Re: О подписях и аватарках
- personaЖ
- Задорная первоклашка
О никах, подписях и аватарках
Девочки, поговорим о своих подписях и аватарках? (Зачем? Наверно чтобы узнать друг друга лучше.)
Что означает эта картинка? Почему выбран именно такой бегунок?
Иногда все понятно, но иной раз думается:"Что бы это значило?"
Ну и наверно начну про себя:
Аватарка мне приснилась- надеюсь она принесет мне удачу.
Ангелы в сердце- потерянные дети.
Мышата- мои 3 криоэмбриончика, я надеюсь их родить в 2008 году- году мыши.
Бегунок с зайками- отображение нашей нежности и любви друг к другу.
А в остальном все понятно.
Что означает эта картинка? Почему выбран именно такой бегунок?
Иногда все понятно, но иной раз думается:"Что бы это значило?"
Ну и наверно начну про себя:
Аватарка мне приснилась- надеюсь она принесет мне удачу.
Ангелы в сердце- потерянные дети.
Мышата- мои 3 криоэмбриончика, я надеюсь их родить в 2008 году- году мыши.
Бегунок с зайками- отображение нашей нежности и любви друг к другу.
А в остальном все понятно.
- Киса 7
- Впервые замужем
Киса - родилась в год кота и инициалы КИС. Аватарка отражает нашу любовь с мужем и нашу мечту о 2 детях. Двойняшки, двое, приемные - не важно. Линейка с новогодняя - ну понятно, что любим Новый год. Ждем главного подарка - детишек. Да и вообще - Ноаый год, новая жизнь, новое счастье!
Собака - символ искренней дружбы и преданности. Кроме того и у меня и у мужа всю жизнь собаки. По большей части - дворняги.
Собака - символ искренней дружбы и преданности. Кроме того и у меня и у мужа всю жизнь собаки. По большей части - дворняги.
Aватарка, это рожица со стены в одном парке (графит). Только цвета поменяла, чтобы было эффектнее.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
-
- Веселая дошкольница
Привет, девочки.
У меня с ником и аватаром, наверное, и так все ясно - очень мне симпатична Амели из французского одноименного фильма. Я недавно хотела поменять ник и аватар, но оказалась беременна (к сожалению, снова неудачно). С тех пор так и не поменяла, как думаете, надо?
Ну а линеечки у меня три. Одна постоянная (отсчитывает время со дня нашего с мужем знакомства), две временные - чем живу сегодня. Поскольку беременеть мне пока нельзя, то поставила себе цель сделать чудо-фигуру к лету (добьюсь обязательно!), а также сделала прививку от краснухи (тоже линеечка).
Скоро появится новая линеечка - как только куплю билет в Москву, так и сделаю
У меня с ником и аватаром, наверное, и так все ясно - очень мне симпатична Амели из французского одноименного фильма. Я недавно хотела поменять ник и аватар, но оказалась беременна (к сожалению, снова неудачно). С тех пор так и не поменяла, как думаете, надо?
Ну а линеечки у меня три. Одна постоянная (отсчитывает время со дня нашего с мужем знакомства), две временные - чем живу сегодня. Поскольку беременеть мне пока нельзя, то поставила себе цель сделать чудо-фигуру к лету (добьюсь обязательно!), а также сделала прививку от краснухи (тоже линеечка).
Скоро появится новая линеечка - как только куплю билет в Москву, так и сделаю
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Такой ник - потому что я Мари(н)ка. А еще в детстве очень любила торт "Марика".
Аватарка передает почти весь набор эмоций, который бывает на моем лице.
А подпись - это строчки (для меня оптимистичные) из стихотворения Цветаевой про нее саму:
Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.
Кто создан из глины, кто создан из плоти -
Тем гроб и нагробные плиты...
- В купели морской крещена - и в полете
Своем - непрестанно разбита!
Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети
Пробьется мое своеволье.
Меня - видишь кудри беспутные эти?-
Земною не сделаешь солью.
Дробясь о гранитные ваши колена,
Я с каждой волной - воскресаю!
Да здравствует пена - веселая пена -
Высокая пена морская!
Аватарка передает почти весь набор эмоций, который бывает на моем лице.
А подпись - это строчки (для меня оптимистичные) из стихотворения Цветаевой про нее саму:
Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.
Кто создан из глины, кто создан из плоти -
Тем гроб и нагробные плиты...
- В купели морской крещена - и в полете
Своем - непрестанно разбита!
Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети
Пробьется мое своеволье.
Меня - видишь кудри беспутные эти?-
Земною не сделаешь солью.
Дробясь о гранитные ваши колена,
Я с каждой волной - воскресаю!
Да здравствует пена - веселая пена -
Высокая пена морская!
-
- Трудный подросток
avatarka much' potomu 4to rodilas' v god muchu, i ny prosto o4en' ljubblju 4itat' A iryska (proiznositsja iriska) tak pichetsja po franzuzski kak i moe imja Iryna i menja tak mug nazyvaet, mne ug o4en' eto nravitsja
Antoine et Damien 22.07.2009
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Амели перед удачным протоколом я меняла аватар, одну мартышку на другую. Да и сейчас тоже пора менять, не могу отыскать симпатичную картинку.
Тебе тоже советую, одну фотографию на другую. Вреда точно не будет.
Тебе тоже советую, одну фотографию на другую. Вреда точно не будет.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, Обезьянка. По твоему совету аватарчик я уже поменяла, теперь жду одобрения модератора.
Если вдруг мне снова не будет везти, то тогда буду креативить новый ник, а вообще-то не хочется - привыкла к этому уже.
Посмотри, может, тебе вот эти зверюшки понравятся?
Если вдруг мне снова не будет везти, то тогда буду креативить новый ник, а вообще-то не хочется - привыкла к этому уже.
Посмотри, может, тебе вот эти зверюшки понравятся?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Не, новый ник не надо, надо образы менять.
Мартышки мне очень нравятся, но у меня не двойняшки. Уж не знаю, к сожалению или счастью. Хотя подумаю над картинкой. Крио ведь остались, но на них тоже навряд ли решусь.
Мартышки мне очень нравятся, но у меня не двойняшки. Уж не знаю, к сожалению или счастью. Хотя подумаю над картинкой. Крио ведь остались, но на них тоже навряд ли решусь.
-
- Трудный подросток
Какая темка хорошая.
Ник у меня сокращенно от Серафимы. Когда мне было 12 лет, то я решила: если у меня родится дочь, то назову ее этим именем.Поэтому когда регистрировалась, то над ником долго не думала.И моя детская мечта стала реальностью вдвойне.
Ежик на аватарке, потому что с детства любимой игрушкой был еж, да и вообще люблю я этих зверьков.
С линейкой все понятно, только периодически ее меняю, потому что она почему-то перестает отображаться.Если с самой линеечкой еще можно пофантазировать, то вот бегунков для двойнях как-то маловато,
поэтому приходится выбирать из того, что есть, а не то, что хочется.
Ну а лошади....это мое я, мое хобби, моя любовь на всю жизнь.
Ник у меня сокращенно от Серафимы. Когда мне было 12 лет, то я решила: если у меня родится дочь, то назову ее этим именем.Поэтому когда регистрировалась, то над ником долго не думала.И моя детская мечта стала реальностью вдвойне.
Ежик на аватарке, потому что с детства любимой игрушкой был еж, да и вообще люблю я этих зверьков.
С линейкой все понятно, только периодически ее меняю, потому что она почему-то перестает отображаться.Если с самой линеечкой еще можно пофантазировать, то вот бегунков для двойнях как-то маловато,
поэтому приходится выбирать из того, что есть, а не то, что хочется.
Ну а лошади....это мое я, мое хобби, моя любовь на всю жизнь.
-
- Задорная первоклашка
Какая хорошая тема! С моим ником все просто - он созвучен настоящему имени. А выбранная мной аватарка хороша тем, что каждый увидит в ней, то, что хочет. У всех разные ассоциации. Муж говорит, что это беременная розовая кошка, а я назвала аватарку "фолликулом". Перед следующим протоколом аватарку заменю.
- Марра
- Девица на выданье
Привет, девочки!
Сима, какая у тебя лошадка шикарная!!!!
Это и моя любовь тоже!!!!
У меня аватарка - ведьма, т.к. во-первых - это мой тип внешности, во-вторых - это внутреннее ощущение свободы, в-третьих - ...вы не видели меня в гневе!
А вообще, мне кажется что все мы и ведьмы, и ангелы в одном лице!
С лошадкой все понятно!
Фраза - это отдельная история! Когда мне было лет 15-16, зимой на улице я нашла лист бумаги, вырванный из школьной тетрадки в клеточку. Там была написана только одна эта фраза! Она стала моей попутчицей, моим девизом на всю жизнь!!! Как будто кто-то мне подкинул! Может ангел-хранитель!!!
Сима, какая у тебя лошадка шикарная!!!!
Это и моя любовь тоже!!!!
У меня аватарка - ведьма, т.к. во-первых - это мой тип внешности, во-вторых - это внутреннее ощущение свободы, в-третьих - ...вы не видели меня в гневе!
А вообще, мне кажется что все мы и ведьмы, и ангелы в одном лице!
С лошадкой все понятно!
Фраза - это отдельная история! Когда мне было лет 15-16, зимой на улице я нашла лист бумаги, вырванный из школьной тетрадки в клеточку. Там была написана только одна эта фраза! Она стала моей попутчицей, моим девизом на всю жизнь!!! Как будто кто-то мне подкинул! Может ангел-хранитель!!!
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Мой ник от английского "КАТ" кошка.
Ещё в известном фильме есть такая радистка Кэт (в далёком прошлом я военнообязанная-радист)
Но вообще, мне ближе кошачье толкование этого ника.
На аватарке котик держит и поглаживает (кстати, как бебика), рыбку - долгожданный подарочек.
А ещё рыбка снится к беременности.
И я увлекаюсь летней рыбалкой, у меня все снасти есть.
Подпись посвящена главному улову в моей жизни.
P.S. Лошади тоже моя страсть, мы уже с Маррой обсуждали эту темку
Вот только я не знаю как вставить картинку в подпись.
Ещё в известном фильме есть такая радистка Кэт (в далёком прошлом я военнообязанная-радист)
Но вообще, мне ближе кошачье толкование этого ника.
На аватарке котик держит и поглаживает (кстати, как бебика), рыбку - долгожданный подарочек.
А ещё рыбка снится к беременности.
И я увлекаюсь летней рыбалкой, у меня все снасти есть.
Подпись посвящена главному улову в моей жизни.
P.S. Лошади тоже моя страсть, мы уже с Маррой обсуждали эту темку
Вот только я не знаю как вставить картинку в подпись.
- Марра
- Девица на выданье
КАТочка, это легко!
Находишь картинку, запоминаешь ее ссылку и копируешь ее в свои настройки (туда же, где линеечки). И все!
Находишь картинку, запоминаешь ее ссылку и копируешь ее в свои настройки (туда же, где линеечки). И все!
- Natalek
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Марика! Просто получила удовольствие! Я себе выписываю интересные подписи с Пробирки. Твоя цитата была у меня давно в ежедневнике! Не знала, что она -- Цветаевская! Спасибо!!!
Про себя - не мудрствовала. Это мое имя и мой автопортрет, рисовала сама (хотя по совету Обезьянки, думаю поменять аватарку).
А подпись...
А знаешь, всё еще будет!
Южный ветер еще подует,
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
И еще меня на рассвете
Губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.
Счастье - что оно? та же птица:
Упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем встречу!
Я верю в чудо встречи со своим будущим малышом - со своим счастьем!
Про себя - не мудрствовала. Это мое имя и мой автопортрет, рисовала сама (хотя по совету Обезьянки, думаю поменять аватарку).
А подпись...
А знаешь, всё еще будет!
Южный ветер еще подует,
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
И еще меня на рассвете
Губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.
Счастье - что оно? та же птица:
Упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем встречу!
Я верю в чудо встречи со своим будущим малышом - со своим счастьем!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
- olka2
- Девица на выданье
А у меня вообще все просто...
olka2 - потому, что я Олька, а 2 - потому, что когда я регистрировалась, одна olka уже была...
На автарке у меня дом, похожий на тот, в котором я сейчас живу, токо там еще вечер зимний и снег идет...А я обожаю зимние вечера!
На линеечке, отсчитывающей возраст малыша, условно изображен Храм, т.к. рождение сыночка я считаю ЧУДОМ и не перестаю благодарить Господа за это.
А девиз у меня тоже есть, в ближайшее время его занесу в подпись.
olka2 - потому, что я Олька, а 2 - потому, что когда я регистрировалась, одна olka уже была...
На автарке у меня дом, похожий на тот, в котором я сейчас живу, токо там еще вечер зимний и снег идет...А я обожаю зимние вечера!
На линеечке, отсчитывающей возраст малыша, условно изображен Храм, т.к. рождение сыночка я считаю ЧУДОМ и не перестаю благодарить Господа за это.
А девиз у меня тоже есть, в ближайшее время его занесу в подпись.
Хм, просто реально писхологические портреты...
Ник - мое имя.
Долго жила без картинки. но зимой, когда мой муж завернул крутое пике ... в общем тогда я была реально как одинокий волк, которй выл на луну, потому что больше выть было ненакого - ни мужа нормального ни детки. А потом закрутилось, понеслось и вот я уже больше 4 месяцев мама. Девочки не раз писали мне чтобы я поменяла своего волка. А я вот сроднилась с ним. Решил - поменяю после родов Ну а с линеечками все понятно - возраст дочи и сколько она с нами. Вторую линейку скоро уберу. Поставила чтобы отслеживать динамику развития Сашенции. Раньше и дату праздновали. А в последний раз забыли ... а это значит что забыли откуда детки иногда беруться. И это хорошо.
Ник - мое имя.
Долго жила без картинки. но зимой, когда мой муж завернул крутое пике ... в общем тогда я была реально как одинокий волк, которй выл на луну, потому что больше выть было ненакого - ни мужа нормального ни детки. А потом закрутилось, понеслось и вот я уже больше 4 месяцев мама. Девочки не раз писали мне чтобы я поменяла своего волка. А я вот сроднилась с ним. Решил - поменяю после родов Ну а с линеечками все понятно - возраст дочи и сколько она с нами. Вторую линейку скоро уберу. Поставила чтобы отслеживать динамику развития Сашенции. Раньше и дату праздновали. А в последний раз забыли ... а это значит что забыли откуда детки иногда беруться. И это хорошо.
- Еланка
- Задорная первоклашка
Приветики!
Такой ник-потому что я Елана.
С линеечкой ещё проще-она отсчитывает возраст моего сынули..
Аватарка-довольно симпатичный глазик,который следит за всем что здесь происходит..
Прыгающие зайчики-отоброжение моей семьи(Папа мама и сынуля)
Ну,а рыбка-это мечта.......
Такой ник-потому что я Елана.
С линеечкой ещё проще-она отсчитывает возраст моего сынули..
Аватарка-довольно симпатичный глазик,который следит за всем что здесь происходит..
Прыгающие зайчики-отоброжение моей семьи(Папа мама и сынуля)
Ну,а рыбка-это мечта.......
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- Пятачок
- Трудный подросток
В начале я зарегистрировалась под именем Тата. Но Тат и Нат было очень много и я решила поменять ник. Стала думать каким он должен быть. И мне захотелось чтобы он был запоминающимся и приносил удачу. Я подумала что сейчас год свиньи и если назваться хрюнделем, то мне это принесет удачу. Стала вспоминать каких сказочных хрюшек я знаю. Впомнился Фунтик, Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Нафф и ... Пятачок. Ну и как вспомнила про Пятачка, то уже не сомневлась на счет ника, потому что он во многом похож на меня. Так же ведомый, а не ведущий, тоже трусоват, ну и он очень трогательный, а мне нравится все трогательное.
Подписи и линеечки я меняю в зависимости от настроения. Сейчас я в состоянии развода. Это очень сложно и грустно и мне недавно попалась интерсная мысль: Любовь это мир во мне, а не я в мире. Вот я и пытаюсь найти в себе этот мир, так чтобы он всегда был в моей душе внезависимости от жизненных невзгод.
А солнышко потому что оно теплое, а мне не хватает сейчас тепла. Хочется чтобы на душе было тепло и солнечно и самой тоже хочется излучать тепло и свет.
В этом году ник не принес мне удачу. У меня была замершая беременность и теперь развод, но менять его я не хочу. Я не суверная и привыкла к своему Пяточку. И рано или поздно он принесет мне удачу, пусть не в свинский год, зато может в мышиный
Подписи и линеечки я меняю в зависимости от настроения. Сейчас я в состоянии развода. Это очень сложно и грустно и мне недавно попалась интерсная мысль: Любовь это мир во мне, а не я в мире. Вот я и пытаюсь найти в себе этот мир, так чтобы он всегда был в моей душе внезависимости от жизненных невзгод.
А солнышко потому что оно теплое, а мне не хватает сейчас тепла. Хочется чтобы на душе было тепло и солнечно и самой тоже хочется излучать тепло и свет.
В этом году ник не принес мне удачу. У меня была замершая беременность и теперь развод, но менять его я не хочу. Я не суверная и привыкла к своему Пяточку. И рано или поздно он принесет мне удачу, пусть не в свинский год, зато может в мышиный
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Марра писал(а) чт, 08 ноября 2007 13:01
КАТочка, это легко!
Спасиб Марра!
Никак не получается
Линеечки могу, а картинку не получается вставить
КАТочка, это легко!
Спасиб Марра!
Никак не получается
Линеечки могу, а картинку не получается вставить
- Vera Vulf
- Задорная первоклашка
А у меня на аватарке я сама, тока в 6 лет. Надеюсь, что теперь у меня будут две такие же деффчонки
Ник Вера Вульф от вервульф.. но прочему я так назвалась? сама не знаю... Я даже не Вера, а Света...
Пятачок, про свинский год могу сказать, что он мне доже выдал по полной программе... и неудачное ЭКО, и смерть отца, потеря работы и денег соотвественно... и неприятности еще продолжаются.
И странно, что я запомнила такой момент... Я перед новым годом с врачом своим экошным прощалась до следующего года и протокола, ну и как обычно - с наступающим и все такое. Я говорю - вот будет год свиньи. А она - интересно, что он нам принесет? Я отвечаю - наверное, какую-нибудь свинью подложит...
И так вот и получилось.
Так что теперь я больше таких глупостей не болтаю..
Ник Вера Вульф от вервульф.. но прочему я так назвалась? сама не знаю... Я даже не Вера, а Света...
Пятачок, про свинский год могу сказать, что он мне доже выдал по полной программе... и неудачное ЭКО, и смерть отца, потеря работы и денег соотвественно... и неприятности еще продолжаются.
И странно, что я запомнила такой момент... Я перед новым годом с врачом своим экошным прощалась до следующего года и протокола, ну и как обычно - с наступающим и все такое. Я говорю - вот будет год свиньи. А она - интересно, что он нам принесет? Я отвечаю - наверное, какую-нибудь свинью подложит...
И так вот и получилось.
Так что теперь я больше таких глупостей не болтаю..
- БурЕна
- Девица на выданье
НЕ знала кем буду вначале, но хотелось кого-то детородного, (думала о свинке кстати ), а остановилась на корове . Назвалась Буреной, ну..., не знаю да же..., муж говорит, что пока я определюсь с покупкой - он уже дома обмывать ее будет , т.е. телок я, не могу быстро принять решения на бытовом уровне, хотя на работе совсем противоположно , быстро и четко это делаю и еще других учу тому же
Хотя с ЭКО на Базанове остановилась сразу и не жалею, хотя не в этот раз...
Подпись: Во что веришь, то и будет - стерла, т.к. очень сильно верила и-и-и-и..., просто не для меня видимо, а вообще хорошее выражение, может кому и пригодится
Хотя с ЭКО на Базанове остановилась сразу и не жалею, хотя не в этот раз...
Подпись: Во что веришь, то и будет - стерла, т.к. очень сильно верила и-и-и-и..., просто не для меня видимо, а вообще хорошее выражение, может кому и пригодится
- Seihanna
- Пока в пеленках
Бурена, я обхохоталась- вы в жизни наверное очень остроумный человечек
Цитата:
муж говорит, что пока я определюсь с покупкой - он уже дома обмывать ее будет
мой тоже так говорит, только он меня при этом называет "мой тормоз"
А мой ник- это всего лишь имя моей собаки (точнее фамилия ), образовано из имен ее папы и мамы... и потом такое нарочно не придумаешь, так что никогда не имела проблем с повторением
Цитата:
муж говорит, что пока я определюсь с покупкой - он уже дома обмывать ее будет
мой тоже так говорит, только он меня при этом называет "мой тормоз"
А мой ник- это всего лишь имя моей собаки (точнее фамилия ), образовано из имен ее папы и мамы... и потом такое нарочно не придумаешь, так что никогда не имела проблем с повторением
- БурЕна
- Девица на выданье
Seihanna, наоборот, мой благоверный считает меня человеком далеким от чувства юмора, так что на звание "Тормоз" я пожалуй так же в призерах
- irenchik
- Впервые замужем
У меня все просто. Ник - от имени, так меня многие называют уменьшительно. А аватарку выбирала вроде бессознательно, но если проанализировать, то выбрала, наверное, потому что она - это две стороны моей натуры
- akkermanka13
- Пока в пеленках
А я выбрала такой аватарчик, наверное, потому, что люблю везде засунуть свое "жало":), особенно во что-то новое. Вот и теперь-я ушла в мой первый протокол и для меня это опять новая страничка моей жизни.
А ник-по городу моего рождения-древнего Аккермана, ныне Белгород-Днестровский Одесской области.
13-дата моего рождения, мое счастливое число по жизни!
Подпись говорит сама за себя, а вообще я неисправимый оптимист чего и всем желаю!
А ник-по городу моего рождения-древнего Аккермана, ныне Белгород-Днестровский Одесской области.
13-дата моего рождения, мое счастливое число по жизни!
Подпись говорит сама за себя, а вообще я неисправимый оптимист чего и всем желаю!
- Пушка
- Задорная первоклашка
Я никак не могу найти где можно выбрать эти аватарки? В настройках уже готовые или самой где-то в интернете искать? Зарегистрировалась уже недели 3 на пробирке, а спросить все было как-то неудобно. Подскажите как ее вставить, плиииз. И линеечку не получается вставить, хотя несколько раз пробовала.
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Всем приветики! Мой ник, созвучен с моей фамилией,я Васильева, я была счастлива поменять свою девичью. А вообще он был придуман моим компьютерщиком на бывшей работе, а когда я у него спросила почему? Он сказал у тебя красивые длинные русые волосы как у Василисы из сказки Я и сказала, отлично я буду Василиска Аватарка это фото тигра из зоопарка, он белый, а это чудесно! В последнее время начала заниматься фоторафией. А вообще очень хотела аватарку белую лошадь, но не нашла. А в линеечках все понятно... Всем чмоки придумывайте и творите это весело
- Пятница
- Заводная старушенция
У меня тоже всё просто!
Пятница, потому что зарегистрировалась на Пробирке в пятницу и вообще очень люблю этот день недели!
Ничего общего с Пятницей в "Робинзоне Крузо", хотя он хороший парень, нашёлся и спас Робинзона от сумасшествия на почве одиночества!
Котята на аватарке, потому что сама родилась в год Кота и хотела родить двух ребят-котят, одного беленького, как муж-блондин, и второго тёмненького, как я-брюнетка ;)Пока есть один беленький котёночек Милаша (хотя мой котёночек на самом деле "щеночек", т.к. родилась в год Собаки! ). За тёмненьким котёночком собираюсь через пару лет!
Пятница, потому что зарегистрировалась на Пробирке в пятницу и вообще очень люблю этот день недели!
Ничего общего с Пятницей в "Робинзоне Крузо", хотя он хороший парень, нашёлся и спас Робинзона от сумасшествия на почве одиночества!
Котята на аватарке, потому что сама родилась в год Кота и хотела родить двух ребят-котят, одного беленького, как муж-блондин, и второго тёмненького, как я-брюнетка ;)Пока есть один беленький котёночек Милаша (хотя мой котёночек на самом деле "щеночек", т.к. родилась в год Собаки! ). За тёмненьким котёночком собираюсь через пару лет!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ну вот... Аватар сменила... Теперь расскажу о его происхождении...
За это спасибо Стервозе, которая приехала навестить меня в больницу и привезла мягкую игрушку - прикольную белку из "Ледникового периода" - и сказала: "Это тебе как символ упорства: чтобы была такая же упорная в достижении своих целей, как и она". В общем, теперь вгрызаюсь зубами в свои проблемы, аки белка, и лезу наверх.
За это спасибо Стервозе, которая приехала навестить меня в больницу и привезла мягкую игрушку - прикольную белку из "Ледникового периода" - и сказала: "Это тебе как символ упорства: чтобы была такая же упорная в достижении своих целей, как и она". В общем, теперь вгрызаюсь зубами в свои проблемы, аки белка, и лезу наверх.
- БурЕна
- Девица на выданье
Марика писал(а) вт, 20 ноября 2007 18:03
Марика, я тебя сначало во топе " новая встреча 27" и не узнала , а потом сразу подумала, что о-о-очень подходящий персонаж , хотя солнышко с рожицами было тоже оптимистичное
Марика, я тебя сначало во топе " новая встреча 27" и не узнала , а потом сразу подумала, что о-о-очень подходящий персонаж , хотя солнышко с рожицами было тоже оптимистичное
- Маня
- Трудный подросток
Марика писал(а) вт, 20 ноября 2007 18:03
Маришк, чет не пойму, это у меня глюк или ты опять аватарку поменяла? Ты у меня как солнышко отображаешся
Маришк, чет не пойму, это у меня глюк или ты опять аватарку поменяла? Ты у меня как солнышко отображаешся
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00