Забегаю иногда одним глазком почитать, а писАть ПОКА не хватает времени.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Всем удачи и хорошего настроения!

P.S. А в Контакт пустите? Хотим познакомиться

Вчера подглядели. Не помогают им практическиIlinka писал(а): У моей подруги сынуля тоже никак не рисовал, а из развивалки такие шедевры стал приносить. Она как-то подглядела, чем они там занимаются. Оказалось преподаватель чуть ли не сама там рисует, а дети пару мазков черканут. Она сменила школу![]()
Пепси - у нас всегда такое поведение, я уже смирилась, все говорят, типа мальчик, что ты хочешь? Тем более столько ребенок перенес. Так что если твой сынуля только на рисовании так себя ведет - ерунда, не расстраивайся и не накручивай себя.Pepsi писал(а):Ilinka писал(а): Вчера подглядели. Не помогают им практическиИногад к кому-нибудь подходят и подсказывают. Оказывается, учитель рисует на доске такой же рисунок, говорит, какую краску и кисть взять. Вроде все одинаково делают, а рисунки вообще разные у всех
Только радовалась красивым рисункам, так вчера неаккуратно рисовал вообще. Размазал все, краски испачкал
И еще отвратительно вел себя на занятии "Развивающие игры". Родителям то нельзя заходить, но вчера две мамы зашли поглядеть. Так они мне понарассказывали, я чуть со стыда не сгорела и не поседела. Оказывается, всегда на этом занятии он ведет себя отвратительно. Может на полу валяться( хотя все сидят на стульчиках), бегать, кричать, перебивать. А вчера даже замахнулся на учителя
Вот стыдно то мне было. Конечно мне говорили вчера, что училку эту никто не слушает, что она неопытная, не может скучковать детей. Но мне на это все равно, мне было стыдно за его поведение. Он с одной девочкой лежал на стульях и целовался-обнимался. Его уже даже отдельно посадили, он устроил скандал. Ну а дома я ему устроила скандал. Я так разговаривала, что надо быть просто глупцом глухим, чтобы после всего услышанного продолжать свое отвратительное поведение. Посмотрим, что завтра на танцах будет
Нееее на рисовании как раз нормально ведет себя. Рисует с удовольствием, просто вчера неаккуратно все нарисовал, бумагу запачкал, разводы везде были, гуашь перепачкал. А отвратное поведение было на Развивающих играх. Вроде и играть нравится ему, но может учитель не нравится. Еще там были дети с другой группы(вчера объединили две группы, т.к. в той мало народа было). Вот он место не поделил с одной "чужой" девочкой. Хотел сесть с той, которую целовал, а туда села девочка из другой группы. Может еще это его завело. Вообще никогда такого поведения у него не было. Все всегда в восторге от него, говорят, что очень послушный, активный, исполнительный. Для нас вчерашнее поведение -не норма. Ты смирилась, потому что у вас так всегда, а у нас как раз это нонсенсВезулька писал(а): Пепси - у нас всегда такое поведение, я уже смирилась, все говорят, типа мальчик, что ты хочешь? Тем более столько ребенок перенес. Так что если твой сынуля только на рисовании так себя ведет - ерунда, не расстраивайся и не накручивай себя.
У меня подруга спала с дочей (моей крестницей) просто потому, что грудью до 1,5 лет кормила. Ну и потому что сама так хотелаэлен1 писал(а):Девчонки спасибо за советы, ухечуй- куплю конверт и попробуем, мне отлично спать втроем, я просто счастлива спать вместе, муж выступает, вдруг привыкнет, а я ему говорю, ну до 18 съедет полюбому в свою кровать, а так он у меня такой неженка, обнимает меня, спит со мной на моей подухе!
Такая же и Яdeniz1 писал(а):Я тож жескач
Дениз, я когда-то до Сереги ходила на аквааэробику, у мну, как у Дениса адаптация длиласьdeniz1 писал(а):[ мы чуть больше двух месяцев проходили на плаванье, и только сейчас он начал понимать тренершу, выполнять задания, плавать от стенки к стенке, а не наперерез всем, наконец-то я не торчала у бортика окрикивая, одёргивая, придерживая его, чтоб он не мешал другим, а практически всё время сидела на скамейке, только изредка строго шикала на него, а он очень серьёзно плавал, стараясь не отставать. Вот те и адаптация к новому коллективу более двух месяцев![]()
Здравствуйте!!!olichkaromio писал(а):Здравствуйте всем!
Мы с мужем закончили 4-х дневные курсы приемных родителей . Вы знаете когда мы шли на них были такие мысли - Что нам там могут такого рассказать что я не знаю ... у нас дочь 10 лет вроде опыт воспитания какой-то имеется , да и информации из интернета я начиталась столько что я думала куда еще больше
А как оказалось что не знали мы буквально НИЧЕГО
Первый день был оогромным шоком когда небольшой фантазией - игрой мы пережили то что переживает ребенок когда его забирают из кровной семьи и помещают в приемную семью и когда из приемной его возвращают назад
Каждый день мы понимали что для ребенка - потеря близких когда у него было все и всего этого он лишается . Те кто это пережил в более сознательном возрасте поймут как это тяжело и больно ,а что переживают эти дети это просто не описать словами
За 4 дня мы получили столько информации для осознания того какой ребенок может прийти к нам в семью и с каким багажом ....
В последний день нам показали фильм Я сюда больше никогда не вернусь (Ролан Быков) он длиться всего 10 минут я плакала с первых минут фильма я уже не говорю о том что даже мужчинам которые были на курсах было очень тяжело было смотреть.
Мы ни капельки не жалеем что решили принять в нашу семью приемного ребенка и решимость после курсов стала еще больше!!!
У нас На Украине курсы не обязательны для усыновителей ,а я бы ОООчень советовала их посетить всем кто принимает в семью приемного ребенка