Мы живём на втором этаже и к нам из подвала забрались блохи. Звонили в СЭС. Сказали, что приедут и обработаю подвал. А что нам дома делать? Мы все искусаны
Блохи, что делать?
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Блохи, что делать?
Вика, у нас новая напасть
Мы живём на втором этаже и к нам из подвала забрались блохи. Звонили в СЭС. Сказали, что приедут и обработаю подвал. А что нам дома делать? Мы все искусаны
Чем нам обмазаться? Да и дом надо как-то обработать
В интеренете толком ничего не нашла, а то, что предлагает СЭС для дома, так это какой-то порошок, который надо сыпать на плинтуса. Но с маленьким ребёнком это всё проблематично
Помогите

- Div
- Администратор
Re: Блохи, что делать?
Пока Вики нет... Про педиатрическую часть не скажу, но наитивно, мазалась бы фенистил-гелем и антигистамин внутрь. Знаю еще, что любят они ослабленные организмы. А вот как выводили блох расскажу. Давненько кошка с дачи приперла на себе целую тучу этих наипротивнейших существ. Прыгают они в основном по полу и за неимением животных покусываю людей за ноги в основном (муж был жертва номер один), потому обрабатывали ковер\диван хлоросдержащими вещ-вами, а=ля Белизна. Подозреваю, что с ребенком это не рекомендуется. Проглаживали палас через влажную тряпку утюгом (горячий пар прижигал этих паразитов), а потом свернула палас и поставила на балкон. То же и с мягкой мебелью.
- Пятница
- Заводная старушенция
Да, у нас как-то тоже была такая ситуация. Но детей у меня тогда не было, зато хорошо помню, как здоровенные коричневые блохи прыгали по раскрытому учебнику по анатомии, любознательные твари!
Катринка, вам надо с ребёнком как-то на сутки слинять куда-то. В любой ветаптеке продаются нетоксичные препараты для обработки полов и мягкой мебели. НЕтоксичные - это чтобы дети и щенки/котята не отравились. Надо обработать всё и оставить (есть несмываемые формы). Обработку обязательно повторить чрез 2 недели, чтобы вылупившихся из отложенных яиц тоже уничтожить. К сожалению, названия препаратов для обработки я не помню.
Лечение - всё как Див сказала!
Если найдёшь полынь, то её по всем шкафам разложи, они не любят полынь.
От горячего пара погибают, это факт!
Катринка, вам надо с ребёнком как-то на сутки слинять куда-то. В любой ветаптеке продаются нетоксичные препараты для обработки полов и мягкой мебели. НЕтоксичные - это чтобы дети и щенки/котята не отравились. Надо обработать всё и оставить (есть несмываемые формы). Обработку обязательно повторить чрез 2 недели, чтобы вылупившихся из отложенных яиц тоже уничтожить. К сожалению, названия препаратов для обработки я не помню.
Лечение - всё как Див сказала!
Если найдёшь полынь, то её по всем шкафам разложи, они не любят полынь.
От горячего пара погибают, это факт!
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Девочки есть такая разновидность как кавровые блохи
Если бы с нами не приключилось такого не поверила бы.Вобщем мы их
"душили-душили" все бесполезно.Жрали нас по полной программе,собака обработан и ему больше везло.В итоге мы купили порашек (название не помню было это 12 лет тому назад) посыпали,а сами на неделю уехали из квартиры.В итоге мы только таким способом спаслись.Так как аэрозоли и прочие средства эту фигню не брали.Бррррррррр как вспомню аж плохо.Дурдом длился с неделю потом мы уехали.А когда вернулись ТТ все было гуд 
Пятница если есть дача у вас или у друзей потусуйтесь там,малину поешьте.А блошкам респект и сыпучей отравы!![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Если бы с нами не приключилось такого не поверила бы.Вобщем мы их
Пятница если есть дача у вас или у друзей потусуйтесь там,малину поешьте.А блошкам респект и сыпучей отравы!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Lvenok, эта проблема у меня
Девочки, всем огромное спасибо за советы
Надо же, я думала, что это очень редкая проблема
, а оказывается с ней многие сталкивались 
Девочки, всем огромное спасибо за советы
Надо же, я думала, что это очень редкая проблема
- Lvenok
- Девица на выданье
Катринка
Обращайся мы тут все умные :-P
Обращайся мы тут все умные :-P
- Пятница
- Заводная старушенция
Катринка, очень распространённая!
У меня есть подруга, её бабушка козочек держит, периодически козлята появляются, и тогда она их дома прямо держит, пока они малюсенькие - такая бабуся козолюбивая. И вот приезжает моя подруга от бабушки (навещала её), идёт вся такая врачица респектабельная, стоим болтаем, вижу - у неё по шее блоха идёт. Я хохотала, как сумасшедшая. Особенно когда она про козлят рассказала - блошки были от них 
- Lvenok
- Девица на выданье
Ну что как блохи? Все еще скачут? tapok