ждем с нетерпением фото твоего счастья!!

Малыш очаровательный! И не высоковат он совсем, а соответствует возрасту - 5 мес! А вот мамочка- миниатюрная ! Насчет, воды, спасибо за инфу, как вы сами то к такому выводу пришли! Да, очень хорошо , что здесь можно обменяться опытом!uhecnyj писал(а): А вчера перед пятью месяцами мы взвесились, получилось 7500 и рост 67 см. Так что мы теперь вполне соотвествуем габаритам 5-месячного парня, человеком-ватрушкой быть перестали, лишнее ушло благодаря нашей вертлявости и ежедневной гимнастике, а перетяжечки и пухлые щечки остались![]()
ТОлько вот без водички это все не давало эффекта, а с водичкой дело пошло на поправку! попробуйА! и на счет красных щечек! у нас щечки краснеют именно на отсутствие стула! нет какашек - щеки пунцовые... есть - мы красавцы... вот такая у нас закономерность...
ага, мы часто замечаем, что в колясках сидячие ребятишки меньше, чем наш лежачийBULKA писал(а):Ухечуй, мой Дима в 8 мес.был как вы в 5!
Да я еще до "родов" читала у Коморовского, что от кипяченой воды бывают запоры, потому что из нее калий испаряется... но у меня в башке не укладывалось - а какой тогда водой поить???... а то, что мы сами сто лет уже не пьем водопроводную воду, я как-то не подумала... когда у сынка проблемы начались, то я бросилась пичкать его лекарствами, а муж полез в инет и наткнулся на эту инфу... говорит: Оля, зачем мы воду кипятим? она же чистая, да еще и с минеральными добавками! мы же сами ее пьем! давай попробуем Сереже на ней смесь разводить... так что это целиком заслуга моего гениального мужаDina78 писал(а): Насчет, воды, спасибо за инфу, как вы сами то к такому выводу пришли! Да, очень хорошо , что здесь можно обменяться опытом!
BULKA писал(а):Валькирия, Ухечуй, ну что за пупсики у вас чудесные!
Ухечуй, а что, сынуля высокого роста? Показался таким длинным.
Булка, ну и что? У разных родителей разные детки. Вот так- выложишь фото, и потом начинается обсуждения tapokBULKA писал(а): Ухечуй, мой Дима в 8 мес.был как вы в 5!
Рада за вас! Здорово смотреть и радоваться успехам своего малыша! Скоро еще просить будешь, посиди спокойно, как начнет резво ползать, не успеешь углядеть за ним!uhecnyj писал(а):а... я еще забыла написать: мы, кажется, начинаем ползать!!!пока, конечно, на пузе, но подтягивается локоточками и отталкивается ножками он вполне бодренько... проблема лишь в том, чтобы не обращать на это его собственного внимания... потому что обычно он ползет (и довольно резво!), когда ему что-то интересно достать: пирамидку, доеденного в усмерть "Айболита", целофановый пакетик... а вот если ему сказать: СЕрежа, ну ползи, ты же умеешь! он сразу плюхается на пузо, поднимает руки ноги вверх и начинает ими "плыть" в воздухе и капризничать, типа: видите, нифига я не умею!
Вот я это и имела ввиду. Только радоваться и восхищаться!!!!!!mawa mama писал(а): Dina78 мне кажется не очень умесным - цитата -" Вот так- выложишь фото, и потом начинается обсуждения " - нам всем все интересно и по фото не всегда реально можно кого-то разглядетьесли кто-то не хочет или не может выложить фото то мы не заставляем - ето только лично каждого а обсуждать и критиковать унас намерений нет -мы можем только радоваться и восхищатся, попутно задая некоторые вопросы.
Dina78 писал(а):
Булка, ну и что? У разных родителей разные детки. Вот так- выложишь фото, и потом начинается обсуждения tapokBULKA писал(а): Ухечуй, мой Дима в 8 мес.был как вы в 5!
Ничего! будете плавать - будете быстрее развиваться и скоро тоже начнете ползатьValkiria писал(а): Правда, ползать он у меня пока не может, как сарделечка ещеНо в бассейне мы гребём как взрослые!!
Обожает купаться, благо есть возможность по нескольку раз в день!))
Как только совсем официально станем родителями сразу и поменяю. Осталось подождать 4 дня. Как мне страшно, аж кости болятmawa mama писал(а):Нателья Л. - а когда ленеечку поменяеш..? доця есть - а вы все ждете? ( может уже братика) как у вас дела?
Не бойся! Во-1, всегда можно скорую вызвать или просто позвонить проконсультироваться. А ты запасись лекарствами: от аллергии, температуры, разогревающую мазь...Нателья Л. писал(а):Девочки, я вообще безумно больная мамаша. Мне всё кажется, что доча заболеет. Сейчас я боюсь температуры... Это параноя какая-то. Готова обпоить её всеми лекарствами вместе для профилактики, держусь из последних сил. Она такая маленькая, вдруг я её простужу или ещё что... Короче, пора к психиатру.