Здраствуйте,девочки,врачи.....все!!Прошу о помощи...На Пробирке я уже давно,сначала переживала удачный ли это протокол(удачный

)потом переживала за свою Б

,поделилась с девочками своей историей-грустной

...но жизнь продолжается....18 мая родился мой Господин

!!Мы счастливы...с 3 нед у малыша начались колики

...мой врачь посадил меня на диету,в 6 нед коликов уже не было support ...в 3 месяца появился диатез-аллергический дерматит,попытались вычислить на что...и села на более жесткую диету(без коровьего белка,из овощей-картошка,лук,крупы,иногда стряпала для этого исполдьзовала перепелинные яйца и козье молоко)вообщем в начале декабря я замнетила что лицо ребенка приобретает вид хронического аллергика,сухая ,розовая кожа вокруг рта и глаз,красные складки,полно красных сухих пятен на теле-на всем теле

!!Конечно с 3-х месяцев мы иногда использовали фенистил и элаком,сухие участки смазывала Локобейзом,складочки Cu-Zn,но это лишь временный эфект,стоит ли говорить что я пробывала все!!и отменить полностью сахар,хлеб....вообщем все и безполезно...7 декобря врачь принял решение о прекращении ГВ,было очень тяжело чувство вины нереальное

!!!Сын перенес все как настоящий герой,спокойно и не разу не заплакал без тити

!!вечером этогоже дня дала Зиртек(8капель)через три часа у ребенка отекло лицо

!!Я не спала слушала его сон ели дожила до утра,врачь сказал что вероятно это не из-за лекарства,зиртек давала еще два дня отеки спали,кожа очистилась,вродебы Ура

!!!но уже 10ого вечером,кожа опять покрылась красными пятнами,вчера раскраснелись складочки,ребенок чешиться,ночью плохо спит,кожа сухая чем бы не увлажняла-20 минут и опять сухая
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
!!!! А ведь ребенок уже на ИВ(но молоко я сохраняю!)что делать-то

???девоньки у меня в детстве был страшный диатез,сейчас очееень сухая кожа,но я выросла в 90-е тогда не было медицины,сейчас же время другое...Я надеюсь

....но паника,сердце болит глядя на сыночка,я не позволю диатезу приобрести Хроническое течение!!Я должна его побороть на фиг

!!!!девочки дорогие помогите!!!!!своим опытом...Подскажите хороших специалистов может в Москве или СП?умоляю

!!!
P.S все лекарства назначал мне врач,я ни чего сама себе не выписывала,диеты тоже он разрабатывал,я могла лишь что-то исключить из нее еще,не более того.