая, :obnimalka: нам ведь тоже говорили, что детей нет вообще никакого возраста, отправили сразу по другим городам, а оно вон как оказалось! Счастье было рядом! Чудеса бывают, надо только верить!

Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Солька71

DjeCIka,len-tochka спасибо за поздравления.Да Хабаровская опека особа не куда не торопится,у нас дело на Таю за место 3 дней пересылали 3 недели.А когда наша опека ознакомилась с документами тоже очень удивились,зачем брали отказ у био сестры,когда наша био рожала без документов (может она не свою фамилию назвала)и тем более потом смылась с больницы.
Последний раз редактировалось Солька71 12 фев 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Наташа39, figase ну почему у нас люди не могут не лезть своими длинными носами не в свое дело и не распускать свои длинные языки??? Менталитет что ли такой... Ведь по сути - наши поступки и решения ну ничегошеньки в их жизни не меняет... ]:> ]:> ]:> Сил вам и терпения вагон.

Джессика, Вжжиня, конечно же ищу варианты поблизости. И ходы-выходы всякие. До осени ждать как-то совсем не вариант.
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Сегодня мы были на приеме у педиатра, масса тела - 5.100, рост - 57 см, голова у нас превысила немного норму роста :think: подозрение на внутричерепную гипертензию, отправили к неврологу, а к ней запись только с 23 марта :help: , были у ортопеда, окулиста - вроде все нормально.

Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Солька71

Wollga писал(а):Всем привет! :obnimalka:
Ну вот и я получила наконец-то заключение о возможности быть усыновителем. :happydance:
Собираюсь в кучу, беру руки в ноги - и вперед, за счастьем.... :baby2:
Wollga поздравляю!Ну совсем вам чуть чуть осталось до встречи со своей лапулькой,желаю,чтоб это произошло как можно быстрее!!! :flowerfacepink:
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Natasha39 писал(а):Всем Привет! С прокуратуры мне пока не звонили......
Была на приеме сегодня у главврача по детству и родовспоможению, кажется так называется ее долность, хорошая тетка, это она нам в первый раз дочу показывала, хорошо пообщались, извинилась он за своих подчиненных, сказало, что дюлей им навешает в очередной раз :laughing: , и припугнет прокуратурой, вот понимающий человек, ну есть же нормальные люди! Она мне про биомамашку много рассказала, и что она к ней приходила просит обратно ребенка, короче, врач на нашей стороне, обещала даже помощь по питанию каккую-то выделить :think:
Ах, да........я ненавижу наших с....к с работы!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Одна тварь( по другому не могу ее назвать), работающая в администрации города, бывшая моя коллега, разболтала :think: всем- всем о нас, только вот кто ей сказал? На работе кипиш поднялся, народ разделился на группы, кто-то поддерживает нас, а кто-то принял мою имитацию Б, как личное оскорбление, цитирую:" чего она (Я) из нас идиотов делатет, ведь правда наружу вылезет!"
Наташ - так ты копию решения забрала?

По поводу сплетен - ты слишком много об этом думаешь, расслабся, занимайся дочкой и собой. Они перетрут и замолчат.

Волга - вот увидешь, и в отпуск не сможешь летом смотаться, будешь нянчится. ;)
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Natasha39 писал(а):Сегодня мы были на приеме у педиатра, масса тела - 5.100, рост - 57 см, голова у нас превысила немного норму роста :think: подозрение на внутричерепную гипертензию, отправили к неврологу, а к ней запись только с 23 марта :help: , .
Наташа - я бы не ждала, а то потом куча проблем может повылазить И задержка в развитии и гиперактивность и т.д. Есть возможность к частному сходить?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

Солька71 писал(а):Да Хабаровская опека особа не куда не торопится,у нас дело на Таю за место 3 дней пересылали 3 недели..
Вот вот и не знаю что делать и посмотреть дитё не дают, надоедать им тоже не хочется..а то начнут палки в колеса ставить ]:>
девочки, а кто знает на основании какого документа они у родственников отказ просят может сылочку кто даст :help: так хочется ребенка увидеть...
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Везулька писал(а):
Natasha39 писал(а):Сегодня мы были на приеме у педиатра, масса тела - 5.100, рост - 57 см, голова у нас превысила немного норму роста :think: подозрение на внутричерепную гипертензию, отправили к неврологу, а к ней запись только с 23 марта :help: , .
Наташа - я бы не ждала, а то потом куча проблем может повылазить И задержка в развитии и гиперактивность и т.д. Есть возможность к частному сходить?
А что платно нельзя сходить к ней или другому .У меня у самой в детстве башка большая была, да и щас тоже. И никакой гиперактивности, даже наоборот гоперпофигичность. Просто с детства голову ручкой подпираю-не напряжно вроде совсем и шапку побольше размером покупаю, чем другие,так что не надо :help:

Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Вжиня - там же речь не про размеры, про внутричерепное давление. А это значит что в мозгу скапливается лишгяя жидкость, которая сдавливает важные нервнее центры. И вот от локализации сдавливания и зависят будущие неврологические проблемы. ТТТ. ЭТо я к тому, что лучше перебдеть... Не говоря уже про головные боли и т.д.
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Везулька, копию мне не отдадут, забрали они ее правильно :( ...............мне уже все равно, раз весь город гудит про нас. ]:> валить надо из этого городишки с мерзопакостными людишками.
А к неврологу мы на консультацию съездим к нормальным специалистам в другой город - в нашем врачей нет! :drugoe:

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Везуль. Моя тоже не такая дура, чтобы не понимать, хоть про башку я чистую правду написала, мне ее и меряли, и направляли ко врачам-светилам по головным размерам. Ничего такого уж, лучше бы папанину голову посмотрели, а она у него 60 размера была, тоже нехило. Видать гены :trollsmile: Просто тогда таких обследований не было. А ихде про внутричерепное написано, вроде про размер только и подозрение на внч.давление, а обследования какие-нить делали, че там делают-томографию, узи, еще какое-то мудреное скенирование, забыла как, у таких малюсек?
Я к тому написала, чтобы Наташка наконец успокоилась. А то так точно сорвешься с катух. И на городскую популярность надо забить, не из 100 же человек город, а Натаха-не мэр надеюсь тамошний? Погудят и успокоятся, главное самой держать удар, а для этого надо забить на это, у меня та же петрушка была, рази что город побольше наверно. До осознания ребенком приемности еще ого-го сколько времени. За это время еще может новый конец света будет!!!

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Дальше мысли вслух. Если все так у них тесно в городе, био наверно уже знает, у кого ребенок?Тогда действительно я бы валила в другой город, может не щас, чуть позже, птчто где гарантия что она отвяжется, даже если законодательные акты на стороне Наташи. Будет маячить этот страх как дамоклов меч. Полбеды отсутствие тайны, а вот что био под боком...
Только не наезжайте на меня, я просто рассуждаю

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

НАТАШ,да конечно,забить нужно на всё и всех.Уже ничего не поменяешь,а вот твоя нервозность будет давать понять,всем любителям посудачить,что тебе это больно,соответственно будут царапать дальше,до крови.А если ты им улыбнёшься нагло и спокойно,поймут что тебе пофиг и засунут свои языки.куда сама знаешь.Пока Анютка ваша подрастёт,ещё столько всего поменяется :vermin: Но,я бы лично,для спокойствия своего и ребёнка,валила бы из этого города куда подальше,а то упаси Боже ещё и Био начнёт в гости захаживать ]:>
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Захаживать-не захаживать, это может и побоится, тут и припугнуть милицией можно, но столкнуться найдет место, и рот не заткнешь. Ситуевина.

Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Наташа - я уже спрашивала: био писала отказ? Есть ли у нее другие дети? Сколько ей лет? Она вообще чем -то занимается или бродяга?
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Wollga
поздравляю!!!
а в соседние регионы не хотите съездить?
Natasha39
терпения тебе. на вот таких дур не обращай внимания и все. главное, что вы с дочей вместе, а завистники всегда найдутся. и что на этих глупых людей внимание обращать ;)
и я бы правда задумалась о переезде. это пока Анютка маленькая все так легко кажется, а когда подрастет будут все на нее тыкать (это судя по твоим рассказам). ну и близость био меня бы тоже не радовала.
DjeCIka
ой, ну ты вперед паровоза то не беги. очень тебя понимаю, что хочется. но представь покажут они тебе ребенка, понравится, а потом появится какой-нибудь родственник. и все... так что уж лучше сейчас подождать. а может просто еще не родился ваш малыш.
я вот верю, что на небесах уже все за нас решено.
у меня вот было в январе 2012 на эко собиралась, но прям все с самого начала против нас было - и анализ мой потеряли, и эндометрит вылез, которого никогда не было, и не получилось тогда... а оказалось все просто, наш малыш уже родился и ждал нас.
wgggik
а ты нам фото дочи своей показывала?
что-то читаю про нее постоянно, а фото вроде не видела :think:
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Девоньки, obnimalka
Биомамашка гражданка Белоруссии, но документов у нее никаких нет, утерян паспорт, востановить не может, нет бабла, родственников нет, жилья нет, работает официанткой, 32 года, есть дочка около двух лет, ребенок был вообще не зарегистрирован, она когда Анютку родила и отказалась, то ей сразу полиция занялась, дочку ее сейчас наши с опеки зарегистрировали, не понимаю как можно было жить без свидетельства о рождении! Рожает она от женатого мужика, он вроде не русский, получается, что она его любовница, а ему лишний рот не нужен.
мне ее жалко........

