Найден 101 результат

Элис
12 мар 2009, 15:11
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Re: Ещё одни в ожидании счастья
Ответы: 52
Просмотры: 10823

Re: Ещё одни в ожидании счастья

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Элис
05 фев 2009, 18:11
Тема: Давайте пообщаемся(объединенные темы)
Ответы: 13469
Просмотры: 288264

Re: Давайте пообщаемся?

Удачи вам и огромного семейного счастья! И в Новом году вам пеленок, какашек и огромной любви! Чтоб не скучать!
Элис
18 авг 2008, 16:44
Тема: ПиАр деток(архив)
Ответы: 70
Просмотры: 6586

Re: ВАНЕЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МАМА

Вот это кошмар. Страшно и больно
Элис
18 авг 2008, 16:34
Тема: Re: Усыновление - решение проблемы бесплодия
Ответы: 68
Просмотры: 10452

Re: Усыновление - решение проблемы бесплодия

Мама Маша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Одобряю!!!!!!!!!!!!! Молодец! И я очень счастлива, очень тебя понимаю!
Элис
16 июл 2008, 16:49
Форум: Наши истории
Тема: Елена и Сашулька: мини отчеты
Ответы: 1471
Просмотры: 183331

Re: Елена и Сашулька: мини отчеты

Лен, ну это ж какая-то КИСУНЯ! Классная доча у мамы и папы!
Элис
16 июл 2008, 16:34
Тема: Она это сделала и мы ею ГОРДИМСЯ!!!
Ответы: 5
Просмотры: 2701

Re: Она это сделала и мы ею ГОРДИМСЯ!!!

УРА!!!УРА!!!УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элис
16 июл 2008, 16:24
Тема: Вопросы по медицине(объединенные темы)
Ответы: 38
Просмотры: 6235

Re: Вопрос по медицине

Привет Irishka-Mux. В свое время я тоже ходила на обследование в туб.диспанцер по-поводу бесплодия. У нас всех посылают туда с бесплодием. И меня уложили, сославшись на обследование. Потом сказали, что все равно надо делать лапару, а у них после операции можно пролечиться основательно. Т.к. они имею...
Элис
07 июл 2008, 16:05

Ой, девочки, наткнулась в инете на стихи. В горле ком, не могу не поделиться. Я вчера ошиблась этажом в здании Nдцатой гор.больницы – (Это ветхий, очень старый дом, где скрипят тоскливо половицы) - Как пройти отсюда на массаж? - Выше. Выше: прямо и направо: Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом...
Элис
01 июл 2008, 23:31

Листик, конечно ты не одна! У нас все нормально, сынулькин взрослый, уже год!!! Воспитывает он нас, а не мы его . Очень уж деловой, со сверстниками ему не интересно, любит играть с детками старше. Умеет много! Танцует, поет, помогает маме пылесосить. Очень хозяйственный парень, достает белье из маши...
Элис
01 июл 2008, 15:52

Девочки, привет! Главное в нашем вопросе - это НАЧАЛО! Начало положено, решение принято, муж особо не уперся . Сбор документов не так страшен. Все решаемо. В поликлинике не обязательно вдаваться в подробности. В кассе мы сказали, что нужен профосмотр. А в кабинетах даже не читали, что им за бумажку ...
Элис
08 июн 2008, 21:01
Форум: Спросить у педиатра
Тема: НАСМОРК - объединенные темы
Ответы: 520
Просмотры: 41812

Re: НАСМОРК - объединенные темы

Викуль, здравствуй . Это опять мы со своим носом . Опять все возвратилось. Нос не дышит, вытаскиваю желтые комочки. Аллерголог говорит, что на аллерг.ренит не тянет. Кроме заложенности и густых соплей ничего нет, не чихает, нос и глаза не трет. а дышим с трудом.Такое впечатление, что все-таки сопли ...
Элис
05 июн 2008, 00:29
Тема: Re: жидкий стул после ротавируса
Просмотры: 9882

Re: зеленые сопли

Викуль, спасибо тебе огромное! Вот ка назначают, неподумавши . Хорошо, что есть у кого переконсультироваться .

Заказали КИП, завтра привезут .

А сухарики мы не едим, он пытается его поломать, а не тут -то было . И тычит пальчиком туда, где хлебушек лежит .
Элис
04 июн 2008, 17:42

Овощи убрала. Все остальное тож убрала, страшновато пока с мяском. Кушаем смеесь, каши и яблочное пюре (печеные яблоки не ест). Ужасно восстанавливаемся на этот раз . То запор 2 дня был, еле какал. Сегодня прям жидковато. Слизь вернулась, только избавились. Вик, убрала я изопринозин. Ничего, что я 2...
Элис
30 май 2008, 16:17
Тема: Имитируем беременность
Ответы: 121
Просмотры: 68682

Re: Нужна помощь! Кто имитировал беременность!

Андрэ, мы находимся далеко от Москвы. Но я думаю, у вас проблем не будет . Нужно обратиться к зав.детским отделением в роддоме и обьяснить ситуацию. Тем более в Москве много роддомов и если в одном не помогут, то в другом обязательно помогут. Вам надо сказать, что вы собираете документы (или они гот...
Элис
29 май 2008, 18:19

Вик, ну чтож это за хрень такая . Сегодня до обеда все было хорошо. Покормила обедом (врач сказал не ограничивать в мясе, а смесь исключить), дала индейку и капусту цв. с картошкой гр. 120 в общей сложности. Правда после этого еще урвал сушку и поглотал ее кусками . И через 2 часа после начала обеда...
Элис
28 май 2008, 17:58

Да, на Нэнни. А я боюсь коровью . И еще, Викуль, нашли магазин Агуша. Хочу попробовать кефир, что скажешь? Купила смесь кисломолочную Агуша, думала кефир. дома рассмотрела, что смесь. Не надо ее давать? Завтра у них завоз и будет кефир, который 2 дня срок годности. Купить? Викуль, как хорошо, что ты...
Элис
28 май 2008, 17:43

Викуль, я в шоке . У нас вторая волна . Вчера покушал на славу и поехали в магазин. В пути открылась рвота, дома, к вечеру начался понос . Правда, когда рвота прекратилась, настроение у сынульки было нормальное. Сегодня были в инфекционке, консультация доцента. Ничего нового не сказала. Лечение расп...
Элис
26 май 2008, 18:09

Нее, гидролизат точно не пройдет. Он его и до Нэнни не ел , а теперь и вовсе . У нас какашки почти востановились. Потихоньку кушаем все. Мясо даю раз в 3 дня. Он такой стал нервный после болезни, истерики закатываем. Такого у нас не было. Надеюсь, пройдет, восстановится. Викуль, хочу подавать Элькар...
Элис
22 май 2008, 23:44

Мы на Нэнни с 4-х месяцев сидим.
Элис
22 май 2008, 18:19

реабилитация

Ой, Викуль, мы тут без ЛОРа и иже с ними, чуть с ума не сошли за эти дни . Заразила нас соседка, дура старая , больная приперлась к ребенку, энтеровируской. И ведь ничего не сказала, что ее полощит. Это потом ее сын зашел ко мне, спросить, что от поноса и рвоты в аптеке купить. Так и свою внучку зар...
Элис
16 май 2008, 22:11

Спасибо, Вика. Обязательно в понедельник пойду к аллергологу. Я и не знала, что можно из носа сдать. Викуль, прости за навязчивость, очень хочется узнать твое мнение по поводу назначенного нам ЛОРом. Я прочла, что ципрофлоксацин противопоказан детям до 7 лет . И почему нам ставят хронику, если ребен...
Элис
15 май 2008, 15:08

Викуля, были мы у ЛОРа. посмотрела быстренько, сказала, ушки -нормально, горло - ничего не сказала. Нос- отек сильный, сопли-лужа. Поотменила все, что мы делаем. Назначила : В нос аквамарис 2 впрыска в каждую ноздрю, после чего очистить нос. Виброцил 1 к. 3 раза в день . 7 дней. ципромед (глазные) 2...
Элис
14 май 2008, 18:18

Нет, нам его не сеяли из носа. Только какашки сеяли. Это я так думаю. Викуль, а правда, что если он в каках высеелся, то значит весь организм поражен ? Нам так в лаборатории сказали

Зашла на "Вернисаж", хотела Милашу посмотреть, почему-то не открываются фотки . Может я не умею
Элис
14 май 2008, 16:43

Викуль, не дождавшись твоего ответа , начала пшикать опять ИРС. Мне кажется стало лучше. Тую вчера начала, сначала осторожно помазала носик, сегодня капнула утром капельку, ттт. Викуль, мне что-то кажется, что это наш стаф. дает . Завтра запишусь к ЛОРу, правда, толку мало от наших врачей, ну нет в ...
Элис
13 май 2008, 14:21

Ой, Викуль, не знаю что и делать . Когда ИРСом пшикали, хорошо было. Пшикали 7 дней. Сопельки еще оставались, совсем мало и носик дышал. Хоть ночью нормально спал. А через 3 дня засопел под утро. Сегодня с пол ночи не спали. И днем спит с открытым ротиком. Может еще попшикать? Купила еще и масло туи...
Элис
12 май 2008, 14:54
Тема: Re: отказ от груди. очень срочно.
Ответы: 201
Просмотры: 18374

Горькое молоко!

Вика, здравствуй . Позвонила подруга, малышу 3 мес., ГВ, 2 дня не берет грудь. Она сегодня сцедила и попробовала на вкус, молоко горькое. Неделю назад переболела ОРВИ, принимала гомеопатию и Биопароксом пшикала. Что это? Что делать?

Спасибо за твой труд!
Элис
07 май 2008, 15:50

Викуля, зеленые прошли, сегодня не было пока. Еще хрюкаем. ИРС 5 дней пшикаем. Сегодня сдали кровь общий анализ. ИРС продолжаем? Сколько дней? Позвонили, кровь готова. Кровь спокойная, эозинофилов вообще нет, гемогл.-110, Соэ-2, лейкоц.-пограничные, кажется 9, остальное не помню, но сестра (педиатр)...
Элис
06 май 2008, 12:32

В этом мире где-то аист заблудился, На чужом подворье ночью приземлился. Буря или ливень крылья потрепали. «Не взлететь!»... И сверток опустил в печали. Вытянута шея, ноги голенасты. Что же не донес ты солнечное счастье До тепла, где долго, терпеливо ждали? На забытый сверток росы выпадали, Выпадали...
Элис
04 май 2008, 19:20

У меня тож такие подозрения, но участковая смотрела, сказала, что не похоже. Но у нас и первые 8 были безм напухания и покраснения. Зубы лезут по графику. В год-8 зубов.
Элис
04 май 2008, 16:12

Ой, Викуль, ты наш ангел-хранитель и успокоитель прям ! А не страшно, что сопли у нас на месяц затянулись? Викуль, а может на этом фоне изменения стула быть? Пропили Примадофилус месяц, было все нормально, а теперь появилась слизь и белые комочки(не много)
Элис
03 май 2008, 23:49

Грымзочка, УРАААААААААААААААА!!! Ты главное не переживай, если это твой ребенок, то он тебя дождется. Мы были не первыми далеко, кто смотрел нашего мальчика. Но это же наш мальчик, а другие приходили так, полюбоваться! .
Элис
02 май 2008, 17:59

Аспиратор - это такая резиновая груша, только на конце специальная насадка для носика. Принцип пользования, как у той, которой клизмы делают, сжимаете грушу, засовываете в носик и отсасываете сопельки, если они мешают дышать. Продается в аптеке, в любой. Я промываю носик так, закапываю по половинке ...
Элис
02 май 2008, 10:27

Викуля, поздравляем с праздником всю твою семью! Счастья вам и здоровья! Начала пшикать ИРС-19, чуть меньше стал хрюкать. Но еще много аспиратором убираю. Нам продолжать ИРС (сегодня 3 день) или еще что-нибудь подключать? Делаю так: капаю ромашку или аквамарис (чередую),потом удаляю сопли, потом ИРС...
Элис
29 апр 2008, 22:06

Вика, спасибо. Завтра купим, попробую.
Элис
29 апр 2008, 15:35

Не могу отправить тебе в личку, у тебя запрещены личные сообщения.

Рейтинг@Mail.ru