Вера и Денис
Спасибо тебе, Аист!!! Я верила и очень ждала!!! И вот я -Мама!!! Мой сынок самый красивый и чудесный малыш на свете!!! Надеюсь, что ты снова найдешь дорогу в наш дом! Никитулику нужен братик или сестричка!!! Любим тебя и ждем!МамОлечка Счастливая жена писал(а):Добрый Аист!!! Надеюсь на тебя, верю, что найдешь дорогу в мой дом!!! Я очень жду тебя с малышами!!! Прилетай поскорее!!!Я хочу стать мамой!!! support support support
Мы верили и у на получилось АААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ НА ВСЕХ !AVANT писал(а):Мы всегда хотели иметь БОЛЬШУЮ семью, много учились, много работали. Делали ошибки и разочаровывались. Но мы все так же верим в чудо и знаем точно что мысль материальна! Прилетай скорее к нам в гости, мы очень ждем тебя наш самый сильный и самый добрый аист и друзей с собой бери! У нас всем места и угощений хватит! aist aist aist
Спасибо, наш Добрый Аист! Потрудись еще, пожалуйста, вспомни дорогу в наш дом, мы Очень ждём:)Лилитель писал(а):Долгожданный наш Г-н Аист! Мы уверены, что ты летишь самым коротким воздушные коридором и небо тебе в помощь, мы очень ждем тебя и готовимся встречать! Обещаем скорейшим образом после непродолжительного отдыха отправить тебя с новыми силами к ждущим тебя Родителям:))) aist
Taja писал(а):Дорогой, самый необходимый так Аист!!!!!
ты нам очень нужен! Мне и моему мужу! Принеси нам пожалуйста деток!!! Мы уже очччччень много времени ждем тебя с нетерпением! Я очень надеюсь, что ты услышишь и мы дождемся свое маленькое улыбающее маме и папе счастье!
Таня и Денис