[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте пообщаемся(объединенные темы) - Страница 102 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Valkiria
Задорная первоклашка

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение Valkiria

Ксеня32, срочно заходи на radikal.ru и грузи фоты!!! меня только сегодня научила милая mama mama ;))))
ждем с нетерпением фото твоего счастья!! help Ой, какой же малюпусик наверное!!! так клёво!!!! :angel:
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Ксюша, поздравляю от всего сердца с долгожданным мамством!!! flowers flowers flowers Ждем с нетерпением фотки малыша!!!

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

uhecnyj , Valkiria
Какие вы красивые и счастливые!!!!! Девочки , а детки ведь похожи на Вас! Еще раз задумалась , а стоит ли делать 3 ЭКО. :think: Хочу ляльку ! Готовую - в награду за 8 лет ожиданья!
Ксеня32 поздравляю тебя с счастливым мамством! Представляю сколько в доме твоем счастья!!!!! Очень хочу , чтобы у меня были такие же роды скоротечные , как у тебя ;) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Валькирия, Ухечуй, ну что за пупсики у вас чудесные!
Ухечуй, а что, сынуля высокого роста? Показался таким длинным.
Валькирия, ну сразу так захотелось фотошопом позаниматься, но совершенно некогда. Фотки - супер!
Ксюша, я делаю так с тяжелыми фотками. Открыть с помощью - Microsoft Offic Picture Menager - изменить рисунок (на верхней панели) - сжатие рисунка (на боковой штучке, которая вылезла)- сжать для документов (на боковой штучке посередине)- ОК(внизу). И сразу размер написан. Но не все фотки получается сжать до такого размера.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки доброе утро!!! Как же хорошо у вас.
А у нас вчера целый день не было интернета, да и нас дома тоже - поэтому я фото Розли пропустила - но верю на слово - что красавец!!!

Девочки фото просто чудо - такие ребятишки загляденье!!!

У нас нынче фото нет - надеюсь что в след.четверг я выложу немного!!!

Всем удачного дня!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Ох забыла - Ксения поздравляю от всей души!!!!
Молодцы!!! Как же у вас быстро все получилось!!! Терпения и удачи во всем!!! И конечно радости материнства!!! obnimalka
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Валькирия, фотки отличные! малыш - просто прелесть! и ты такая красивая и нежная! :angel:
про наш рост и вес я, кажется, писала уже))) мы когда забирали мася (в 3 месяца), он был ростом и весом на 5 месяцев: 6900 вес и 64 рост. Но потом, мы начали делать массаж, он стал набирать меньше, третий подбородок ушел [lol] в 4 месяца у нас были такие параметры: 66 см и 7200 вес. А вчера перед пятью месяцами мы взвесились, получилось 7500 и рост 67 см. Так что мы теперь вполне соотвествуем габаритам 5-месячного парня, человеком-ватрушкой быть перестали, лишнее ушло благодаря нашей вертлявости и ежедневной гимнастике, а перетяжечки и пухлые щечки остались yahoo
Света, вот такая же песня у нас началась, где-то через месяц после того, как забрали Серегу домой!!! каки стали зеленеть, зеленеть, а потом начались запоры! проблема начала проходить после того, как наш папа надоумил меня перестать кипятить воду, мы пользуемся водичкой привозной из кулера с минеральными добавками... я кипяченой добавляю милилитров 80, а остальное - чистая некипяченая. И допаивай тоже некипяченой водичкой. Наш ни в какую не пил кипяченую, только теплую и то с отвращением, а сырую чистую пьет с удовольствием, даже холодненькую. В первый же день изменился цвет какашек и постепенно начал делать свои дела самостоятельно, без трубочки! Но правда мы плюсом к этому перешли полностью на кисломолочный НАН, принимаем дюфалак по 2,5 мл в день, пьем бифиформ-бэби... ТОлько вот без водички это все не давало эффекта, а с водичкой дело пошло на поправку! попробуй ;) А! и на счет красных щечек! у нас щечки краснеют именно на отсутствие стула! нет какашек - щеки пунцовые... есть - мы красавцы... вот такая у нас закономерность...
knopo444ka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было
Сколько у вас детей: 1

Сообщение knopo444ka

Про какашки я прям вовремя прочитала, щас с мужем думаем что купить кулер или термопот(чайник и термос 2 в 1), склоняюсь теперь к кулеру, чтоб проблем не было с этим делом у нас. Девочки, что бы посоветовали купить?
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Ухечуй, мой Дима в 8 мес.был как вы в 5!
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

uhecnyj писал(а): А вчера перед пятью месяцами мы взвесились, получилось 7500 и рост 67 см. Так что мы теперь вполне соотвествуем габаритам 5-месячного парня, человеком-ватрушкой быть перестали, лишнее ушло благодаря нашей вертлявости и ежедневной гимнастике, а перетяжечки и пухлые щечки остались yahoo
ТОлько вот без водички это все не давало эффекта, а с водичкой дело пошло на поправку! попробуй ;) А! и на счет красных щечек! у нас щечки краснеют именно на отсутствие стула! нет какашек - щеки пунцовые... есть - мы красавцы... вот такая у нас закономерность...
Малыш очаровательный! И не высоковат он совсем, а соответствует возрасту - 5 мес! А вот мамочка- миниатюрная ! Насчет, воды, спасибо за инфу, как вы сами то к такому выводу пришли! Да, очень хорошо , что здесь можно обменяться опытом!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

BULKA писал(а):Ухечуй, мой Дима в 8 мес.был как вы в 5!
ага, мы часто замечаем, что в колясках сидячие ребятишки меньше, чем наш лежачий [lol]
Dina78 писал(а): Насчет, воды, спасибо за инфу, как вы сами то к такому выводу пришли! Да, очень хорошо , что здесь можно обменяться опытом!
Да я еще до "родов" читала у Коморовского, что от кипяченой воды бывают запоры, потому что из нее калий испаряется... но у меня в башке не укладывалось - а какой тогда водой поить???... а то, что мы сами сто лет уже не пьем водопроводную воду, я как-то не подумала... когда у сынка проблемы начались, то я бросилась пичкать его лекарствами, а муж полез в инет и наткнулся на эту инфу... говорит: Оля, зачем мы воду кипятим? она же чистая, да еще и с минеральными добавками! мы же сами ее пьем! давай попробуем Сереже на ней смесь разводить... так что это целиком заслуга моего гениального мужа :-D
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

но опять же! сдавать анализы на дисбак все-таки нужно ;) потому что если там бяка, то думаю, чтоодной водой делу не поможешь...
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

а... я еще забыла написать: мы, кажется, начинаем ползать!!! yahoo пока, конечно, на пузе, но подтягивается локоточками и отталкивается ножками он вполне бодренько... проблема лишь в том, чтобы не обращать на это его собственного внимания... потому что обычно он ползет (и довольно резво!), когда ему что-то интересно достать: пирамидку, доеденного в усмерть "Айболита", целофановый пакетик... а вот если ему сказать: СЕрежа, ну ползи, ты же умеешь! он сразу плюхается на пузо, поднимает руки ноги вверх и начинает ими "плыть" в воздухе и капризничать, типа: видите, нифига я не умею! [lol]
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

BULKA писал(а):Валькирия, Ухечуй, ну что за пупсики у вас чудесные!
Ухечуй, а что, сынуля высокого роста? Показался таким длинным.
BULKA писал(а): Ухечуй, мой Дима в 8 мес.был как вы в 5!
Булка, ну и что? У разных родителей разные детки. Вот так- выложишь фото, и потом начинается обсуждения tapok
uhecnyj писал(а):а... я еще забыла написать: мы, кажется, начинаем ползать!!! yahoo пока, конечно, на пузе, но подтягивается локоточками и отталкивается ножками он вполне бодренько... проблема лишь в том, чтобы не обращать на это его собственного внимания... потому что обычно он ползет (и довольно резво!), когда ему что-то интересно достать: пирамидку, доеденного в усмерть "Айболита", целофановый пакетик... а вот если ему сказать: СЕрежа, ну ползи, ты же умеешь! он сразу плюхается на пузо, поднимает руки ноги вверх и начинает ими "плыть" в воздухе и капризничать, типа: видите, нифига я не умею! [lol]
Рада за вас! Здорово смотреть и радоваться успехам своего малыша! Скоро еще просить будешь, посиди спокойно, как начнет резво ползать, не успеешь углядеть за ним! [lol]
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Dina78 мне кажется не очень умесным - цитата -" Вот так- выложишь фото, и потом начинается обсуждения " - нам всем все интересно и по фото не всегда реально можно кого-то разглядеть 0:-) если кто-то не хочет или не может выложить фото то мы не заставляем - ето только лично каждого а обсуждать и критиковать унас намерений нет - мы можем только радоваться и восхищатся, попутно задая некоторые вопросы. tccc
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

