Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
- Волнистая17
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Ох, какое письмо от ТВ! Вот человек с большой буквы!!!
А Темочка какой обояшь!!!ммм....)))
А Темочка какой обояшь!!!ммм....)))
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
ООО, какой красавчик мужчина к нам заглянул!!! Тема прелесть!
Ждём малыша, мазня прошла? Ты кровь ещё сдавала на гемостаз или гормоны? @@@@@@@ на УЗИ
Ирина, ты у нас необыкновенная!)) Удивительное ощущение.
Ежуля, пусть физио принесёт пользу, с удовольствием бы на работе взремнула, меня так в сон клонит, я себе удивляюсь, сколько сна в меня вмешаться стало)))))
Юльсен, я перед протом делала гистеру, и вот, мне уже дату госпитализации нужно говорить, а М нет. Это был первый сбой, цикл подходил к 50 с чем то дню, УЗИ показало ановуляторный цикл, Г мне назначила три укола прогика 2,5% через день. Так и вызвали.
Желаю то воим М найтись без помощи!.
Катерина, красивые имена у деток! Прекрасно вам добраться домой@@@@@@.
Мартыш что-то не заглядывает....
Девочки, кто в подготовке и кто в протоколе, удачи и победы!
Я в пятницу ходила на корпоратив (день образования предприятия), даже потанцеала немного))) в одежде у меня ничего не видно ещё, на короративах года три как пью клюквенный морс, поэтому вопросов не было, так что молчу дальше)))
На Новогодний тоже пойду, у нас здоровские концерты организовывают и программы суперские, в конкурсах уже участвовать не буду, конечно.
ООО, какой красавчик мужчина к нам заглянул!!! Тема прелесть!
Ждём малыша, мазня прошла? Ты кровь ещё сдавала на гемостаз или гормоны? @@@@@@@ на УЗИ
Ирина, ты у нас необыкновенная!)) Удивительное ощущение.
Ежуля, пусть физио принесёт пользу, с удовольствием бы на работе взремнула, меня так в сон клонит, я себе удивляюсь, сколько сна в меня вмешаться стало)))))
Юльсен, я перед протом делала гистеру, и вот, мне уже дату госпитализации нужно говорить, а М нет. Это был первый сбой, цикл подходил к 50 с чем то дню, УЗИ показало ановуляторный цикл, Г мне назначила три укола прогика 2,5% через день. Так и вызвали.
Желаю то воим М найтись без помощи!.
Катерина, красивые имена у деток! Прекрасно вам добраться домой@@@@@@.
Мартыш что-то не заглядывает....
Девочки, кто в подготовке и кто в протоколе, удачи и победы!
Я в пятницу ходила на корпоратив (день образования предприятия), даже потанцеала немного))) в одежде у меня ничего не видно ещё, на короративах года три как пью клюквенный морс, поэтому вопросов не было, так что молчу дальше)))
На Новогодний тоже пойду, у нас здоровские концерты организовывают и программы суперские, в конкурсах уже участвовать не буду, конечно.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Волнистая, я после 4 пролёта сорвала нервы, рыдала несколько дней, лицо было похоже на тыкву, только красную(((((
Протокол тот ещё ровно шёл, клеточки росли, получились отличники, эндометрий на подсадке 11 мм, гормоны и кровь как в аптеке, РЕ потом призналась, что была уверенная в успехе, а у меня даже имплантации не было.
Вот, я тогда себя вытаскивала из депрессняка месяца 4, помог ремонт))) обоев широченных я в ту весну переклеила рулонов 20!!!
Желаю тебе долго не хандрить, уныние гнать подальше, и верить, потому что обязательно станешь мамой, самой лучшей и замечательной!
Протокол тот ещё ровно шёл, клеточки росли, получились отличники, эндометрий на подсадке 11 мм, гормоны и кровь как в аптеке, РЕ потом призналась, что была уверенная в успехе, а у меня даже имплантации не было.
Вот, я тогда себя вытаскивала из депрессняка месяца 4, помог ремонт))) обоев широченных я в ту весну переклеила рулонов 20!!!
Желаю тебе долго не хандрить, уныние гнать подальше, и верить, потому что обязательно станешь мамой, самой лучшей и замечательной!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, всем привет! Всем @@@@@@@ на удачу постоянную!
Выделения были капелюшные, к счастью.
Сегодня сдала хгч, 1-й из двух плановых от Ре, гормоны еще не сдавала.
Калинда, спасибки!
Выделения были капелюшные, к счастью.
Сегодня сдала хгч, 1-й из двух плановых от Ре, гормоны еще не сдавала.
Калинда, спасибки!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы!
:);)

-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Девочки приветик))
мамочки нужен ваш опыт. Как с коликами и газиками боретесь/ боролись. Помню кто- то писал, но искать с телефона неудобно((( эспумизан на нас не действует, мой Ярик весь крючится аж больно смотреть((( купила боботик вроде немного легче становится. Чем вы спасались?
Девочки веточка такая активная под конец года))) пусть всё у всех получится!!!
мамочки нужен ваш опыт. Как с коликами и газиками боретесь/ боролись. Помню кто- то писал, но искать с телефона неудобно((( эспумизан на нас не действует, мой Ярик весь крючится аж больно смотреть((( купила боботик вроде немного легче становится. Чем вы спасались?
Девочки веточка такая активная под конец года))) пусть всё у всех получится!!!
- Волнистая17
- Девица на выданье
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Калинда, огромное спасибо за поддержку)))Калинда писал(а):Волнистая, я после 4 пролёта сорвала нервы, рыдала несколько дней, лицо было похоже на тыкву, только красную(((((
Нее, мне хандрить некогда))
На работе караул, сейчас еще занялась доками к квоте (тот еще квест).
Кстати, у нас тоже сейчас ремонт. Вчера ездили в спб обои новые покупать. Довольная как слон)))
Вся в предвкушении НГ. Хочется отдыха, праздника и чуда)))
Так что настроение и настрой боевой!!! Верю в удачу и ТВ)))
Я вообще восхищаюсь девочкам, кто много протоколов прошел и не свернул с пути!!!
Девочки всем огромной удачи, беременяшкам спокойной беременности, а мамочкам новых умелок от деток!!! Обнимаю вас

- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Бебик тут девочки писали про примадофилус,бифидумбактерин деткам от животика как доп к питанию бактерии.
Бебикалм можно попробовать. Хорошего самочувствия вам!@@@@
Бебикалм можно попробовать. Хорошего самочувствия вам!@@@@
- Ёжуля
- Девица на выданье
Калинда,спасибки!
Ну ты даешь,молодчина)))) но и береги себя,не забывайся,что ты вазочка теперь хрустальная!
Девосчки,мне тож тяжело,все-равно каждый день мысли о том,что хочу забеременеть и мамой стать поскорее,время ведь поджимает.
Меня тоже чуть отвлекает ремонт! Делаем балкон,а он у нас 6 местров. Из зала всю мебель вывезли,ремонтируем.скоро обои клеить и всю новую мебель) затратно по деньгам конечно,но это хоть вдохновляет.
На неделе пойдем на новогоднюю фотосессию к проф фотографу,наделаем красивых фоток)
Ну ты даешь,молодчина)))) но и береги себя,не забывайся,что ты вазочка теперь хрустальная!
Девосчки,мне тож тяжело,все-равно каждый день мысли о том,что хочу забеременеть и мамой стать поскорее,время ведь поджимает.
Меня тоже чуть отвлекает ремонт! Делаем балкон,а он у нас 6 местров. Из зала всю мебель вывезли,ремонтируем.скоро обои клеить и всю новую мебель) затратно по деньгам конечно,но это хоть вдохновляет.
На неделе пойдем на новогоднюю фотосессию к проф фотографу,наделаем красивых фоток)
- Ёжуля
- Девица на выданье
Еще Кареглазка куда-то пропала
Мартыш,как твои дела?
Юльсен всем топом ждем твоих месяк и новогодних чудес)))
Мартыш,как твои дела?
Юльсен всем топом ждем твоих месяк и новогодних чудес)))
- Волнистая17
- Девица на выданье
Ежуля, как твой эндик? На узи не ходила больше? Или еще цикла нового не было?
Мы с ТВ в четверг все отменили, пока тишина.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Ой девчонки
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
В пн напишу Ре, что М так и нет. Может тоже прог назначит проколоть. Хотя на приеме она мне говорила, что будем ждать, чтоб лишнего не колоть.
-
- Трудный подросток
Ежуля не вешать нос!!! Правильно, ремонт самое отвлекающее занятие))) мы тоже им занимались в промежутках между протоколами. Отлично голову остужает. Ну а фотосессия вообще класс идея!
- Ёжуля
- Девица на выданье
Волнистая,сегодня 7дц нового цикла. На 3й дц сдавала ттг,эстрадило,пролактин,лг,фсг. Все- норма.Волнистая17 писал(а): ↑09 дек 2018, 13:58Ежуля, как твой эндик? На узи не ходила больше? Или еще цикла нового не было?
Ну вот на 5й дц начала делать физио,а сейчас перерыв на вых.на след неделе продолжу.
Только что съела тыквенный суп-пюре))))
Заваливаю шалфей вместе с липой 1 стакан выпиваю. Листья малины с сушеным боярышником 1 ст.
Колю клексан 0.4. Гематолог говорил можно колоть,мониторить эндик и если не планир подсадку-отменяем клексан после узи в середине цикла.
Ну вот,надеюсь что-нибудь поможет.
Сдавала бак-посев и мазок-хорошие.
Сча еще лрнгилазу ставлю,для профилактики,тк эндик не ровный же был в прошлом цикле,не однородный.
А,еще ананас ем))) но по 1/3 в день,иначе все щипет)
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Бебик, кучу всего перепробовали с этими газиками.. В итоге помог примадофилус. Давала без назначения врача (Хотя она предложила попробовать бифидумбактерин или что то наподобие) примадофилус очень быстро помог. А до этого помогала только газоотводнвя трубка и микролакс, ребенок не какал, с трудом пукал, раздувало его как шарик. Орал, смотреть было больно. Всякие боботики, эспумизан, водичка с айхерб не помогали. Давала почти в каждое кормление укропную водичку, просто потому что муж в нее верил, почему то)) примадофилус давала 1 раз в день, в утреннее кормление, 1/2 ч.л. Пусть ваш животик поскорее настроится и будет работать как часы@@@@@@@
- Plato
- Веселая дошкольница
Привет, девочки.
На 4 дпп сдала кровь. И немного прифигела от показателя д-димера - 4.30 при норме 0,00-0,55
но на коагулограмме все в пределах нормы (даже не верхние пределы нормы, а значения посерединке).
ТВ вчера звонил спрашивал результаты. уровню д-димера удивился удивился, но назначения не изменил. клексан 0,2 оставил, увеличивать не стал.
Вот я думаю, что может вместе с контрольным ХГЧ еще раз сдать д-димер?
На 4 дпп сдала кровь. И немного прифигела от показателя д-димера - 4.30 при норме 0,00-0,55

ТВ вчера звонил спрашивал результаты. уровню д-димера удивился удивился, но назначения не изменил. клексан 0,2 оставил, увеличивать не стал.
Вот я думаю, что может вместе с контрольным ХГЧ еще раз сдать д-димер?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Добрый день девочки!
@@@@@@@ всем на разные нужды! Всем нам удачи!!!
Я была на втором узи сегодня, все хорошо! Слушали сердечко. 157 ударов. Матка ближе к спине. Сказали что к 12 нед должна стать на место, и скорее всего боли будут!
Плато, смотри как у меня было с ЯТВ : с дня подсадки он назначил мне клексан 0.2 и курантил 3р в день,тогда я еше не знала своего димера. Через неделю слала и офигела 4.18 и это с учётом того что неделю колола и пила разжижайки. Пошла к гематологу сразу. Она назначила клексана 0.4 2 раза в день и курантил оставила 3т в день. Норма по весу у меея 0.4, но это профилактическая доза, она назначила высокую профилактическую дозу. Мы снизили с ней до 0.43 вроде, примерно за 2 недели. Вот неделю уже колю 0.4 1 раз и курантил 2т в день. Курантила тоже много нельзя та вызывает кровотечения. Завтра сдаю анализы и во вторник к гематологу. ЯТВ во всем в курсе и всегда со всем соглашался. Он рад что меня ведёт гематолог. Он положительно к этому относится. Мой вес 64 кг. Профилакт доза 0.4 для веспот 50-70,это при условии что д димер не такой высокий. Так что 0.4 можно колоть спокойно. Я не врач, позвони ЯТВ, расскажи о своих переживаниях, я думаю он поднимет дозу.
@@@@@@@ всем на разные нужды! Всем нам удачи!!!
Я была на втором узи сегодня, все хорошо! Слушали сердечко. 157 ударов. Матка ближе к спине. Сказали что к 12 нед должна стать на место, и скорее всего боли будут!
Плато, смотри как у меня было с ЯТВ : с дня подсадки он назначил мне клексан 0.2 и курантил 3р в день,тогда я еше не знала своего димера. Через неделю слала и офигела 4.18 и это с учётом того что неделю колола и пила разжижайки. Пошла к гематологу сразу. Она назначила клексана 0.4 2 раза в день и курантил оставила 3т в день. Норма по весу у меея 0.4, но это профилактическая доза, она назначила высокую профилактическую дозу. Мы снизили с ней до 0.43 вроде, примерно за 2 недели. Вот неделю уже колю 0.4 1 раз и курантил 2т в день. Курантила тоже много нельзя та вызывает кровотечения. Завтра сдаю анализы и во вторник к гематологу. ЯТВ во всем в курсе и всегда со всем соглашался. Он рад что меня ведёт гематолог. Он положительно к этому относится. Мой вес 64 кг. Профилакт доза 0.4 для веспот 50-70,это при условии что д димер не такой высокий. Так что 0.4 можно колоть спокойно. Я не врач, позвони ЯТВ, расскажи о своих переживаниях, я думаю он поднимет дозу.
Последний раз редактировалось Пантелейка Лейка 09 дек 2018, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
МолодецЁжуля писал(а): Волнистая,сегодня 7дц нового цикла. На 3й дц сдавала ттг,эстрадило,пролактин,лг,фсг. Все- норма.
Ну вот на 5й дц начала делать физио,а сейчас перерыв на вых.на след неделе продолжу.
Только что съела тыквенный суп-пюре))))
Заваливаю шалфей вместе с липой 1 стакан выпиваю. Листья малины с сушеным боярышником 1 ст.
Колю клексан 0.4. Гематолог говорил можно колоть,мониторить эндик и если не планир подсадку-отменяем клексан после узи в середине цикла.
Ну вот,надеюсь что-нибудь поможет.
Сдавала бак-посев и мазок-хорошие.
Сча еще лрнгилазу ставлю,для профилактики,тк эндик не ровный же был в прошлом цикле,не однородный.
А,еще ананас ем))) но по 1/3 в день,иначе все щипет)

А шалфей с липой тоже для роста эндика?
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
От шалфея кисты обращуются,осторожнее с ним
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Бебик, я тоже дочке примадофилус давала но в вечернее кормление, ТК из бутылочки и накапливалось сцеженное молоко, месяц принимали. Боботик после еды, но не всегда удавалось, ТК засыпала. Но особо проблем не было у нас ТТТ, пукает сама активно )))
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
У нас другая проблема: во время еды воздуха нахватается и отрыжка долго, по 4-5 раз воздух за кормление выпускаем, и больно ей, вертикально гуляем, не лежит, пока весь воздух не выйдет, бывает и через час после еды 

- Plato
- Веселая дошкольница
Пантелейка, спасибо за совет.
У меня вес 56 кг, я так понимаю, что и для меня профилактическая доза 0,4 должна быть. ТВ тоже сразу переноса назначил клексан 0,2 и курантил 3р в день.
Решила, что завтра еще раз сдам д-димер и во вторник (как будут известны результаты) закажу звонок ТВ.
У меня вес 56 кг, я так понимаю, что и для меня профилактическая доза 0,4 должна быть. ТВ тоже сразу переноса назначил клексан 0,2 и курантил 3р в день.
Решила, что завтра еще раз сдам д-димер и во вторник (как будут известны результаты) закажу звонок ТВ.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Плато, какой у тебя дпп?
Я при повышении ддимера в свежих протоколах через 3 дня мониторила. И от этого корректировали дозу клексана.
Я при повышении ддимера в свежих протоколах через 3 дня мониторила. И от этого корректировали дозу клексана.
- Plato
- Веселая дошкольница
Завтра 7дпп будет, т.е. как раз через 3 дня и получится.
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, МиД Ярославль, Иваново
Девочки, прошу расскажите про крио в Ава петер? Меня интересует как замораживают эмбрионы если эко по омс?
К примеру, в Ярославле любое количество эмбрионов бесплатно, только за хранение платить. В Иваново только 1 эмбрион по омс (одна соломина), остальные за деньги плюс хранение. Как тут дела обстоят с крио? Сама из другого города, рассматриваю Питер, как следующую клинику, хоть и не близко совсем...
К примеру, в Ярославле любое количество эмбрионов бесплатно, только за хранение платить. В Иваново только 1 эмбрион по омс (одна соломина), остальные за деньги плюс хранение. Как тут дела обстоят с крио? Сама из другого города, рассматриваю Питер, как следующую клинику, хоть и не близко совсем...
Жду аиста

-
- Трудный подросток
Алена, Елена спасибо. Посмотрю про это лекарство. Укропную водичку я тоже даю на всякий пожарный, в нее многие верят))
-
- Трудный подросток
Елена 80 а ты пробуй боботик добавлять прямо в бутылочку, так удобнее, сказали так можно.
-
- Трудный подросток
Алена н- в, а нам педиатр посоветовала перейти с обычного нан на кисломолочный, типа нормализуется стул и вообще микрофлора наладится. Мой ни в какую есть не стал, такой концерт был)))
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Бебик, я тоже давала боботик, эспумизан нам вообще не помог, ещё бифидум давала. Тема газовал хорошо, а вот запорчики были. От них только дюфолак помогает нам, я его и сейчас бывает даю, как запор приходит
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Насчёт НАН кисломолочный, мне тоже педиатр сказала можно им подкармливать. Я купила его съели пару раз, и то с трудом густой такой он , теперь стоит без дела.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
Девочки, всем привет! Я как то писала, может помните меня. Я все таки попала в протокол к ТВ. Сегодня у меня был укол Овитреля ночью, не сплю всю ночь, извела себя уже. Я не знаю как это произошло, что такое со мной произошло, столько попыток ЭКО было и так накосячить(( уже и поревела. Я неправильно выставила дозу овитреля с просонья, не докрутила до конца и когда вытащила шприц, смотрю многовото осталось ( где то одна пятая), я прокрутила поршень и все вытекло. Позвонила по телефону для срочных звонков пациентов , мне сказали, ждать утра. Жду так и никто не перезвонил пока.
Девочки , задам этот глупый вопрос, уверена конечно , что никто так не косячил(
Ну все же , можно кто сталкивался, что делали и какой был результат?
Девочки , задам этот глупый вопрос, уверена конечно , что никто так не косячил(
Ну все же , можно кто сталкивался, что делали и какой был результат?
- Ольга Ольга5
- Только зачали
А уколы все нужно самой колоть или можно к ним ходить,тем более такой ответственный укол как триггер? Я сама себе не умею, у меня муж все делает. но его со мной не будет... а уж последний даже незнаю как 

- Ёжуля
- Девица на выданье
Рафаэлька на 1/5 не так уж и много. А когда пункция по плану? Позвони еще в клинику.
А вообще,в этих шприцах всегда остается лекарство бонусом.мне так говорила медсестра в Аве.
А вообще,в этих шприцах всегда остается лекарство бонусом.мне так говорила медсестра в Аве.
- Ёжуля
- Девица на выданье
Лучше научиться самой. Как припрет-научитесь) тк тригер,могут назначить в любое время уколоть и 22 и в 23 часа.Ольга Ольга5 писал(а): ↑10 дек 2018, 10:08А уколы все нужно самой колоть или можно к ним ходить,тем более такой ответственный укол как триггер? Я сама себе не умею, у меня муж все делает. но его со мной не будет... а уж последний даже незнаю как![]()
А так можно и к ним ходить,если до 19.00. Я ходила иногда,мне было рядом,поэтому это было мимоходом прогуливаясь (как раз когда назначили сразу 3 колоть: диферелин,гонал,менопур),но чаще сама.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00