Найдено 482 результата

Тонечка
29 апр 2012, 22:42
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 531646

Re: По второму кругу

Девчонки я такое длинное сообщение написала а смотрю его нет :think: ,пипец..... Вообщем я вам сон свой писала! Мне приснилось что я сижу после узи и говорю врачу" тройня?, а срок какой?" -16 недель!!! Вообщем я иду и думаю вот повезло так повезло [lol] , у меня будет семь детей ;) !! Всех выношу мо...
Тонечка
24 апр 2012, 20:21

Ленчик я очень тебя понимаю.. Я потеряла двух дочек.... Я их даже на ручках не держла... Мне так хотелось ощутить их.. И когда мне сказали у вас девочка...... Шок!! Я реально напугалась, а будет ли?? Сейчас я с дочкой не растаюсь везде с ней и в салон и в магазин..... Я счастлива... НО!! Я конечно н...
Тонечка
19 апр 2012, 10:13

Первые роды тоже засоренные были малыш в таз не прошел... А вторым забеременела слишком рано... Через год... Вообщем моя врачь приняла такое решение..... Ну даже если нельзя ЕР после двух КС, то еще два можно?? help хочу!!!! [lol]
Тонечка
18 апр 2012, 20:08

Ох девочки спасибо obnimalka ! Обедаю пробирку она всегда менЯ выручала!! Конечно конечно и не год а три планирую перерыва, а четвертого мечтаю лет так в 35-36 сейчас мне 27 confusion !! Ну мы предпологаем а Бог располагает!! Буду искать врача может кто после двух КС примет ЕР?? :think: , ну только ...
Тонечка
18 апр 2012, 19:52
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: Выкидыш на позднем сроке
Ответы: 2763
Просмотры: 421402

Re: Выкидыш на позднем сроке

Радара солнышко!! Держись родная!!! То что ты смелая такая и рвешься в бой это уже хорошо!! Сейчас когда оправишься и рванешь на новый протокол. Найди хорошего акушера, прям знакомься с ними лично рассказывай свои ситуацию и сама поймешь по их ответам и реакции кто твой врачь!!!! Именно врач акушер ...
Тонечка
17 апр 2012, 11:41

Привет девчат!! Возьмете меня??, для позитиву и супер пупер примера?? obnimalka у меня эко сыночек и когда ему исполнится годик я САМА забеременела!!( а ведь нам врачи сказали в след раз экси 100%!!) теперь сидит в кочельке дочке вчера ей исполнилось три месяца!! Так что счастье есть его не может не...
Тонечка
09 апр 2012, 13:44
Форум: Советы бывалых
Тема: Детские кроватки
Ответы: 157
Просмотры: 50817

Re: Детские кроватки

Ох девоньки, можно и вставлю свой опыт?.... Я за укачивание, во первых это полезно!! А во вторых в животике ,малыша, мы всегда укачивали, и в третих все детки разные, а вдруг ваш будет крикуном( конечно дай Бог спокойного пупсика)? Знаете на руках постоянно это капец!! tapok А тут в кроваточку и под...
Тонечка
08 апр 2012, 11:28
Форум: Советы бывалых
Тема: КОЛЯСКИ - все о них!
Ответы: 664
Просмотры: 113784

Re: КОЛЯСКИ - все о них!

Таша у нас коляска Макларен xlr, тоже брали для путешествий, взяла именно ее из за колес!! Они самыебольшие из макларенов+ раскладывается, мы оч ей довольны, не тяжелая она совсем, просто супер везде проходит складывается, мы даже на ней чемоданы тяжеленные катаем и хоть бы что ей просто неубиваемая...
Тонечка
02 апр 2012, 12:47
Форум: Клиники - Архив
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 266397

Re: Аборт ЭКОшного плода

Тяпатунька ... Дорогая не отчаивайся!!! Тебе не уже 37, а всего 37!!! В Европе твоего "УЖЕ" точно бы не поняли.... И так тебе всего 37, и ты полностью готова к рождению малыша!! Долгожданного и здоровенького, любимого и родного!!! Моему мужу 38, поэтому многим моим подругам тоже около того... Многи...
Тонечка
30 мар 2012, 18:58
Тема: Измена (объединенная тема)
Ответы: 1174
Просмотры: 70467

Re: Распадается семья

Жося прости меня за эти слова, может это хорошо что он отказался...деток надо в семье рожать... Встретишь ты свое счастье!!! Вот увидишь!!! Держись, сейчас очень больно... Предатель вот он кто, доктор.. Ну и пусть с медсестрами трется!!, это его максимум!!! А ты обезательно встретишь замечательного ...
Тонечка
30 мар 2012, 09:46
Тема: Психологическое восстановление после неудачной беременности
Ответы: 64
Просмотры: 22369

Re: Психологическое восстановление после неудачной беременно

Верю в чудо!! Ты верь и знай чудо обезательно будет!!! Посмотри на линеечки девочек у кого два у кого одно чудо!! ;) Я потеряла своих дочек на 28 нед!!!!!! Роддом просто не отдал их в реанимацию т к у них планы на свою реанимацию и кувезы им новые пришли.... Убили, по другому и не скажешь!!! :*-( Жи...
Тонечка
28 мар 2012, 19:20

Да Борец есть и такие тушканчики блин!!))) хромоногие))) я ведь по профессии дефектолог. Так вот когда смотришь анамнезы " особеных" деток то в 80% процентах пап нет, сбежали от трудностей.... Больно за таких деток.... Им так нужна семья!!! Мужчина не только осеменять должен но и мужчинной быть- опо...
Тонечка
28 мар 2012, 19:01

Да согласна, а почему мы то должны удовлетворять?? Что за хренотень такая и кто ее придумал?? Это он вас не удовлетворил как женщину, нет своей квартиры, няни, комплиментов как тебе идет материнство и что он мог бы картины писать глядя на вас с сыночком на руках, а что он вам на рождение наследника ...
Тонечка
01 мар 2012, 20:00

Re: Аганглиоз кишечника-кто ни будь сталкивался с подобным??

Натали я так понимаю это одно и тоже.... о;) Подскажи,я ей делаю массажик, ездим на амплипульс, что еще можно поделать,?как ей помочь? Хирургша еще блин к какашам нашим пристала, предпологает что она мое молоко не усваивает но разве она тогда бы за 1,5 мес набрала бы 1800? Ходим здаем какашки, интер...
Тонечка
25 фев 2012, 16:03

Мдааааа девчат,почитала вчера про долихсигму(лишнюю петлю) и ужаснулась... Может кто то и на эту тему что то знает?,с удовольствием бы побеседовала......особенно вдохновляющие примеры ой как нужны?!))))
Тонечка
24 фев 2012, 18:47

Девочки!! obnimalka obnimalka obnimalka вообщем пролежали мы три дня в больнице.. День 1: утром взяли кровь из пальца и взвесили [lol] ! День 2: взяли мочу, покаки, за три сек сделали узи( без особенностей типа tapok )и взвесили День3:сделали снимки с барием ииииии вообщем у нас лишняя петля кишечни...
Тонечка
17 фев 2012, 11:33

На выходных крестим нашу красотулечку..... Все будет хорошо девчат, вчера я это как поняла вдруг! Моя девочка это чудо.... Подаренное Богом, а чудеса делаю нас счастливыми и не иначе!!!! Единственное ей нет 40 дней значит мне нельзя в церковь( ерунда но все таки правило) папа будет вместо меня в кос...
Тонечка
13 фев 2012, 17:54

Ой confusion понятно!!!тогда бы она не набирала вес... Натали вот мы пьем эспумизан и бебикалм, и стул стал зернистыми ейтрудней дается сходить.... Еще сейчас разговаривала с педиатром говорю если дело до операции дойдет то может нам в израиль лететь? Он говорит что это былбы идеальный вариант... Ка...
Тонечка
13 фев 2012, 15:27

Лактозная недостаточность- мало молочка?, у меня много.... Будем ждать след пон,обследование все покажет....
Тонечка
13 фев 2012, 11:32

Ну вот были у профессора.... Сначала он принял нас так, как идиотов мол из- за газиков бегаете тут мамаша даже снимок смотреть ни хотел, я ели дождалась пока он перестанет упиваться своим умом, но когда взял снимок.. Растроился.... Все же говорит сдесь есть патология...но так как вы маленькие потени...
Тонечка
11 фев 2012, 11:20

Девочки, сегодня был врачь. Долко нас крутил расматривал, сказал вот что у нас сильно урчит животик чего при аганглиоза не бывает, и вообще он счел что это возможно аллергическая реакция на молоч белок приводит к подобному вздутию...( хоть бы так и было, аллергия-отличный вариант support help в моем...
Тонечка
10 фев 2012, 21:51

Натали именно зав хирургическим отделением нас консультировал именно он нас в случае чего оперировать, именно он нам сказал что у него в отделении на 40 человек 60!, и он бы хотел нас положить в одно, двух местную палату... 5 дней уже прошло.... Нашгород больше областного центра у нас тут посильнее ...
Тонечка
10 фев 2012, 13:53

Какали жиденькие без особенностей как у всех грудничков..... Ох если это не оно то что? Ведь не просто так такой животик.... Значит все таки что то не так я ведь это понимаю.... Натали значит нам не рыпаться и сдесь оперироваться? Так тяжело.. Когда блин нас обследуют!, я скоро седой глистой стану!!...
Тонечка
09 фев 2012, 20:09

Натали вы так грамотно пишите о хирургии вы врачь? У нас детская больница даже две в городе и при ней хирургическое отделение на 45 человек. Врачь неонатолог( правильно? ) действительно один из лучших просто город у нас 550000 чел население, и болячка редкая вот он и не встречался с этим но теоретич...
Тонечка
09 фев 2012, 16:45

Спасибо, мы тоже хорошо покушать любим!) но может при правельном питании ребенка в первые три года с соблюдением диет можно максимально сгладить последствия операции? Я верю что этот диагноз не про нас... Просто иногда почитаю, подумаю, посмотрю на дочку и накатывает..... Надо готовой быть ко всему ...
Тонечка
09 фев 2012, 13:54

Оленька вы тоже были на ГВ? Я тут тоже переживают про кормление когда до нельзя и сколько после, все такие когда плачет малыш от голода, у любой мамочки сердце кровью обливается. Муж вообще предлагает сделать обследование а операцию или в Москве или в Израиле но думаю надо будет смотреть по тяжести ...
Тонечка
09 фев 2012, 10:04

Девочки спасибо вам большое при большое!!!! Я уже извелась совсем... Мы ведь и родились крошками всего 2600.... Город у нас маленький, хирурги сильные, но вот над опытностью с этим заболеванием сомневаюсь, у нас один из лучших педиатров и то первый раз с этим столкнулся...+ у нас не ярко выращенная ...
Тонечка
08 фев 2012, 15:15
Тема: Как поддержать любимую. Вопрос от мужчины
Ответы: 39
Просмотры: 8312

Re: Как поддержать любимую. Вопрос от мужчины

Дорогой наш мужчина!! obnimalka Просто будте рядом с ней всегда, смс напишите когда на работе о своей любви. Подойди и поцелуй- просто так!!! А когда у кого-то рождается малыш,порадуйтесь и скажи что скоро и у вас родиться чудо!!! Что вы во всем ее поддержите, и что у вас сто процентов будут детки! ...
Тонечка
08 фев 2012, 13:59

Только не аукнуть а пукнуть..))) только заметила, хоть и перепроверила....
Тонечка
08 фев 2012, 13:57

Аганглиоз кишечника-кто ни будь сталкивался с подобным???

Девочки прежде всего хочу не много рассказать мою историю, хотя кто то наверно уже меня знает... В 2008 году у нас родилась двойня( дочки) раньше срока, детки не выжили. Сказать что мы это пережили, обмануть всех.. Переживаем до сих пор... Но сейчас не об этом. В 2010( не помню с какой попытки Эко) ...
Тонечка
18 дек 2011, 20:57
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: БОРЕЦ - МАМА СЫНОЧКА-БОГАТЫРЯ!!УРА!!!
Ответы: 23
Просмотры: 4275

Re: БОРЕЦ - МАМА СЫНОЧКА-БОГАТЫРЯ!!УРА!!!

Борец!!! Дорогая поздравляем вас с днем Рождения!!!!! пусть следующий день будет лучше предыдущего!!!! Целуй от нас своего сладенького малыша!!!!!!сынулечку, сыночка!!!!! support support
Тонечка
06 апр 2011, 09:32
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Помогите побороть "Диатезище" умоляю!!!
Ответы: 24
Просмотры: 20102

Re: Помогите побороть "Диатезище" умоляю!!!

Девочки,пишу,вдруг кто читает...Мы с пупсом летали в Тайланд на 3 нед,Илье на тот момент было 9 мес.,перелет аклиматизацию перенес отлично!!Первую нед еще чего-то высыпало,но потом все прошло,ели там ошпаренные бананы,натуральные йогурты без сахара,каши(свои привезли,утром варили с крупы вечером гот...
Тонечка
16 фев 2011, 09:49

Девочки,отчитываюсь.Ребенок полностью под моим контролем,в свои 9 месяцев едим каши(кроме пшенной и манной все) на воде с топленым маслом утром и вечером,иногда добавляю банан или грушу в кашку,а днем едим суп :картошка овощ(цветная брюсельская,стр фасоль,зел горошек)и мясо(конина)так же мы сидим на...
Тонечка
17 янв 2011, 14:49

Мы пролечили те болячки страшнючии,скин-кап,биодерм+10 дней зиртека,все как рукой сняло,прикорм ввожу осторожно,можно сказать не ввожу вообще,едим утром и вечером по 150гр каши(гречка,рис,ячка,кукурузная) а днем овощ пюре(цв,броколли,брюс капусты,кабак)и ест смесь уже гипоаллергенную.Ну я от радости...

Рейтинг@Mail.ru