всем мамам присуще сравнивать дитей - кто сколько есть, весит, рост, спит и что говорит и делает - так устроены мамы. ;)
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

Валькирия, сынуля и правда, как с рекламы! obnimalka
Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И правда, у вас всё быстро. А вот мы после первой встречи, практически через месяц до суда дошли :( С другой стороны, ребёнок подрос под присмотром врачей, да и я многому в больнице научилась, в мамской тусовке побыла.
А мы ждём, когда решение суда вступит в силу. Вот тогда и будем праздновать. Сейчас все притихли, боимся появления БИО :(
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Нателья Л. - а когда ленеечку поменяеш..? доця есть - а вы все ждете? ( может уже братика ;) ) как у вас дела?
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Девочки всем пока - до понедельника. я вас всех лю-лю obnimalka obnimalka obnimalka может уже и наша пропажа обнаружится help obnimalka obnimalka obnimalka
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

спасибо, девочки, за теплые слова в адрес моего сыночка obnimalka
Оль, а у меня тоже в 3 месяца Тимка 6900 и 64 см был!!! Ждем понедельника - пойдем замеры делать)))
Правда, ползать он у меня пока не может, как сарделечка еще [lol] Но в бассейне мы гребём как взрослые!! dude Обожает купаться, благо есть возможность по нескольку раз в день!)) А по габаритом большой он у меня, это да! Хотя папа наш ну среднего для мужчины роста :-\
Особенно замечают тут, в Азиатской стране, где население мне в грудь дышит (я -180см) - все думают, что сыну около года [lol] И лица вытягиваются, когда говорю реальный возраст))))))
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Ага - все дети разные - мой племяш в год - рост -92см - вес 15 кг( чуть неполных) - а мой саня щас - рост 96 вес около 17кг :-D - вот такие братики :-P правда племяш родился 4500кг и 64 см :shock:
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Очень рада за вас всех. А мальчишки прям боготыри растут.

Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Оля, спасибо за совет на счет водички, я как раз всегда кипячу...но проблемки начались, когда стала переводить сынку с Лемолака на Микамилк и дабавила кисломолочную Агушу...вот не пойму на что такая реакция, Микамилк первый раз получили на молочке, мне врач говорит у вас от Лемолака запоров нет?Ну мы не часто 2 раза в день ходим, но без проблем...она сказала, что мы и вес так набрали на этой смеси...вот мы и стали потихоньку вводить, вроде было все ок, а потом за один день все повылезало...причем, после первой процедуры массажа, до этого только щечки были красненькие, а потом и на ручках и на животике и на ножках пошла сыпь, а мордаха вообще как нождачка стала, да еще мы слюнявы...как на живот ляжем слюни как из крана...вытирает сам, когда я не успеваю ...мордаху свою так натер - жуть. И еще, uhecnyj, у меня Денька стал все в рот тянуть, все что в поле зрения, подушку, одеяло, игрушки и естественно руки, когда мои пальцы в поле зрения, так десной прижимает...былиб зубки откусил...а как Серега? у нас ведь почти одного возраста и оба крупные мой последний раз мерили был 66см и 7200, а прошло уже время и заметно подрос и потяжелел..

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Про рост. Очень рада за мальчишек-богатырей. А мы вот по росту невысокими будем. Данику сегодня исполнилось полтора годика. Рост 77 см. Я особо не переживаю. Не в росте счастье. Фигурка у него мужская такая, коренастый парень, кулаки как у боксёра... Вот только бабушка огорчается по поводу роста.
Читала, чтобы узнать "взрослый" рост ребенка приблизительно, нужно его рост в 2 года уумножить на 2. Эх, нам бы к двум годам 83 сантима набрать, чтоб хоть 166-168 см быть во взрослом возрасте...

Я женщина, и этим я права!..
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

У меня муж сейчас 1м78см. Не высокий, но и не маленький. А недавно смотрели у родителей его детский, школьный альбом, он в школе был почти самый низкорослый, после 10класса вытянулся.

PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Кристина, поздравляю вас с полуторагодовасием figase obnimalka Будьте здоровенькими и растите счастливыми мальчиками flowers

Кста, по фотографии вобще не скажешь , что Даня маленького роста... :shock:
тинка
Пока в пеленках

Сообщение тинка

девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли собирать документы на усыновление в не по месту жительства,а в другом городе,у нас город небольшой,на следующий день после похода в поликлинику будут знать ВСЕ.
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

mawa mama писал(а): Dina78 мне кажется не очень умесным - цитата -" Вот так- выложишь фото, и потом начинается обсуждения " - нам всем все интересно и по фото не всегда реально можно кого-то разглядеть 0:-) если кто-то не хочет или не может выложить фото то мы не заставляем - ето только лично каждого а обсуждать и критиковать унас намерений нет -мы можем только радоваться и восхищатся, попутно задая некоторые вопросы.
Вот я это и имела ввиду. Только радоваться и восхищаться!!!!!! obnimalka
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Девоньки, да я не то, что сравниваю! Мой Димуля такой маленький гномик, но поднять его уже не могу. Просто удивительно, как врачи определяют норму вес-рост, если такие колебания.

А вообще, все это не имеет значения, лишь бы были здоровыми!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Dina78 писал(а):
BULKA писал(а): Ухечуй, мой Дима в 8 мес.был как вы в 5!
Булка, ну и что? У разных родителей разные детки. Вот так- выложишь фото, и потом начинается обсуждения tapok
[/quote]

Диночка, я совсем не обиделась на Булочкины обсуждения ;) это нормально, я сама своего карапуза называю то пончиком, то человеком-ватрушкой :-D я знаю, что он у меня богатырь растет... в поликлинике сама всегда сравниваю, какие мелкие детки у остальных, некоторые в девять месяцев мельче, чем мой сынка...

Девчат, Валькирия, Светлана, надо же, у нас они почти нос в нос идут по росту-весу figase забавно :) я всегда думала, что мой крепыш перебрал веса в ДР и в больничке, потому что он там только ел сладющую Малютку (я сравнила с НАНом, малютка по вкусу, как жидкоразведеная сгущенка, а кисломолочный НАН с каким-то пшеничным привкусом, совершенно не сладкая, но и не кислая) и не двигался... ну так оно и пошло потом - сейчас то мы всхуднули малек...
Свет, у моего слюни потекли обильно месяца в 3,5... у нас даже раздражение от собственной слюны было, особенно в облсти вокруг соски. Стала соски стерилизовать не в стерилизаторе, а прям варить в кастрюльке, ротик два раза мазала Адвантаном напополам с Бепантеном, потом Фенистилом с Бепантеном, потом просто Бепантеном... постепенно прошло... в рот тоже все тащит, тоже вытираемся... но вообще он не сильно слюнявый стал... мне моя кумушка сказала, что слюнотечение не обязательно признак зубов... у них тоже слюни потекли в 3 месяца, а первый зуб вылез в 8... просто пищеварительная система тоже развивается, у нее свои новые периоды) готовится переваривать новые продукты постепенно...
а на счет смены смеси - не понимаю, зачем менять смесь, если она хорошо подходит малышу :think: у них на молочке одна смесь закончилась, они решили всех перевести на другую чтоли??? :-\ ох уж эти "любимые" мною педиатры...
а у нас кстати вообще никакой молочной кухни нет... там бесплатно смесь дают или за денюжку?
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Valkiria писал(а): Правда, ползать он у меня пока не может, как сарделечка еще [lol] Но в бассейне мы гребём как взрослые!! dude Обожает купаться, благо есть возможность по нескольку раз в день!))
Ничего! будете плавать - будете быстрее развиваться и скоро тоже начнете ползать ;) ух, как мы хотим бассейн! нам наша ванна уже маловата... хочу у невролога выпросить в детский бассейн направление... а с другой стороны, че-то мне страхово - осень, грипп всякий... заразу, пардон, собирать что-то не хочется... вся в думках...
а мы вчера вечером купались в теплой водичке (первый раз в Серегиной жизни [lol] ) да еще и с детской пеной... Девочки, мы с мужем уржались там в ванной, а думала описиюсь [lol] Сынок тоже хохотал и был очень довольный... мы нафотались, в четверг выложу фотки :-D Кто ни разу не пробовал - обязательно попробуйте искупать ребенка в пенной ванной, только чтобы пены мнооого было))) у нас сын был то в роли Наполеона с треуголкой из пены на голове, то Пушкин в бакендардами... мы нафотались, в четверг выложу пенную серию support Сами с мужем обмазались пеной, всю ванну уделали, вобщем провели отличный вечер [lol]
knopo444ka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

uhecnyj, как здорово!такой позитифф! намотала на ус как можно повеселиться и самим и ребенку)) :)
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

mawa mama писал(а):Нателья Л. - а когда ленеечку поменяеш..? доця есть - а вы все ждете? ( может уже братика ;) ) как у вас дела?
Как только совсем официально станем родителями сразу и поменяю. Осталось подождать 4 дня. Как мне страшно, аж кости болят :(
Девочки, я вообще безумно больная мамаша. Мне всё кажется, что доча заболеет. Сейчас я боюсь температуры... Это параноя какая-то. Готова обпоить её всеми лекарствами вместе для профилактики, держусь из последних сил. Она такая маленькая, вдруг я её простужу или ещё что... Короче, пора к психиатру.
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Нателья Л. писал(а):Девочки, я вообще безумно больная мамаша. Мне всё кажется, что доча заболеет. Сейчас я боюсь температуры... Это параноя какая-то. Готова обпоить её всеми лекарствами вместе для профилактики, держусь из последних сил. Она такая маленькая, вдруг я её простужу или ещё что... Короче, пора к психиатру.
Не бойся! Во-1, всегда можно скорую вызвать или просто позвонить проконсультироваться. А ты запасись лекарствами: от аллергии, температуры, разогревающую мазь...
У меня Дима сегодня ночью кашлял, я его попоила теплой водой - не помогло. Натерла грудку растиркой Доктор Мом - он уснул и выздоровел. Главное, чтобы все под рукой было.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Нателла, не переживай! помни, что не смотря на свой маленький размер, организмы малышей здоровее наших ;) чем больше будешь кутать, тем больше вероятности простудить! они потеют махом, а потом чуть ветерок - могут простыть! поэтому ты умерь свои страхи и пусть девулька растет тебе на радость support наш вон голышом по полу ползает (на шерстяных одеялках, конечно, но если выползает на ламинат, то у нас обморока тоже не случается), купается при температуре 32 градуса и засыпает гораздо лучше с открытыми окнами... а у нас уже осень наступила прям холоднючая ;) одевай ее как себя, не жарче... на тебе нижнее белье, кофточка, джинсы, куртка на синтепоне, значит на нее одеваешь бодик, костюмчик на свой вкус (ну там, слипик или ползуночки) и комбинезончик на синтепончике (или там какой сейчас наполнитель современный)... и не надо сверху одеялом шерстяным заматывать :-D пусть дышит воздухом! для профилактики туалет носика делай каждый день (с аквалор-бэби или аквамарисом) и правильно Булочка написала: пусть все необходимое из лекарств будет под рукой! телефон педиатра у тебя есть? большинство разрешают звонить им в любое время, даже ночью... главное не паникуй! все с твоей крошкой будет замечательно при такой бдительной и любящей мамочке! будьте здоровы! и терпения тебе до суда ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru