[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4 - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4

Центр лечения бесплодия и здоровья семьи "АВА-ПЕТЕР" занимается лечением мужского и женского бесплодия
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 158 раз

Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4

Сообщение ЩастьеЕсть

Скарлет, я б к остеопату сходила. Если плохо захватывает и мало сосет, то может защемление мешает? У нас были проблемы, но с самого рождения и я докармливала смесью.
Есть еще знакомая девочка, у них прям отказывалась от еды дочка и ела только ночью. В итоге оказалось, что у нее аллергия на молочный белок. Те она первые месяцы кушала, а потом типа накопилось в организме и ребенок не ел. Но там очень сложный случай был.
Я-Катя
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Котеночек, ну вот я б не была так котегорична. И делать бесконечно гистеру это очень рискованное мероприятие. Ведь забеременеть это только начало, надо выносить, а от бесконечных вмешательств шейка ой как может себя непредсказуемо повести.
Вы основываетесь на мнении вашего врача, Кареглазка своего. И в этом суть. Раз работаешь с врачем, то советоваться, спрашивать, интересоваться можно, конечно, но слушать врача надо, если нет доверия, то как в протокол идти-то????
Я-Катя
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Ежуля, ну эндик у многих, к сожалению, здесь непослушный (( а ец хоть раз был? Есть опыт? В любом случае, надо, клнечно, все варианты пробовать.
Желаю удачи и..Апчхи на тебя заразное мальчуковое!
Я-Катя
Ёжуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Ёжуля

Щастье,спасибо,ловлю чих!,надеюсь он поможет!)
Нет,был только свежий протокол один и вот ща пытаемся в крио.
Не думала что это так не просто с апреля месяца планируем. Сначала на блокаде-только 7.3 вырос. Терерь просто на згт-7 мм и после прогика 6.2.
Врач звонил.снова в след цикле планируем згт.
Алена,а на какой раз вы перешли в ец пробовать? У тебя же тоже ятв?
Эх почему на згт не растёт.
Мне конечно самой интересно как в ец будет,но как врач назначает-так и буду слушать.раз згт так згт пробуем дальше в надежде на рост эндика.🤔🤨
Ромашка2147
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение Ромашка2147

Ежуля держу кулчки на твой эндик@@@. Апчи на тебя!!! Тошка тоже долго с эндиком мучилась, но благодаря ТВ сеже родила доченьку. Так что верь и иди вперёд к счастью!!!
scarlet_anis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 333 раза

Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4

Сообщение scarlet_anis

ЩастьеЕсть писал(а):Скарлет, я б к остеопату сходила. Если плохо захватывает и мало сосет, то может защемление мешает? У нас были проблемы, но с самого рождения и я докармливала смесью.
Есть еще знакомая девочка, у них прям отказывалась от еды дочка и ела только ночью. В итоге оказалось, что у нее аллергия на молочный белок. Те она первые месяцы кушала, а потом типа накопилось в организме и ребенок не ел. Но там очень сложный случай был.
У нас так последние несколько дней, вряд ли защемление, а вот если аллергия это конечно плохо... Врачу говорю, а она мол колики кладите на животик перед едой, но животик то мягкий и она не плачет, а просто чуть поест и все не берет грудь, хотя головой крутит как будто хочет взять.
lili7901
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ, МиД, АВА
Где было удачное ЭКО: в 2017 в АП
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение lili7901

Скарлет, а если попробовать сцедиться и дать из бутылочки? Или перед кормлением немного сцедиться, может очень много молока... Или позу поменять.

Ежуля ,пусть эндик растёт , главное чтоб по структуре был хороший, трёхслойный вроде должен )) я тоже вечно воевала с ним, на момент переноса был 7.5
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
kotenochek2016
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум Пермь,
философия жизни Пермь, Мать и дитя Пермь
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kotenochek2016

ЩастьеЕсть писал(а):
31 май 2018, 22:22
Котеночек, ну вот я б не была так котегорична. И делать бесконечно гистеру это очень рискованное мероприятие. Ведь забеременеть это только начало, надо выносить, а от бесконечных вмешательств шейка ой как может себя непредсказуемо повести.
Вы основываетесь на мнении вашего врача, Кареглазка своего. И в этом суть. Раз работаешь с врачем, то советоваться, спрашивать, интересоваться можно, конечно, но слушать врача надо, если нет доверия, то как в протокол идти-то????
Девочки, я не хочу сказать, что я на 100 %% права, наверно бывают ичключения из правил. Но в теме ЭкО я с 2013 года, и с самого начала я боролась с этой проблемой. И я пишу не основываясь на мнении одного врача, за столько лет я прошла их десятки, и только 1 врач из ЖК /которой я точно не доверяю/ сказала, мне, что гиперплазия лечится гормонами. Ну её мнение против мнений нескольких репродуктологов ни о чём.
Конечно, я могла бы и не писать своё мнение, но поскольку сама столкнулась с этой проблемой, мне просто жаль эмбриончиков и времени ожидания положительного результата. Знаю какого это получить отрицательный результат, поэтому моя позиция, лучше перестраховаться и всё предусмотреть.
Я сама у МАА была, знаю, что специалисты в Аве хорошие, но меня удивил такой подход к этой проблеме, очень странно.
Еще гиперплазия бывет очаговая, на узи ее не видно, эндометрий как будто бы ровный, но есть участки гиперплазированные, это может показать только гистероскопия.
Никого не хочу напугать, моя позиция еще раз повторюсь всё предусмотреть.
Жду своё маленькое чудо.........:aist:
kotenochek2016
Задорная первоклашка

Сообщение kotenochek2016

И на счет бесконечных выскабливаний, соглашусь, что очень большие последствия и по поводу шейки и эндометрий не растет. Но когда нет другого выхода, выбирать не приходится. С гиперплазией и полипами эмбрионы не могут имплантироваться, и даже если это случится, а такое тоже возможно, но крайне редко, это чревато выкидышем.
Я делала гистероскопию раз в год, однажды было и 2 раза в год, с эндометрием проблем не было, тут нужен хороший хирург, который не повредит базальный слой, это главное. А на счет шейки ничего не могу сказать...
Yanot-12
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Yanot-12

Скарлет, привет! У меня была немного похожая ситуация с дочкой, но без срыгиваний. Брала грудь и тут же отворачивалась, не понимала что происходит... потом до меня дошло что это гель для душа, аромат легкий на теле оставался и она отказывалась от груди. Хотя смывала я естественно его хорошо, но видимо запах для ребенка был сильным, как только перестала использовать гель - все наладилось. Девочки, на маме не должно быть никаких посторонних запахов, про парфюм вообще молчу, им с начала Б не пользуюсь.

scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

Yanot-12 писал(а):Скарлет, привет! У меня была немного похожая ситуация с дочкой, но без срыгиваний. Брала грудь и тут же отворачивалась, не понимала что происходит... потом до меня дошло что это гель для душа, аромат легкий на теле оставался и она отказывалась от груди. Хотя смывала я естественно его хорошо, но видимо запах для ребенка был сильным, как только перестала использовать гель - все наладилось. Девочки, на маме не должно быть никаких посторонних запахов, про парфюм вообще молчу, им с начала Б не пользуюсь.
Привет, гель кстати у меня новый, а парфюмом не пользуюсь, даже дезодорантом. Ой не знаю прям всю голову уже сломала, самое интересное, что она ж не капризная, она не ест и при этом может лежать и улыбаться. Интернет перерыла, такая ситуация совсем не редкость и советуют просто не нервничать и наблюдать за ребёнком, главное, чтоб был бодр и весел ну и в весе не терял. Но я все равно нервничаю.
Балуся
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 122 КБ г. СПб
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб
Где было удачное ЭКО: 122 КБ г. СПб Ава Петер г. СПБ ЯТВ
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Балуся

Девочки, привет!
Скарлет, у меня малыш часто срыгивал и много, ну и стул был жидкий и часто, сходили к гастроэнтерологу, оказалось лактозная недостаточность, лактазар пропили и все наладилось.
kareglazka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение kareglazka

Котеночек, в любом случае спасибо за твое мнение и советы. obnimalka Я жду узи и разговора с врачом, в его квалификации я не сомневаюсь, возможно мне что-то непонятно до конца, т.к. он не особо многословен. В понедельник надеюсь созвонюсь с ним и спрашу конкретно об этой проблеме, т.к. она меня беспокоит. У меня простая железистая секреторного типа, не очаговая. На счет эндика он у меня по узи по второй фазе обычно 9-13мм посмотрим сколько постявят по узи.
Не думаю что врач меня отправит в заведомо пролетный протокол, думаю у него есть свой план действий который он мне не озвучил. Ведь я не простая пациентка, а с определенным фактором риска не все стандартные методы мне подходят. Сама беременность для меня риск, но я верю что все будет хорошо :aist: :aist: :aist:
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Скарлет, ну про газики, наверное, все же они по другому проявляются обычно. Малыш может ножками сучить, пукать, плакать...
Может поавда вариант, что грудь либо тяжелая и налитая и трудно рассосать или наоборот может молока стало мало и плохо льется и ребенок не хочет "трудится"? Ну как варианты.
Про гель то же может быть. Постаронний запах...
Главное что б в весе не теряла, конечно
Если найдешь причину, напиши нам
Я-Катя
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Балуся, а кушал при этом так же? Или стал плохо грудь брать?
Я-Катя
kotenochek2016
Задорная первоклашка

Сообщение kotenochek2016

kareglazka писал(а):
01 июн 2018, 12:37
Котеночек, в любом случае спасибо за твое мнение и советы. obnimalka Я жду узи и разговора с врачом, в его квалификации я не сомневаюсь, возможно мне что-то непонятно до конца, т.к. он не особо многословен.
Не думаю что врач меня отправит в заведомо пролетный протокол, думаю у него есть свой план действий который он мне не озвучил.
kareglazka, пусть все будет удачно!!!! {baby} {baby} {baby}
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Ежуля, да я вообще тогда отдыхала. Т.е. вообще не рассчитывали на перенос в этом цикле. Просто до этого каждый цикл что то пробовали, в итоге уже организм не понимал что у чему. Решили сделать перерыв. На узи пришла просто для контроля, а там эндик по 9 мм. А в предыдущем цикле я ходил в на электрофорез с эуфилином на шейно-воротниковую зону, чтоб дать отдых голове. Моя ре здесь, в руб, считала что у меня уже голова и яичники работают в разнобой, и вот чтоб голову перезагрузить назначил и это физио. Ну и как то так получилось что сработало, она позвонила тв и тот сразу меня на перенос позвал))

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Скарлет, буквально недавно у знакомой девочки у дочки была проблема со срыгиванием. Сделали узи и оказалось что молоко стоит в пищеводе, не проходит дальше в желудок, она поэтому много срыгивала. Решили ввести прикорм кашами, чтоб тяжелая пища проваливалась в желудок. Стала меньше срыгивать. Но она конечно постарше вас, ей тогда уже ближе к 6 месяцам было, можно было вводить прикорм..

27.02.2018
scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

Ой девочки, а сегодня вообще сплошной ор, не знаю может погода меняется, давно такого не было.

Алёна, нам УЗИ делали все нормально было, как раз после еды смотрели. Буду гастроэнтеролога искать.

Балуся, а вы какие анализы сдавали, чтоб лактозную недостаточность выявить? И насколько жидкий стул? У нас он как жидкая сметана. Ходит либо каждый день либо раз в 2 дня, педиатр говорит это норма.
Балуся
Задорная первоклашка
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб

Сообщение Балуся

Щастье, кушал хорошо и прибавлял хорошо, но срыгивал иногда очень много, было ощущение, что все, что съел. От груди никогда не отказывался.
Скарлет, сдавали кал на углеводы. Почитай, как его правильно собирать. У нас кал был жидкий, впитывался в подгузник после каждого кормления. Еще у меня были подозрения, что был золотистый стафилокок у малыша, потому что в два месяца на щеках появилась сыпь, типа акне, стул был зеленоватый и мне не нравился запах, появился насморк, осип голос, потом мазок из носа показал золотистый стафилокок ++++, нам прописывали бактериофаг стафилококовый прокапать в нос и пропить. После лечения сдавали кал на дисбактериоз, плохих бактерий не было, но было мало хороших, назначали бифиформ сначала, потом примадофилус. Не знаю, зачем все это написала, может кому пригодится.
Балуся
Задорная первоклашка
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб

Сообщение Балуся

Скарлет, а срыгивает она у тебя много? Вы не могли подцепить ротавирус или что-то кишечное? Никто не болел дома? Как много писает? Может молока меньше стало? Надо к гастроэнтерологу, он назначит анализы и определит причину. Все будет хорошо. На погоду детки сильно реагируют.
Моему младшенькому послезавтра 11 месяцев. Такой большой стал и очень забавный. Мы уже подстигли его, а то приходилось хвостики заплетать, чтобы волосы в глаза не лезли. Пока не ходим еще, но стал хорошо ползать и встает на ноги и на руки и головой в пол упирается))). А еще очень любит в кроватке качаться сам, встает на четвереньки и "полетели ", думаю, кровать после него уже только на помойку). А еще у нас уже кариес на передних зубах, сделали фторирование, очень надеюсь, что поможет сохранить, не хочется серебрить.
scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

Балуся, у нас ситуация немного другая. Срыгивала она с самого рождения, просто сейчас как-то больше мне кажется, но и кушает больше относительно первого месяца. Была у дочки сыпь довольно сильная, но 2 врача сказали, что это из-за жкт, пропили курс бифиформи и потом тоже примадофилус 2 недели. Стул жёлтый, запах такой кисломолочный, бывает немного зелёной слизи, но не всегда и совсем чуть, ну и плюс он не впитывается. Дома у нас все здоровые, да и она не похожа на больную, температура в норме. Молока у меня много, бывает грудь даже нагрубает уже и капусту прикладываю и лёд и с консультантом по ГВ общаемся. Когда сильно нагрубает немного сцеживаю перед тем как кормить иначе там такой фонтан, что не справится дочка. Я ещё почитала про кислотный рефлюс, может вот он у нас. Короче в любом случае без хорошего врача не разобраться, только где его найти, в поликлинике у нас врачи ни о чем, все для галочки. Хорошего педиатра мы нашли по рекомендации, надо гастроэнтеролога поискать.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Балуся, почитай про гель для зубов ROCS, он детский. Очень хорошо помогает, только с какого возраста не знаю. Защищает зубки.
У нас тоже стул жидкий, то желтый, то зеленоватый. Когда был насморк была в нем слизь, он же сопли глотает, поэтому в кале может быть немного слизи. Плохо когда ее много и постоянно.
Вообще, при срыгивании рекомендуют носить столиком после кормления аж 40 минут. За это время вроде как еда усваивается, а срыгивается лишнее. Нам невролог говорила, что если вес прибавляет ребенок и в туалет регулярно ходит, то это может быть просто переедание .

27.02.2018
scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

Алёна, да нам рекомендовали 40 минут носить, но это ж не реально, она у меня не выдержит так долго, да и у меня руки отсохнут. Ношу минут по 15 после еды. Но все равно примерно через час срыгивает.
N@t@sha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ИИ)
НМТ, БУЗ ВО ВОКБ№1( 2015- ЭКО, 2016-крио, 2017-ЭКО, переноса не было), АВА-Петер (2017-ЭКО без переноса, 2018- 2 крио)
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение N@t@sha

Здравствуйте, девочки! :privet2: Примите в свою компанию? Сейчас я в ожидании ХГЧ, перенос был ЕЦ 25 мая у МАА. Всего у меня было 4 переноса эмбрионов, 1- свежем цикле. остальные- в крио. Имплантации ни разу не было. Сейчас ощущение, что опять пролет. Скажите, было ли у кого-нибудь что уменьшалась грудь, были тянущие боли внизу живота, а результат был положительным?
Все будет хорошо, я узнавала!

куклёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение куклёна

N@t@sha писал(а):
02 июн 2018, 16:58
Здравствуйте, девочки! :privet2:
Привет, добро пожаловать в домик! У меня было 9 переносов, 1раз была лишь имплантация, сейчас беременность. В оба эти раза были как капельки сукровичных выделений на белье вечером после переноса и яичники как в клубочки что-то наматывали, грудь это вообще не показатель была, и простите за подробности, ночью кайф ловила, наверное при имплантации малявочек . Сейчас 8неделек, а ощущения оч слабые, просто начинается жизнь "в трусах", чихнуть страшно! Большой уДАчииииии! Всё получится при большой вере в себя и деток!!!!
куклёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение куклёна

Наташа, и уже можно 100% баловаться тестиками. Мне с 4дпп показывало //. Но у всех всё по разному!!!!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

scarlet_anis писал(а):Алёна, да нам рекомендовали 40 минут носить, но это ж не реально, она у меня не выдержит так долго, да и у меня руки отсохнут. Ношу минут по 15 после еды. Но все равно примерно через час срыгивает.
У меня тоже если срыгивает, то через час-полтора после еды. Я об этом неврологу сказала, она говорит что похоже не переедание. Вроде как что надо усвоилось переварилось, лишнее срыгнул.. вес набирает, растет и хорошо, значит всего хватает.. может и у вас также?
А то что по 40 минут носить нереально, согласна.. Я первый месяц то его 10-15 минут носила, и то капец тяжело. А ночью так вообще с ума сойти..

27.02.2018
Lapsik1234
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lapsik1234

Все привет. И меня примите в свой домик. У меня сегодня 4 дпп. Тоже хожу не чего не ощущаю(. Сижу и волнуюсь прикрепились или нет(((
EVA444
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Девочки приветик всем ! Добро пожаловать ! Не накручивайте себя , нервы в нашем деле не помощники. У меня семь протоколов , пять свежих без имплантации , в них были все признаки беременности , а вот в крио имплантации были , и полное ощущение провала , первое крио - замершая , а вот последнее долгожданная беременность , уже 31 неделя нам! И честно ощущений до узи ноль , потом только грудь набухла и токсикоз начался , а так все ощущения на стадии прикрепления от прогестерона. Желаю вам отличного хгч , зажали с дочей кулачки за вас !
N@t@sha
Задорная первоклашка
НМТ, БУЗ ВО ВОКБ№1( 2015- ЭКО, 2016-крио, 2017-ЭКО, переноса не было), АВА-Петер (2017-ЭКО без переноса, 2018- 2 крио)

Сообщение N@t@sha

EVA, куклёна
Спасибо, девочки! :flowerfacepink:

Lapsik1234
Только зачали

Сообщение Lapsik1234

N@t@sha писал(а):
02 июн 2018, 21:10
EVA, куклёна

А у тебя когда результат будет известен?
scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

Алёна, что интересно ночью не срыгивает, если в процессе еды засыпает. А ещё сегодня вот появился жидкий стул, завтра буду звонить врачу, не нравится мне все это, переживаю очень.
N@t@sha
Задорная первоклашка

Сообщение N@t@sha

Lapsik1234 писал(а):
02 июн 2018, 21:16
N@t@sha писал(а):
02 июн 2018, 21:10
EVA, куклёна

Дата сдачи ХГЧ- 6 июня

Lapsik1234
Только зачали

Сообщение Lapsik1234

N@t@sha писал(а):
02 июн 2018, 21:27
[quote=Lapsik1234 post_id=15432719 time=<a href="tel:1527963390">1527963390</a> user_id=173344]
[quote=N@t@sha post_id=15432718 time=<a href="tel:1527963040">1527963040</a> user_id=110406]
EVA, куклёна

[/quote]

Дата сдачи ХГЧ- 6 июня
У меня подсадка была 29, 2 пятидневок, сдача ХГЧ 9 числа.
Вот думаю сделать тест или ещё подождать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru