Жолудюша, я перелопатила кучу инфы по смесям. Мы ведь точно не знаем на что аллергия, а педиатр только предполагает, что на белок коровьего молока. Пишут, что если аллергия на белок уже есть, то гипоаллергенка - это как мертвому припарка. В этом смысле КМ тоже вполне может помочь. Она хоть вкусная и ещё для какашек хорошо. Но главное, что ребёнок её кушает. Ты не пробуешь потому что доча кушает. А выплёвывала бы, то наверняка заинтересовалась бы вкусом

И вообще нам обещали номерок к аллергологу. Если дадут, то схожу, послушаю.
А я сегодня ночью обнаружила уплотнение в груди. Хорошо, что точно знала что надо делать, хотя всё равно струхнула. У меня видно лактокриз был, молока совсем мало, Сева сосать вообще отказывался последние дни. Муж сказал, чтоб я завязывала. Но я надеюсь, что хоть до времени ввода прикорма смогу кормить. А вот как я не заметила, что уплотнение образовывается, даже не знаю

. Ну вроде расцедила. Болит теперь в месте, где комок был. Прикладываю лёд. Зато Севик вроде сосать стал. Сейчас у нас ещё веселее кормление. Бутылочек-то две.
Вот ты пишешь о том как Лиза ручки тянет и в груди прячется - это такой позитив и так мило

А вы на юбилей с ней не можете пойти? Или не особо отдохнёшь? Я просто настолько привыкла везде с сыном. Не расстаёмся почти никогда, только ночью в разных кроватях. Если моя подружка с Севой не сможет посидеть, то я вместе с ним собираюсь. Хоть на пару часиков. Посидит в люльке, позырит. там, правда, живая музыка будет. Ну да ладно. Буду решать проблемы по мере их поступления

Главное, чтоб все здоровы были