[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
МЦРМ-беременюшки здесь!)) - Страница 43 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

МЦРМ-беременюшки здесь!))

Гость NNN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: МЦРМ-беременюшки здесь!))

Сообщение Гость NNN

Стаканчик!!!!!!! Ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! :baby2: :inlove: здоровья вам и вкусного молочка!!!! Натуся, у меня сводит левую ногу каждое утро, пью кальций помогает, но не так больно во всяком случае, а еще среди дня она может онеметь и быстро проходит.
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Всем :privet2: !
Натуся obnimalka тебе скорее всего магния не хватает(мышцы сводит ), надо кроме кальция еще пить магнелис или магне б6. Я пью 1 фемибион, 1 ангиовит, омегу 3 (чередую с актовегином 1 месяц одно, потом другое) мальтофер пила и магнелис, сейчас не пью, в 20 недель начну снова магнелис и кальцемин(это из витаминок, прочие свои лекарства не буду перечислять). А еще меня с понедельника хотят прокапать актовегином 10 дней, но скажут в понедельник точно.
НННшка :heartsmile: , тебе может тоже нужен магний ;) ! Девочки, так, а врачи вам, что совсем ничего не говорят по этому поводу? У меня так расписан целый план на всю беременность( М.С. расписала),что пить, что колоть, если тонус, если мазня, чего добавить, чего убавить, когда чего отменить, скрининги, доплеры,анализы, ЭКГ.Все по неделям расписано.
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Сашулька :heartsmile: и здесь тебя Поздравляю flowers ! Теперь ты мамочка сладкого сыночка :inlove: !
Хельгочка :obnimalka: Со статусом Старшенькой тебя flowers ! Держим на вашу встречку с дочей thumbsup thumbsup thumbsup ! Пусть она пройдет радостно, легко и безболезненно thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Стаканчик! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодцы, растите и будьте здоровы и счастливы! :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas:
На-Ту-Ся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

Соледадик спасибо за подсказки. У меня приём был только сегодня, и мне врач как раз таки и выписала кальцемин и магне 6. А зачем тебя капать актовегином? У меня конечно, не расписано все как у тебя, но моя врач сказала будем наблюдаться каждые 2 недели. Правда у меня в карте столько всего понаписано, сплошные угрозы и риски. Я даже не знаю откуда они набрали всех этих диагнозов.
Немного о нас. Проходила врачей и не понимаю для чего это все надо. Лор мне поставила искривление перегородки носовой, никогда не было, а тут вдруг появилось. :drugoe: А терапевт так вообще меня в ступор вогнала, говорит <<а вы что решили обоих детей оставить, а чего редукцию не сделали?>> figase Я вообще была в шоке. :shock: А ещё я записалась на УЗИ в след. среду, надо посмотреть шейку, а то мне ещё не смотрели ни разу. Так что жду не дождусь, когда увижу деток. :inlove:
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Девочки привет!
Соледарна с Соледатиком-магний в6 или магниц в6-форте надо пить всмю беременость.Он раслабляет мышцы и маптки и все остальные.Я лично всю беременност его пила-судорог не было,а тонуса тем более.А вот состаршим судороги бывали,но как магни начинала пить,сразу проходили.Кальций я не пила в эту беременность,но я просмто объедалась творогом и волосы и ногти отличные были.Но это у меня,а так кальций необходим.Кажется,при нехвтке кальция и магний плохзо усваивается,если я не ошибюсь.
Всех обнимаю!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Натуся, я бы терапевту высказала! :drugoe: А я ни кальций ни магний не пила, а пила поливитамины.

На-Ту-Ся
Трудный подросток
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

Анастасия да я тоже бы высказала, но просто не ожидала такого и поэтому наверное растерялась. Я пью витамины Фемибион-2, но видать мне все таки не хватает, деток то двое :trollsmile: . Если бы ничего не беспокоило, то ничего дополнительного бы и не принимала
Лина//
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Пирогова

Сообщение Лина//

Всем :privet2:

Стаканчик дорогая! от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! пусть хорошо кушает мамино молочко и растет крепким и здоровым малышом!
Натуся ничего себе терапевт дает! магне В6 мне 2 раза назначали и вот терапевт еще один курс назначила перед родами для сердца, но мне чего то не охота его пить, сердце не беспокоит, тонуса ттт нет, поливитамины постоянно пью, а так для профилактики не хочу лишние таблетки глотать. кальций был один курс 3 недели, сейчас вот еще врач назначила, а то лобковая кость болеть начала опять. а ногу у меня тоже сводило одно время, потом прошло само по себе.
Хельгочка со статусом старшенькой беременюшки тебя! кажись после тебя я следующая??
Соледатик ничего себе как у тебя все расписано! а у меня по анализам, осмотрам и жалобам только назначают. щас вот опять на фракс посадили, кровь сгустилась опять по коагулограмме.
Земма с отличным скринингом вас!
Кунуночка держу за вас с детками thumbsup thumbsup thumbsup Желаю, чтоб все эти диагнозы вам скорее сняли, детки набрали положенный вес и вас всех поскорее выписали домой!!!
Гость NNN на хорошее самочувствие тебе thumbsup пусть давление больше не шалит!
Мамульки всем obnimalka пишите по чаще про своих чад, делитесь опытом.
Беременюшки всем хорошего самочувствия и отличных анализов :flowerfacepink:

у нас все потихоньку, готовлюсь во всю ко встрече с дочей, а то времени совсем мало осталось. хожу на курсы для беременных :flowerfacepink: определилась с роддомом, знакомые обещали там все устроить на высоте :trollsmile: моя врач сказала что в 38-39 недель положат в паталогию и конечно же предлагает кесарево. на мой настрой на ЕР сказала попробовать можно, но как согласятся роддомовские врачи, все таки возрастная первородка, бесплодие, ОАГА, инсеминация со стимуляцией и т.п.. но если будет все нормально, то в принципе шанс есть. а я ооочень не хочу кесарево, так как после спиналки у меня велик шанс осложнений, итак проблемы со спиной. а общий... проспать такое долгожданное событие, самый счастливый день в жизни, да и для ребеночка не очень хорошо.
У меня есть вопрос к мамочкам есть, поделитесь пож-та опытом выбора кроватки! нужен ли механизм укачивания? а то педиаторы, в т.ч и Комаровский не рекомендуют приучать к укачиванию, что это вредно. с другой стороны всю жизнь детей укачивали и ничего. и если с укачиванием то качалку или маятник? вообще насколько этот маятник вам пригодился? учитывая что он и стоит дороже, и кроватка громоздко выглядит и места для него больше надо, а у нас комнатка совсем маленькая :( и вообще есть ли смысл разоряться на кроватки со всякими прибамбасами, вдруг ребенок в ней спать не будет... может главное чтоб качественная была и все? в общем жду ваших советов. Всех еще раз obnimalka

Наше счастье Ева родилась 03.10.2013
АААПППЧХИИИИ мальчуково-мамское-Кирсановское от Одарки, беременно мамский Кирсановско-самодельный от Сирроко, заразный от Ленчика-Бубенчика, забеременительное от Helga 2012, закрепительное от Стаканчика
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Лина, у нас с маятником, но мы почти не пользуемся! Гдлавное чтобы была качественная и удобная! Ящики снизу не нужны, лучше карманы на кроватку. У нас тоже комната 16 метров, но все поместилось, даже комод с пеленалкой! Укачивать не рекомендую - потом вообще не "уконтрапупите".

Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Лина, у нас кроватка без прибамбасов. Но, поскольку я (почти до 7 месяцев) ребенка укачивала, то первые месяца три он часто спал в коляске, даже дома. Так было проще укачать. В принципе, при наличии качелек или шезлонга, вполне можно и без дополнительных приспособ обойтись. Анастасия пишет правильно, что не надо приучать укачивать. Но, не все так просто в этом мире :trollsmile: Мой без укачивания вообще не засыпал. А потом, как отрезало, стал плакать и выворачиваться. И стал сам засыпать на кровати, правда. рядом со мной.
Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Линочка, да, скоро передам тебе эстафету:)) Молодец что на курсы ходишь. Я так и не успела) опомнилась поздновато) остается надеяться на прочитанное, своего врача и собственные природные инстинкты) правда я ходила в бассеин, а там у нас была дыхательная гимнастика)
Кроватка у нас куплена с маятником, который при желании можно заблокировать. Не скажу что это удорожает ее, у нас я считаю бюджетный вариант) Правда мне нравится, т.к. есть и комод, и ящики. Приучать к укачиванию не хотелось бы, но как в реалии все будет пока не известно))

Девочки-мамочки, накидаю вам вопросов)):
- продолжаете ли вы пить после родов витамины? фемибион-2, витрум пренаталь? на них вроде как указано что во время ГВ тоже принимают.
-И что скажете по поводу бандажа послеродового? Когда его купили, уже после родов? а то я боюсь с размером пролететь) да и если вдруг КС, там ведь особый бандаж нужен :think:
- И еще, тащили ли вы с собой молокоотсос в р/д? нужен он там вообще?

Буду благодарна за ответы :inlove:

Я в среду укладываюсь на ДО:) не теряйте меня) obnimalka
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Helga2012 писал(а): Девочки-мамочки, накидаю вам вопросов)):
- продолжаете ли вы пить после родов витамины? фемибион-2, витрум пренаталь? на них вроде как указано что во время ГВ тоже принимают.
-И что скажете по поводу бандажа послеродового? Когда его купили, уже после родов? а то я боюсь с размером пролететь) да и если вдруг КС, там ведь особый бандаж нужен :think:
- И еще, тащили ли вы с собой молокоотсос в р/д? нужен он там вообще?
Я пила витамины еще месяцев пять точно. Первые месяцы ГВ - строжайшая диета, вот, я и подстраховывалась.Я пила Витрум пренаталь.
Бандаж я не покупала, после КС сначала бандаж для беременных другой стороной пыталась в роддоме использовать, но, потом купила себе утягивающие трусы, мне гораздо больше понравилось, чем тот бандаж. Может, специальный, конечно и лучше, но, меня спина беспокоила и утяжка мне и спину поддерживала. Потом я купила корсет и это уже другая история... :trollsmile:
Молокоотсос не брала с собой, мне не пригодился, молоко пришло и нормально все было. Соски только очень болели. Как вспомню это ощущение, когда Илюшика приносили и он начинал сосать :help: Первые несколько секунд - ППЦ, а потом сосок становится мягче и боль уходит. Да, и просто уровень счастья зашкаливает, мне кажется, что меня и кесарить можно было на живую. Я молокоотсосом вообще пользовалась пару раз всего, когда неинфицированный мастит заработала. Так, мне он и не помог, пришлось руками все "разбивать".
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Хельгуша :obnimalka: что тебе врач сказал? ЕР не отменяется? Как нам рассказывали на курсах, после любых родов нужен послеоперационный бандаж, даже если ЕР. Не послеродовый, а именно послеоперационный, он как единое полотно, как правильно надеть мне Шаповалова приходила и показывала, я не так совершенно напялила :laughing: ходить в нем два месяца, а потом еще два месяца в трусах утягивающих. Бандаж покупай сейчас и с собой в роддом, иначе если КС не реально ходить. Меня он спас. А вот молокоотсос точно не нужен, там есть свои, и собственный стерилизовать негде же, а это важно и может он тебе и не пригодится, доча лучше любого агрегата будет ;)
Витамины пью Дуовит для женщин, мне он нравится, я его пила до Бер. Фимобион мне кажется дорогим и там не все есть, он в Бер хорош был, а сейчас не стала покупать :think:

Не забудь нам отписаться о рождении принцессы :flowerfacepink:

Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Добрый вечер все-все-все! obnimalka
Вот мы и дома! Завтра Севе неделька, а мне кажется, что он был со мной всегда! Я так счастлива!!! Словами это передать невозможно. Попозже напишу подробно о появлении на свет моего чада. Думаю, что это будет полезно тем, кто планирует роды в девятке. Извините, что не сейчас, пока сил на это нету, спать сыночек даёт не больше, чем по паре часов ночью и часику днём. И так с рождения [baby]
Хельгуша, Линочка, удачных вам родов, скоро-скоро увидите своих малышек :baby2: :baby2:
Хельгуша, бандаж нужен, молокоотсос - нет.
Линочка, наш лучше всего засыпает рядом со мной на сисе :trollsmile:

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Люлек, у меня как раз витрум остался, буду пить) сейчас перед родами вообще ничего не принимаю,слышала такую вещь, что витамины для беременных как бы пролонгируют беременность)) что нам не желательно, ибо срок на исходе))

Жолудюша, врач сказала все ок, это в жк вечно придумают невесть чего :drugoe: Девуля моя не крупная, будем пытаться ЕР.
Бандаж постараюсь купить в аптеке в р/д, больше никуда уже не успею ломануться :think: А вот труселя утягивающие есть) правда они такие крошечные...я посчитала почему-то что сразу уменьшусь до размера S :trollsmile: Так что могут и не налезть))

Стаканчик, с возвращением! :inlove: целуй Севочку от нас!
Гость NNN
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

Хельгуша, удачи тебе! :obnimalka: девочки а у меня тоже вопрос: кто-нибудь пользуется креслом для кормления грудью? А то в доме нет ни одного кресла, вот я и задумалась как кормить? Спина же болит! Вот начиталась в инете кресло-качалка, которая продается в икеи подойдет! :flowerfacepink: подскажите кто как кормит, а то может надо кресло по инету заказывать, а оно идет месяц
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Стаканчик :obnimalka: с возвращением домой :happyclapping: ждем твоего рассказа про роды! А почему Севочка так мало спит? Выясняла, что беспокоит? Я после всех своих приключений с Лизой в первый месяц о;) с животом, молоком и т.д. пришла к выводу, что когда ребенка ничего не беспокоит, то он спит, не плачет и вообще ведет себя прилично :trollsmile: но чтобы понять что да как реально нужно шишки набить в первый месяц...к Елене Алексеевне уже запланировала ехать? Она может нажмет на что нибудь и волшебным образом ребенок спать маме даст ;) я в нее верю в этом вопросе.

Хельгуша, у меня утяжка и бандаж размера L, сейчас стали велики, я вернулась к своему размеру 46-48, а ты какого была до Бер размера, что так оптимистично S купила :)
Желаю вам наискорейшей встречи с принцессой, чтобы все прошло на ура! :flowerfacepink: :m&b:

Гость NNN, кормить в кресле удобно, даже в обычном, не качалке, подлокотник потому что. Но он есть и на диване, например, садишься в уголок и очень хорошо :) я кормлю на кровати, облокачиваюсь на изголовье

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Я пока в свой размер не вернулась! При кормлении грудью прет не реально! Хочется есть даже больше чем при бер!

- молокоотсос мне муж приволок в роддом, пока не нужен, потом сама поймешь надо или нет.
- бандаж купила после КС, послеоперационный, трехпанельный.

Стакашек мало спит, м.б. уздечка языка короткая и поэтому не наедается? Пусть педиатр посмотрит, а м.б. и колики , тогда давай что-то от них. Я профилактически давала и спал у меня тьфу-тьфу! Если плохо спит, значит что-то беспокоит, чаще всего животик или не доедает. посмотри также м.б. ему холодно или жарко, вообщем, приспосабливайтесь друг к другу!)

Zemma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)

Сообщение Zemma

Девули, привет! По всем соскучилась, всех обнимаю!
Стаканчик, с рождением сыночка и выпиской домой! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!
Хельга, с новым статусом! Легких родов в срок!

Теперь о себе. Сдала анализы на ТОРЧ и теперь переживаю. На герпес 1/2 типа антитела Lgg и Lgm положительны. Понимаю, что инфицирование не первичное, т.к. Lgg выявлялись как минимум с 2010 года, но все равно боюсь. Я так понимаю, у меня обострение сейчас, вирус в активной стадии. Хотя никаких клинических проявлений нет, да и не было никогда, ни на губах, ни на пол.органах. Короче, не знаю что и думать, как лечить и т.д. Девы, кто с этим сталкивался, подскажите!
Руслан родился 27.02.2014
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет девулечки!
Линочка,девочки тебе правильно про кроватку написали,и про укачивания.Я Сашу сейчас не укачиваю,на первом обожглась.)))Женю укачивала на ногах до 1,3.(мне так было удобно и быстро зщасыпал деть.)Когда узнала,что беременна вторым,перестала качать,т.к. нагрузка как раз на живот и ноги.Он достаточно быстро стал засыпать в своей кровати с бутылочкой и род сказки.А кроватка у нас безмаятика.

Хельгуша,легких тебе родов!Я пилавитамины пока кормила ребенка.Оба раза пренатал форте.
Бандаж у меня был дородовой,но он у меня широкий с усилением для спины,очень похож на послеоперационный.Я носила его около 10 дней,а то и меньше.Мне он мешал,а швы перестали болеть где то через неделю,надобность и отпала.По поводу бандажа я слышала,что долго неьзя его носить,мышцы сами толже должны работать.
Я после Жени год не могла в форму вернуться-3 кг так и болтались на мне,пока кормила.А после Саничерез месяц влезла во всю дородовую одежду,хотя ем,как слон и не соблюдаю никаких диет.За это tapok мне.Хотя с Женей жестко себя блюла,а колики были адские.Сейчас,я просто промолчу,чтоб не сглазить...
Молокоотсос мне не понадобился.Я один раз сцедила молозиво руками,ючтобы понять,сколько его вообще есть.Оказалось много.))Больше не сцеживалась.

Ннншка,я кормлю лежа и сидя.Сидя удобно когда маленький ребенок,кормить на подушке для беременных.Дитенка кладешь на нее и он прямо на уровне груди оказывается.Подушку ставишь вертикально. :privet2: А когда подростает,то просто на руках держишь.Я сидя на диване кормлю.

Сашуля,с выпиской вас!Севочке приветы.На кого похож малышик?Помнишь наш разговор по поводу Кс и ребенка?Если что звони...

Земмочк,я к сожалению ничем не могу помочь.Может девочки чего подскажут...
Девули,всех обнимаю.
Я сейчас частенько вспоминаю выссказывание нашей Татарочки по поводу двоих деток.Она как мама двойни сказала,что мне было бы скучно с одним ребенком.)))Так я вот сейчас поняла,что когда у тебя один ребенок-это прсто отдых))))Я сейчас успеваю в 2 раза больше всего сделать,чем когда уменя был один Женя.)))
Не так страшно иметт двои детей с маленькой разницей оказывается.Единственное,ревность со сороны старшего все таки присутствует,особенно ко мне.

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Привет красавицы!
Стаканчик, Вам скорее понять друг друга и спать побольше!
Сирокко, приятно, что вспоминаешь меня! Конечно трудно с двумя, вот до сих пор не доделала альбом детский, теперь дала себе слово до двухлетия сделать, скрапую по ночам, надеюсь на свою силу воли)))
Земма, про герпес ничего не знаю.
Кроватки покупали с маятниками, но не укачивали, ящики внизу тоже есть, но без них можно было обойтись, они только пыль собирают, а протереть там неудобно.
Про витамины, во время Б выпила столько табеток, что после ничего не лезло в горло. Все витамины выкинула, я с железом не дружу))) он меня цементирует)))
Я сейчас одна со своими гавриками, сегодня в первый раз пошла с ними без коляски/велика до ТЦ, купили обувь, всю дорогу шли пешком за ручку( это примерно как от метро до МЦРМ) Вот я шла и прям светилась, два чуда у меня, на руки не просятся умницы!!!
Беременюшки желаю Вам в срок и без приключений!
Малявкам крепких снов, животики без колик и зубки без боли!
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Земочка :obnimalka: ты где анализ сдавала? Надо пересдать, ошибку лабы никто не отменял...у вас вроде Инвитро есть. И если у тебя есть в крови G, то значит даже если действительно сейчас есть М, то заболевание повторное и не страшно при Бер. Страшно только первичное заражение и то точно не знаю чем о;) в общем не волнуйся! :flowerfacepink:

Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Жолудюша, в Инвитро как раз и сдавала. Самое интересное, что никогда никаких проявлений не было. Грешу на то, что насморк был за несколько дней до сдачи анализа. На русмедсервере консультировалась, сказали не страшно, заражение однозначно не первичное, лечение только симптоматическое (а симптомов у меня как раз и нет). На всякий случай сдам еще в одном месте.
aneta_1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение aneta_1

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Земмочка, Жолудюша абсолютна права....я даже думаю, что пересдавать не нужно, а если выскочит что-то - тогда лечить. Думаю, что и положительный М на герпес и насморк были из-за снижения иммунитета - они взаимосвязаны.
Татарочка, ты так трогательно про малышат рассказала - я чуть не прослезилась! confusion Вам на здоровье thumbsup thumbsup thumbsup
___
Девочки, в пятницу собираюсь на первую после ХГЧ узишку help И задалась вопросом - каким датчиком смотрят? Неужели трансвагинальным сразу?! figase я должна знать, что позволять или нет узисту :think:

Заразнючие ЧИХХИ от Irisinki, Soledad, Одарки, sirokko, Zemma, Рус_алочки
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Анетик, очень рада твоему ХГЧ, держу на узишку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне смотрели вагинальным, я позволила :trollsmile: Думаю, абдоминально на таком сроке могли и не увидеть еще (я первое узи делала на 21 дпп). Тогда увидели только плодное яйцо в матке. Второе через неделю - тоже вагинально, когда сердечко смотрели. Там уже видели и эмбрион, и желточный мешочек. Я еще в 9 недель для контроля делала - тоже вагинально, т.к. у меня загиб, матка к тому времени еще не поднялась, абдоминально плохо бло видно. В общем, через живот только скрининговое узи в 12 недель. Так что не бойся, у меня никаких неприятных последствий после узи ни разу не было (ТТТ).
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Гулечка!Конечно вспоминаю!)))Мы же "старушки".Тем более,что и лично знакомы!
Здорово,что детки такм без проблем за ручку ходят.У нас это ч Жеником не прокатывает!Тем более,сейчас начался период- я сам.Так ему все надо делать самомуруку не дает,идет туда куда надо ему.Вобщем,если нам в магаз.надо мы веем его в коляске,так еще усадить проблема.)))А когда гуляем,так гуляем только там,куда ведет нас наш Сусанин.)))Одной мне с ними гулять пока нереально.

Анетачка,первые узи смотрят трансвагинальным датчиком,а потом уже по животику!Земмочка все верно написала.Лови от нас@@@@@@на узишку!

А мы завтра едем в агородный отель с детьми на пару дней,а то у папы отпуск недельный заканчивается.
Сегодня прошли отропеда,лора,кардиолога и невролога-у нас все хорошо(ттт).Саня ни разу ни пикнул,все называли еготерпеливым.)))Он и правда,такой!

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Анеточка, ты уж много узисту не позволяй :trollsmile: только узи сделать. Земочка все правильно написала, первые два узи точно вагинально, остальные по обстоятельствам. Мне в 9/10 делали по животу уже. Держим на узи твое первое thumbsup thumbsup thumbsup

gooos
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм

Сообщение gooos

Стаканчик! С сыном тебя, милая! Ужасно рада за вас. Помнишь мы тогда в кафе грузинском конфеты ели? Ведь почти все из-за этого стола вышли беременными и с детьми уже. Ночи скоро станут спокойнее, когда ребенка поймешь и перестанешь скакать)) Со всем справишься, точно тебе говорю)

Кукуна, лучше поздно чем никогда- поздравляю тебя с рождением твоих замечательных детей. Я как никто понимаю все твои нынешние страхи. Но вот что- поверь, все будет отлично. И вес наберут и диагнозы все снимут. И дома будешь скоро.

Мои тоже маленькие родились, меньше двух с половиной. И что? Теперь нас журят за слишком скорый набор веса, за превышение роста. Больницу я вспоминаю как страшный сон. Это было тяжело и морально и физически. Но это наша школа жизни с двойням.

[/url]
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Гусик, мальчишки просто загляденье. Хорошенькие :flowerfacepink:
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Гусик :kissinglips: , спасибо за поздравления! Твои сыночки хороши так же, как ты сама. Просто прелесть!

Девочки, помогите советом. Ребёнок вдруг стал отказываться от груди. Молоко у меня пришло на пятый день, с третьего дня докармливала из бутылочки смесью, но после сосания груди. Сосал очень хорошо (хотя молозива были капли). После прихода молочка постепенно смесь убрала и двое суток всё было прекрасно (засыпал на сисе после долгого кропотливого сосания). Но вчера начался какой-то кошмар: перестал брать грудь, выворачивается, бьёт меня руками-ногами, ни в какой позе не сосёт. Посоветовавшись с Сироккушей, начала сцеживаться и кормить из бутылочки. Вечером прокатило, а вот ночью проснулся и уже и из бутылочки почти ничего не взял, граммов 20 всего. На руки беру - весь выворачивается, кричит неимоверно. Это что колики? Как мне понять что делать? Последний нормальный стул был вчера утром. Весь день только пропукивался. Давала эспумизан. Эффекта не заметила. Утром поеду за рела-лайфом и микролаксом. Или лучше не самодеятельничать и пора вызывать врача? Мамульки, откликнитесь :help: :help: :help:

Бывший ник PAVA
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Гусик :kissinglips: , спасибо за поздравления! Твои сыночки хороши так же, как ты сама. Просто прелесть!

Девочки, помогите советом. Ребёнок вдруг стал отказываться от груди. Молоко у меня пришло на пятый день, с третьего дня докармливала из бутылочки смесью, но после сосания груди. Сосал очень хорошо (хотя молозива были капли). После прихода молочка постепенно смесь убрала и двое суток всё было прекрасно (засыпал на сисе после долгого кропотливого сосания). Но вчера начался какой-то кошмар: перестал брать грудь, выворачивается, бьёт меня руками-ногами, ни в какой позе не сосёт. Посоветовавшись с Сироккушей, начала сцеживаться и кормить из бутылочки. Вечером прокатило, а вот ночью проснулся и уже и из бутылочки почти ничего не взял, граммов 20 всего. На руки беру - весь выворачивается, кричит неимоверно. Это что колики? Как мне понять что делать? Последний нормальный стул был вчера утром. Весь день только пропукивался. Давала эспумизан. Эффекта не заметила. Утром поеду за рела-лайфом и микролаксом. Или лучше не самодеятельничать и пора вызывать врача? Мамульки, откликнитесь :help: :help: :help:

Бывший ник PAVA
gooos
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм

Сообщение gooos

Стаканчик пишу одной рукой поэтому без знаков препинания извиняюсь
скорее всего колики раз сначала с удовольствием ел из груди
рела-лайф понятно эспумизан- нам это все помогало
прогладить утюгом пеленку и теплую положить на живот
массаж живота по часовой стрелке плюс прижимать ножки к животику
возможно у него запор и при сосании естественно в кишечнике начинается война - вот и отказ
попробуй набрать теплую ванну и сама туда с ребенком ложись- теплая вода его может расслабить и он возьмет грудь
можешь прямо сейчас поискать консультанта по грудному вскармливанию на сайле ла лече лига или в жж лялечка - я думаю это самое главное вызвать консультанта и захват поправят и ребенка приложат и советов надают
грудное вскармливание стоит того чтобы за него бороться - такой переворот сознания и момент единения мамы с ребенком
а пока предлагай и предлагай грудь
чуть приспи его и в полусне подсунь грудь - сожми ее только ну как бутерброд и ему всунь - он сонный пососет и может прокакается

саша я тебе в личку ссылку отправила
[/url]
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Стаканчик, прямо себя вспомнила, как Лиза не хотела сосать и изворачивалась, кричала и потом уже и рукой грудь бить начала....муж держал руки, я ноги и так пытались кормить :vermin: у нас это было связано с лактазной недостаточностью, у нее болел живот от молока и соответственно такая реакция на грудь. Это надо сдать анализ кал на углеводы в инвитро. Когда все выяснили, стали давать ферменты и смесь безлактозную, все прошло...

Я когда уже дошла до ручки с нашим гв и животом вызвала педиатра с 21 века. Они приезжают домой с детскими весами, сделали с ней контрольное взвешивание, она все посмотрела как мы едим и т.д. И уже назначила лечение и анализы. Так что советую сделать так.

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Стаканчик, еще хотела добавить, что врач и живот посмотрит, пощупает..есть ли у него вздутие и т.д. Можно пока самой трубочку поставить, есть такие хорошие Шведские трубочки, 10 штук, они одноразовые, стоят рублей 600 правда, но вещь! Пусть муж купит, они все таки цивилизованнее нашей советской. Я такие Лизе ставила, когда совсем ужасно орали по три часа к ряду. А запор может быть от смеси...ты какую даешь? Вот ту ссылку, которую я тебе давала, мама доктор, там есть большой раздел про смеси, все расписаны и в том числе и при запорах какие давать. Почитай. И главное что, ребенку нужно давать пить! Натощак! Купи воду детскую типа фруто няни , не кипяти и давай в течении дня. Вода кишечник промывает, если до еды давать или через час, как поел. Нам это здорово помогает. Мне неонатолог еще про это говорила, что пить как можно больше...вода дырочку найдет.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru