Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение Дженни

Девочки, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Забегаю иногда одним глазком почитать, а писАть ПОКА не хватает времени. confusion Жизнь бьет ключем! dude Адаптируемся... Каждый день свежие новости, море позитва, не перестаем удивляться! Всего неделя и один день, а нашего парня уже не узнать! Сегодня получил от нас прозвище Бузила [lol] за желание напакостить целый день и сделать все наоборот. [lol] Наш "малоэмоциональный" ребенок смеется от души далеко не по разу в день, ну и мы вместе с ним [lol] Вчера нам всем делал "козу" прищепкой, бодать начал бабушку, а потом и меня с папой [lol] Удивились очень! Мы ему такого не показывали, вернее показывали "козу" стандартную, а он ее модернизировал [lol] Четко начал говорить папа, баба, мама и всякие ко-ко, га-га и т.д. figase К имени тоже адаптировался. Вот.

Всем удачи и хорошего настроения! obnimalka

P.S. А в Контакт пустите? Хотим познакомиться confusion confusion confusion
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pepsi

Ilinka писал(а): У моей подруги сынуля тоже никак не рисовал, а из развивалки такие шедевры стал приносить. Она как-то подглядела, чем они там занимаются. Оказалось преподаватель чуть ли не сама там рисует, а дети пару мазков черканут. Она сменила школу :-\
Вчера подглядели. Не помогают им практически :think: Иногад к кому-нибудь подходят и подсказывают. Оказывается, учитель рисует на доске такой же рисунок, говорит, какую краску и кисть взять. Вроде все одинаково делают, а рисунки вообще разные у всех [lol] Только радовалась красивым рисункам, так вчера неаккуратно рисовал вообще. Размазал все, краски испачкал :( И еще отвратительно вел себя на занятии "Развивающие игры". Родителям то нельзя заходить, но вчера две мамы зашли поглядеть. Так они мне понарассказывали, я чуть со стыда не сгорела и не поседела. Оказывается, всегда на этом занятии он ведет себя отвратительно. Может на полу валяться( хотя все сидят на стульчиках), бегать, кричать, перебивать. А вчера даже замахнулся на учителя figase Вот стыдно то мне было. Конечно мне говорили вчера, что училку эту никто не слушает, что она неопытная, не может скучковать детей. Но мне на это все равно, мне было стыдно за его поведение. Он с одной девочкой лежал на стульях и целовался-обнимался. Его уже даже отдельно посадили, он устроил скандал. Ну а дома я ему устроила скандал. Я так разговаривала, что надо быть просто глупцом глухим, чтобы после всего услышанного продолжать свое отвратительное поведение. Посмотрим, что завтра на танцах будет :think:
Дважды мама!!!
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Ого, вот это Маркуша дает!!! :shock: ...Это не наш мальчик, наш-то белый и пушистый))))
Очень надеемся, что он понял мамино внушение и будет себя хорошо вести.
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Pepsi писал(а):
Ilinka писал(а): Вчера подглядели. Не помогают им практически :think: Иногад к кому-нибудь подходят и подсказывают. Оказывается, учитель рисует на доске такой же рисунок, говорит, какую краску и кисть взять. Вроде все одинаково делают, а рисунки вообще разные у всех [lol] Только радовалась красивым рисункам, так вчера неаккуратно рисовал вообще. Размазал все, краски испачкал :( И еще отвратительно вел себя на занятии "Развивающие игры". Родителям то нельзя заходить, но вчера две мамы зашли поглядеть. Так они мне понарассказывали, я чуть со стыда не сгорела и не поседела. Оказывается, всегда на этом занятии он ведет себя отвратительно. Может на полу валяться( хотя все сидят на стульчиках), бегать, кричать, перебивать. А вчера даже замахнулся на учителя figase Вот стыдно то мне было. Конечно мне говорили вчера, что училку эту никто не слушает, что она неопытная, не может скучковать детей. Но мне на это все равно, мне было стыдно за его поведение. Он с одной девочкой лежал на стульях и целовался-обнимался. Его уже даже отдельно посадили, он устроил скандал. Ну а дома я ему устроила скандал. Я так разговаривала, что надо быть просто глупцом глухим, чтобы после всего услышанного продолжать свое отвратительное поведение. Посмотрим, что завтра на танцах будет :think:
Пепси - у нас всегда такое поведение, я уже смирилась, все говорят, типа мальчик, что ты хочешь? Тем более столько ребенок перенес. Так что если твой сынуля только на рисовании так себя ведет - ерунда, не расстраивайся и не накручивай себя.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Везулька писал(а): Пепси - у нас всегда такое поведение, я уже смирилась, все говорят, типа мальчик, что ты хочешь? Тем более столько ребенок перенес. Так что если твой сынуля только на рисовании так себя ведет - ерунда, не расстраивайся и не накручивай себя.
Нееее на рисовании как раз нормально ведет себя. Рисует с удовольствием, просто вчера неаккуратно все нарисовал, бумагу запачкал, разводы везде были, гуашь перепачкал. А отвратное поведение было на Развивающих играх. Вроде и играть нравится ему, но может учитель не нравится. Еще там были дети с другой группы(вчера объединили две группы, т.к. в той мало народа было). Вот он место не поделил с одной "чужой" девочкой. Хотел сесть с той, которую целовал, а туда села девочка из другой группы. Может еще это его завело. Вообще никогда такого поведения у него не было. Все всегда в восторге от него, говорят, что очень послушный, активный, исполнительный. Для нас вчерашнее поведение -не норма. Ты смирилась, потому что у вас так всегда, а у нас как раз это нонсенс :think: Вот я и хочу посмотреть, что дальше будет. Пригрозила, что если подобное поведение повторится(плюс еще садиковские слезы и внезапное забвение всех навыков), то он останется без дня рождения, гостей, подарков, нового года, елки. деда мороза и проч. атрибутики. После таких моих речей он призадумался [lol] Весь вечер обмозговывал, наверное. И в ответ мне такого наговорил, что я подумала, что разговариваю с 40летним мужчиной :think: Такие слова и обороты вставлял, что я диву давалась. По ходу ему светит либо политика, либо агитационная деятельность [lol]
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Пепси, ты не Марка описываешь, а моего Дениса :-D Но у вас СДВГ точно нет, так что причин несколько, или это адаптация к новому, или просто на просто ты перегрузила его, он ещё в саду не адаптировался, а ты ещё занятия ему вставила, он же и в саду начал шалить, просто запоздала адаптация, я б на твоём месте сняла б все дополнительные "сидячие" занятия, а оставила б только танцы в три-четыре года, этого вполне достаточно. Лучше погуляйте с ним после сада, почитайте книжки, а уж лет с пяти можно и к школе начать готовить :)
Хотя есть ещё одна причина, он тебя на вшивость проверяет, пробует раздвинуть рамки дозволенного, тогда будь жесткой.
Просто я считаю, что тебе самой надо определится, что вы хотите танцора, художника или ботаника :-D , конечно всё хочется попробовать, но ... конечно решать только тебе!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Вряд ли меня проверяет. Я уже давно показала, кто в доме хозяин и каковы роли у каждого в нашем доме. Наверное, это реально адаптация к саду и кружкам. Я ему предлагала не ходить в развивашку, так он сразу в слезы. ему нравится очень заниматься, он усидчивый, внимательный вроде, запоминает махом даже когда балуется. Я сама отчасти такая была. Краем уха слышу и записываю в голове. Учителя ругались, что я болтаю и бездельничаю на уроке, поднимают к ответу и ставят "5", т.к. я идеально отвечала на поставленный вопрос. Мне просто было скучно, я уже знала материал. Вот думаю, может ему тоже скучно именно на этом уроке, он все эти игры знает, может там для совсем мелких игры дают. Ведь на других занятиях нормальный он :think: Гуляем мы много, читаем тоже книги разного направления. Яне к школе его готовлю, а просто для общего развития. Я же не заставляю его что-то учить. Лет в 5-6 да будет конкретная подготовка к школе, а ща так чисто развлекуха. Я ведь записала его туда, куда он сам хотел. И кстати, я оооооочень строгая. Иногда даже слишком. Я жесткач [lol]
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Я тож жескач :drink:
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

Девчонки спасибо за советы, ухечуй- куплю конверт и попробуем, мне отлично спать втроем, я просто счастлива спать вместе, муж выступает, вдруг привыкнет, а я ему говорю, ну до 18 съедет полюбому в свою кровать, а так он у меня такой неженка, обнимает меня, спит со мной на моей подухе! :-D
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Пепси - я согласна с Дениз что Марк расширяет рамки дозволенного+ перегрузка, он ведь еще не так давно в семье. Вот нашла 3 стадии адаптации в семье: http://www.uaua.info/usynovleniye/artic ... chey-seme/
Я еще в развитии ребенка провожу аналогию с котами. Маленький котенок игривый и беззаботный, а по мере взросления он становится все ленивее, а потом может оторваться от дивана только услышав звук холодильника. Шутка конечно, но что -то в этом есть. :-D
Дениз - вы фенибут пили?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение uhecnyj

элен1 писал(а):Девчонки спасибо за советы, ухечуй- куплю конверт и попробуем, мне отлично спать втроем, я просто счастлива спать вместе, муж выступает, вдруг привыкнет, а я ему говорю, ну до 18 съедет полюбому в свою кровать, а так он у меня такой неженка, обнимает меня, спит со мной на моей подухе! :-D
У меня подруга спала с дочей (моей крестницей) просто потому, что грудью до 1,5 лет кормила. Ну и потому что сама так хотела :) Сейчас у моей крестной дочки есть своя детская комната и своя кровать. Ей 2,5 годика. Мама съехала от папы вместе с ней :-D фиг знает, конечно, но в садик отдать девочку сейчас просто невозможно, потому что она не умеет засыпать без мамы. Мы с Сережей тоже часто днем досыпаем вместе и я каждый раз, забирая его к себе, думаю: кто ж с тобой в саду то досыпать будет, милый... а через год полюбасу в сад ведь...
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Везулька, спасибо за ссылку. Прочитала. С полной уверенностью могу сказать как и раньше, что у нас уже месяца полтора назад точно наступила третья стадия -"Привыкание"("Медленное восстановление"). Дома ребенок со 2 февраля. Я уже писала, что ребь изменился, стал обычным домашним ребенком. А вот в садике и развивашке как раз у нас стадия вторая сейчас :( Самая сложная она. Я помню его выкидоны дома в тот период, как я плакала и билась об стену от бессилия. Я знаю, что это все пройдет и в садике и в развивашке и наступить третья стадия. Ведь дома уже наступила, дома все прекрасно у нас. Поэтому буду ждать и стараться поддерживать его. Из кружков выписывать его не буду. Адаптируется до конца, я уверена. Там их и не напрягают особо. Все в игровой форме проводится. А еще я заметила, что у него есть потребность ухаживать за маленькими детьми. Хлебом не корми, дай только помочь с детками. И покормить, и помыть, и погулять, и поиграть, и покатать в коляске. Не зря он у меня очень мечтает быть папой :think: Сестра сейчас работает на дому няней. Так если мой к этому ребенку приходит в дом или вместе прогуливаемся, я умиляюсь и одновременно ухахатываюсь. Он как курица с яйцом [lol] И тут поправит. и тут отряхнет, и поддержит, и посадит, и рожи построит, и т.д. И все переживает, хорошо ли тому мальчику( малышу 1год 4 месяца). И все меня просит сестренку ему и братишку принести. Причем сразу двоих [lol]
Дважды мама!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Пепси, ну не может ребенок всегда вести себя идеально :-D мой крендель и тот уже устраивает мне веселые деньки периодически [lol] если Марк сам хочет ходить в эти развивашки, то пусть ходит, не перенапряжется от рисования :-D а на счет того, что ребенок может в группе рисовать лучше, чем дома, даже без помощи взрослого, я охотно верю) педагоги действительно бывают расчудесные. Я как-нибудь зафотаю и выложу, что мой сын в год и месяц и в год и три делал на развивашках. Я стояла за спиной и помогала только в том смысле, чтобы не нажрался краски или пластилина, или не измазал соседнего малыша. А бывают и такие вот хитренькие педагоги, которым проще самим нарисовать... к племянице какое-то время ходила на дом репетитор, которая помогала делать уроки... продлилось все это ровно до того дня, пока моя сестра не вошла в комнату и не увидела, как уроки вместо ее дочери, делает тетя-мотя... :)
