И вообще нам обещали номерок к аллергологу. Если дадут, то схожу, послушаю.
 И вообще нам обещали номерок к аллергологу. Если дадут, то схожу, послушаю.А я сегодня ночью обнаружила уплотнение в груди. Хорошо, что точно знала что надо делать, хотя всё равно струхнула. У меня видно лактокриз был, молока совсем мало, Сева сосать вообще отказывался последние дни. Муж сказал, чтоб я завязывала. Но я надеюсь, что хоть до времени ввода прикорма смогу кормить. А вот как я не заметила, что уплотнение образовывается, даже не знаю
 . Ну вроде расцедила. Болит теперь в месте, где комок был. Прикладываю лёд. Зато Севик вроде сосать стал. Сейчас у нас ещё веселее кормление. Бутылочек-то две.
 . Ну вроде расцедила. Болит теперь в месте, где комок был. Прикладываю лёд. Зато Севик вроде сосать стал. Сейчас у нас ещё веселее кормление. Бутылочек-то две.Вот ты пишешь о том как Лиза ручки тянет и в груди прячется - это такой позитив и так мило
 А вы на юбилей с ней не можете пойти? Или не особо отдохнёшь? Я просто настолько привыкла везде с сыном. Не расстаёмся почти никогда, только ночью в разных кроватях. Если моя подружка с Севой не сможет посидеть, то я вместе с ним собираюсь. Хоть на пару часиков. Посидит в люльке, позырит. там, правда, живая музыка будет. Ну да ладно. Буду решать проблемы по мере их поступления
 А вы на юбилей с ней не можете пойти? Или не особо отдохнёшь? Я просто настолько привыкла везде с сыном. Не расстаёмся почти никогда, только ночью в разных кроватях. Если моя подружка с Севой не сможет посидеть, то я вместе с ним собираюсь. Хоть на пару часиков. Посидит в люльке, позырит. там, правда, живая музыка будет. Ну да ладно. Буду решать проблемы по мере их поступления   Главное, чтоб все здоровы были
 Главное, чтоб все здоровы были  

да, мы тоже всегда вместе с ней ездим, часто по гостям ходим
 да, мы тоже всегда вместе с ней ездим, часто по гостям ходим   
  А прикорм это такая штука, по ложке кормишь по началу, пока хоть сколько кормлений заменишь, это тебе месяцев до семи кормить
 А прикорм это такая штука, по ложке кормишь по началу, пока хоть сколько кормлений заменишь, это тебе месяцев до семи кормить  

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Но я вроде не очень с размером угадала. Взяла от 4 до 8кг. Они тык впритык. Сева хоть и стройняшка, но попик у него знатный. В нашей семейке и мама и папа - попастики
 Но я вроде не очень с размером угадала. Взяла от 4 до 8кг. Они тык впритык. Сева хоть и стройняшка, но попик у него знатный. В нашей семейке и мама и папа - попастики  

давно вас с Лерусей не видно было. Сад-это зло
  давно вас с Лерусей не видно было. Сад-это зло 

растите и дальше на радость маме и папе
 растите и дальше на радость маме и папе  

но зато без очереди, а строго по записи, приходится платить за это
 но зато без очереди, а строго по записи, приходится платить за это   
   . И какашки хорошие и минимум отрыжки.
 . И какашки хорошие и минимум отрыжки.