@@@@@ тебе!lasto4ka_ писал(а):Перенесли трехдневочек, жду....

@@@@@ тебе!lasto4ka_ писал(а):Перенесли трехдневочек, жду....
Спасибо!igogosha писал(а):@@@@@ тебе!lasto4ka_ писал(а):Перенесли трехдневочек, жду....а сколько всего клеточек у тебя получилось?
врачу звонила? может поддержку увеличить и еще не все потеряно?kolokolchik_z писал(а):А у меня опять пролёт((( хгч начал падать
(( пустота
Какой ДПП у тебя? Не отменяй ничего пока репродуктолог не скажетkolokolchik_z писал(а):А у меня опять пролёт((( хгч начал падать
(( пустота
Ну я бы все равно еще раз сдала, что бы точно быть уверенной, вдруг ошибка лабы.kolokolchik_z писал(а):13 сегодня . Хгч20. В пятницу был 41.
так то между 8 и 11 днем уже роста не было, а должен удваиваться за 48 часов....эхkolokolchik_z писал(а):У меня такая ситуация на 8 ДПП 38, 11 ДПП -42, на 13-20. Хочется верить что ошибка конечно но неуверенна
Очень жальkolokolchik_z писал(а):Дапоэтому не буду себя мучать ожиданием хгч. Ох как тяжело. Это были мои первые две полочки. И я в них так верила
Так бывает, и не всегда причины известны. При естественных беременостях тоже большой процесс срывов на очень ранних сроках - это естественный отбор. Большинство женщин просто и не знает, что были беременны, так как даже задержки может не быть. Это мы точно знаем, что у нас крошки внутри и мониторим.... и все-таки ЭКО это не естественный процесс, гарантий быть не может, как и всех причин неудач никогда не узнать....Но мы, конечно, надеямся, что у нас все обязательно получится, иначе никак!kolokolchik_z писал(а):Спасибо ! Я тоже в верю в лучшие и что буду обязательно мамой. Я тоже в этот протокол сделала все что только возможно . Все врачи мне сказали ив просто не можешь не забеременить . Но видимо Бог считает иначе. На другое я не могу сказать. Видимо мои детки ещё не готовы ко мне прийти . Или я не готовауспокаиваю себя тем , что всему своё время . Значит у меня такой путь .
Мой эмбриолог тоже мне сказала , что больше процент не удач в ЭКО , это качество эмбрионов. Что может куча всего внешнего происходить , но сильные и так сказать способные приживутся в любом случае .
Слышала, что некоторым девочкам назначали перед переносом часа за 2. Он же из разряда противоспалительных, обезболивающий и что-то там еще. У нас в клинике его не назначают, в общем у нас ничего перед переносом такого не назначают и даже папаверина...Мила30 писал(а):Девочки. Совет нужен. В прошлый раз в свежем протоколе Ре назначил Пироксикам. Не помню когда.
Одну капсулу по-моему. Больше ничего не помню...Вот думаю, завтра на криоперенос. Может тоже выпить? Напомните как и когда её пьют? Может ещё Папаверина свечу?
в исследованиях была показана неэффективность пироксикама в эко. но если сердцу так спокойнее - то можно выпить наверное...мне тоже его не назначали. а свечу папаверина зачем? там же совсем небольно все, смысл ее делать?Мила30 писал(а):Девочки. Совет нужен. В прошлый раз в свежем протоколе Ре назначил Пироксикам. Не помню когда. Одну капсулу по-моему. Больше ничего не помню...Вот думаю, завтра на криоперенос. Может тоже выпить? Напомните как и когда её пьют? Может ещё Папаверина свечу?
может тебе тогда попробовать эко в ец? у ии ну слишком уж низкий %% удачи.kolokolchik_z писал(а):Я думаю пойти опять на ИИ , может даже в ЕЦ . Бомбить каждый месяц )))) меня ЭКО подкашивает. И здоровье и нервы . Столько колёс за всю жизнь не пила , а уколов вообще молчу .
да, делать пункцию после своей овуляции, дальше оплодотворять и или подсаживать, или замораживать - копить для будущих подсадок. обычно эко в ец делают тем, кому по медицинским причинам запрещена стимуляция. или еще очень низкий резерв яйцеклеток (но это не твой случай).kolokolchik_z писал(а):Ты имеешь ввиду делать пункцию после естественной овуляции ?и собирать по одной яйцеклетке ?
У ЭКО в ЕЦ тоже низкий процент удачи, увы. Слишком много должно звезд сойтись. Надо много времени и денег. Поверьте тому, кто собирал и морозил клетки ))). В ЕЦ далеко не всегда удается поймать клетку. У меня трижды не успевали, причем один раз овуляция была неожиданно ну ооочень рано. Ну в общем это тоже вариант, но если время и деньги не поджимают...igogosha писал(а):может тебе тогда попробовать эко в ец? у ии ну слишком уж низкий %% удачи.kolokolchik_z писал(а):Я думаю пойти опять на ИИ , может даже в ЕЦ . Бомбить каждый месяц )))) меня ЭКО подкашивает. И здоровье и нервы . Столько колёс за всю жизнь не пила , а уколов вообще молчу .
у меня ощущение, что эти "слишком много звезд" при любом раскладе должны сойтисьlasto4ka_ писал(а): Слишком много должно звезд сойтись.
это все отмазки про стресс и экологию. в войну стресса было куда как больше - однако рожали. экология на заре становления промышленности была вообще анти-экологией - и опять же рожали. вопрос в другом, да - сколько из рожденных выживало, сколько матерей умирало в родах или после. у нас сейчас по сравнению с ними просто райские условия.kolokolchik_z писал(а):Понимаю что экология . Понимаю что стрессы , болезни
Модератор: Leno4ka