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Да я как раз и не хочу, чтобы он был идеальным. Это ведь невозможно да и скучно [lol] Мне как раз нравится, что он сейчас нормальный ребенок обычный домашний. Я так этого ждала. Он может кукситься посреди магазина, дурачиться на улице, выражать миллион эмоций, высказываать свои предпочтения и мнения. Я правда этого очень ждала :) Я ведь даже решила, что не буду ругать его ни за что в садике, если только он кого-нибудь не ударит или не сломает что-нибудь,ну короче если че нить серьезное не натворит. Даже на слезы его в садике и нюни я забила. Пусть хоть там будет капризным [lol]
Кстати, моя приятельница повела в развивашку сына с 10 месяцев. Вот это шедевры они делали figase Никогда бы не подумала, что так может рисовать и клеить такой маленький ребенок. Действительно, многое зависит от учителей. Это еще одна из причин, по которой не хочу кружки убирать. Педагоги хорошие, результаты есть.
А еще мой шкет начал ну почти на 100% четку говорить букву Р support Так это смешно получается. Раньше у него проскальзывала Р иногда, а сейчас так и прет, так и прет [lol] Ему аж самому нравится. Уверена, что в большей степени это благодаря урокам логопедии в развивашке.
Дважды мама!!!
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Пепси - перезагрузка не в смысле умственной загруженности, а в смысле частой и множественной смены обстановки, деятельности, коллективов, педагогов. Представь, если бы ты ходила каждый день на работу не на насиженное привычное место, а каждый день на разные работы(предприятия) представь как тяжело, а то ребенок. Это кажется что все ему легко и просто. Я не переубеждаю бросать кружки, пишу научные факты :think: [lol] А попытки расширить рамки дозволенного , хочу огорчить, будут всю жизнь [lol]
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Девочки, я пришла эмоциями не по теме поделиться) Меня сегодня моя начальница позвала в театр (на работу то бишь [lol] )... вобщем, спектакль, конечно, я этот видела уже... но дело не в этом... так что-то клево отдохнула, блин [lol] натрепалась с начальницей... иногда мне кажется,что я хочу на работу, особенно, когда прихожу туда [lol] или дефицит общения сказывается, или действительно привыкла вариться во всей этой театральной жизни... я сейчас вспоминаю, как я хотела в декрет всегда. Не то, что бы мне не нравится в декрете, но я с удовольствием ощутила сегодня, что работа у меня тоже любимая, и через годик я туда вернусь с большим удовольствием. Не смотря на маленькую зарплату :)
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Пепси, я сегодня посчитала, мы чуть больше двух месяцев проходили на плаванье, и только сейчас он начал понимать тренершу, выполнять задания, плавать от стенки к стенке, а не наперерез всем, наконец-то я не торчала у бортика окрикивая, одёргивая, придерживая его, чтоб он не мешал другим, а практически всё время сидела на скамейке, только изредка строго шикала на него, а он очень серьёзно плавал, стараясь не отставать. Вот те и адаптация к новому коллективу более двух месяцев figase
Везулька, фенибут мы пили, на нас он действует очень возбуждающе, нам из ноотропов идёт только пантогам в сиропе, остальные я не соглашаюсь давать, ещё пантокальцин ничего. Но ты можешь попробовать, только следи за изменением в поведение.
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