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Блиииииин, вот потом удивляются, почему био деток подкидывают куда ни попадя! А вот потому, что даже когда в РД без документов оставляют, все равно их родственников опрашивают и получается, что т.о. ставят в известность всю био родню, что Ре ею брошен. Тайны нет вообще!!!
Если и дальше будут продолжать ВСЕХ 300 родственников опрашивать, то вообще не будут Ре в роддомах рожать, будут подбрасывать на помойки((((((((
Вот бы посмотреть на документ, где ОБЯЗЫВАЮТ родню опрашивать. Подозреваю, что такого документа нет, вот если родня сама объявляется, то у нее приоритетное право на усыновление, а вот насчет обязательного опроса всех родственников по закону сильные сомнения! :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

DjeCIka писал(а):ttainaизвени я не совсем в курсе у тебя написано 2-ое счастье..ты двоих взяла что ли???? :baby2: :baby2: и через сколько времени тебе наша опека деток отдала в семью...
Вот тут все истории усыновления наших девочек(ПОЧТИ все): viewforum.php?f=247
А тут история ttaina: viewtopic.php?f=247&t=41719

Девочки-новенькие, вы листайте все разделы по усыновлению, там много чего интересного :trollsmile: thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Natasha39 писал(а):Девоньки, obnimalka
Биомамашка гражданка Белоруссии, но документов у нее никаких нет
Если документов нет, то на каком основании она живет и работает там? И как фактическому БОМЖу могут детку отдать?? figase
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

len-tochka
с неделькой тебя :maracas:
Natasha39
не думаю, что при таком раскладе ей отдадут твою малышку. и вообще как бы второго ребенка у нее не забрали :think:
а мне не жалко таких мамаш. ведь мы сами кузнецы своего счастья. и она знала на что шла. я бы на ее месте устроилась на 10 работ, но кровиночку свою не отдала.
ой девочки, подержите за меня кулачки. я же вчера в перинатальный центр сходила, буду собирать документы на квоту о;) не знаю конечно чем это закончится, но пока настрой боевой :trollsmile: сегодня уже сдала литр крови :laughing:
Волжаночка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Волжаночка

Девочки привет!

Волга поздравляю! Теперь у тебя начинается самый ответственный этап! Удачи тебе!
Как то это странно, что до осени ждать суда... Я встретила в опеке семью с которыми в ШПР ходили, так они уже берут РЕ и у них суд скоренько назначили - подали заявление 11, а суд будет 21.

Наташа39, да плюнь ты на коллег, пока выйдешь из декрета - они уже и вспоминать забудут, что да как было!
А вот насчет биомамашки, как то боязно. Хотя может она просто про материнский капитал вспомнила, если это у нее второй.

Девочки я искренне за всех переживаю. Каждую ситуацию примеряю на себя, как бы я поступила в подобных ситуациях. Очень хочется, чтобы всё побыстрее прошло! Вначале как то не торопилсь, а теперь с каждым днём нетерпение растет!
Мы уже обратились за помощью к знакомым по поводу поиска РЕ, сказали ждать.
Свекровь тоже переживает, звонит постоянно. А недавно говорит -вы чего так долго с документами?! Может наш внучек уже родился и лежит ждёт, а вы всё никак!
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

ТАто писал(а): ой девочки, подержите за меня кулачки. я же вчера в перинатальный центр сходила, буду собирать документы на квоту о;) не знаю конечно чем это закончится, но пока настрой боевой :trollsmile: сегодня уже сдала литр крови :laughing:
С удовольствием подержу: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!

Волжаночка писал(а): Волга поздравляю! Теперь у тебя начинается самый ответственный этап! Удачи тебе!
Как то это странно, что до осени ждать суда... Я встретила в опеке семью с которыми в ШПР ходили, так они уже берут РЕ и у них суд скоренько назначили - подали заявление 11, а суд будет 21.
Спасибо большое. Про осень я не о суде писала, а о существующей у нас очереди на детей... нету у нас их.
Волжаночка писал(а): Мы уже обратились за помощью к знакомым по поводу поиска РЕ, сказали ждать.
Свекровь тоже переживает, звонит постоянно. А недавно говорит -вы чего так долго с документами?! Может наш внучек уже родился и лежит ждёт, а вы всё никак!
Ой, а мои родственники меня если честно уже достали с вопросом- "ну че, вы уже кого-нибудь присмотрели?" Забодалась уже объяснять что пока заключение нет "присматривать" не разрешат. Да и сам вопрос как-то дико звучит на мой взгляд....
Natasha39 писал(а): копию мне не отдадут, забрали они ее правильно ...............мне уже все равно, раз весь город гудит про нас. валить надо из этого городишки с мерзопакостными людишками.
у вас в городе по ходу давно ничего экстраординарного не происходило - вот и чешет народец язычки. ну и пускай их развлекаются. ты стала мамой - и это главное.
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

Тато Наверно ты права хоть и неприятно это осознавать...тороплю события..сегодня ездили опять в опеку..расскажу все когда все решится..девочки держите за меня кулачки :inlove:
len-tochka писал(а):Девочки-новенькие, вы листайте все разделы по усыновлению, там много чего интересного
спасибо Ленточка..а я совсем на эту темку внимания не обращала..вы теперь все родные такие стали..хочется знать про вас побольше...
ttainaпрочитала твою историю..какие вы молодцы....столько пережили...удачищи вам и твоим деткам. :baby2: :baby2:
Аист долетел

Юлия Я
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

len-tochka писал(а):Если документов нет, то на каком основании она живет и работает там? И как фактическому БОМЖу могут детку отдать?? figase
Работает она неофициально, да, и вообще, она никто и звать ее никак.....депортировать ее не могут, нет об этом договора с Белоруссией, она ведь у армян работает, а у нас это очень сильная диаспора, взятки, откаты, менты крышуют.......вот ее и не трогают......моя подруга с УФМС как раз по ней и работала.
Волжаночка писал(а): Наташа39, А вот насчет биомамашки, как то боязно. Хотя может она просто про материнский капитал вспомнила, если это у нее второй.
Она же не гражданка РФ, ей капитал не положен и пособия никакие она не получит.
Тато, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб дела пошли как по маслу! И все по лучилось! {baby}

Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!

Поздравляю Катю-Катерину с первым месяцем! Пусть красавица растет и радует маму с папой! :heartsmile: flowers

Наташа сочувствую тебе, столько неприятностей и нервотрепки...ужас, особенно эта очумевшая Био, на те, надумалась забрать детя! Вам, точно, надо о переезде думать, что бы эта мамашка потом не караулила дочь! город то маленький! Держитесь!

Волга Поздравляю с получением Статуса усыновителя и желаю побыстрее найти малыша, до осени ждать долго!!!!
n
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

Natasha39, вот читаю тебя, и если честно, очень тебе сочувствую, представляю, что ты об этом все время думаешь и анализируешь. Отключись от ситуации, постарайся переключиться на другую волну. Био сама написала отказ от родительских прав, она не забрала ее из медицинского учреждения - по Семейному Кодексу это веские основания для лишения родительских прав. Для того чтоб ей оспорить решение суда, ей по сути нужно восстановиться в родительских правах, для этого ей нужно срочно нанять опытного адвоката, который составит ей апелляционную жалобу в областной суд. Ей нужно будет доказать, что она имеет постоянное место проживания, где есть все условия для жизни ребенка, стабильный доход и работа, что у не все хорошо со здоровьем и что она осознала всю ситуацию и гарантировать, что такая ситуация с ребенком больше не произойдет, таким гарантом обычно выступает заключение психологов, с которыми перед судом мамаши занимаются. если у нее нет паспорта, то она даже в суд не сможет обратиться, как она подтвердит свою личность. Поэтому забудь про нее, вы родители вашей дочери, а ее( БИО) ее просто нет, не надо про нее спрашивать и узнавать, так же с ума сойти можно.....
Natasha39 писал(а):Вот бы посмотреть на документ, где ОБЯЗЫВАЮТ родню опрашивать. Подозреваю, что такого документа нет, вот если родня сама объявляется, то у нее приоритетное право на усыновление, а вот насчет обязательного опроса всех родственников по закону сильные сомнения! :think:
Приоритетное право на воспитание ребенка имеют близкие родственники, а гражданский кодекс четко определяет, что к ним относятся бабушки, дедушки, родители и кровные братья и сестры, ВСЁ, остальные люди ребенку чужие, органы опеки обязаны опрашивать только ближайших родственников.
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

FISH-Ka писал(а):Приоритетное право на воспитание ребенка имеют близкие родственники, а гражданский кодекс четко определяет, что к ним относятся бабушки, дедушки, родители и кровные братья и сестры, ВСЁ, остальные люди ребенку чужие, органы опеки обязаны опрашивать только ближайших родственников.
т.е. никаких теть..вот блин... :shock:
Аист долетел

Юлия Я
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Танька писал(а): Поздравляю Катю-Катерину с первым месяцем! Пусть красавица растет и радует маму с папой! :heartsmile: flowers
[b][color=#BF0000]ТАНЕЧКА СПАСИБО!!! [/color][/b] :kissinglips: Да! нам уже целый месяц жизни! :heartsmile: {baby} :heartsmile: И мы сегодня первый раз были на прогулке с папой,правда всего на десять минуток врач разрешила.А погодка у нас прям вЯсна! солнышко и +18!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ЛЕНА-ЛЕНТОЧКА! С НЕДЕЛЬКАМИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru