Давайте пообщаемся(объединенные темы)
-
IrMa
- Веселая дошкольница
Re: Давайте пообщаемся?
Listik писал(а) вт, 01 июля 2008 10:59
Подскажите, пожалуйста, в УВД, наверное, можно одной пойти и запросить справки о несудисмости на нас двоих?
К сожалению, требуется личное присутствие или доверенность
Все с того же сайта http://innewfamily.narod.ru/menu1/14_startDoc.htm
"Выдается справка только при личном обращении заявителя или по нотариально заверенной доверенности лица, на которое выдается эта справка. Прийти со своим и паспортом супруга и получить за себя и за него такую справку нельзя.
Чтобы не ездить вдвоем, справку можно заказать и получить на супруга по нотариально заверенной доверенности, только имейте ввиду, что доверенность забирают и нужно сделать две доверенности: одну на подачу запроса втрое и на получение самой справки. Срок ожидания ответа 20-35 дней в зависимости от сезонного наплыва людей."
Девочки, я верю, что найду свою дочу !!!
Ну конечно! Удачи!
Подскажите, пожалуйста, в УВД, наверное, можно одной пойти и запросить справки о несудисмости на нас двоих?
К сожалению, требуется личное присутствие или доверенность
Все с того же сайта http://innewfamily.narod.ru/menu1/14_startDoc.htm
"Выдается справка только при личном обращении заявителя или по нотариально заверенной доверенности лица, на которое выдается эта справка. Прийти со своим и паспортом супруга и получить за себя и за него такую справку нельзя.
Чтобы не ездить вдвоем, справку можно заказать и получить на супруга по нотариально заверенной доверенности, только имейте ввиду, что доверенность забирают и нужно сделать две доверенности: одну на подачу запроса втрое и на получение самой справки. Срок ожидания ответа 20-35 дней в зависимости от сезонного наплыва людей."
Ну конечно! Удачи!
-
Listik
- Веселая дошкольница
Вот-вот, и я такая же. Когда ЭКО делала, достала его "это сдай, туда съезди". Он не понимал, куда я гоню, и вообще не верил во все это. А сейчас смотрит на меня круглыми глазами: "Какое УВД, зачем? Да подожди ты недельки две, может, разгребусь с делами...". Меня "может" не устраивает, нашей девочке сейчас плохо, она маму ждет. Но куда ему понять эти женские сентименты. Я когда стих Элис читала - слезы градом, а муж в недоумении "Как можно виртуально кого-то любить?!!"
Но, может, и хорошо, что мужья у нас такие, приземленные. Два сумасшедших, истеричных человека в семье - был бы перебор !
Но, может, и хорошо, что мужья у нас такие, приземленные. Два сумасшедших, истеричных человека в семье - был бы перебор !
Люблю Сына и жду Дочу...
-
Listik
- Веселая дошкольница
IrMa, еще раз спасибо за быстрый ответ. Я так примерно и представляла. Доверенность делать не буду. У нас у нотариусов огромные очереди, с работы не всегда отпросишься. Лучше уж "доконаю" мужа
Люблю Сына и жду Дочу...
А у нас был запрос от опеки в УВД. Я его сама взяла и одна поехала в УВД, секретарям сдала, они номер присвоили, сказали - звоните. Ни доверенности, ни паспорта не просили.
А у нас был запрос от опеки в УВД. Я его сама взяла и одна поехала в УВД, секретарям сдала, они номер присвоили, сказали - звоните. Ни доверенности, ни паспорта не просили.
-
Listik
- Веселая дошкольница
Elena, а мне в опеке сказали, самим идти в УВД по месту жительства .
А когда я (зимой еще) ходила к терапевту "на разведку", она на меня круглыми глазами смотрела, как на не вполне вменяемую или ущербную: "УСЫНОВЛЕНИЕ?!!!". Складывается впечатление, что в нашем городе вообще усыновление - большая редкость. Тогда откуда же очереди и "дефицит" ?
А когда я (зимой еще) ходила к терапевту "на разведку", она на меня круглыми глазами смотрела, как на не вполне вменяемую или ущербную: "УСЫНОВЛЕНИЕ?!!!". Складывается впечатление, что в нашем городе вообще усыновление - большая редкость. Тогда откуда же очереди и "дефицит" ?
Люблю Сына и жду Дочу...
-
Элис
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! Главное в нашем вопросе - это НАЧАЛО! Начало положено, решение принято, муж особо не уперся . Сбор документов не так страшен. Все решаемо. В поликлинике не обязательно вдаваться в подробности. В кассе мы сказали, что нужен профосмотр. А в кабинетах даже не читали, что им за бумажку подсовывают. Я говорила, для опеки, а что для опеки, никто не интересовался. Главное оплачено... Только когда зав. подписывала, спросила для чего. Молча подписала и все. В других инстанциях вообще ничего не спрашивали. Конечно, может, везде по-разному, но у нас так было. А то что вы найдете своего малыша, можете не сомневаться. У нас тайна, с вынашиванием, родами и выпиской из роддома. Так мне за месяц до "родов" в опеке говорят, что нет детки. Вот тогда я на уши весь инет подняла. Приглашали в гости многие, за ребеночком ехать. Но через две недели родился наш сынулька и когда ему исполнилось 10 дней, я уже лежала с ним в роддоме. Хотя и не первые мы его смотрели. Но он то был наш и ни к кому не пошел .
Удачи вам всем огромной! И огромного мамского и папского счастья! А оно уже очень близко .
Удачи вам всем огромной! И огромного мамского и папского счастья! А оно уже очень близко .
-
Listik
- Веселая дошкольница
Элис, спасибо за пожелания! Как хорошо, что я не одна ! Конечно, все эти походы за бумажками - мелочи жизни. Начало-то точно положено. И с непониманием справимся, Бог даст, и бабули-дедули полюбят!
А как ваши успехи в нелегком деле воспитания сынишки? Что он уже умеет? За вторым не собираетесь?
А как ваши успехи в нелегком деле воспитания сынишки? Что он уже умеет? За вторым не собираетесь?
Люблю Сына и жду Дочу...
-
Элис
- Веселая дошкольница
Листик, конечно ты не одна! У нас все нормально, сынулькин взрослый, уже год!!! Воспитывает он нас, а не мы его . Очень уж деловой, со сверстниками ему не интересно, любит играть с детками старше. Умеет много! Танцует, поет, помогает маме пылесосить. Очень хозяйственный парень, достает белье из машинки, стряхивает и в тазик бросает. еще относит свои памперсы в мусорку и долго, с сожалением на них смотрит. Всех целует, машет пока-пока. Любит мультик про Дашу. Говорит "Дада" и ведет меня к дискам.Солнышко наше любимое, вот!
За вторым пока не собираемся. Честно говоря, не представляю, что можно еще кого-нибудь так сильно любить .
А там, кто знает, все может быть .
За вторым пока не собираемся. Честно говоря, не представляю, что можно еще кого-нибудь так сильно любить .
А там, кто знает, все может быть .
-
Listik
- Веселая дошкольница
Элис, искренне рада за вас! Какой у вас замечательный помощник растет ! Дай Бог вашей семье здоровья и процветания!!!
А на счет второго: я тоже так думала, когда сынишка был маленьким. Но вот уже лет пять просто с ума схожу, так хочется еще детей. Хочу большую семью (хотя понимаю, что материально пока потянем только двоих деток). Хочется снова прижимать к себе маленький комочек счастья, кормить, убирать за ним какули, успокаивать, когда плачет. И еще за эти годы я пришла к такому выводу: когда ребенок в семье не один, он растет более ответственным, заботливым, меньше испытывает чувство одиночества, страха. Да и в будущем очень пригодится детям поддержка друг друга.
Вот такие пироги
А на счет второго: я тоже так думала, когда сынишка был маленьким. Но вот уже лет пять просто с ума схожу, так хочется еще детей. Хочу большую семью (хотя понимаю, что материально пока потянем только двоих деток). Хочется снова прижимать к себе маленький комочек счастья, кормить, убирать за ним какули, успокаивать, когда плачет. И еще за эти годы я пришла к такому выводу: когда ребенок в семье не один, он растет более ответственным, заботливым, меньше испытывает чувство одиночества, страха. Да и в будущем очень пригодится детям поддержка друг друга.
Вот такие пироги
Люблю Сына и жду Дочу...
-
Элис
- Веселая дошкольница
Ой, девочки, наткнулась в инете на стихи. В горле ком, не могу не поделиться.
Я вчера ошиблась этажом в здании Nдцатой гор.больницы – (Это ветхий, очень старый дом, где скрипят тоскливо половицы)
- Как пройти отсюда на массаж?
- Выше. Выше: прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы.
Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю)
- Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! - (я и не мешаю).
- Вы к кому? - Да, в общем, ни к кому
- Ах, наверно, Вы из меценатов?
- Из кого? Простите. не пойму
- Проходите в первую палату!
Ладно: От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают?
Господи, куда твои пути приведут сегодня? Я не знаю.
В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю: застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.
(гoда два ему, а, может, три): Застеснялся...поспешил обратно...
- Стой, хороший мой. Не уходи! - Но мальчонка убежал в палату...
- Девушка, не стойте у дверей! Проходите и располагайтесь. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь.
- Что сказали вы? Мне не понять:.. "Отказных"? Что значит это слово?
- Господи, ну бросила их мать!.. (надо ж быть такою бестолковой!)
- Бросила? Как это?
- Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети)
Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза застилала свет, мешала взору:
Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки).
Дети спят:. возможно, видят сны: Тихо солнце льётся из окошка.
Медленно на цыпочки встаю:- Кто там плачет? - Девочка проснулась?
Успокойся... Баюшки-баю: Ах, как сладко-сладко потянулась:
Я беру на руки малыша: - Так... штанишки мокрые: Бывает: -)
Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем. - "Доченька": хорошая моя: - Подношу к губам твои ладошки, -
Мама здесь:.. сегодня мама - я: Всё по правде: всё не понарошку.
Девочка глядит в мои глаза, и в улыбке растянулся ротик..
Я молчу: не знаю, что сказать, робко глажу спинку и животик.
Маленькими ручками дитя обхватило вдруг меня за шею
И прильнуло с нежностью, любя. (я собою больше не владею)...
Я вчера ошиблась этажом в здании Nдцатой гор.больницы – (Это ветхий, очень старый дом, где скрипят тоскливо половицы)
- Как пройти отсюда на массаж?
- Выше. Выше: прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы.
Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю)
- Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! - (я и не мешаю).
- Вы к кому? - Да, в общем, ни к кому
- Ах, наверно, Вы из меценатов?
- Из кого? Простите. не пойму
- Проходите в первую палату!
Ладно: От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают?
Господи, куда твои пути приведут сегодня? Я не знаю.
В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю: застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.
(гoда два ему, а, может, три): Застеснялся...поспешил обратно...
- Стой, хороший мой. Не уходи! - Но мальчонка убежал в палату...
- Девушка, не стойте у дверей! Проходите и располагайтесь. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь.
- Что сказали вы? Мне не понять:.. "Отказных"? Что значит это слово?
- Господи, ну бросила их мать!.. (надо ж быть такою бестолковой!)
- Бросила? Как это?
- Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети)
Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза застилала свет, мешала взору:
Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки).
Дети спят:. возможно, видят сны: Тихо солнце льётся из окошка.
Медленно на цыпочки встаю:- Кто там плачет? - Девочка проснулась?
Успокойся... Баюшки-баю: Ах, как сладко-сладко потянулась:
Я беру на руки малыша: - Так... штанишки мокрые: Бывает: -)
Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем. - "Доченька": хорошая моя: - Подношу к губам твои ладошки, -
Мама здесь:.. сегодня мама - я: Всё по правде: всё не понарошку.
Девочка глядит в мои глаза, и в улыбке растянулся ротик..
Я молчу: не знаю, что сказать, робко глажу спинку и животик.
Маленькими ручками дитя обхватило вдруг меня за шею
И прильнуло с нежностью, любя. (я собою больше не владею)...
- Донюша
- Трудный подросток
читаю и реву белугой! Девочки вы где все потерялис? Скоро новый год и хотелось бы чтобы все задуманное у вас получилось. Я думаю, что у меня все впереди. Попробую ЭКСИ в феврале и если пролет, то буду уговаривать мужа. Есть сын 15 лет, но очееень хочется дочку. Как говорит муж, хочется пеленок, какашек, детского плача и любви. А старший сын не против. Он с 5 лет ждет себе сестру или брата и очень завидует если у его друзей есть сестра или брат.
-
Элис
- Веселая дошкольница
Удачи вам и огромного семейного счастья! И в Новом году вам пеленок, какашек и огромной любви! Чтоб не скучать!
- Донюша
- Трудный подросток
Девочки ну где же вы все? Что уже не хочется общаться? Поделитесь как ростут ваши детки?
Грымза, Listik, ТатИ как увас дела? Нашли своих деток? У меня с протоколом пролет. А уговорить мужа на усыновление пока не получается. А я теперь заходя в пробирку прямиком иду в Усыновление, даже не хочу читать другое. Девочки. давайте общаться. Скоро тепло будет, солнышко и хочется радости на душе от ваших хороших впечатлениях. Элис как сын? За дочкой еще не собираетесь?
Грымза, Listik, ТатИ как увас дела? Нашли своих деток? У меня с протоколом пролет. А уговорить мужа на усыновление пока не получается. А я теперь заходя в пробирку прямиком иду в Усыновление, даже не хочу читать другое. Девочки. давайте общаться. Скоро тепло будет, солнышко и хочется радости на душе от ваших хороших впечатлениях. Элис как сын? За дочкой еще не собираетесь?
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Донюша - я здесь новенькая, после 3 протокола тоже решились на усыновление, так что будем над этим работать
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- Galia
- Веселая дошкольница
Девочки,привет...поделитесь,кто может... по-шагово,как можно имитацию соорудить?...я на работе у всех на виду....да и работа такая,что не смогу постоянно сидеть на "больничных листах"...отчеты каждый месяц,квартал и т.д.... clapping подскажите и помогите пожалста...кто чем может.... 0:)
-
Мамаша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
извнивте что со своими пятью копейками - в роддоме где рожала - там целое отделение отказничков...я туда один раз сползала и чуть истерику не словила... ну с желутшкой малыши которые с мамами лежат под лампой с повязочкой на голове (такая лента глаза закрывать), мама ребенка естесно за ручку подержит, поговорит ..а эти бедные кто под лапмой.. лежат завязанные ....ну дежурных 2- 3 на отделение.. ну кто ж с ним сидеть то будет
если б я искала малышонка новорожденного - я б такое отделение потихоньку на разведку проникла ... там ведь известно и что за мама была..и тп...
еще есть советы - пишите в личку
если б я искала малышонка новорожденного - я б такое отделение потихоньку на разведку проникла ... там ведь известно и что за мама была..и тп...
еще есть советы - пишите в личку
Проболтались моему папе, что нашли ребенка и ждем результатов обследования (не сказали на что, про ВИЧ контакт решили никому не говорить, не поймут и очень испугаются, а страхов и так хватит), так папа сразу - мальчик?! Почему не мальчик?! Вот так обломали будущего дедушку. Ну что сделаешь, если мой муж всегда хотел девочку.
- Sata
- Трудный подросток
Здравствйте! Галия, у меня такая же пролема, как и у Вас - всё думаю, как придумать эмитацию. И на работе и от родственников. Очень хочется, чтоб было правдоподобно. И работу не хочется терять...Вернее даже уволиться не могу - на работе контракт..Galia писал(а):Девочки,привет...поделитесь,кто может... по-шагово,как можно имитацию соорудить?...я на работе у всех на виду....да и работа такая,что не смогу постоянно сидеть на "больничных листах"...отчеты каждый месяц,квартал и т.д.... clapping подскажите и помогите пожалста...кто чем может.... 0:)![]()
Вам удалось придумать что-нибудь? Подскажите, пожалуйста..
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Sata - на форуме где-то было объявление - делают животики. Можно обратиться в театральные мастерские.
- Sata
- Трудный подросток
Даже так!! Обалдеть!!!!!! А как лучше поступить с больничным??? Наверное, по любому, надо будет уволиться..И уехать рожать в другой город, так как там "ну самая лучшая клиника!!!"
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Sata - насчет больничного - а спросите у органов опеки - что народ делает, или в роддомах...может, можно купить, пардон в ЖК ...
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Девочки, по-моему по закону нам (у меня не усыновление, а протокол с сур.мамой) положен декретный только вторая послеродовая половина, то есть 70 дней, а вот для полной картины беременности действительно нужно покупать декретный в ЖК!!!!
Мне помогла врачиха роддома, которая матку почикала при родах.
А в принципе я и без неё готова была пробежаться по ЖК города по зав.отделениям с вопросом покупки.
И говорю уже с опытом, ведение Б. в ЖК - формальность (при чем в этом призналась сама зав.ЖК), единственно, мне по проще за меня анализы сдает сур.мама под моей фамилией, а при усыновлении возможно придется за услуги сдачи анализов заплатить какой-нибудь беременной, сама же врачиха может и подобрать, либо найти выход на лабораторию.
Вариантов куча, девочки, Бог в помощь.
У меня у самой и у мужа уже мысли по поводу усыновления детков в будущем, так что к вам и прибегу сама за советами.
Мне помогла врачиха роддома, которая матку почикала при родах.
А в принципе я и без неё готова была пробежаться по ЖК города по зав.отделениям с вопросом покупки.
И говорю уже с опытом, ведение Б. в ЖК - формальность (при чем в этом призналась сама зав.ЖК), единственно, мне по проще за меня анализы сдает сур.мама под моей фамилией, а при усыновлении возможно придется за услуги сдачи анализов заплатить какой-нибудь беременной, сама же врачиха может и подобрать, либо найти выход на лабораторию.
Вариантов куча, девочки, Бог в помощь.
У меня у самой и у мужа уже мысли по поводу усыновления детков в будущем, так что к вам и прибегу сама за советами.
Привет, девчонки!
Принимайте в свои ряды. Я на этом форуме давно, но сидела в экошных темах.
История моя грустная, но надеюсь, что скоро и у меня дома засветит солнышко. У нас с мужем было две попытки инсеминаций, потом две ЭКО (одна из них крио). Причина бесплодия трубый фактор.
После последней неудачи муж начал уговаривать на усыновление. Морально я к этом была готова, но хотелось использовать последнюю квоту на ЭКО, а вдруг...
Муж согласился, что горячится действительно не надо, решили, что если до его 30 лет(ему тогда было 27, а мне 29) не получится, то пойдём усыновлять. Даже решили кого, мальчика 2-3 лет.
Но случилась беда, мой муж был диабетик, лёг спать и не проснулся.................(осложнение на сердце). Просто самоё дорогое для меня сердечко перестало биться в одну секунду............
Но я не отступаюсь и теперь очень тверда в намерение усыновить. Материальное и жилищное положение у меня в порядке, работа стабильная, целых две бабушки (моя мама и её сестра).
Завтра иду в центр по учету смотреть фотки малышей (документы все уже готовы), одного на сайте "Наши дети" уже присмотрела, прямо в душу запал, даже снился. Хоть его не расхватали до меня, потому что на сайте могут быть не обновлённые данные.
Извините за грустную историю, просто очень хочется поделиться с кем-то, т.к. из моих кроме мамы и тёти никто не знает про усыновление. А от эмоций так и распирает!
Принимайте в свои ряды. Я на этом форуме давно, но сидела в экошных темах.
История моя грустная, но надеюсь, что скоро и у меня дома засветит солнышко. У нас с мужем было две попытки инсеминаций, потом две ЭКО (одна из них крио). Причина бесплодия трубый фактор.
После последней неудачи муж начал уговаривать на усыновление. Морально я к этом была готова, но хотелось использовать последнюю квоту на ЭКО, а вдруг...
Муж согласился, что горячится действительно не надо, решили, что если до его 30 лет(ему тогда было 27, а мне 29) не получится, то пойдём усыновлять. Даже решили кого, мальчика 2-3 лет.
Но случилась беда, мой муж был диабетик, лёг спать и не проснулся.................(осложнение на сердце). Просто самоё дорогое для меня сердечко перестало биться в одну секунду............
Но я не отступаюсь и теперь очень тверда в намерение усыновить. Материальное и жилищное положение у меня в порядке, работа стабильная, целых две бабушки (моя мама и её сестра).
Завтра иду в центр по учету смотреть фотки малышей (документы все уже готовы), одного на сайте "Наши дети" уже присмотрела, прямо в душу запал, даже снился. Хоть его не расхватали до меня, потому что на сайте могут быть не обновлённые данные.
Извините за грустную историю, просто очень хочется поделиться с кем-то, т.к. из моих кроме мамы и тёти никто не знает про усыновление. А от эмоций так и распирает!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
deniz1 поздравляю с решением и желаю сил и терпения! будут вопросы - пишите в личку. Желаю скорейшего мамаства.
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Спасибо, девочки!
Теперь у меня новая проблема.........Я вчера встречалась с малышом, ему два года,здоров,он очень милый. И самое главное я ему очень понравилась. Меня инспектор пугала, что мальчишка гиперактивный, на руки не идёт к чужим, всё сносит на своём пути.
А мне как его дали, так он у меня с колен не слезал, прямо приголубился, сидит играет. А когда директор дет. дома мне его документы показывала, так он вообще к моему лицу щечкой прижалась. А когда его уводили он мне ручкой помахал и сказал"Пока". Хотя он говорит плохо и мало, в основном слова типа дай, гав, ой и .т.п.
Я в такой эфории домой ехала...
Проблема в том, что я не хочу смотреть теперь других детей, потому что такое чувство, что это мой сынок. А если других смотреть, то надо от этого малыша писать отказ, а вдруг пока я выбираю, моего мальчика другой кто-нибудь забирёт, а с другими детками контакт не получится. Моя мама говорит, что если сердце подсказывает, то и не надо других смотреть, а тётя говорит, что я порю горячку.
Подскажите, как вы выбирали ребёнка, сколько человек смотрели и что было определяющим фактором.
Теперь у меня новая проблема.........Я вчера встречалась с малышом, ему два года,здоров,он очень милый. И самое главное я ему очень понравилась. Меня инспектор пугала, что мальчишка гиперактивный, на руки не идёт к чужим, всё сносит на своём пути.
А мне как его дали, так он у меня с колен не слезал, прямо приголубился, сидит играет. А когда директор дет. дома мне его документы показывала, так он вообще к моему лицу щечкой прижалась. А когда его уводили он мне ручкой помахал и сказал"Пока". Хотя он говорит плохо и мало, в основном слова типа дай, гав, ой и .т.п.
Я в такой эфории домой ехала...
Проблема в том, что я не хочу смотреть теперь других детей, потому что такое чувство, что это мой сынок. А если других смотреть, то надо от этого малыша писать отказ, а вдруг пока я выбираю, моего мальчика другой кто-нибудь забирёт, а с другими детками контакт не получится. Моя мама говорит, что если сердце подсказывает, то и не надо других смотреть, а тётя говорит, что я порю горячку.
Подскажите, как вы выбирали ребёнка, сколько человек смотрели и что было определяющим фактором.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
deniz1 - у меня знакомая девочка выбрала по фотографии и не смогла отказаться при встрече
.
- Донюша
- Трудный подросток
У меня знакомые приехали в дет.дом, там было 7 малышей, того возраста, который они хотели. так вот на 3 малыше они остановились и сказали наш. Им предложили досматреть, они категорически отказались, тогда ему было 8 месяцев. Сейчас это чудо пошло в 1 класс. Это их ребенок, девочки он похож на них ужасно! Так его мама сказала, что как только увидела, сразу поняла, что это их сын.
Ой, а я вся в сомнениях.
Через неделю поеду ещё раз смотреть, уже с мамой. Если она тоже самое почувствует, что и я , то все сомнения в сторону.
Если честно мальчик очень хороший, я до сих пор помню его глазки, запах, но смущает, что очень лобик выпуклый , моя мать говорит, что в два года это нормально, сказала, что я тоже лобастая была, просто потом череп вытянулся, да и волос прибавилась. Это правда? Я у диретора детдома спросила, она сказала, что это не патология, и тоже сказала, что голова вытянется, волосянной покров увеличится.
Уж, извините, я конечно поонимаю, что ребёночка сердцем надо выбирать, но сердце моё говорит одно, а разум напоминает об ответственность. Вот и пристаю к Вам со всякими вопросами.
Через неделю поеду ещё раз смотреть, уже с мамой. Если она тоже самое почувствует, что и я , то все сомнения в сторону.
Если честно мальчик очень хороший, я до сих пор помню его глазки, запах, но смущает, что очень лобик выпуклый , моя мать говорит, что в два года это нормально, сказала, что я тоже лобастая была, просто потом череп вытянулся, да и волос прибавилась. Это правда? Я у диретора детдома спросила, она сказала, что это не патология, и тоже сказала, что голова вытянется, волосянной покров увеличится.
Уж, извините, я конечно поонимаю, что ребёночка сердцем надо выбирать, но сердце моё говорит одно, а разум напоминает об ответственность. Вот и пристаю к Вам со всякими вопросами.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
deniz1 - вот с низким лбом и глубоко посаженными глазами - да.... А со лбом как у Белохвостиковой - ок
. Я таких ПТУшников не видела! 
- Донюша
- Трудный подросток
Так, две капли в защиту ПТУшников - в училище тоже нормальные дети, и доктора наук с них получаются и директора заводов и многие из них поступают в вышку, да и просто хорошие рабочие. Если в ПТУ одни идиоты, то тогда откуда в Вузах они берутся? Уж извените, работаю в училище много лет и имею право так сказать
Всем привет!!!
Всё я определилась! Забираю этого малыша и никаких соинений. ЭТО МОЙ СЫН!!!
На днях ездили к нему с моей мамой, и вторая встреча раставила всё по местам. Я когда увидела его снова, то сердце прямо чуть не выпругнуло, ЭТО ЖЕ МОЙ СЫНУЛЬКА!!!!!!!!!!!!КАК Я ПО НЕМУ СОСКУЧИЛАСЧЬ!!!!!!!!!!
Кстати маме он тоже очень понравился.
Теперь нужно ещё два раза встретится при инспекторе, а потом суд.
Через месяц(очень надеюсь на это@@@@@@@@@@@@@) буду МАМОЙ!
Всё я определилась! Забираю этого малыша и никаких соинений. ЭТО МОЙ СЫН!!!
На днях ездили к нему с моей мамой, и вторая встреча раставила всё по местам. Я когда увидела его снова, то сердце прямо чуть не выпругнуло, ЭТО ЖЕ МОЙ СЫНУЛЬКА!!!!!!!!!!!!КАК Я ПО НЕМУ СОСКУЧИЛАСЧЬ!!!!!!!!!!
Кстати маме он тоже очень понравился.
Теперь нужно ещё два раза встретится при инспекторе, а потом суд.
Через месяц(очень надеюсь на это@@@@@@@@@@@@@) буду МАМОЙ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00