deniz1 писал(а):Я тож жескач :drink:
Такая же и Я confusion
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

deniz1 писал(а):[ мы чуть больше двух месяцев проходили на плаванье, и только сейчас он начал понимать тренершу, выполнять задания, плавать от стенки к стенке, а не наперерез всем, наконец-то я не торчала у бортика окрикивая, одёргивая, придерживая его, чтоб он не мешал другим, а практически всё время сидела на скамейке, только изредка строго шикала на него, а он очень серьёзно плавал, стараясь не отставать. Вот те и адаптация к новому коллективу более двух месяцев figase
Дениз, я когда-то до Сереги ходила на аквааэробику, у мну, как у Дениса адаптация длилась [lol] прежде, чем я поняла, что от меня хочет тренер и перестала на всех падать в бассейне, прошло месяца два [lol]
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Я сейчас хожу на аквааэробику, тренеровку ведёт сестра Денискиной тренерши, она (тренерша Дениса) к нам частенько присоединяется в бассейне, мы с ней даже сдружились :)
olichkaromio
Только зачали

Сообщение olichkaromio

Здравствуйте всем!
Мы с мужем закончили 4-х дневные курсы приемных родителей . Вы знаете когда мы шли на них были такие мысли - Что нам там могут такого рассказать что я не знаю ... у нас дочь 10 лет вроде опыт воспитания какой-то имеется , да и информации из интернета я начиталась столько что я думала куда еще больше
А как оказалось что не знали мы буквально НИЧЕГО
Первый день был оогромным шоком когда небольшой фантазией - игрой мы пережили то что переживает ребенок когда его забирают из кровной семьи и помещают в приемную семью и когда из приемной его возвращают назад
Каждый день мы понимали что для ребенка - потеря близких когда у него было все и всего этого он лишается . Те кто это пережил в более сознательном возрасте поймут как это тяжело и больно ,а что переживают эти дети это просто не описать словами
За 4 дня мы получили столько информации для осознания того какой ребенок может прийти к нам в семью и с каким багажом ....
В последний день нам показали фильм Я сюда больше никогда не вернусь (Ролан Быков) он длиться всего 10 минут я плакала с первых минут фильма я уже не говорю о том что даже мужчинам которые были на курсах было очень тяжело было смотреть.

Мы ни капельки не жалеем что решили принять в нашу семью приемного ребенка и решимость после курсов стала еще больше!!!
У нас На Украине курсы не обязательны для усыновителей ,а я бы ОООчень советовала их посетить всем кто принимает в семью приемного ребенка
Старшей бусинке 11 лет
Младшей бусиночке 1 год и 5 мес.
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Ухечуй! Оленька!
Поздравляем Сереженьку с ПолутороГодовасием!
support flowers support flowers support
Пусть растет Сергунька здоровым и счастливым мальчуганом!
На радость любимым маме и папе и всем-всем, кто его знает и любит!
Дюна и Гоша
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Ухечуй мы тоже Серёньку поздравляем!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

И мы с Никитосом тоже Серегу поздравляем!!!!! obnimalka support yahoo dude :drink:
Желаем побольше новых игрушек! и еще больше здоровья!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям нашего тезки!!! flowers flowers flowers Пусть Сереженька растет здоровеньким, красивеньким, умненьким на радость маме и папе!!! support :drink: kachaem
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Нашего любимчика Сергуньку с Днем рождения!!! УУУУУУРРРРРААА!!!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

ой, спасибо, мои дорогие девочки! obnimalka obnimalka obnimalka нам с сынулей очень приятно) Мы подарили Сергуне саночки, правда, заберем и обкатаем их только завтра :-D
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

УУУУРРРАААА!!!! У нас следом еще один юбиляр!!!!
Гошечку поздравляем с замечательной даткой!!! Полтора года нашему мальчику!!!!
Желаем расти сильным, здоровым и умным мальчиком!!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Ухечуй, целуйй от нас Серёньку крепко-крепко obnimalka obnimalka obnimalka
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Поздравляем наших юбиляров с такими датами!!!! УРАА!!!!! Рстите сильными и здоровыми мужчинами!!!!! support support support
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

olichkaromio писал(а):Здравствуйте всем!
Мы с мужем закончили 4-х дневные курсы приемных родителей . Вы знаете когда мы шли на них были такие мысли - Что нам там могут такого рассказать что я не знаю ... у нас дочь 10 лет вроде опыт воспитания какой-то имеется , да и информации из интернета я начиталась столько что я думала куда еще больше
А как оказалось что не знали мы буквально НИЧЕГО
Первый день был оогромным шоком когда небольшой фантазией - игрой мы пережили то что переживает ребенок когда его забирают из кровной семьи и помещают в приемную семью и когда из приемной его возвращают назад
Каждый день мы понимали что для ребенка - потеря близких когда у него было все и всего этого он лишается . Те кто это пережил в более сознательном возрасте поймут как это тяжело и больно ,а что переживают эти дети это просто не описать словами
За 4 дня мы получили столько информации для осознания того какой ребенок может прийти к нам в семью и с каким багажом ....
В последний день нам показали фильм Я сюда больше никогда не вернусь (Ролан Быков) он длиться всего 10 минут я плакала с первых минут фильма я уже не говорю о том что даже мужчинам которые были на курсах было очень тяжело было смотреть.

Мы ни капельки не жалеем что решили принять в нашу семью приемного ребенка и решимость после курсов стала еще больше!!!
У нас На Украине курсы не обязательны для усыновителей ,а я бы ОООчень советовала их посетить всем кто принимает в семью приемного ребенка
Здравствуйте!!!
Конечно это правильное решение :)
Я конечно сомневаюсь, что за 4 дня можно подготовится к принятию в семью приёмного Ре, для этого и целой жизни мало, но всё равно хорошо, что есть курсы, у меня не было.
А какого возраста вы хотите брать Ре?
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Поздравляю наших славных парней - Гошу и Серёжу с полуторагодовасием!!!!!Растите настоящими мужчинами, наши любимые малыши!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
http://ladoshki-info.ru]
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Девчат, тут недавно тема СП обсуждалась! Только что прочла статью на эту тему. Пацталом!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Особенно от комменариев и картинки! "Поддерживая СП - вы поддерживаете войну в Ираке! [lol] [lol] [lol] [lol]

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=559929

Девчат, ну с этим правда надо шо-то делать:

Голодный муж в нестиранной рубашке,
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку, шептал:
«Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло – как обычно…
Чёрт, видно, дёрнул показать жене
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!

Количество закупок неуклонно растёт, бюджет разоряется! tapok
Кстати, по поводу развращения семьи: у нас идёт закупка этих фантов, начиталась, хочу заказать. :)

http://www.fanty.ru/game/description/
http://ladoshki-info.ru]
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мы с Тусёнком присоединяемся к поздравлениям!!!!! support support support Сергуню и Гошу с полторашкой!!!!!!!!! dude dude dude
Мы вас сегодня поздравляем,
И от души мы вам желаем:
Вы поскорее вырастайте
И радовать нас продолжайте!
Пусть ждут успехи впереди!
Не сбейтесь никогда с пути!
Желаем лучшего всего!
Вы добивайтесь своего!!!!

Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

НАшего дружка Гошеньку поздравляем в полуторогодовасием! Желаем, Гоша, тебе здоровья! Пусть найдется причина ваших с Сергуней пятнышек на коже и вы поскорее от них избавитесь раз и навсегда!!! obnimalka Еще желаем буть тебе умным, сильным и добрым! И удачливым ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru